Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Geonezis Addon for SGM 2.0
МеханикДата: Пн, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Мечтатель
Разработчики
Награды: 38

Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0

Автор аддона: GEONEZIS
Автор адаптации: Механик
Команда техподдержки:WitaLiy™, mike_vs, GEONEZIS,IGOR,leorik1

Скачать аддон:

Установка: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.

Заглушки на ошибку INCORRECT LOAD не применялись.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ЭТО ВАЖНО.

Аддон,фиксы и дополнения скачиваем по ссылкам только с этой страницы.Sigerous Mod 2.0 скачиваем только отсюда. Ссылка. Если качаете из других источников,то и пишите их авторам. Мы чужие ошибки исправлять не намерены.Посты по ошибкам оформляем правильно.На неправильно оформленные посты по ошибкам отвечать просто не будем.
С уважением.Механик

Примечание: Не ждите пока игра вылетит с ошибкой INCORRECT LOAD.
Поставьте фикс сразу.Сэкономите кучу времени ,нервов и сейвов.
Кто будет ставить фикс перед Н.И.достаточно поставить заглушку № 2
.

С настоящего времени посты об ошибках-вылетах, оформленные иначе, чем написано тут, а также об ошибках с посторонними дополнениями будут удаляться, а их авторы получать в репу. WitaLiy™
Пост об ошибке-вылете (оформление):
1.Игра лицензия или пиратка.
2.Версия игры.
3. Что установлено (Аддон+....)
4. Место вылета-ошибки (описать)
5. Последнее действие перед вылетом-ошибкой
6. Лог вылета (ошибки) прячем под спойлер

Комментарий автора аддона по поводу дальнейших адаптаций под другие версии SGM мода. Прямая ссылка на пост 1821 (жми тут).WitaLiy™
FAQ по Geonezis addon 2.0 от пользователя WitaLiy

Сообщение отредактировал Механик - Чт, 25.07.2013, 21:05

GlomarДата: Вс, 05.10.2014, 23:51 | Сообщение # 2971
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 62

Prophet. Приветсвую!
Цитата Prophet ()
Почему с народа невозможно скачать?

Срок хранения файлов 1 месяц. На Яндекс Диске вечно.
Цитата Prophet ()
Мне очень нужен

А позволит ли твой ПК потянуть вот эту готовую сборку со всеми фиксами сообщение 10?

WitaLiyДата: Пн, 06.10.2014, 09:30 | Сообщение # 2972
Проводник
Ночные сталкеры
Награды: 36

Цитата Prophet ()
Комрады,пожалуйста,скиньте мне РАБОЧУЮ ссыль на этот фикс
http://sigerous.ru/forum/107-3080-533205-16-1322478591

Prophet, это самый первый фикс был, он уже давно не актуален.
Если качал Аддон из шапки ЭТОЙ темы, то никакие фиксы не нужны, они все включены в инсталятор.
При скачивании Аддона из другого источника - работоспособность и наличие фиксов не гарантировано.
Если качали Аддон с другого источника, то там фиксов может и не быть. Вот ссылка на последний кумулятивный фикс отдельно.

ProphetДата: Пн, 06.10.2014, 10:01 | Сообщение # 2973
Сталкер
Пользователи
Награды: 2

Glomar, дружище, раз прошу- значит потянет.
проц, FX - 6300, ram 12gb 1333, video - gt 440 1gb, windows 7 ultimate 64.

Добавлено (06.10.2014, 09:54)
---------------------------------------------
WitaLiy™, я качаю только с этого сайта, другим - не доверяю.
Я скачал сборку товарища Механика в разделе "дополнения для G.A". sgm + GA + atmosfear. дата её сборки 2013 год НО фикс который мне нужен там почему то отсутствует, т.е. хакерский диск нужно покупать у информатора а не как раньше - у жулябского.

Добавлено (06.10.2014, 10:01)
WitaLiy™, фикс который по ссылке, я его уже ставил сверху на сборку Механика но после установки сохранения бились. даже в начале игры save/load заканчивался вылетом с логом "ваше сохранение битое". без него сборка работает нормально.
как быть, товарищи?

Я - Пророк! Запомни меня!...

WitaLiyДата: Пн, 06.10.2014, 10:28 | Сообщение # 2974
Проводник
Ночные сталкеры

Цитата Prophet ()
хакерский диск нужно покупать у информатора а не как раньше - у жулябского.

так в Аддоне и есть (диск у Информатора, это не баг), что бы купить диск нужно выполнить три задания от Информатора. В чистом SGM - диск у Жулябского.

Цитата Prophet ()
без него сборка работает нормально.
как быть, товарищи?

у меня все работает на ура, никаких битых сохранок, фикс рабочий

ProphetДата: Ср, 08.10.2014, 23:57 | Сообщение # 2975
Сталкер
Пользователи
Награды: 2

Хех! ладно,то есть в сборке механика никаких фиксов уже не надо ставить? получается, там уже все включено?

Да. Все включено. WitaLiy

Добавлено (06.10.2014, 13:22)
WitaLiy™,

Добавлено (06.10.2014, 13:26)
Большое спасибо, товарищ! Гора с плеч!

Добавлено (08.10.2014, 01:41)
Я вот что-то не пойму,какой уровень самый сложный,мастер или сталкер?? Я выбрал "сталкер" так теперь командир альфы бегает с пкм вместо м60! Ведь если самый сложный уровень это "сталкер",тогда у него должен быть м60 а не пкм!
Что не так?

Аддон "делался" с упором на сюжет (квесты), а не на графику или оружие (кто с чем бегает wink ). Кстати оружие у бойцов Альфы зависит от ранга ГГ. WitaLiy

Добавлено (08.10.2014, 23:57)
WitaLiy™, так а я о чем? Я же хочу уточнить: уровень "сталкер" это по-старому - "мастер"?? Вот что меня боьше всего интересует!

Наверное... В игре есть свой счетчик ранга (баллы за выполнение квестов, убийства и т.д.), вот от него и зависит ассортимент торговли, вооружение Альфы... WitaLiy

Я - Пророк! Запомни меня!...

VodkaBearДата: Вс, 19.10.2014, 12:33 | Сообщение # 2976
Удаленные

Заглушка на инкоррект лоад включена в сборку или поверх ставить?

WitaLiyДата: Вс, 19.10.2014, 15:49 | Сообщение # 2977
Проводник
Ночные сталкеры

VodkaBear, в шапке все написано wink
[cut noguest][/cut]
следовательно ставить нужно сверху
Прикрепления: 2069557.png (31.2 Kb)

VodkaBearДата: Вс, 19.10.2014, 17:20 | Сообщение # 2978
Удаленные

Ума не приложу как прослепил, спасибо за ответ.

ZlinДата: Сб, 25.10.2014, 23:37 | Сообщение # 2979
Отмычка
Пользователи
Награды: 0

в процессе раздачи слонов и пряников шпионских автоматов фанатикам по заданию Самойлова, в магазине "Книги" обнаружил труп Альфа, с которого сдуру, снял артефакт "чертово яйцо" и кейс с документами.
как теперь от этого барахла избавиться? покупать это никто не хочет, из инвентаря не выбрасывается и в утилизатор не лезет ......

Сделать их не квестовыми предметами (править файлы) и выбросить. Что править - сейчас не скажу, у меня на этом компе нет распакованной игры. Или жди до понедельника, или иди в ЧИТЕР-КЛУБ, может там подскажут. WitaLiy

Добавлено (25.10.2014, 23:37)
Цитата Zlin ()
Или жди до понедельника, или иди в ЧИТЕР-КЛУБ, может там подскажут. WitaLiy

да уж лучше подожду
а то такого там направлю .....
программист из меня тот еще

По арту "Чертово яйцо": арт вроде не квестовый, и должен продаваться-выбрасываться wink без проблем.
Найди файл \\gamedata\configs\misc\artefacts.ltx
в нем ищи секцию: [af_chertyaico]:af_base
а в ней строки:
can_trade = true
quest_item = false
удали эти две строчки и попробуй выбросить-продать артефакт.

По документам - что за документы ты подобрал, а то я не знаю что искать wink WitaLiy

DzitznikДата: Пн, 27.10.2014, 18:16 | Сообщение # 2980
Гражданский
Пользователи

Всем привет!подскажите,есть ли разница на какой из патчей 1.6.02 ставить sgm + geonezis,а так же на какую сборку З.П.А то последнее время патчей и сборок много и работают они по разному.У меня вылетает часто,при этом никаких закономерностей в вылетах нет (за исключением перехода на Затон с Юпитера и в Припять).Может вылететь в любое время. Если есть конкретный проверенный патч и сама игра,подскажите пожалуйста,где скачать

Аддон нужно ставить только на лицензионную ЗП с патчем 1.6.02 На всем остальном (репаки, пиратки и т.д.) Аддон будет работать не стабильно и баги-глюки будут только все больше "наростать". С другими сборками (модами) Аддон не совместим. Допускается установка дополнений из этой http://sigerous.ru/forum/107-4716-1079013-16-1362458847 темы (они адаптированы к Аддону).
Даже на лицензионной игре ЗП возможны вылеты (по недостатку памяти и обычно при переходе на другую локацию, но это не критически). WitaLiy

Добавлено (27.10.2014, 18:16)
А патч любой подходит?Лишь бы обновил до 1.6.02? У меня чистый SGM 2.0 прекрасно работает на 1.6.00

На лицензионную ЗП ты только лицензионный патч и сможешь поставить, насчет пираток-репаков - не знаю wink
Чистый СГМ и СГМ+Аддон - две совсем разные вещи, у Аддона намного выше требования к игре. WitaLiy

ZlinДата: Пн, 27.10.2014, 21:22 | Сообщение # 2981
Отмычка
Пользователи

Цитата Zlin ()
По арту "Чертово яйцо": арт вроде не квестовый, и должен продаваться-выбрасываться без проблем. Найди файл \\gamedata\configs\misc\artefacts.ltx в нем ищи секцию: [af_chertyaico]:af_base а в ней строки: can_trade = true quest_item = false удали эти две строчки и попробуй выбросить-продать артефакт. По документам - что за документы ты подобрал, а то я не знаю что искать WitaLiy

артефакту я нашел применение получше, он неплох в контейнере, очень бодренько восстанавливает здоровье и 30 кило к переносимому весу .....
документы те, что Дегтярев приносит Альфу по квесту "на грани фантастики", так, вроде, квест называется. за которыми надо в туннель бежать вдогонку за группой сталкеров и ученым.

Ищи файл: \\gamedata\configs\misc\quest_items.ltx
секция: [pri_azot_nano_outfit_quest_3_case]:device_pda
в строке: quest_item = true
меняешь: true на false
и можно будет кейс выбросить. WitaLiy

тут другая проблема нарисовалась
завис инфопоршень по квестам Гранита, Меча я нашел, Гранит говорит, мол ждя, щас скауты Смоукера отыщут .....
ждал ждал, надоело, трое суток, куда ж дольше то, попробоал решение, которое ты раньше давал и тут случился прикол, игра вообще отказывается грузиться. Не вылетает, а выдает ошибку движка еще до появления самого первого меню, ну в котором предлагается сначала начать, продолжить и все такое.
вот и что с этим делать? что я мог сломать?
игра лицензия, SGM 2.0+аддон+ атмосфера отсюда же (сборка Механика все в одном) +затычка от зашкаливания счетчика артов, более ничего не менял, не читерил

Если решение, что давал раньше, не помогает... то даже не знаю, никогда с таким не сталкивался. wacko
Попробуй переустановить игру (скопировав сохранки в отдельную папку, и потом их вернув не место). А потом переиграть квест. WitaLiy

x@mm_loДата: Вт, 28.10.2014, 06:42 | Сообщение # 2982
Гражданский
Пользователи

игра лицензия, SGM 2.0+аддон Чапа после бинокля ничего не выдаёт только стандартные диалоги ... как лечить ???

Выполни квест торговца бандитов (на фонарик), потом у Чапая будет еще квест. WitaLiy

DzitznikДата: Пт, 31.10.2014, 20:44 | Сообщение # 2983
Гражданский
Пользователи

У меня ещё такой вопрос.Куда девается оперативная память?Играю чуть больше 10-20 минут и перестают грузиться изображения,потом естессно вылет.У меня 3.49 гБ оперативы.Почему такое происходит и лечится ли это?Надеюсь есть решения,кроме тех,которые написаны в Самом расходем вылете.Не хочу эксперементировать с виндой, и уж тем более устанавливать ещё одну ради игры

Игра берет (использует), по умолчанию, всего лишь 2 Гига памяти. И сколько там физически планок ОЗУ не имеет значения. Но так как в Аддоне большое количество НПС, итемов и и.д. то эта память практически сразу забивается под завязку. А если играть еще и на максимальных настройках графики - то и будут постоянные вылеты по нехватке памяти. Тут два варианта - либо снижать настройки, вплоть до статики и чаще сохраняться (я так и играл при 2 Г ОЗУ на компе). Либо разрешит игре использовать больше ОЗУ (нужен сторонний софт, редактирование реестра и винды) и провести оптимизацию. WitaLiy

Добавлено (31.10.2014, 20:44)
Это снова я smile .По иронии судьбы мне всё-таки пришлось установить Windows 7 x64, так как моя винда слетела на следующий день после моего вопроса об оперативке biggrin . Народ! Я в восторге!!!За два часа игры (SGM+Geonezis конечно) ни одного вылета. Переходы между Яновым и Затоном как по маслу)).Давненько я так спокойно в Зов Припяти не гонял biggrin .У кого 4гб оперативы , рекомендую переехать на х64 smile жаль,что раньше сам не допёр :).Есть один небольшой лаг с агентом султана Тарантино в задании "Долги Воблы". Его можно в любой момент остановить и сказать "Мы на месте".А если дойти до конца и поговорить с ним,то этот пункт диалога пропадает совсем,а метка на карте остаётся висеть. После выполнения задания метка так же остаётся,пока не возьмёшь три ночных звезды

Сообщение отредактировал Dzitznik - Ср, 29.10.2014, 00:32

Puno4etДата: Пт, 31.10.2014, 22:57 | Сообщение # 2984
Новичок
Пользователи
Награды: 1

ребят у меня вопрос, тут такое дело, мне нрав например броня долга начальная но там нету контейнеров для артов, я вот хотел спросить куда надо залесть чтобы найти конфиг этой брони и прописать в ручную вместо 0 5 ячеек для артов?)))))Да я читер знаю))заранее спасиьо)

БрэгДата: Пт, 31.10.2014, 23:28 | Сообщение # 2985
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
Награды: 29

Цитата Puno4et ()
куда надо залесть чтобы найти конфиг этой брони и прописать в ручную вместо 0 5 ячеек для артов?
Редактируем файлы : gamedata\configs\misc\outfit.ltx и gamedata\configs\misc\items\sgm_outfits.ltx
Редактируем параметр : artefact_count
Цитата Puno4et ()
как прописать в начале все тайники зеленые, оригинального зп?
Не,не знаю.,А вообще вопросы по Читерству задавай вот в этой Теме : ЧИТЕР - КЛУБ

Сообщение отредактировал Брэг - Сб, 01.11.2014, 15:59

Поиск: