Предложения и пожелания
|
|
petrov | Дата: Вт, 31.01.2012, 13:05 | Сообщение # 1 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| В этой теме мы будем рады услышать Ваши предложения и пожелания по развитию тренировочного лагеря и раздела "Кордон".
За интересные идеи платим хабаром (+ в репутацию)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
БуБльГум | Дата: Вт, 21.02.2012, 15:04 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| Quote (Размышляющий) а не мы... Поддерживаю!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили БуБльГум за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Вт, 21.02.2012, 15:07 | Сообщение # 62 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| Quote (John_W) кто-то заметил что ни один одиночка здесь так и не отписался заметили конечно, без их мнения все это обсуждение не имеет смысла
Quote (John_W) в том числе одиночкам инстутут "опекунства" спорный вопрос, "опекунство" носит временный характер. на этой неделе одни, на следующей другие Quote (russibic) итак : 1 сколько времени на каждую группировку ... 2 сколько персонала с каждой группировки ... 1. недели должно хватить 2. да хоть всей пионерской дружиной, с знаменем и барабаном. но не один человек точно. чем больше представителей от группировки участвует - тем лучше о вас представление.Добавлено (21.02.2012, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (russibic) а может тогда вспомним про наших проверенных ... было бы замечательно, но пока что только один "нейтральный, опытный и красивый" проявляет интерес к данному вопросу
Quote (russibic) и обойдёмся кадровые проблемы? или строевая подготовка хромает? все бы тебе "обойтись"
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Вт, 21.02.2012, 15:09 | Сообщение # 63 |
Комиссар
Разработчики
| Quote (petrov) тем лучше о вас представление. но , но ... я бы попросил не выражаться ... мы грубые снаружи , а внутри одна заспиртованная доброта ... ок , тогда : 1 , поддерживаю 2 , пускай по этому вопросу , решают сами группировки , кого и куда ... точнее , сколько сталкеров будут представлять их в деревне ...
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Вт, 21.02.2012, 15:13 | Сообщение # 64 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| Quote (russibic) сколько сталкеров будут представлять их в деревне ... придется установить необходимый минимум Добавлено (21.02.2012, 15:11) --------------------------------------------- тему-опрос создам чуть позже (через пару часов будет). к ней организуем рассылку по группе "одиночки" Добавлено (21.02.2012, 15:13) --------------------------------------------- БуБльГум, саша, ты так и не ответил: Quote (petrov) ну так что, пишем тебе ачивку "хранитель стоянки одиночек"? общайся, помогай в необязательном порядке на радость всем
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Вт, 21.02.2012, 15:16 | Сообщение # 65 |
Комиссар
Разработчики
| позитив собрания на лице ... Саня вернул кота ... СПАСИБО ... Добавлено (21.02.2012, 15:16) --------------------------------------------- спасибо не работает , нафлудим ... да , да Санёк ... принимай предложение , по стандартам ты самый лучший Хранитель ...
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
БуБльГум | Дата: Вт, 21.02.2012, 15:19 | Сообщение # 66 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| Quote (petrov) ты так и не ответил Серег я не уверен что это хорошая мысль, но раз уж мы говорим о том что нужно что-то делать а не воду в ступе толочь я попробую. Но прошу, в случае чего, оказать мне помощь и не кидать в меня кирзовых сапог. И ещё, Серег тебе придется объяснить, в деталях, мои обязанности и возможности.
|
|
|
|
|
petrov | Дата: Вт, 21.02.2012, 15:28 | Сообщение # 67 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| Quote (БуБльГум) и не кидать в меня кирзовых сапог это к ивану
Quote (БуБльГум) тебе придется объяснить, в деталях, мои обязанности и возможности. саша, о чем ты? общайся как и прежде в данной теме. ты же хотел: Quote (БуБльГум) хотел бы просто свободно приходить в эту тему и, если нужно, помогать одиночкам.
думаю что автор идеи и темы не будет против. подождем ее ответа?
|
|
|
|
|
БуБльГум | Дата: Вт, 21.02.2012, 15:32 | Сообщение # 68 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| ОК. Блин вот ведь как без кнопы "Спасибо" неудобно. Подождем конечно.
"спасибо" в стакан не нальешь готовься проставляться у бороды petrov
|
|
|
|
|
John_W | Дата: Вт, 21.02.2012, 15:35 | Сообщение # 69 |
Специалист по особым вопросам
Синдикат Наёмников
| Quote (petrov) недели должно хватить Короче - я против. Не вижу смысла в затеянном мероприятии. Совершенно. Без обид, но - увы Это что-то из серии "Когда коту делать нечего ..." Quote (petrov) все бы тебе "обойтись" Не в этом дело. Совсем нет. Ответ на предыдущую цитату полностью отвечает так же на эту Надеюсь на правильное понимание. Quote (russibic) и обойдёмся агит штабами и темами приёма ... а также с остаканиванием в баре у Бороды ... Совершенно верно. Ни к чему эти все "лабиринты". Quote (Размышляющий) вынеси тему на опрос для одиночек А им оно нужно?? Даже если сто(!) человек()хотя вряд ли ) отголосуют ... даже при положительном результате ... а их-то у нас сколько? Тысяч три? Пять? БуБльГум, Саша, спасибо!
Ничего личного. Нам заплатили. Requiescat in pace, amigo ...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили John_W за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Вт, 21.02.2012, 15:38 | Сообщение # 70 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| почему то я и не сомневался. ваше право, обязаловки не будет.
|
|
|
|
|
Размышляющий | Дата: Вт, 21.02.2012, 15:41 | Сообщение # 71 |
Инструктор ТЛ
Вольные сталкеры
| Quote (John_W) А им оно нужно?? John_W, так мы это этим опросом и хотим выяснить - ведь, может быть, ты прав... Тогда действительно не стоит кашу заваривать... Плюс - это поможет, хотя бы нескольких новичков "воспитать"( понимаю, что это не звучит... ) Ведь сам видел, что правила практически никто из новичков не знает... И, кроме того, это неплохая PR-акция для самого ТЛ...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Размышляющий за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Вт, 21.02.2012, 15:44 | Сообщение # 72 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| Размышляющий, тут уже не наша pr-акция, это все в копилку группировок. речь то идет о теме "выходм, пообщаемся", а тл это отдельная тема
|
|
|
|
|
Размышляющий | Дата: Вт, 21.02.2012, 15:48 | Сообщение # 73 |
Инструктор ТЛ
Вольные сталкеры
| petrov, понятно, но ИМХО они идут в одной связке(там учатся. там получают ответы...)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Размышляющий за это полезное сообщение: |
|
|
БуБльГум | Дата: Вт, 21.02.2012, 15:49 | Сообщение # 74 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| Думаю наша главная задача в том чтобы попытаться повысить активность вновь приходящих на сайт пользователей. И для этого все средства хороши. Иногда от, на первый взгляд, бесперспективной идеи получается наилучший результат. Нужно пробовать, ошибаться, начинать снова в общем не опробовав средство трудно дать полноценное суждение о его эффективности.
|
|
|
|
|
Malik | Дата: Вт, 21.02.2012, 15:53 | Сообщение # 75 |
Старший Советник
Свобода
| Со своей стороны хочу заметить следующее. «Свобода» — самая крупная группировка. Мы и так открыты для одиночек. Однако при этом процент нуждающихся в Помощи мизерно мал. Единицы до вступления заходят пообщаться, а тем более спросить что-то важное. Но, тем не менее, мы готовы поддержать начинание, хотя бы потому, что у нас в группировке есть люди, которым интересно было бы Этим заняться.
Всякий подвиг имеет цену.
Сообщение отредактировал Malik - Вт, 21.02.2012, 15:54 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|