Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Обсуждение модификаций на Сталкер
FantomICWДата: Вт, 10.06.2014, 23:01 | Сообщение # 1
Лидер «Свободы»
Свобода
Награды: 44

Здесь можно поделиться впечатлением и обсудить любые моды для игровой серии Сталкер

Флуд в теме не преследуется законом.

SandwichДата: Пт, 13.06.2014, 15:50 | Сообщение # 376
Зам. Лидера «Свободы»
Свобода
Награды: 16

Glomar, Sevastopol, И так какие локации значится будут на начальном этапе?
Вы предлагаете :Предбанник-Кордон-Тёмная Долина(подземка)-Милитари-Радар(выжигатель мозгов)-Генераторы(варлаб).
Правильно понимайтен?То есть эти локации можно записать в шапку темы?

А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)

SevastopolДата: Пт, 13.06.2014, 15:54 | Сообщение # 377
Отмычка
Пользователи
Награды: 0

Цитата Glomar ()
Пример института: студент пишет сам дипломную работу(советуется с куратором), а в конечном итоге куратор оценивает работу.

Вот тут я с тобой не соглашусь. Тут должен оценивать не куратор, а простой юзер, который будет играть. Вот он и оценивает.

Цитата Glomar ()
От себя добавил бы Янтарь,Припять (ТЧ),ЧАЭС 1 и 2. Но это на будущее.
Сейчас все должны обьединится и работать над предложенным пакетом локаций :Предбанник-Кордон-Тёмная Долина(подземка)-Милитари-Радар(выжигатель мозгов)-Генераторы(варлаб).

Я кстати Янтарь тоже добавил, но ладно, сконцентрируемся на твоем плане лок. Перейдем по этому поводу в ЛС, ок?

Karma, Хе-хе, я в сценарно-квестовом отделе нахожусь, и работаю.
FantomICW, у меня завышенное ЧСВ? Да я просто интересовался зачем нужны те, которые не работают. Инфу и туторы я и сам могу найти, не проблема. А вы свой опыт слишком высоко цените. Хотя он везде описан.

Цитата ПИОНЕР ()
А потом заманить в подал, подорвать на растяжке, оглушить о ограбить как ч ТЧ.Или просто оглушить и ограбить.

О боже, как это банально. Надо поступить еще банальнее: у ГГ просто изнашивается броня, да и все. И придется её ремонтировать/покупать новую. Элементарно, Ватсон!

Вперед! И назад тоже.

GlomarДата: Пт, 13.06.2014, 15:54 | Сообщение # 378
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 62

Предлагаю прекратить бесполезные расговоры.
Давайте все вместе далее работать над проэктом, а то так недельку другую будем решать кто прав а кто нет.
Более того все советы кураторов будут рассмотрены и по возможности реализованы практически а не в словесной форме.

SevastopolДата: Пт, 13.06.2014, 15:55 | Сообщение # 379
Отмычка
Пользователи

Цитата Sandwich ()
Glomar, Sevastopol, И так какие локации значится будут на начальном этапе?
Вы предлагаете :Предбанник-Кордон-Тёмная Долина(подземка)-Милитари-Радар(выжигатель мозгов)-Генераторы(варлаб).
Правильно понимайтен?То есть эти локации можно записать в шапку темы?

По видимому да.

Вперед! И назад тоже.

Aleksn09Дата: Пт, 13.06.2014, 15:59 | Сообщение # 380
Шаман Sigerous
Ночной Админ
Награды: 13

Цитата Sevastopol ()
FantomICW, у меня завышенное ЧСВ? Да я просто интересовался зачем нужны те, которые не работают. Инфу и туторы я и сам могу найти, не проблема. А вы свой опыт слишком высоко цените. Хотя он везде описан.

Туторы, написанные максимально сложно для новичка это одно. А совет опытных модмейкеров, которые знают намного легкие и запоминающиеся методы, это другое.

Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?

FantomICWДата: Пт, 13.06.2014, 15:59 | Сообщение # 381
Лидер «Свободы»
Свобода

Цитата Glomar ()
будем решать кто прав а кто нет.

Здесь нету правых и не правых. Есть люди, которые умеют, а есть те, которые не умеют. И у каждой из этих групп свое представление.
Цитата Sevastopol ()
у меня завышенное ЧСВ?

Да.
Цитата Sevastopol ()
Инфу и туторы я и сам могу найти, не проблема

Ищи.
Цитата Sevastopol ()
зачем нужны те, которые не работают

Не нужны, до свидания.

SandwichДата: Пт, 13.06.2014, 16:04 | Сообщение # 382
Зам. Лидера «Свободы»
Свобода

Значится Глеб,записывай в шапку темы эти локации
Так Glomar Sevastopol, вообще самая первая задача в создании мода,подготовка софта.Занимайтесь пока этим,другая задача-удаление старого сюжета ЗП.
И да Михаил,Глеб,Влад.пожалуйста давайте уже закончим споры об имхе,ЧСВ и необходимости чего либо.Туторы конечно хорошо,но у кураторов есть опыт в создании модов.И делают они это без туторов (я надеюсь biggrin ).Если на словах Михаил не убедил в знаниях кураторов Могу показать опыт каждого из них в ЛС

Сообщение отредактировал Sandwich - Пт, 13.06.2014, 16:05

Rus_BloodWingsДата: Пт, 13.06.2014, 16:07 | Сообщение # 383
Удаленные

Здравствуйте!
Я конечно понимаю... что возможно лезу не в своё дело, однако я отмечу, что вы слишком нагло себя ведёте...
просто... в своё время.... мне просто говорили - ищи тутор и иди делать
А тут- полноценная помощь, и вы возмущены ещё? Совсем зажрались.
Когда я был новичком, я сам искал туторы, сам искал пути решения проблем. Тут вам ОМКН (мы) предоставляем помощь, как начинающей команде. А вы в ответ - сплошные возмущения.
Если хотите, делайте сами свой мод, только вот о последствиях вы подумали? Лично я когда был новичком - был рад любой помощи "дедов" модостроя.

SandwichДата: Пт, 13.06.2014, 16:08 | Сообщение # 384
Зам. Лидера «Свободы»
Свобода

И да,давайте наконец начнем использовать более быстрые способы передачи информации,а то тема получиться на трильон страниц,и придется в ней искать инфу,сказанную 100 страниц назад.

KarmaДата: Пт, 13.06.2014, 16:09 | Сообщение # 385
Удаленные

Скажу напоследок: вы зажрались.
Вот сегодня просто обилие туториалов, уроков, даже видеоуроков со стрелочками, этого не было 5 лет назад, когда я пришел в моддинг. Тогда приходилось узнавать все самому, туториалов много не было. Мы пришли вам помочь советами, рассказать, как что работает, по мере разработки, но тут началось: "вы ничиво нидилаити!!!!111" А наше время работы еще не наступило, извините. Пилите свой супирмод втроем, без нас. Туторов в интернетах куча, сами разберетесь. Сами создадите уровень. Сами будете разгребать вылеты, особенно безлоговые, ведь зачем помощь опытных, когда они сидят, да ненужные советы раздают?

Когда мне нужна была помощь, я делал все раньше сам, все сам изучал, раньше обилия туторов небыло. Мне говорили: думай, никто тебе тут не поможет. Я думал, и я находил выход.

Сообщение отредактировал Karma - Пт, 13.06.2014, 16:11

GlomarДата: Пт, 13.06.2014, 16:09 | Сообщение # 386
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 62

Цитата Sandwich ()
другая задача-удаление старого сюжета ЗП.

Локаций оригинала в моде не будет. Просто и так лок достаточно для первого мода.
Цитата Sandwich ()
Могу показать опыт каждого из них в ЛС

В этом надобности нет. Посколько мы все знаем о достижениях каждого с кураторов.

SevastopolДата: Пт, 13.06.2014, 16:11 | Сообщение # 387
Отмычка
Пользователи

Цитата FantomICW ()
Да.

Ну-ну.

Цитата FantomICW ()
Не нужны, до свидания.

Это ты кураторам говоришь? Я никого не выгоняю. Я просто задаю вопрос: зачем они нужны? И все. Никто кроме советов объяснения не нашел. Как раньше без них обходились? Мой план по распределению труда захоронили. Даже не сказав почему. А если ты это мне говоришь, то я не могу уйти, так как взял на себя обязательство работать по ветке сценария и квестов, вместе с Владимиром. Я посмотрю как они будут помогать.

Цитата Rus_BloodWings ()
Здравствуйте!

Началось фейководство?

Добавлено (13.06.2014, 16:11)
---------------------------------------------

Цитата Karma ()
Скажу напоследок: вы зажрались.

Я лично разберусь.

Вперед! И назад тоже.

KarmaДата: Пт, 13.06.2014, 16:12 | Сообщение # 388
Удаленные

ОМКНМ: Уходим, машем руками, и прощаемся.

SevastopolДата: Пт, 13.06.2014, 16:13 | Сообщение # 389
Отмычка
Пользователи

Цитата Karma ()
ОМКНМ: Уходим, машем руками, и прощаемся.

А что вы подняли такой визг по поводу моего личного мнения? Хвост прищемило, что ли? Я никого не выгонял.

Вперед! И назад тоже.

FantomICWДата: Пт, 13.06.2014, 16:15 | Сообщение # 390
Лидер «Свободы»
Свобода

Цитата Sevastopol ()
если ты это мне говоришь

Ну да, прихожу в чужой проект и говорю "Уходи из команды, ты плохой".
Я это сказал от себя, о кураторах.

Добавлено (13.06.2014, 16:15)
---------------------------------------------

Цитата Sevastopol ()
фейководство?

В смысле? Зарегистрировался пользователь. Ничем не хуже тебя. Проверь по ай-пи - это первый его аккаунт.

Поиск: