[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Дык, не только гуси празднуют. Извиняюсь за сленг, сегодня можно пошутить без дырки в голове. Жаль, видео только на Ютубе. [cut noguest=С праздником весны и труда][/cut]
Сообщение отредактировал Пилот - Сб, 01.05.2021, 13:53
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение:
Мы через минут 20 уже на пруд идем, где ждет холодное пиво
Класс!!!!!!!!! Не поверишь, завтра лечу в Астрахань. Собирается огромная компания родственников и друзей. Сняли турбазу на устье Волги, хочется отдохнуть и половить рыбку. Не знаю как там со связью, возможно исчезну на 10 дней. Там уже +28, хоть скелет попарить.
За этим и еду. Фотки будут, только сначала пройдут строгую цензуру. Наёмники то ладно, видали всякое, а остальных нельзя шокировать откровенными буднями.
а остальных нельзя шокировать откровенными буднями.
Ой да ладно, тоже мне неженки)) Потерпят.. Я надеюсь мы связь не потеряем с тобой. Ладно, Валера, пойду я наконец то отдохну, что то день суматошный. Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Сб, 01.05.2021, 16:52
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: