Предложения и пожелания
|
|
petrov | Дата: Вт, 31.01.2012, 13:05 | Сообщение # 1 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| В этой теме мы будем рады услышать Ваши предложения и пожелания по развитию тренировочного лагеря и раздела "Кордон".
За интересные идеи платим хабаром (+ в репутацию)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
БуБльГум | Дата: Вт, 21.02.2012, 14:36 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| Quote (petrov) я всего лишь дополнил твое предложение элементом конкурса Серег, Брат, я не претендую на первенство. Я говорил, когда меня спросили, что хотел бы просто свободно приходить в эту тему и, если нужно, помогать одиночкам. Но я не хочу быть инструктором или модерировать эту тему. Может найдутся ребята которые тоже, в необязательном порядке, захотят помочь новичкам. Для этого всего лишь надо поправить одно предложение в шапке темы и всё.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили БуБльГум за это полезное сообщение: |
|
|
Размышляющий | Дата: Вт, 21.02.2012, 14:39 | Сообщение # 47 |
Инструктор ТЛ
Вольные сталкеры
| Quote (russibic) технически делать доступ всем одиночкам не резон russibic, Иван, так никто и не говорит о постоянном доступе. Были же одно время на сайте акции, когда временно группировки "открывались"... Сваливать на одного человека дежурство - не резон, т.к. по одному человеку нельзя судить о группе людей(все же разные, хотя и единомышленники)
petrov, а как ты себе представляешь конкурс на лучшую группировку? Ведь они же все разные, кто-то берёт вышеупомянутой идеологией, кто-то внешним оформлением, кто-то ещё чем-то...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Размышляющий за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Вт, 21.02.2012, 14:43 | Сообщение # 48 |
Комиссар
Разработчики
| Quote (БуБльГум) помогать одиночкам. Сань , когда-то ... ветераны , сидели часами в баре у Бороды и стаканили новичков ... было дело ... сама идея о ТЛ очень хорошая , и с инструкторами тоже ... и да , было бы не плохо , если туда могли писать и другие представители группировок ... один нюансик , если не будет назначенных , то туда будут писать все , и будет у нас ешё один бар флудилни ...Добавлено (21.02.2012, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (Размышляющий) Были же одно время на сайте акции, когда временно группировки "открывались" в том то и дело , открывались всем , а не только тем одиночкам , которые были активны ... п.с. Долг никогда не открывал базу одиночкам ... ну так если не одного , то несколько представителей , главное чтоб была ответственность и контроль ...
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Вт, 21.02.2012, 14:45 | Сообщение # 49 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| Quote (Размышляющий) как ты себе представляешь конкурс на лучшую группировку? да элементарно результаты шефства каждой группировки и будут оцениваться одиночками. какая группировка наберет больше всех баллов - та и самая лучшая
Quote (russibic) и будет у нас ешё один бар флудилни вот именно поэтому и нет желания открывать туда доступ всем.
Quote (БуБльГум) что хотел бы просто свободно приходить в эту тему и, если нужно, помогать одиночкам. хм... саша, мне казалось что этот вопрос уже решен или до тебя еще не дошло это предложение? я предлагал назначить тебя хранителем темы. думаю что многие со мной согласятся - более лучшей кандидатуры не найти. в теме без тебя как то сиротливо стало
|
|
|
|
|
БуБльГум | Дата: Вт, 21.02.2012, 14:47 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| Quote (russibic) и будет у нас ешё один бар флудилни ... Ох Вань, я и сам уже ни фига не понимаю. Может случится так что мы получим то чего больше хотим. Эдакий Монолит.
|
|
|
|
|
petrov | Дата: Вт, 21.02.2012, 14:48 | Сообщение # 51 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| Quote (БуБльГум) Может найдутся ребята которые тоже, в необязательном порядке, захотят помочь новичкам если таких как ты найдется еще парочка то я снова одену рясу, посыплю голову пеплом и удалюсь с должности инструктора, потому что кордон будет в надежных руках
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Вт, 21.02.2012, 14:49 | Сообщение # 52 |
Комиссар
Разработчики
| Quote (petrov) в теме без тебя как то сиротливо стало так точно ... и хай вернёт котяру ... а то и впрямь скучно ... так какие результаты братцы ... по недели и тройку валетов на тему ... или распускаем генштаб ...
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
БуБльГум | Дата: Вт, 21.02.2012, 14:52 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| Quote (petrov) я предлагал назначить тебя хранителем темы. Серег до меня дошло, спасибо. А вот ты не в курсе, по скольку я не тебе писал это предложение. Я сказал что командир должен быть один. А мне просто хочется помогать, по возможности и необходимости, одиночкам в необязательном порядке.
|
|
|
|
|
4erepok© | Дата: Вт, 21.02.2012, 14:52 | Сообщение # 54 |
Тапер
Бандиты
| В общем то идейка достаточно интересна. Решим колективно затем дам более развернутый ответ. Quote (Malik) У нас столько группировок, что это на пол-года растянется, а впереди лето... отпуска. Может пробно по неделе сначала? А также я полностью солидарен с этим высказыванием. Так получится что даже за полгода все не пройдут. Надо бы рамки немного подогнать.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили 4erepok© за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Вт, 21.02.2012, 14:56 | Сообщение # 55 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| Quote (russibic) так какие результаты братцы ... может послушаем что скажут сами одиночки? вдруг им это не интересно? да и не все лидеры еще высказалисьДобавлено (21.02.2012, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (БуБльГум) Я сказал что командир должен быть один. А мне просто хочется помогать, по возможности и необходимости, одиночкам в необязательном порядке. саня, чесс слово, проще было девку в первый раз уломать чем тебя я предлагал почетную должность с правом общения в данной теме инструкторством тебе занимаиться не нужно да и, как оказалось, лимит на инструкторов уже исчерпан. максимум модераторов на раздел - четверо.
ну так что, пишем тебе ачивку "хранитель стоянки одиночек"? общайся, помогай в необязательном порядке на радость всем
|
|
|
|
|
John_W | Дата: Вт, 21.02.2012, 14:57 | Сообщение # 56 |
Специалист по особым вопросам
Синдикат Наёмников
| Приветствую собравшихся! По предложению - идея хорошая(в принципе), но может кто-то заметил что ни один одиночка здесь так и не отписался по всему этому обсуждению? Т.е получается что мы пытаемся накормить кота овсом. Образно говоря Возможно это просто никому не нужно. А те, кто со временем осознают необходимость вступить в группировку ... всё равно найдут себе пристанище и друзей. Руководствуясь собственными убеждениями. Quote (petrov) сразу скажу: не стоит ожидать какого то ажиотажа в данной теме. одиночки народ на своей волне. кто то зарегистрировался только для того, чтобы задать пару вопросов по интересующему его моду. Совершенно верно. Quote (petrov) можно бредить идеалами одной из группировок но тупо не вписаться в коллектив этой же групировки Такое тоже имеет место быть. Но считаю это внутренним делом группировок, а никому не нужный, в том числе одиночкам инстутут "опекунства" ... Приведу пример : одиночки, питающие тёплые чувства к Свободе, могут возмутиться патронажем (например) опекуна(куратора, если хотите) от группировки Долг. И наоборот. Резюме : просто варим воду(из пустого в порожнее) - ИМХО.
Ничего личного. Нам заплатили. Requiescat in pace, amigo ...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили John_W за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Вт, 21.02.2012, 14:57 | Сообщение # 57 |
Комиссар
Разработчики
| Quote (petrov) да и не все лидеры еще высказались ок , главное чтоб был консенсус , а то всё рука к калашу тянется ... итак : 1 сколько времени на каждую группировку ... 2 сколько персонала с каждой группировки ...
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
John_W | Дата: Вт, 21.02.2012, 15:00 | Сообщение # 58 |
Специалист по особым вопросам
Синдикат Наёмников
| Quote (russibic) . и хай вернёт котяру ... а то и впрямь скучно ... А вот это уже действительно наболевший вопрос! БуБльГум, верни аву, не издевайся над сайтом и коллективом
Ничего личного. Нам заплатили. Requiescat in pace, amigo ...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили John_W за это полезное сообщение: |
|
|
Размышляющий | Дата: Вт, 21.02.2012, 15:01 | Сообщение # 59 |
Инструктор ТЛ
Вольные сталкеры
| petrov, вынеси тему на опрос для одиночек, действительно, они в данном случае главные действующие лица, а не мы...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Размышляющий за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Вт, 21.02.2012, 15:02 | Сообщение # 60 |
Комиссар
Разработчики
| Quote (John_W) могут возмутиться патронажем воо , я же говорил рука тянется ... а может тогда вспомним про наших проверенных ... они же нейтральны , опытны , красивы ... ведь одиночкам не нужен строгий марш ВС , а простое напутствие ... и обойдёмся агит штабами и темами приёма ... а также с остаканиванием в баре у Бороды ...
Мы вас помним!
|
|
|
|
|