Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
SGM 3.0: In Spite Of The Death
GeJorgeДата: Вт, 30.06.2015, 21:12 | Сообщение # 1
Зодчий SGM
Администраторы
Награды: 29

SGM 3.0: In Spite Of The Death

Название проекта: SGM 3.0: In Spite Of The Death
Платформа: X-Ray 1.6.02 (CoP)
Дата выхода: КТТС

SGM ресурс со скриншотами

РЕКВИЗИТЫ для желающих поддержать разработку

НОВОСТЬ ОТ 03.03.2019

[cut=SGM 3.0 - НОВОСТИ (03.05.2019 - Винторез94 - ap-pro.ru ) по статусу готовности локационной базы, написанию сценария и процессу заселения:]
1. В модификации будет присутствовать 19 локаций, но это условная цифра. Не секрет, что часть территорий представляет собой соединенные и доработанные локации, к примеру Свалка + Темная долина, Янтарь + х16 и т.д. На данный момент реализованы 13 из них, 2 находятся в доработке, остальные 4 ожидают косметического ремонта. Все внесенные изменения обусловлены сценарием и заточены под определенные квесты, либо носят фриплейный характер для любителей эксплоринга.

2. Общий сценарий игры готов. Он включает в себя как активные боевые действия, развернутые в 1 главе, так и сталкерство в чистом виде для 2 главы. Подробно расписанные документы квестов имеются к 9 локациям, без учета отдельных подземных уровней, и в скором времени ожидаются оставшиеся.

3. С середины зимы идет процесс заселения уровней параллельно с изготовлением геометрии и написанием сценария. 7 наиболее объемных и трудозатратных локаций уже заселены и подготовлены к реализации сюжетной линии. Так же используются наработки прошлого заселения и экономят время.

В целом, активная стадия разработки, начавшаяся с декабря прошлого года, подходит к концу. По ее завершению образуется билд с наличием всех необходимых локаций правильной геометрии и их сюжетно-квестовом заселении. Кому не лень, могут подсчитать в процентах примерную готовность этого билда (будем признательны). После чего команда приступает к следующему этапу - фикс всевозможных визуальных багов, реализация квестовой линии и калибровка имеющихся фичей и систем проекта (лето).[/cut]

Последние новости! Интервью GeJorge (Николая Болотова) для журнала Sigerous Zone №23, 01.11.2019

КОНКУРС: Квесты SIGEROUS MOD 3.0.

Если есть вопросы, или предложения - пишите в скайп nick_mondyfic

Сообщение отредактировал Russibic - Вт, 06.12.2016, 15:31

che707Дата: Пт, 05.05.2017, 14:29 | Сообщение # 2536
Разработчик SGM
Разработчики
Награды: 13

Цитата Torr ()
Я удалил много матов в перовой версии коммента. Взялся - вези. Нет - не лги Деньгами - поможем. Счёт откройте. Денег закинем. Закончите в конце концов версию игры. Я помогу на этот мод материально, как и многие фанаты. НЕнадо переносить дату релиза каждые полгода, а то мы вас теряем. Лучшее - враг хорошего. Мы, фанаты, уже запарились ждать. Вы озвучку делаете? Может ещё Григорович вам права продаст и вы бросите моды и начнёте пилить Сталкер 4?

1. Взялись-везём. Где ложь увидел? Деньгами я сам тебе помогу, олигарх сушёный.
2. Счёт нам не нужен, твои деньги тем более, как впрочем и деньги других людей.
3. Когда и как заканчивать, мы сами для себя решим.
4. Не надо нам указывать, что делать и переносить дату релиза мы будем столько, сколько посчитаем нужным для полной реализации концепции, заложенной в наш мод.
5. Лучшее враг херового. Вы фанаты запарились ждать, а мы разработчики запарились делать, есть разница?
6. Что и как мы делаем, озвучку или моделируем уровни этот наш вопрос и тебя он не касается.
7. Может быть Григорович и продаст права, только вряд ли он это сделает сейчас. Моды мы бросим делать, после того, как выпустим SGM 3.
Будешь холиварить и умничать, отвечать буду тебе так же как и ты вопросы задаешь.

Я знаю сотню способов вытащить Русского медведя
из берлоги, но ни одного, чтобы загнать его обратно.
Не дразните Русского медведя!" Отто фон Бисмарк ©

GlomarДата: Сб, 06.05.2017, 22:07 | Сообщение # 2537
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 62

Цитата che707 ()
6. Что и как мы делаем, озвучку или моделируем уровни этот наш вопрос

Понимаю Михаил что работа идёт полным ходом.
Но интерестно узнать о ходе разработки на данный момент.

Добавлено (06.05.2017, 22:07)
---------------------------------------------
Цитата che707 ()
7. Может быть Григорович и продаст права, только вряд ли он это сделает. Моды мы бросим делать, после того, как выпустим SGM 3.

А вот этого делать не стоит по возможности. Ведь моды на трилогию точно быстрей выйдут, чем Сталкер 2.
Не стоит обращать внимание на вечно обиженных пользователей. Такие есть и будут.
Ориентироваться стоит на тех, кто верит в Вашу команду и Ваше творчество.
И очень хочется надеяться, что СГМ 3.0 не последний мод на ЗП Вашей команды.

Сообщение отредактировал Glomar - Сб, 06.05.2017, 22:08

Cnpym911Дата: Сб, 06.05.2017, 22:35 | Сообщение # 2538
Интерн «Свободы»
Свобода
Награды: 7

Боже как я ждал реакции на маты,хоть какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Теперь я снова жду до декабря

Kapitan_komandorДата: Вс, 07.05.2017, 13:36 | Сообщение # 2539
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 15

Цитата Glomar ()
что СГМ 3.0 не последний мод на ЗП Вашей команды

Владимир....

Жизнь это миг.за него и держись.

crykДата: Вс, 07.05.2017, 14:48 | Сообщение # 2540
Новичок
Пользователи
Награды: 1

Kapitan_komandor, fuck biggrin

Сообщение отредактировал cryk - Вс, 07.05.2017, 14:52

Kapitan_komandorДата: Вс, 07.05.2017, 18:10 | Сообщение # 2541
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 15

cryk, что? surprised ...я сюда пришёл и они его делали...писали идеи на сгм 3.0
А тут в конце года wacko
А тут и ...
Цитата che707 ()
Моды мы бросим делать, после того, как выпустим SGM 3

Что не так!?...они сами не хотят к сожалению.Я очень жалею,что такая судьба с модом sad

Жизнь это миг.за него и держись.

favorit583Дата: Пн, 08.05.2017, 10:46 | Сообщение # 2542
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

Доброго всем дня! На "Зове Припяти", для меня, во множестве своих особенностей, - лучший мод, играл с огромным удовольствием. Поглядел видео с "полей разработки SGM 3.0 - ко всему прочему, внесена роскошная визуальная составляющая заброшенности - лесистость, травистость, аномальность, изменена география и наполненность локаций.., жду, smile с благодарностью авторам.

Чем шире твои объятия, тем проще тебя распять.

BonecrackerДата: Ср, 10.05.2017, 03:54 | Сообщение # 2543
Отмычка
Пользователи

Я как бы и согласен, что SGM 3.0 должен быть последним. Если аддон, а судя по информации - это таки полноценный аддон, с новым сюжетом. Да, в основе сюжета старая история, но упущенная. Мы эту историю собирали по всей трилогии.
Так вот. 3.0 - если будет толково реализовано, с размахом в пяток локаций и пяток подземелий то я бы это поиграл раза два и уже ждал бы Сталкер 2 на движке не хуже того ж Метро Ласт Лайт и уже от команды Григоровича. А потом может и доживем до модов по Сталкер 2 от каких-то талантливых ребят как мистер Болотов.
Время то бежит и моложе мы не становимся.
Так что не спешите, товарищи. Выдайте то, на что способен икс рей Зова Припяти. Надо показать тому ж Григоровичу сколько он упустил деньжат и фанатов.

Я искал ответы, но выстрелы несли с собой лишь новые вопросы.

Сообщение отредактировал Bonecracker - Ср, 10.05.2017, 03:55

GlomarДата: Пт, 12.05.2017, 09:59 | Сообщение # 2544
Хозяин Зоны
Пользователи

Цитата Bonecracker ()
Я как бы и согласен, что SGM 3.0 должен быть последним.

С потенциалом команды СГМ 3.0 можно было выпускать ровно столько модов, сколько бы команда смогла( с учётом реала).
Ведь имея полноценную профессональную команду модмейкеров, мы бы скорее получили бы Сталкер 2 на движке ЗП, чем от команды Григоровича. Согласен движок ЗП устарел. Но ещё можно создавать не плохие качественные моды/аддоны.

Сообщение отредактировал Glomar - Пт, 12.05.2017, 10:05

beryzaДата: Пт, 12.05.2017, 17:01 | Сообщение # 2545
Удаленные

А есть какая новая инфа по поводу работы?Скрины более точная инфа как будут работать те или иные фишки?

GlomarДата: Пт, 12.05.2017, 17:09 | Сообщение # 2546
Хозяин Зоны
Пользователи

Цитата beryza ()
новая инфа по поводу работы?

К сожалению пока нет. Все свежие новости в шапке темы.

beryzaДата: Пт, 12.05.2017, 17:14 | Сообщение # 2547
Удаленные

Словно спросил про STALKER 2))) Ну до конца года не так и много осталось)

Anat_2_Дата: Сб, 13.05.2017, 06:03 | Сообщение # 2548
Гражданский
Пользователи

А есть ли информация,за кого мы будем играть?

#Anatoliy

HunterДата: Сб, 13.05.2017, 08:31 | Сообщение # 2549
Удаленные

Как по мне так хорошо,что релиз мода переносится, зато глюков и багов меньше будет, не можете ждать, идите в другие играйте.

L10NARD0Дата: Сб, 13.05.2017, 10:34 | Сообщение # 2550
Бывалый
Одиночки
Награды: 2

Цитата Anat_2_ ()
А есть ли информация,за кого мы будем играть?

Уже не один раз говорили, что ГГ будет Стрелок.

Конечно поздно говорю об этом, но:
Цитата che707 ()
Моды мы бросим делать, после того, как выпустим SGM 3.

Как так? Почему?
Но раз так, то будем надеяться, что вы выпустите достойнейший мод на игру S.T.A.L.K.E.R.. Мод, который затмит все существующие моды. Желаю удачи! happy

S.T.A.L.K.E.R.!

Поиск: