Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Geonezis Addon for SGM 2.0
МеханикДата: Пн, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Мечтатель
Разработчики
Награды: 38

Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0

Автор аддона: GEONEZIS
Автор адаптации: Механик
Команда техподдержки:WitaLiy™, mike_vs, GEONEZIS,IGOR,leorik1

Скачать аддон:

Установка: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.

Заглушки на ошибку INCORRECT LOAD не применялись.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ЭТО ВАЖНО.

Аддон,фиксы и дополнения скачиваем по ссылкам только с этой страницы.Sigerous Mod 2.0 скачиваем только отсюда. Ссылка. Если качаете из других источников,то и пишите их авторам. Мы чужие ошибки исправлять не намерены.Посты по ошибкам оформляем правильно.На неправильно оформленные посты по ошибкам отвечать просто не будем.
С уважением.Механик

Примечание: Не ждите пока игра вылетит с ошибкой INCORRECT LOAD.
Поставьте фикс сразу.Сэкономите кучу времени ,нервов и сейвов.
Кто будет ставить фикс перед Н.И.достаточно поставить заглушку № 2
.

С настоящего времени посты об ошибках-вылетах, оформленные иначе, чем написано тут, а также об ошибках с посторонними дополнениями будут удаляться, а их авторы получать в репу. WitaLiy™
Пост об ошибке-вылете (оформление):
1.Игра лицензия или пиратка.
2.Версия игры.
3. Что установлено (Аддон+....)
4. Место вылета-ошибки (описать)
5. Последнее действие перед вылетом-ошибкой
6. Лог вылета (ошибки) прячем под спойлер

Комментарий автора аддона по поводу дальнейших адаптаций под другие версии SGM мода. Прямая ссылка на пост 1821 (жми тут).WitaLiy™
FAQ по Geonezis addon 2.0 от пользователя WitaLiy

Сообщение отредактировал Механик - Чт, 25.07.2013, 21:05

AviaSSДата: Ср, 16.04.2014, 18:15 | Сообщение # 2896
Удаленные

Всем здрасьте! smile
Играю в эту сборку + absolute nature 2 + absolute structures 1.
Было все отлично, но не знаю из за чего перестали отображаться текстуры неба, освещение, солн. лучи, короче всё связанное с atmosfear, но выброс, пси и хим. осадки на месте, как и настройки мода...картинка стала убогой и что я не выставляю, статика или ул. dx11 - вообще ничего не меняется.
Всё, проходить заново?( или можно исправить без НИ? Из за чего это вообще? Ставил по инструкции, шейдеры и т.п.
[cut noguest]Скрин когда всё работало

Скрин как всё отвратно вдруг стало(
[/cut]

Извини, но с Атмосфером я ничем помочь не могу sad Никогда с ним не играл. Может кто другой поможет. WitaLiy

Вроде разобрался, рандомно попереставлял настройки фаз погоды, в одном случае работает, в других нет, но играть можно smile Самые простые решения как-всегда оставляем напоследок...

Сообщение отредактировал AviaSS - Ср, 16.04.2014, 23:40

ZlinДата: Пн, 21.04.2014, 17:51 | Сообщение # 2897
Отмычка
Пользователи
Награды: 0

Цитата Zlin ()
ну и не заморачивайся, если сюжет дальше идет.

Вроде все работает. Хог сказал, к Мольфару не ходить, типа снимут шкуру и скажут, что так и было
его слушать или забить?
и где то в описаниях квестов встречал, что какие то документы есть в КБО Юбилейный, не в Х8, а именно в самом КБО это так? что за доки? как отыскать и к чему приклеивать? наводка на них будет или явочным порядком? в заданиях ничего такого нет
P.S. Виталий, ну может хоть ты подскажешь, как от проклятого тумана избавиться. ну достал, хуже правосека

У наймов больше квестов нет - можешь туда не ходить. Двигай по сюжету.
Доки, кажется, по гаусс-пистолету там (квест от Кардана). Будет спавн после диалога и выдачи задания на их поиск.
Туман, скорее всего, от Атмосфер-мода, как его убрать я не знаю. Попробуй с настройках поэкспериментировать. WitaLiy

Добавлено (20.04.2014, 00:24)
---------------------------------------------

не, по гаусс пистолету доки в старом КБО, а я про тот, который над лабораторией.
по сюжету двинул, сутки жду, когда найдут смоукера. не нашли, опять чего зависло небось?
туман атмосферовский, вот только настройки, почему то, не помогают weep

Не помню по докам, почитай FAQ - там все расписано smile
По Смокеру - полистай назад тему, недавно давал решение. WitaLiy

Добавлено (20.04.2014, 10:31)
Цитата Zlin ()
Не помню по докам, почитай FAQ - там все расписано

вот как раз тамошнее описание меня и ввергло в состояние полной непонятки

Добавлено (20.04.2014, 23:59)
Цитата Zlin ()
По Смокеру - полистай назад тему, недавно давал решение. WitaLiy

увы, ни одно ни другое ни оба сразу решения не помогают weep

Странно wacko это:
elseif db.actor~=nil and dik == DIK_keys.DIK_F7 then
news_manager.send_tip(db.actor,game.translate_string("all_granit_about_greh_quest_1_text"),0,"ui_icon_news_all",14000,nil,"all_granit_title" )
alife():create("zat_greh_lesopilka_smoker",vector():set(-358.828,18.114,346.376),241129,120)
alife():create("zat_greh_lesopilka_leader",vector():set(-359.575,15.960,376.312),241169,120)
create_force("all_greh_quest_1_lesopilka_squad",-350.958,15.187,380.270,255175,0)
give_info("all_greh_quest_1_time_coming")

прямое указание на смену задания и спавн Смокера с командой. Почему не работает... даже не знаю. Вылетает, или вообще ничего не происходит? WitaLiy

Добавлено (21.04.2014, 17:51)

Цитата Zlin ()
прямое указание на смену задания и спавн Смокера с командой. Почему не работает... даже не знаю. Вылетает, или вообще ничего не происходит? WitaLiy

ничего не происходит.
диалога у Гранита нет
указаний "иди туда и убей-их-всех" тоже нет, на карте ничего не появилось.
esc-F7-esc само собой, делал после замены строк

Сообщение отредактировал Zlin - Пт, 18.04.2014, 22:32

MakagoiДата: Пн, 21.04.2014, 19:10 | Сообщение # 2898
Гражданский
Пользователи

Добрый вечер.

1. Пиратка (образ+лекарство "xrEngine")
2. 1.6.02
3.Игра+SGM COP v2.0+Geonezis addon for SGM 2.0+Заглушка №2 (которая устраняет INCORRECT LOAD)+ATMOSFEAR 3 для GEONEZIS ADDON for SGM 2.0+адаптация+Absolute Nature 2 CoP+Absolute Structures v1.0.
Все модификации и аддоны были скачаны по ссылкам,предоставленным да данной странице.
4.При запуске игры
http://neepic.net/26144
5.Запускал игру.
6.
http://neepic.net/26145

Спасибо.

Сообщение отредактировал Makagoi - Пн, 21.04.2014, 19:11

ZlinДата: Пн, 21.04.2014, 21:11 | Сообщение # 2899
Отмычка
Пользователи

Makagoi, в первую очередь сносим пиратку и ставим лицензионку
не дружит аддон с пиратками, львиная доля проблем именно от них

sergej5500Дата: Пн, 21.04.2014, 21:12 | Сообщение # 2900
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Награды: 29

Makagoi,
Видимо, что-то встало "криво". Судя по логу, нет файла o_stalker_heavy_1_up. Попробуйте переустановить мод с начала. После установки каждого компонента пробуйте запустить игру. Так вы найдете глючный компонент.

MakagoiДата: Пн, 21.04.2014, 22:53 | Сообщение # 2901
Гражданский
Пользователи

Цитата Zlin ()
Makagoi, в первую очередь сносим пиратку и ставим лицензионку не дружит аддон с пиратками, львиная доля проблем именно от них

С версией 1.7 проблем не было.

Добавлено (21.04.2014, 21:18)
Цитата sergej5500 ()
Makagoi, Видимо, что-то встало "криво". Судя по логу, нет файла o_stalker_heavy_1_up. Попробуйте переустановить мод с начала. После установки каждого компонента пробуйте запустить игру. Так вы найдете глючный компонент.

Спасибо,тоже эта мысль в голову пришла.

Добавлено (21.04.2014, 22:53)
Именно установка ATMOSFEAR 3 вызывает эту ошибку.
Куплю лицензию и посмотрю что с ней получится.

Сообщение отредактировал Makagoi - Пн, 21.04.2014, 21:53

ZlinДата: Пн, 21.04.2014, 23:28 | Сообщение # 2902
Отмычка
Пользователи

Цитата Makagoi ()
С версией 1.7 проблем не было.

не показатель абсолютно
к тому же мод, может, и чихать хотел на пиратку, зато аддон, как показала практика, к ней очень даже неравнодушел и цапается по поводу и без

MakagoiДата: Вт, 22.04.2014, 00:23 | Сообщение # 2903
Гражданский
Пользователи

Цитата Zlin ()
не показатель абсолютно к тому же мод, может, и чихать хотел на пиратку, зато аддон, как показала практика, к ней очень даже неравнодушел и цапается по поводу и без

Так я про аддон и говорю.

Сообщение отредактировал Makagoi - Вт, 22.04.2014, 00:24

WitaLiyДата: Вт, 22.04.2014, 09:31 | Сообщение # 2904
Проводник
Ночные сталкеры
Награды: 36

Цитата Zlin ()
ничего не происходит.
диалога у Гранита нет
указаний "иди туда и убей-их-всех" тоже нет, на карте ничего не появилось.
esc-F7-esc само собой, делал после замены строк

тогда я не знаю в чем проблема.

ZlinДата: Вт, 22.04.2014, 10:40 | Сообщение # 2905
Отмычка
Пользователи

Цитата WitaLiy™ ()
тогда я не знаю в чем проблема.

Виталий, а давай я тебе куда нить этот файл зашлю, ну то, который мы правим, может я чего накосорезил раньше или сейчас, ты то своим глазом увидишь, а для меня все это набор бессмысленных символов

MakagoiДата: Сб, 26.04.2014, 12:45 | Сообщение # 2906
Гражданский
Пользователи

Добрый день.

1. Лицензия (стим)
2.1.6.02
3.Игра+SGM COP v2.0+Geonezis addon for SGM 2.0+Заглушка №2 (которая устраняет INCORRECT LOAD)+ATMOSFEAR 3 для GEONEZIS ADDON for SGM 2.0+адаптация+Absolute Nature 2 CoP+Absolute Structures v1.0.
Все модификации и аддоны были скачаны по ссылкам,предоставленным да данной странице.
4.5.6.Возникла одна проблеме-не смотря на то,что в настройках отряд "Альфа" выключен,он периодически появляется на карте. Пробовал перезагружаться и перезаходить- не помогает.

Спасибо.

Сообщение отредактировал Makagoi - Сб, 26.04.2014, 12:46

RussibicДата: Сб, 26.04.2014, 13:01 | Сообщение # 2907
Комиссар
Разработчики
Награды: 15

Цитата Makagoi ()
Возникла одна проблеме-не смотря на то,что в настройках отряд "Альфа" выключен,он периодически появляется на карте. Пробовал перезагружаться и перезаходить- не помогает.

На каждой локации есть квады Альфы, если даже ты отключил их появление, пока не закончится стандарт появления их количества на локации, то они будут появляться.
К примеру если на Затоне их 6 квадов, добей их и потом, заново "6 квадов " не будут появляться.

Мы вас помним!

MakagoiДата: Сб, 26.04.2014, 19:00 | Сообщение # 2908
Гражданский
Пользователи

Добрый вечер.

1. Лицензия (стим)
2.1.6.02
4.5.6.Не удается пройти квест "Оборона Скадовска".
Я уже устал перезагружать сейвы для того,что бы квест заработал. Первая волна кое-как "заработала" и я ее отразил. Вторая же,наотрез отказывается. Перебил два отряда,которые шли со стороны "Шевченко" и сгоревшего хутора и все. Дальше никак. Обегал всю карту-только зомбаки и звери. Перезагружаю-появляется всего один отряд. Снова перезагружаю -никого нет и т.п.

Сообщение отредактировал Makagoi - Сб, 26.04.2014, 19:02

CrafterДата: Сб, 26.04.2014, 19:50 | Сообщение # 2909
Гражданский
Пользователи

Цитата
Возникла одна проблеме-не смотря на то,что в настройках отряд "Альфа" выключен,он периодически появляется на карте.
Изначально они выключены, если ты их активировал, и сохранился на карте, а потом снова выключил - то они всё равно будут появляться, поможет только новая игра (предварительно удалив все сохранения и настройки в Gamedata).
Цитата
Я уже устал перезагружать сейвы для того,что бы квест заработал.

Попробуй с моих переиграть - скачать.

en75Дата: Вт, 06.05.2014, 17:13 | Сообщение # 2910
Гражданский
Пользователи

Всем привет проблема с выполнением квеста Волка . При подходе к месту где стоит Фантом происходит вылет но лога нет,а
вот зеленый жук пишет что xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\bin\xrCore.dll" at 0023:0024E12E, xrDebug::backend()+174 byte(s)
Я так понимаю что проблема в этом файле ,но что сним не так понять не могу Этот файл ятак понимаю даже не мода а игры
если кто может дать скачать этот файл , а то уж шибко не охота переустанавливать игру.

Если есть вылет - значит однозначно должен быть лог-файл. ЖУК лишь сообщает, что прекращена работа движка игры (xrCore.dll), а вот по какой причине - нужно смотреть в логе.
[cut=Читать]Пост об ошибке-вылете (оформление):
1.Игра лицензия или пиратка.
2.Версия игры.
3. Что установлено (Аддон+....)
4. Место вылета-ошибки (описать)
5. Последнее действие перед вылетом-ошибкой
6. Лог вылета (ошибки) прячем под спойлер
[/cut] WitaLiy

Добавлено (06.05.2014, 13:15)
Много уважаемый WitaLiy я конечно дико извиняюсь ,но прежде чем на писать о просьбе я прочитал почти все 195 страниц
ибо считаю что не .... у умных людей отнимать время ответами на одни и теже вопросы,но к сожалению не нашел подходящего А где расположен лог я знаю но боюсь что не последние 25 строчек не предпоследние ничего не дадут
[cut noguest]DestroySingleton::RefCounter: 0
DestroySingleton::RefCounter: 0
DestroySingleton::RefCounter: 0
Input: 1
Config-file [c:\users\public\docume~1\stalke~1.-\user.ltx] saved successfully
Destroying Direct3D...
* RM_Dump: textures : 3
* : 1: ui\ui_actor_menu
* : 1: ui\ui_icon_equipment
* : 1: ui\ui_ingame2_common
* RM_Dump: rtargets : 0
* RM_Dump: vs : 1
* : 3: stub_notransform_t
* RM_Dump: ps : 1
* : 3: stub_default
* RM_Dump: dcl : 0
* RM_Dump: states : 1
* RM_Dump: tex_list : 3
* RM_Dump: matrices : 0
* RM_Dump: lst_constants: 0
* RM_Dump: v_passes : 3
* RM_Dump: v_elements: 3
* RM_Dump: v_shaders : 3
refCount:pBaseZB 1
refCount:pBaseRT 1
refCount:m_pSwapChain 1
DeviceREF: 31
refCount:m_pAdapter 6[/cut]

Что ставил? Порядок... пункты 1-2-3? . WitaLiy

Добавлено (06.05.2014, 17:13)
Прошу прощения.
Пиратка. 1.6.02.
Сборка диверсант гибрид
вопрос задаю здесь т.к он на основе вашего аддона и квесты не менялись и дело в том что прошел по игре достаточно
далеко ине одного вылета( за исключением этого ) всамом на чале ,но я не акцентироал на нем внимание а играл дальше
пока не уперся в сюжетный тупик.
Проблема в том что когда ГГ подходит к мостику где Фантом. то спавница Фантом и один его боец. я их вижу но двигаясь ближе когда появляются остальные члены отряда судя по всему, и происходит вылет возможно проблема в них ,но где это посмотреть и какой файл должен быть я незнаю. smile

Поиск: