|
Обсуждение модификаций на Сталкер
|
|
| FantomICW | Дата: Вт, 10.06.2014, 23:01 | Сообщение # 1 |
 Лидер «Свободы»
Свобода
| Здесь можно поделиться впечатлением и обсудить любые моды для игровой серии Сталкер
Флуд в теме не преследуется законом.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
| Aleksn09 | Дата: Пт, 13.06.2014, 12:51 | Сообщение # 346 |
 Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Цитата Kapitan_komandor (  ) Дайте ВСЕ проги для работы над теми или иными функциями в создании мода. Что им нужно для соеденения лок? Что за прога,для переноса лок на ЗП с других игр? Какие тонкости надо учитывать в этих работах.Учителя учат в вузах получить знания и специальность.
Проги для переноса локаций Ggeditor, ACDC, Notepad++. Для переноса лок нужны знания. Надо учитывать последовательность переноса лок.
Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение: |
|
|
| Sandwich | Дата: Пт, 13.06.2014, 12:59 | Сообщение # 347 |
 Зам. Лидера «Свободы»
Свобода
| Kapitan_komandor, я к чему веду,военному такое оружие не катит,журналюге максимум ПМ,ну если он конечно там с воен подготовкой то можно посерьёзнее Aleksn09, ладно уж,пропустим вчерашние недопонимания,
А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Сообщение отредактировал Sandwich - Пт, 13.06.2014, 13:00 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение: |
|
|
| Karma | Дата: Пт, 13.06.2014, 13:03 | Сообщение # 348 |
|
Удаленные
| Aleksn09, Сейчас еще ссылки потребуют, да туториал со стрелочками.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Karma за это полезное сообщение: |
|
|
| Sandwich | Дата: Пт, 13.06.2014, 13:13 | Сообщение # 349 |
 Зам. Лидера «Свободы»
Свобода
| Karma, ну куда там,я этим займусь))) Добавлено (13.06.2014, 13:13) --------------------------------------------- Karma, Aleksn09, да разберёмся с подключением,проблемы будут-спросим
|
| |
|
|
|
| Aleksn09 | Дата: Пт, 13.06.2014, 13:14 | Сообщение # 350 |
 Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Цитата Sandwich (  ) Karma, ну куда там,я этим займусь))) Умеешь переносить или тутор нужен?
Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение: |
|
|
| Sevastopol | Дата: Пт, 13.06.2014, 13:19 | Сообщение # 351 |
 Отмычка
Пользователи
| Нифига не расшифровали мою задумку . Объясняю по порядку: Цитата Kapitan_komandor (  ) СБУ - правильно. В том то и дело, СБЗ, а не СБУ. Служба Безопасности Зоны, организована по подаче полковника Дягтерева. В состав входят также сотрудники от СБУ и ФСБ.
Про предбанник: Ну есть же периметр, который охраняется только военными и миротворцами. Никого не должны пропускать за периметр, но если дать на "лапу"... Ну это я отвлекся. Я предлагаю сделать предбанник чисто блокпостом военных. А сталкеры только на кордоне появляются. Разве не логично? А снарягу надо дать не збсовскую, а по проще, стандартный АК-74 с ПМ, пара армейских аптечек, "Зарю М3", и т.д.. Ну вы прям баланс не понимаете.
Цитата Sandwich (  ) Да и СБУ тема уже заезженная Тута уже будет действовать СБЗ. А там все будет гораздо интереснее. + парочка "профэссороф" из "О-сознания", или хотя бы их планы, которые будет исполнять "Монолит". В смысле не исполнитель, а монолитовцы. Да и какая тема уже не заезженная? Нас вас не угодишь :/
 Вперед! И назад тоже.
Сообщение отредактировал Sevastopol - Пт, 13.06.2014, 13:21 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sevastopol за это полезное сообщение: |
|
|
| Karma | Дата: Пт, 13.06.2014, 13:23 | Сообщение # 352 |
|
Удаленные
| Цитата Sevastopol (  ) Служба Безопасности Зоны Тогда уж лучше СБЧЗО - Служба Безопасности Чернобыльской Зоны Отчуждения. Когда я прочитал "Служба Безопасности Зоны" - я подумал о какой-нибудь тюряге, с зеками.
|
| |
|
|
|
| Sevastopol | Дата: Пт, 13.06.2014, 13:32 | Сообщение # 353 |
 Отмычка
Пользователи
| Цитата Karma (  ) Тогда уж лучше СБЧЗО - Служба Безопасности Чернобыльской Зоны Отчуждения. Когда я прочитал "Служба Безопасности Зоны" - я подумал о какой-нибудь тюряге, с зеками. Ну пускай будет так. Я вообще когда слышу встречаю слово "Зона", у меня возникают твои ассоциации)
 Вперед! И назад тоже.
|
| |
|
|
|
| FantomICW | Дата: Пт, 13.06.2014, 14:18 | Сообщение # 354 |
 Лидер «Свободы»
Свобода
| Цитата Sevastopol (  ) где ваши знания? Покажите. А как их можно показать? Только делом. Мы тебе ничего не обязаны показывать, это во-первых. Во-вторых, ты сам поставил "Спасибо" под постом, в котором было указано, где можно посмотреть "наши знания". Цитата Sevastopol (  ) вижу вы тут недавно зарегистрировались Особенно мы с Владом)) Цитата Sevastopol (  ) я не вижу в вас толку. Сидите, ножки свесив. А мы работаем. Вы пока что сделали ровно ноль. Несколько картиночек-планов локаций - это не в счет, если работы над локацией нету. Не видишь толку в чем-то - не используй это. Так и с нами - скажи: "Ребята, до свидания". Обычно такие заявления делает лидер команды, то есть Кирилл, если он взял на себя эту ответственность, но ты тоже можешь предложить нам отстать от проекта. Мы, без лишних вопросов, исполним твою просьбу. Цитата Kapitan_komandor (  ) Глупость,как по моему. Ну, у всех разные методы. Но, поверь мне, каждый серьезный инди-проект начинается с концепт-документа с кратким сюжетом и общей постановкой. Господа из команды проекта, я рекомендую всем перечитать слова выше (ну, не считая ответ на пост Командора). Я еще раз говорю, что мы вам ничем не обязаны. Влад вам не обязан пилить локацию, это был, фактически, жест доброй воли. В принципе, вы нам тоже не обязаны ничем. Если у кого-то есть упреки, что мы не оказываем вам какой-то должной технической помощи (позвольте узнать, о какой тех. помощи идет речь, если ничего не начато?), пожалуйста, говорите сразу. Нам оно не надо. Мы без проблем уйдем и откажемся курировать проект. Это последний намек.
|
| |
|
|
|
| Sandwich | Дата: Пт, 13.06.2014, 14:28 | Сообщение # 355 |
 Зам. Лидера «Свободы»
Свобода
| FantomICW, да все Глеб,все дело было в непонимании роли каждого,ну и вашей роли (Роли Кураторов),вроде как все поняли,да Sevastopol?)) Ну и будь добр,добавь в локации я так думаю что предбанник,кордон это уже окончательно что будут? (Вопрос к сценаристам)
|
| |
|
|
|
| Karma | Дата: Пт, 13.06.2014, 14:33 | Сообщение # 356 |
|
Удаленные
| Цитата FantomICW (  ) каждый серьезный инди-проект начинается с концепт-документа с кратким сюжетом и общей постановкой. Не только инди-проект. Вспомни [TENZFRONT], там все с диздока начиналось.
|
| |
|
|
|
| FantomICW | Дата: Пт, 13.06.2014, 14:54 | Сообщение # 357 |
 Лидер «Свободы»
Свобода
| Sandwich, Кирилл, хорошо, договорились. Спасибо. Добавлено (13.06.2014, 14:54) --------------------------------------------- Делаю изменения в шапке. Лидер - Кирилл. Михаила куда прописывать? Сценаристы?
|
| |
|
|
|
| Sandwich | Дата: Пт, 13.06.2014, 15:01 | Сообщение # 358 |
 Зам. Лидера «Свободы»
Свобода
| FantomICW, вроде он тоже сценарист,т.к. они вместе с Гломаром сюжет продумывают. Эт,Влад к тебе вопросец,моделлер на временной основе эт как понимать?
Сообщение отредактировал Sandwich - Пт, 13.06.2014, 15:02 |
| |
|
|
|
| Sevastopol | Дата: Пт, 13.06.2014, 15:01 | Сообщение # 359 |
 Отмычка
Пользователи
| Цитата Sandwich (  ) вроде как все поняли,да Sevastopol? Я просто подавил свое ИМХО. Надо все таки мод делать. Самим.
FantomICW, это было мое личное ИМХО. Все равно толку в вас не вижу. Но это мое личное ИМХО. Но мод надо делать все равно.
Цитата FantomICW (  ) Господа из команды проекта, я рекомендую всем перечитать слова выше (ну, не считая ответ на пост Командора). Я еще раз говорю, что мы вам ничем не обязаны. Влад вам не обязан пилить локацию, это был, фактически, жест доброй воли. В принципе, вы нам тоже не обязаны ничем. Если у кого-то есть упреки, что мы не оказываем вам какой-то должной технической помощи (позвольте узнать, о какой тех. помощи идет речь, если ничего не начато?), пожалуйста, говорите сразу. Нам оно не надо. Мы без проблем уйдем и откажемся курировать проект. Я никого не выгонял, и не пытался выгнать. Повторюсь, я не вижу в вас толка, но это мое личное ИМХО. Это раз. Как это "ничего не начато". Слепнем, дорогой, слепнем как Юра. Ничего не видим под носом. Я еще 2-3 дня назад конкретно объяснил примерный план локаций: - Все из ЗП. - Все из СГМ. - Лиманск, Генераторы, Радар, Военлаб. Также внес предложение по труду: - Цех локодельщиков/моделлеров. Сделали работу - передали другому цеху. - Цех спавнеров. Заселяют локацию. Сделали работу - передали другому цеху. - Цех квестовиков/балансеров. Дают НПС задания и диалоги, а также оттачивают баланс. Что не ясно? Арты по подземному уровню я за работу даже не считаю, ибо я плохо рисую, значит и работа не сделана как надо. А кураторы ничего не сделали. Но это уже другая история... P.S. Я поставил "Спасибо" только за то, что сделали. Нам от этого ни холодно ни жарко.
 Вперед! И назад тоже.
|
| |
|
|
|
| FantomICW | Дата: Пт, 13.06.2014, 15:05 | Сообщение # 360 |
 Лидер «Свободы»
Свобода
| Цитата Sevastopol (  ) А кураторы ничего не сделали Плохие какие, ай-ай.
|
| |
|
|
|
|