В данную Тему будут вноситься имена курсантов Тренировочтого лагеря и их учебные программы, которые забросили обучение основам общения на нашем сайте без уведомления об этом в соответствующей Теме. Пользователи, совершившие данное нелицеприятное деяние в течение двух недель от крайнего своего поста, получают [blink]предупреждение[/blink]. По истечению двух недель после предупреждения репутация данного пользователя будет понижена и они [blink]исключаются[/blink] из Тренировочного лагеря с соответствующей характеристикой в репутации
Напоминаю, что сроки невыполнения очередного задания в ТЛ - месяц! Если по истечению этого времени Вы не подали заявку об отпуске в нужную тему, то будете автоматически внесены в эту. Наша жизнь всегда приносит пользу людям. Она служит им либо примером, либо предостережением.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лохматый за это полезное сообщение:
[cut noguest=Задание №3]Дать ссылку на свой профиль. Например: Я сталкер Гриф.[/cut] [cut=Выполнение задания №3]Я сталкер Дмитрий[/cut]
Задание выполнено неверно. По переходу по ссылке я вижу свой профиль. Дело в том, что когда ты копируешь ссылку из адресной строки в своём профиле, то там нету ссылки именно на твой профиль, лишь только ссылка с цифрой 8, получается, что тот кто перейдёт по такой ссылке попадёт в свой профиль. Подсказка: надо нажать на ник в своём профиле, а там дальше ничего сложного. Гриф.
Исключён...
Сообщение отредактировал Warie - Вс, 01.09.2013, 15:28
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Warie за это полезное сообщение:
[cut noguest=Задание №3]Дать ссылку на свой профиль. Например: Я сталкер Гриф.[/cut] [cut=Задание 3] Я сталкер Gloria [/cut] Задание выполнено верно, но не правильно выложено. Выкладывай выполненные задания в своё первое сообщение путём редактирования. Это задание скопируй туда, а пост я позже удалю. Гриф.
Исключена...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Gloria за это полезное сообщение:
[cut noguest=Задание №2]Задание номер один выполнено[/cut]
Принято. Гриф.
[cut noguest=Задание №3]Дать ссылку на свой профиль. Например: Я сталкер Гриф.[/cut] [cut noguest=№3]Я сталкер Игрун[/cut]
Принято. Гриф.
[cut=Задание №4-4.3]4.Вставить изображение: 4.1 В натуральную величину (не забываем про правила сайта и оно не должно быть кликабельным); 4.2 В виде превью; 4.3 Вставить 6 изображений в виде превью в два ряда; [/cut]
[cut noguest=№4]
[/cut] Могу и не понимать понятия пикселя. (Ваш текст удалил чисто случайно - нет опыта в редактировании текста, случайно вырезал)
Любая картинка должна быть, не обязательно скрин экрана. Выбери любую картинку большого размера и на фотохостинге сделай параметр ширины изображения 640 пикселей. Пользуйся uploads.ru [cut noguest=Пример][/cut] Гриф. Она у меня 450 на 600, я хотел показать скрин с пейнта - не получилось.
Так, давай-ка в ЛС поговорим, тут просто не место для общения. Гриф.
С момента крайнего редактирования поста прошёл месяц. Что делаем? Лохматый.
Исключён...
Сообщение отредактировал Игрун - Вс, 22.09.2013, 19:43
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Игрун за это полезное сообщение:
Добавлено (13.03.2013, 12:58) ------------------------------------------- [cut noguest=задание №2 ]Я выполнил задание 2[/cut] А сейчас, уважаемый, Вы поднимете голову всего на один пост выше и сами скажете, какое нарушение Вы совершили и какое наказание Вам за это полагается! [cut=Извенение]приношу свои извенения[/cut] Хорошо, давайте так:
[cut=Задание № 3]А сейчас, уважаемый, Вы поднимете голову всего на один пост выше и сами скажете, какое нарушение Вы совершили и какое наказание Вам за это полагается![/cut][color=#78c13d]Лохматый.
Ладно [cut noguest=Задание №3]Наказание:поднятие замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком от 1 до 5 дней![/cut] Задание выполнено неверно. Пойдём другим путём:
[cut=Задание № 3.1]Дайте ссылку на "Правила сайта".[/cut][color=#78c13d]Лохматый.
[cut=Задание № 3.1 выполнено.]Ссылка на Правила сайта.[/cut] [cut=Задание №3.1 Выполнено]Правила сайта[/cut] [color=#78c13d]Задание №3.1 принято. Лохматый.
[cut=Задание №3.2]Найди в Правилах пункт, где говорится об удалении сообщений модератора в своём сообщении. Необходимо "процитировать" этот пункт нарушения и "процитировать" пункт, в котором говорится о наказании за это нарушение. (А ещё лучше предоставить скриншот страницы с Правилами с обведённым пунктом нарушения).[/cut][color=#78c13d]Лохматый.
[cut=Задание № 3.2 выполнено]4.13. Запрещается изменение/удаление комментариев модератора внутри своих сообщений, а также удаление сообщений с такими комментариями. Наказание:4.13 - поднятие замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком от 1 до 5 дней![/cut] Задание №3.2 принято. Лохматый.
Вот другое дело... Сейчас Вы, надеюсь, сможете правильно выполнить задание №3 путём его редактирования и об этом сообщить мне в ЛС? После этого получите следующее задание. Внимательно читайте шапки Тем!
Задание №3 принято. Лохматый.
[cut=Задание №4.]Дай ссылку на свой профиль. Сообщение должно выглядеть так: Я сталкер siger.[/cut][color=#78c13d]Лохматый.
[cut=Задание №4 выполнено.]Я сталкерSiger[/cut] Задание выполнено неверно. Ссылка приводит на профиль того, кто кликает на неё. Почитай внимательно здесь. И ещё одна подсказка: в своём открытом "профиле" на "ник" надо кликать левой кнопкой мыши и затем копировать появившийся код. Он и является ссылкой. Пробуй.
[cut=Задания №5.1-5.3]Вставить в текст сообщения: 5.1 Ссылку на Тему " F.A.Q. по работе с сайтом". 5.2 Ссылку на 100-ю страницу темы "Ошибки Sigerous Mod 2.0". 5.3 Ссылку на сообщение с описанием SGM тайников из темы "Помощь в прохождении SGM 2.2".[/cut][color=#78c13d]Лохматый.
[cut=Задания №6.1-6.3]Вставить изображение: 6.1 В натуральную величину. 6.2 В виде превью. 6.3 6 изображений в виде превью в три ряда.[/cut][color=#78c13d]Лохматый.
Задание №6.1 - нарушение "Правил сайта" (размер картинки больше допустимого). Исправь. Задания №6.2-6.3 - картинка не кликабельная, залита неправильно (вот этих "[img]...[/img]" быть не должно). "Радикалом" пользоваться не рекомендуется, слишком много рекламы. Рекомендуемые ссылки есть в "Техническом разделе". Исправь. И последнее: обо всём этом я написал в ЛС. Ещё вчера. [cut=Задание №6.1 выполнено.][/cut] [cut=Задание № 6.2 выполнено.][/cut] [cut=Задание №6.3 выполнено.] [/cut] В целом,Задания №6.1-6.3 приняты.Но Вы не ответили на вопрос: "Почему пользуетесь нерекомендованным файлообменником?". И ещё один момент - своих картинок в наличии нет?Лохматый.
[cut=Задание №7]Сделать скриншот кадра любой игры из серии S.T.A.L.K.E.R. и выложить в натуральную величину и в виде превью.[/cut][color=#78c13d]Лохматый.
Но прежде чем получите новое задание, всё же ответьте на вопрос, заданный выше (уже третий по счёту): По какой причине пользуетесь нерекомендованными файлообменниками?
[cut=Задание № 8.]Вставить в сообщение видео.[/cut][color=#78c13d]Лохматый.
[cut=Задание № 10.]Показать в своём сообщении bb-коды.[/cut][color=#78c13d]Лохматый.
[cut=Задание №10 выполнено.]Курсив Код: Курсив Жирный Код: Жирный Бегущая строка Код: [move]Бегущая строка[/move][/cut] Алексей, нет. Я вижу слова с кодами, но не вижу самих кодов.
[cut=Подсказка][/cut] Не торопись.
[cut=Задание №10 выполнено.]
Код
[i]Курсив [b]Жирный [move]бегущая строка[/move]
[/cut] Расположить каждый в отдельной строке и добавить ещё несколько штук. (Я не поверю, что Вы знаете только 3 из них).
[cut=Задание №10 выполнено.]Курсив:
Код
[i]Курсив
Жирный:
Код
[b]Жирный
Бегущая строка:
Код
[move]Бегущая строка[/move]
Подчеркнутый:
Код
[u]Подчеркнутый
Цитата:
Код
[qoute]Цитата[/qoute]
Код для вставки картинки:
Код
[img]Ссылка на картинку
Для вставки URL:
Код
[url]Ссылка
Код для создания списка:
Код
[list]заголовок списка[*]это первый элемент списка [*]Это второй элемент списка
[/cut] Задание № 10 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 11.]Выделить правильным цветом каждое слово в поговорке: "Каждый охотник желает знать где сидит фазан". Ответ в ЛС. Тут, в этом сообщении, доложить о выполнении и дать объяснение, почему ответ через ЛС.[/cut][color=#78c13d]Лохматый.
[cut=Задание №11 выполнено.]Объяснение: Красным цветом могут писать только администрация сайта, а пользователям запрещено.[/cut] Алексей, внимательнее. (нужно правильное сообщение про ЭТО нарушение). В ЛС ответил правильно, молодец!. Задание № 11 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 12.]Что это за понятия, где об этом можно узнать и как это наказывается (напротив каждого понятия дать определение, и указать какое наказание следует за это, в конце поста дать ссылку на то, где находится эта информация): - «Флуд» - «Оффтоп» - «Троллинг» - «Кросспостинг» - «Оверквотинг»[/cut][color=#78c13d]Лохматый.
[cut=Задание №12 выполнено.]Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и/или не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.Где можно узнать о флуденаказание:редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп или просто офф[1]; от англ. off topic, букв. «вне темы», в англоязычном интернете словосочетание off topic иногда сокращается как OT.[2]) — сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Например, запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена.гже можно узнать об оффтопеНаказание:редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации.Где можно о нем узнатьНаказание:удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком от 1 до 5 дней! Кросспостинг в Интернете — умышленное автоматическое, полуавтоматическое или ручное помещение одной и той же статьи, ссылки или темы, в форумы, блоги, либо иной формы сайты или публичные переписки, в том числе и в режиме онлайнового общения (например, IRC, CommFort, Skype).Где можно о нем узнатьнаказание: редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование. Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Запрещён во многих эхоконференциях и форумах.Где можно о нем узнатьНаказание:редактирование/удаление сообщения с понижением репутации!
4.1. Не посылайте одно и то же сообщение одновременно в разные тематические разделы форума («кросспостинг»). 4.2. При ответе на чье-либо сообщение на форуме не злоупотребляйте цитированием («оверквотинг»). При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете. 4.3. Запрещается оставлять на форуме сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), а также посты из малословных реплик, междометий, смайлов. За исключением отдельных тем, в которых допускается определённая свобода в общении (подраздел "Флудим" и раздел "Группировки").4.9. Не злоупотребляйте смайликами в тексте, такие сообщения будут рассматриваться, как бессмысленная информация (флуд). 4.11. Запрещается писать провокационные сообщения (троллинг) с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Наказания: 4.1, 4.2, 4.3, 4.4, 4.6, 4.7, 4.8, 4.9, 4.10, 4.12 - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! 4.11 - удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком от 1 до 5 дней![/cut] Нужно небольшое уточнение: в каком пункте "Правил сайта" говорится о каждом из этих нарушений и скопировать пункты о наказаниях за эти нарушения.
Задание № 12 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 13.]Сделать скриншот этого сообщения и выложить его здесь в натуральную величину и в виде превью.[/cut][color=#78c13d]Лохматый. Алексей, попробуй работать вот с этим файлообменником (я, по крайней мере, только с ним и работаю): http://sigerous.ru/go?http://ifotki.info/ (хотя это не догма, можешь работать и с другими). Картинку можно уменьшить до разрешённого размера в редакторе Paint Как делать скрин экрана, надеюсь, разобрался. Напоминаю, для этого нужно нажать кнопку под названием Print / Screen на клавиатуре. После, зайдя в Paint, нажать комбинацию клавиш Ctrl+V и появится "зафиксированное" изображение. С ним в Paint и нужно работать.
[cut=Как изменить размер изображения до необходимого в Paint.][size=10]1. В первую очередь нажимаем клавишу "Изменить размер":
2. Появляется окно:
3. Изменяем размер картинки:
4. Сохраняем получившееся изображение:
Должно получиться вот так:
А. В виде превью:
Б. В натуральную величину: [/cut]
Попробуй, сделай так. Это умение пригодится в будущем на сайте.
В задании № 13 сказано: "Сделать скриншот этого сообщения и выложить его здесь в натуральную величину и в виде превью." Уменьшать изображения Вы научились, молодец. Но... Задание выполнено не полностью.
Неверно. Нажми "Свойства изображения" и посмотри на размеры картинки, которую выложил. Срочно переделать! [cut noguest=Переделано.][/cut] [cut=Прочитай.][/cut]
[color=#78c13d]Задание №13 принято. Лохматый.
За успешное выполнение заданий, получай новую снарягу (на выбор)
[cut=Задания №14.1-14.2]Вставить в сообщение: 14.1 Список. 14.2 Таблицу размером 3x5, при этом, содержимое 1 столбца должно быть выравнено по левому краю, 2 столбца по центру, 3 столбца - по правому краю.[/cut][color=#78c13d]Лохматый. [cut noguest=Задание №14.1 выполнено]
Кто был сегодня на операции
Лохматый
Lesha-Alexey
Сталкер-Лемур[/cut]
[cut=задание №14.2 выполнено][table][tr][td]Столбец[/td][td]Столбец[/td][td]Столбец[/td][/tr][tr][td]Столбец второй строки[/td][td]Столбец второй строки[/td][td]Столбец второй строки[/td][/tr][tr][td]Столбец третьей строки[/td][td]Столбец третьей строки[/td][td]Столбец третьей строки[/td][/tr][tr][td]Столбец четвертой строки[/td][td]Столбец четвертой строки[/td][td]Столбец четвертой строки[/td][/tr][tr][td]Столбец пятой строки[/td][td]Столбец пятой строки[/td][td]Столбец пятой строки[/td][/tr][/table][/cut]
ЦитатаЛохматый.
при этом, содержимое 1 столбца должно быть выравнено по левому краю, 2 столбца по центру, 3 столбца - по правому краю
Необходимо доделать задание №14.2. Я не знаю как его доделать. [cut noguest=Задание №14.2 выполнено.][table][tr][td]Ник[/td][td]
Небольшое пояснение: если bb-код list заменить на l в списке,
Код
[l][*]Кто был сегодня на операции [*]Лохматый [*]Lesha-Alexey [*]Сталкер-Лемур
то получится вот такой список:
Кто был сегодня на операции
Лохматый
Lesha-Alexey
Сталкер-Лемур
[cut=[color=#78c13d]Задание № 22.]Вы написали сообщение, которое нарушает "Правила сайта", но вовремя сами это заметили. Куда и как Вы обратитесь, чтоб это сообщение удалили?[/cut]Лохматый.
[cut=[color=#78c13d]Задание № 23.]Предположим, Вы получили необоснованное, как Вам кажется, замечание от Администрации. Ваши действия?..[/cut]Лохматый.
[cut=Задание №23 выполнено]Сначала я попробую решитьэту проблему через ЛС с модератором. Если проблема не решится то обращусь в вот эту тему:В эту тему[/cut] Задание № 23 принято. Лохматый.
Алексей, поздравляю с успешным окончанием базового курса ТЛ. За успешное выполнение заданий, получи новую снарягу!
Как состоящий в группировке, ты создаёшь свою Тему здесь. Она является учебной, поэтому у Администрации разрешения спрашивать нет необходимости. У тебя есть шанс создать реально интересную для всех нас Тему. Тематика - совершенно любая, но желательно с уклоном по Игре. Если что-то непонятно, пиши в ЛС. Удачи! P.S. На выполнение КЗ даётся 3 недели.
Исключён...
Сообщение отредактировал Lesha-Alexey - Пт, 06.09.2013, 14:28
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Great_Scientist за это полезное сообщение:
[cut=Задание № 3.]В сообщении дать ссылку на [double]свой[/double] профиль.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание №3] Я сталкер JfreeChemist[/cut] Задание № 3 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 4.]Вставить в текст сообщения: 4.1 Ссылку на "Правила форума". 4.2 Ссылку на пост № 3 в Теме "F.A.Q. по работе с сайтом". 4.3 Ссылку на 10-ю страницу "SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота".[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 5.]Вставить в сообщение видео.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание №5] [/cut] Я не совсем понял - а где здесь видео? Слышу только 55 минут разговоров (издеваетесть, курсант?).
Задание № 5 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 6.]Вставить в своё сообщение аудио.[/cut]Лохматый.
Ты же сам давал ссылку на "F.A.Q. по работе с сайтом"? (пост № 5, видеоурок от Комиссара).
[cut=Задание №6][/cut] Семён, 7 из 10-ти (я "мамонт" для такой музыки, хотя неплохо звучит...)
Задание № 6 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 7.]Показать в сообщени bb-коды...[/cut]Лохматый.
[cut=Задание №7]
Код
[b]Жирный[/b]
Код
[i]Курсив[/i]
Код
[u]Подчёркивание[/u]
Код
Код
[l]По левому краю[/l]
Код
[c]По центру[/c]
Код
[r]По правому краю[/r]
Код
[j]По ширине[/j]
Код
[indent]Отступ[/indent]
Код
[sub]Нижний индекс[/sub]
Код
[sup]Верхний индекс[/sup]
Код
[url=Ссылка]Название[/url] [code][table]Таблица(тут ещё должны быть значения)[/table]
Код
[list]Список(пункты)[/list]
Код
[email]E-mail[/email]
Код
[img]Изображение[/img]
Код
[tt]Моноширинный teletype-текст[/tt]
Код
[code]Код
[/code]
Код
[off]Оффтопик[/off]
Код
[quote]Цитата[/quote]
Код
[cut=Спойлер]Содержимое[/cut]
Код
[hr]Линия[hr]
Код
[video]Видео[/video]
Код
[flash]Flash[/flash]
Код
[player]FLV-player[/player]
Код
[audio]Аудио[/audio]
Код
[size=(числовое значение)]Размер шрифта[/size]
Код
[font=(Шрифт)l]Шрифты[/font]
Код
[color=(Значение цвета)]Цвет[/color]
Код
[bgcolor=Цвет]Фон[/bgcolor]
[/cut] Задание № 7 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 8.]Выделить соответствующим цветом каждое слово в поговорке: "Каждый охотник желает знать где сидит фазан". Ответ в ЛС. Тут, в этом сообщении, доложить о выполнении, а заодно дать объяснение, почему ответ через ЛС.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание №8]Выполнено![/cut]
ЦитатаЛохматый
Тут, в этом сообщении, доложить о выполнении, а заодно дать объяснение, почему ответ через ЛС.
Задание № 8 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 9.]Что это за понятия, где об этом можно узнать и как это наказывается (напротив каждого понятия дать определение и указать, какое наказание следует за это. В конце поста дать ссылку на то, где находится эта информация): - «Флуд»; - «Оффтоп»; - «Троллинг»; - «Кросспостинг»; - «Оверквотинг».[/cut]Лохматый.
[cut=Задание №9][cut=Термины]Флуд - это множество повторяющихся сообщений (на форуме или чате) от одного лица, не несущие информационной пользы. Технический флуд - куча сообщений с каким либо действием влияющее на сервер, в большом количестве приводят к сбою сервера.
Оффтоп - одно или несколько сообщений не по теме (форума, чата или темы).
Троллинг - вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия с целью нагнетания конфликтов.(Источник)
Кросспостинг в Интернете — умышленное автоматическое, полуавтоматическое или ручное помещение одной и той же статьи, ссылки или темы, в форумы, блоги, либо иной формы сайты или публичные переписки, в том числе и в режиме онлайнового общения (например, IRC, CommFort, Skype).(Источник)
Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции.(Источик) Там где нет источника, написал сам.[/cut]
[cut=Наказания]Наказания за данные действия, Правила сайта 4.1. Не посылайте одно и то же сообщение одновременно в разные тематические разделы форума («кросспостинг»). 4.2. При ответе на чье-либо сообщение на форуме не злоупотребляйте цитированием («оверквотинг»). При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете. 4.3. Запрещается оставлять на форуме сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), а также посты из малословных реплик, междометий, смайлов. За исключением отдельных тем, в которых допускается определённая свобода в общении (подраздел "Флудим" и раздел "Группировки").[/cut][/cut] Моя вина, некорректно поставил вопрос... Задам часть этого вопроса заново: "Что это за понятия, где об этом можно узнать на нашем форуме и как это наказывается (напротив каждого понятия указать, какое наказание следует за это на нашем форуме. В конце поста дать ссылку на то, где находится эта информация на нашем форуме)".
Задание № 9 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 10.]Сделать скриншот данного сообщения и разместить здесь: а. В натуральную величину; б. В виде превью.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание №10] [cut=My Little Превью][/cut]
[cut=Пояснение]Такие не смешные но забавные названия могу убрать, но пожалуйста не судите за это строго.[/cut][/cut] Эх, Семён... По всей видимости, я плохо объясняю, что "Все действия пользователей регламентируются Правилами сайта", незнание которых не освобождает от ответственности за нарушение оных. Сейчас Вы быстро убираете изображение "в натуральную величину" и размещаете там другое, которое не нарушает "Правил...". Кроме этого, Вы мне цитируенте пункт из них, где говориться о величине разрешённых изображений и наказаниях, предусмотреных за это нарушение.
Изображение "в натуральную величину" подразумевет, что оно не кликабельное, но при этом не нарушает "Правил сайта" которые, в свою очередь, разрешают размещать:
ЦитатаПравила
Разрешается размещать фотографии, скриншоты и прочие изображения только в виде превью. В особых случаях для более детального отображения своей мысли можно выкладывать изображения в полном размере, но не более 640 pix убирая их под спойлер. Исключение составляют шапки тем, где изображение может быть не убрано под спойлер, но размером не более 640 pix.
. "В виде превью", т.е. кликабельное,ты сделал. Сейчас здесь размести и в натуральную величину, предварительно уменьшив его до разрешённого. Как убрать ссылку из картинки, как уменьшить картинку - есть рекомендации в шапке данной Темы.
Исключён...
Я светлый брони и сталкер)
Сообщение отредактировал JfreeChemist - Вс, 27.10.2013, 11:57
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JfreeChemist за это полезное сообщение:
Постараюсь ролплеить в меру своих скромных возможностей. [cut=Задания 1-2]Спасибо за снарягу, Лохматый! Что дальше?[/cut] Александр, приветствую. Вижу, под сполер прятать сообщения умеешь. Но давай договоримся на будущее: выполнять только так, как прошу я. Поэтому, переделай задание, отредактирую своё сообщение, чтобы получилось: [cut=Выполнение задания №2.]Задание №1 выполнено.Лохматый. [/cut] [cut=Выполнение задания №2]Задание №1 выполнено[/cut] Задание №2 принято. Лохматый.
[cut=Задание №3]Дай в сообщении ссылку на свой профиль. Должно получитьтся: Я сталкер Лохматый.[/cut]Лохматый.
[cut=Задания №4.1-4.4]В своём сообщении дай ссылку на: 4.1 "Правила сайта"; 4.2 Пост №2 в Теме "F.A.Q. по работе с сайтом"; 4.3 Страницу № 19 в Теме "Изба-читальня - Курилка"; 4.4 Тему "Снайпер Зоны" на "Нейтральной территории".[/cut]Лохматый.
[cut=Задания №5.1-5.4]Вставить в своё сообщение: 5.1 Картинку в натуральную величину, не забывая про Правила...; 5.2 Картинку в виде превью; 5.3 Картинку в виде првью 4 штуки в 2 ряда; 5.4 Картинку в виде превью 6 штук в 2 ряда. [/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 9.]Выделить правильным цветом каждое слово в поговорке: "Каждый охотник желает знать где сидит фазан". Ответ в ЛС. Тут, в этом сообщении, доложить о выполнении и дать объяснение, почему ответ через ЛС.[/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №9] Правила сайта, п. 4.5-4.6: красным цветом пишут только админы; не злоупотреблять цветовым оформлением.[/cut] Задание №9 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 10.]Что это за понятия, где об этом можно узнать и как это наказывается (напротив каждого понятия дать определение, и указать какое наказание следует за это, в конце поста дать ссылку на то, где находится эта информация): - «Флуд» - «Оффтоп» - «Троллинг» - «Кросспостинг» - «Оверквотинг»[/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №10] Согласно правилам сайта:
Флуд — написание сообщений, содержащих безсмысленную и малосодержательную информацию (редактирование/удаление сообщения с понижением репутации, п. 4.3, кроме тем где это разрешено)
Оффтоп — сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (редактирование/удаление сообщения с понижением репутации, п. 4.12)
Троллинг — провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками форума (удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком от 1 до 5 дней, п. 4.11)
Кросспостинг — отсылание одного и того же сообщения в разные разделы форума (редактирование/удаление сообщения с понижением репутации, п. 4.1)
Оверквотинг — злоупотребление цитированием (редактирование/удаление сообщения с понижением репутации, п. 4.2)
[/cut] Задание № 10 принято. Лохматый.
[cut=Задания №11.1-11.2]Вставить в сообщение: 11.1 Список. 11.2 Таблицу размером 3x5, при этом, содержимое 1 столбца должно быть выравнено по левому краю, 2 столбца по центру, 3 столбца - по правому краю.[/cut]Лохматый.
Кстати, один момент: если bb-код list заменить на l,
Код
[l] [*]Затон [*]Юпитер [*]Путевод в Припять [*]Припять [*]Лаборатория X-8 [/l]
то получится список без отступа.
Затон
Юпитер
Путевод в Припять
Припять
Лаборатория X-8
[cut=Задание № 12.]Сделать скриншот этой страницы и выложить в натуральную величину (не забывая про Правила...) и в виде превью.[/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №12]
[/cut] Задание № 12 принято. Молодец! Лохматый.
[cut=Задание № 13.]Как создать тему на форуме (нейтральная территория)? Расписать по основным шагам.[/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №13] Проблемка, одиночки не могут создавать темы. Или писать по туториалу? [/cut] Задание № 13 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 14.]Как создать тему на форуме ("Нейтральная территория") вне своей группировки, когда Вы в неё вступите? Расписать по основным шагам.[/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №14]
Подготовить заготовку темы в редакторе
Согласовать создание темы с модераторами раздела (если обратное не указано в правилах раздела)
Перейти в требуемый раздел
Нажать кнопку "Новая тема"
Ввести в текстовые поля заголовок темы и основной текст шапки
Завершить создание темы
[/cut] Меня интересует именно теоретическая часть: как получить разрешение на создание.
[cut=Выполнение задания №14]
Проверить уникальность темы
Прочитать правила форума относительно создания тем
[/cut] Куда нужно подавать заявку на создание новой Темы? Дать ссылку. Что в шапке той Темы сказано - КАК?
Задание № 14 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 15.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [cut=Скрин нарушения.][/cut] Ответ предоставить в виде (пример!): Нарушение: п. 2.6. При регистрации профиля (аккаунта) на сайте Вы соглашаетесь с тем, что несёте полную ответственность за любые действия, исходящие от вашего профиля (аккаунта). Объяснения, что вашим профилем воспользовался кто-либо другой, администрация не принимает во внимание. Наказание: п. 2.6 - бан сроком на 5 дней, повторное нарушение - блокирование IP или удаление аккаунта![/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №15] Нарушение: п. 4.3. Запрещается оставлять на форуме сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), а также посты из малословных реплик, междометий, смайлов. За исключением отдельных тем, в которых допускается определённая свобода в общении (подраздел "Флудим" и раздел "Группировки"). Наказание: п. 4.3 - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! [/cut] Задание № 15 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 16.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [cut=Скрин нарушения.][/cut][/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №16] Нарушение: п. 4.2. При ответе на чье-либо сообщение на форуме не злоупотребляйте цитированием («оверквотинг»). При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете. Наказание: п. 4.2 - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! [/cut] Задание №16 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 17.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [cut=Скрин нарушения.][/cut][/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №17] Нарушение: п. 6.4. Возможен только один вариант подписи, из нижеперечисленных. Допустимые на сайте форматы: - не более 6 строк текста; - не более 3-х юзербаров 350х20; - не более 2-x юзербара 368х72; - не более 3-х юзербоксов 50х125. - не более 1 гигабара 384х150 (при условии, что у вас есть не меньше 10 сообщений на форуме). (использовано 2 строки текста, юзербар 368х72 и гигабар + меньше 10 сообщений) Наказание: п. 6.4 -удаление/редактирование подписи с предупреждением в ЛС, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней! [/cut] Задание №17 принято. Лохматый.
[cut=Задание №18.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [cut=Скрин нарушения.][cut][/cut][/cut][/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №18] Нарушение: п. 4.5. Не используйте для шрифтового выделения красный цвет. Этим цветом могут пользоваться только представители администрации сайта. Наказание: п. 4.5 - удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней! [/cut] Задание №18 принято. Лохматый.
[cut=Задание №19.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №19] Нарушение: п. 2.4. При регистрации запрещается использовать логины с информацией, которая может расцениваться как реклама. Например, адреса личных сайтов, сайтов-магазинов, адреса ЖЖ и т.п. Профили данных пользователей будут сразу удаляться. Наказание: п. 2.4 - удаление аккаунта! [/cut] Задание № 19 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 20.]Что за нарушение зафиксировано на картинке и какое наказание предусмотрено за это? [cut=Скрин.][/cut][/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №20] Нарушение: п. 4.9. Не злоупотребляйте смайликами в тексте, такие сообщения будут рассматриваться, как бессмысленная информация (флуд). Наказание: п. 4.9 - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! [/cut] Нет, но попытки ещё есть, пробуй.
[cut=Выполнение задания №20] Оу, да тут букет из 4.8, 4.9 и 3.5 Нарушение: п. 3.5. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, а также на каком языке они были написаны, в том числе с заменой букв символами. Наказание: п. 3.5 - понижение репутации и поднятие замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней, при очередном нарушении –блокировка аккаунта навсегда! [/cut] Задание № 20 принято. Лохматый.
Курс Тренировочного Лагеря пройден. Александр, за успешное выполнение заданий, получите новую снарягу
Как состоящий в группировке "Одиночки" Вы не имеете возможности создавать Темы. Поэтому поступим так: я создаю Тему, а Вы оформляете здесь своё Контрольное Задание. У Вас появилась реальная возможность проявить себя на нашем сайте, реализовать свои мысли и амбиции. На оформление КЗ даю 3 недели. Если появились вопросы, то пожалуйста, в ЛС. Удачи!
Исключён...
Сообщение отредактировал VlAleVas - Вт, 07.05.2013, 20:59
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mizabrik за это полезное сообщение:
[cut=Задания 4.1-4.4]В своём сообщении дать ссылку на: 4.1 "Правила сайта"; 4.2 Пост №2 в Теме "F.A.Q. по работе с сайтом"; 4.3 Страницу № 19 в Теме "Изба-читальня - Курилка"; 4.4 Тему "Снайпер Зоны" на "Нейтральной территории".[/cut]Лохматый.
[cut=Задание 4.1-4.4]4.1 Правила форума 4.2 Пост №2 в Теме "F.A.Q. по работе с сайтом" 4.3 Страница № 19 в Теме "Изба-читальня - Курилка" 4.4 Тема Снайпер Зоны[/cut] Задания №4.1-4.4 приняты. Лохматый.
[cut=Задания №5.1-5.3]Вставить в сообщение изображение: 5.1 в натуральную величину; 5.2 в виде превью; 5.3 6 изображений в виде превью в три ряда.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание №5 1-5.3 ]5.1[cut=Полный размер][/cut] 5.2[cut=Превью][/cut] 5.3[cut=6 Превью в 3 ряда] [/cut][/cut] Сергей, задание №5.1 выполнено неверно: присутствует ссылка на файлообменник. Как это устранить, есть в шапке данной Темы: "[ Как убрать ссылку из изображение (от Serg2526™) ]"
Задания №5.1-5.3 приняты. Лохматый.
[cut=Задание №6.]Вставить в сообщение видео.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 8.]Показать в сообщении bb-коды.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 8]ЖирныйКурсив [blink]Мигающий[/blink] ПодчеркнутыйНадчеркнутыйЗачеркнутый [move]Бегущая Строка[/move][/cut] Нет, задание не выполнено - посмотри на этой же странице мои комментарии к такому заданию у других курсантов. Не торопись, читай.
[cut=Задание № 8 Переиздание]
Код
[b]Жирный[/b]
Код
[i]Курсив[/i]
Код
[blink]Мигающий[/blink]
Код
[u]Подчеркнутый[/u]
Код
[o]Надчеркнутый[/o]
Код
[s]Зачеркнутый[/s]
Код
[move]Бегущая Строка[/move]
[/cut] Задание № 8 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 9.]Выделить соответствующим цветом каждое слово в поговорке: "Каждый охотник желает знать где сидит фазан". Ответ в ЛС. Здесь, в этом сообщении, доложить о выполнении и дать объяснение, почему ответ через ЛС.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание № 9]нельзя вот так мне делать и все тут)) [cut=п 4.5 и .4.6]4.5. Не используйте для шрифтового выделения красный цвет. Этим цветом могут пользоваться только представители администрации сайта. 4.6. Не злоупотребляйте цветовыми и шрифтовыми выделениями в тексте. Используйте их, только когда необходимо подчеркнуть определяющее смысл слово. [/cut][/cut] Задание № 9 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 10.]Что это за понятия, где об этом можно узнать (на нашем сайте) и как это наказывается (напротив каждого понятия дать определение, и указать какое наказание следует за это, в конце поста дать ссылку на то, где находится вся эта информация): - «Флуд»; - «Оффтоп»; - «Троллинг»; - «Кросспостинг»; - «Оверквотинг».[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 10][cut=Флуд]отправка большого количества однотипных сообщений. [cut=Правило]4.3. Запрещается оставлять на форуме сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), а также посты из малословных реплик, междометий, смайлов. За исключением отдельных тем, в которых допускается определённая свобода в общении (подраздел "Флудим" и раздел "Группировки").[/cut][/cut]
[cut=Оффтоп]сообщение не относящиеся к данной теме. [cut=Правило]4.12. Запрещается оставлять сообщения, не относящиеся к теме. Подобные сообщения называются оффтоп.[/cut][/cut]
[cut=Троллинг]вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. [cut=Правило]4.11. Запрещается писать провокационные сообщения (троллинг) с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.[/cut][/cut]
[cut=Кросспостинг]умышленное автоматическое, полуавтоматическое или ручное помещение одной и той же статьи, ссылки или темы. [cut=Правило]4.1. Не посылайте одно и то же сообщение одновременно в разные тематические разделы форума («кросспостинг»).[/cut][/cut]
[cut=Оверквотинг]избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе. [cut=Правило]4.2. При ответе на чье-либо сообщение на форуме не злоупотребляйте цитированием («оверквотинг»). При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете. [/cut][/cut]
[cut=Наказание за нарушение вышеуказанных правил]4.1, 4.2, 4.3, 4.12 - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! 4.11 - удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком от 1 до 5 дней! [/cut][/cut]
ЦитатаЛохматый
Что это за понятия, где об этом можно узнать (на нашем сайте)
Выполни это условие. [cut=Использованная информация]Правил Форума пункт IV. ПУБЛИКАЦИЯ СООБЩЕНИЙ[/cut] Задание № 10 принято. Молодец. Лохматый. [cut=Задание № 11.]Сделать скриншот данного сообщения и выложить его в натуральную величину (не нарушая Правил.., естественно) и в виде превью.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 11][cut=Полный размер][/cut] [cut=Превью][/cut][/cut] Превью не кликабельное. Исправляй. В "натуральную величину" гуд. Задание № 11 принято. Лохматый.
[cut=Задания № 12.1-12.2]Вставить в сообщение: 12.1 Список. 12.2 Таблицу размером 3x5, при этом, содержимое 1-го столбца должно быть выравнено по центру, 2-го столбца по правому краю, 3-го столбца - по левому.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 12.1-12.2][cut=Список]
1 попугай
2 попугая
3 попугая
[/cut]
[cut=Таблица][table][tr][td]
незнаю
[/td][td]
что
[/td][td]
написать
[/td][/tr][tr][td]
серьезно
[/td][td]
вообще
[/td][td]
нету мыслей
[/td][/tr][tr][td]
никаких
[/td][td]
идей
[/td][td]
предложений
[/td][/tr][tr][td]
или
[/td][td]
других
[/td][td]
вещей
[/td][/tr][tr][td]
эх
[/td][td]
вот
[/td][td]
блин
[/td][/tr][/table][/cut][/cut]
ЦитатаЛохматый.
содержимое 1-го столбца должно быть выравнено по центру, 2-го столбца по правому краю, 3-го столбца - по левому.
Необходимо внимательней читать задания.
Задания № 12.1-12.2 приняты. Лохматый.
[cut=Задание № 13.]Как создать новую Тему на "Нейтральной территории". Расписать Ваши действия по основным шагам. Дать ссылку, естественно.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 13]1. Ознакомится с правилами форума
[cut=правило создания]V. СОЗДАНИЕ НОВЫХ ТЕМ: 5.1. Прежде чем создать новую тему, воспользуйтесь функцией поиска. Возможно, интересующий Вас вопрос уже задавался в одной из существующих тем, и Вы найдете на него ответ. 5.2. Не создавайте дубликатов тем. Если подобная тема уже есть на форуме, пишите в нее. 5.3. При создании новой темы убедитесь, что ее содержание подходит к разделу. 5.4. Не создавайте темы, не имеющие в себе никакого смысла или содержания. 5.5. Не создавайте темы с названиями «Help», «Хелп», «Помогите», «ищу», «дайте», «выручайте!», «срочно!!!» и им подобные. Название темы должно нести обобщенный смысл темы. 5.6. Запрещается создавать темы, закрытые ранее модератором или дублировать темы, помещенные в раздел «Архив».
Наказание за нарушение вышеуказанных правил: 5.1, 5.2, 5.3, 5.4, 5.5 - удаление темы с предупреждением в ЛС! При повторном нарушении - бан сроком на 5 дней! [/cut]
2. подать запрос вот Сюда 3 быть членом групировки и впринципе можно открывать тему)[/cut] Задание № 13 принято. Лохматый.
За успешное выполнение заданий, получай новую снарягу (на выбор).
[cut=Задание № 14.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это?[cut][/cut]Ответ предоставить в виде (пример!): Нарушение: п. 2.6. При регистрации профиля (аккаунта) на сайте Вы соглашаетесь с тем, что несёте полную ответственность за любые действия, исходящие от вашего профиля (аккаунта). Объяснения, что вашим профилем воспользовался кто-либо другой, администрация не принимает во внимание. Наказание: п. 2.6 - бан сроком на 5 дней, повторное нарушение - блокирование IP или удаление аккаунта![/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 14]Нарушение: п. 4.3. Запрещается оставлять на форуме сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), а также посты из малословных реплик, междометий, смайлов. За исключением отдельных тем, в которых допускается определённая свобода в общении (подраздел "Флудим" и раздел "Группировки"). Наказание: п. 4.1, 4.2, 4.3, 4.4, 4.6, 4.7, 4.8, 4.9, 4.10, 4.12 - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации![/cut] Задание № 14 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 15.]Какое нарушение зафиксировано на данном скриншоте и какое наказание предусмотрено, согласно "Правил...", за это? [cut=Скрин.][/cut][/cut]Лохматый.
И, кстати, новая снаряга не подходит? (Со старым детектором ходишь).
[cut=Задание № 15][cut=Нарушение] 2.4. При регистрации запрещается использовать логины с информацией, которая может расцениваться как реклама. Например, адреса личных сайтов, сайтов-магазинов, адреса ЖЖ и т.п. Профили данных пользователей будут сразу удаляться.[/cut]
[cut=Задание № 16.]Какое нарушение зафиксировано на данном скриншоте и какое наказание предусмотрено, согласно "Правил...", за это? [/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 16][cut=1 Скрин][cut=Нарушение]4.8. Соблюдайте правила правописания. Если Вы не ладите с орфографией, проверяйте свои тексты на ошибки в текстовых редакторах. Например, MS Word, Punto Switcher. Это облегчит понимание и будет более уважительно по отношению к остальным посетителям.[/cut] [cut=Наказание]4.1, 4.2, 4.3, 4.4, 4.6, 4.7, 4.8, 4.9, 4.10, 4.12 - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации![/cut][/cut]
[cut=2 Скрин][cut=Нарушение]4.11. Запрещается писать провокационные сообщения (троллинг) с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. [/cut] [cut=Наказание]4.11 - удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком от 1 до 5 дней![/cut][/cut][/cut] [cut=Подсказка.]Обе картинки объединяет одно нарушение, а именно 4.11[/cut] Так, всё бросаем и возвращаемся к заданиям № 5.2 и 5.3. Там изображения в виде превью некликабельные. Исправь!
[cut=Задание № 16 пересдача][cut=Нарушеник]2.2. На форуме запрещается использование логинов (nickname), идентичных или созвучных с нецензурными, ругательными словами и выражениями. При оформлении профиля запрещается использование тех слов и выражений, которые нарушает общепринятые моральные и этические нормы общения или являются оскорбительными для других пользователей форума.Так же запрещены логины, содержащие в себе религиозные, политические термины, рекламу сайтов, коммерческие бренды, а так же сходные с личной информацией других пользователей. Учетные записи с такими логинами будут удаляться Администрацией без предупреждения.[/cut] [cut=Наказание]2.2, 2.3, 2.4, 2.7, 2.8, 2.9 - удаление аккаунта![/cut][/cut] Возвращяясь к заданию № 5.2 и 5.3 скажу, что они приняты. Но хотелось бы заострить внимание на одном моменте: Радикалом пользоваться не рекомендуется - там слишком много рекламы. А что касается задания № 16 - нет, не то нарушение. [off](Ведь я уже подсказку дал!)[/off] Думай ещё.
[cut=Задание № 16][cut=Нарушение]4.11. Запрещается писать провокационные сообщения (троллинг) с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.[/cut] [cut=Наказание]4.11 - удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком от 1 до 5 дней![/cut][/cut] но я уже писал это нарушение
Задание № 16 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 17.]Какое нарушение зафиксировано на данном скриншоте и какое наказание предусмотрено, согласно "Правил...", за это? [/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 17][cut=Нарушение]3.4. На форуме запрещена любая реклама без согласования с администрацией сайта.[/cut] [cut=Наказание]3.1, 3.2, 3.3, 3.4 - поднятие уровня замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней![/cut][/cut] Задание № 17 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 18.]Какое нарушение зафиксировано на данном скриншоте и какое наказание предусмотрено, согласно "Правил...", за это?
[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 18][cut=Нарушение]4.9. Не злоупотребляйте смайликами в тексте, такие сообщения будут рассматриваться, как бессмысленная информация (флуд).[/cut] [cut=Наказание]4.1, 4.2, 4.3, 4.4, 4.6, 4.7, 4.8, 4.9, 4.10, 4.12 - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации![/cut] [cut=Нарушение]3.5. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, а также на каком языке они были написаны, в том числе с заменой букв символами.[/cut] [cut=Наказание]3.5, 3.6 - понижение репутации и поднятие замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней, при очередном нарушении –блокировка аккаунта навсегда![/cut][/cut] Ещё нарушения.
Задание № 18 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 19.]Прочитать внимательно пост и ответить на поставленный там вопрос.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 19][cut=Наказание]4.13 - поднятие замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком от 1 до 5 дней![/cut][/cut] Задание № 19 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 20.]Какое нарушение зафиксировано на данном скриншоте и какое наказание предусмотрено, согласно "Правил...", за это?
[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 20][cut=Нарушение]3.5. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, а также на каком языке они были написаны, в том числе с заменой букв символами.[/cut] [cut=Наказание]3.5, 3.6 - понижение репутации и поднятие замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней, при очередном нарушении –блокировка аккаунта навсегда![/cut][/cut] Задание № 20 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 21.]Вы написали сообщение, которое нарушает "Правила сайта", но вовремя сами это заметили. Куда и как Вы обратитесь, чтобы удалить это сообщение?[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 21][cut=Вариант № 1] На основании пункта [cut=7.8.]Пользователь, заметивший нарушение какого-либо пункта данных правил, может сообщить об этом нарушении Администрации.[/cut] правил форума я объясню сложившуюся ситуацию администрации и надеюсь они поймут что я не специально допустил нарушение правил[/cut] или
[cut=Вариант № 2]сам отредактирую сообщение с исправлением нарушения[/cut][/cut] Задание № 21 принято. Лохматый.
Сергей, поздравляю с успешным окончанием базового курса ТЛ. За успешное выполнение заданий, получи новую снарягу!
Как состоящий в группировке, ты создаёшь свою Тему здесь. Она является учебной, поэтому у Администрации разрешения спрашивать нет необходимости. У тебя есть шанс создать реально интересную для всех нас Тему. Направление Темы - совершенно любое, но желательно с уклоном по Игре. Если что-то непонятно, пиши в ЛС. Удачи! P.S. На выполнение КЗ даётся 3 недели.
Исключён...
хочу не стесняясь и остаюсь не пойманным)
Сообщение отредактировал Delacrua - Сб, 25.05.2013, 14:04
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Delacrua за это полезное сообщение:
[cut=Выполнение задания №2]Задание №1 Выполнено![/cut] Уважаемый курсант, в дальнейшем, чтобы у нас с Вами не было непонимания и не возникало разногласий, убедительно прошу соблюдать "Правила сайта" и не писать там, где Вас не просят (это я про Ваш пост в Теме Контрольных заданий). Прежде чем писать какое-либо сообщение, прочитайте внимательно шапку Темы, где его пишете (там обязательно указано, что можно писать, кто может писать и, наконец, как надо писать). Надеюсь, объяснил доходчиво и не обидел Вас. А теперь:
Задание № 2 принято. Лохматый.
P.S. В шапке этой Темы сказано, что о выполнении задания необходимо докладывать инструктору в ЛС.
[cut=Задание № 3.]Дать в своём сообщении ссылку на свой профиль. Должно получиться вот так: Я сталкер Лохматый[/cut]Лохматый.
[cut=Задания № 4.1-4.3]Вставить в текст сообщения: 4.1 Ссылку на "Правила форума". 4.2 Ссылку на пост № 2 в Теме "F.A.Q. по работе с сайтом". 4.3 Ссылку на 9-ю страницу "SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота"[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 6.]Вставить в сообщение аудио.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание №6][/cut] Я не слышу музыки. Для правильного выполнения этого задания воспользуйтесь советом от Комиссара.
Задание № 6 принято. Лохматый. [cut=Задание № 7.]Что это за понятия, где об этом можно узнать (на нашем форуме) и как это наказывается (напротив каждого понятия дать определение, и указать какое наказание следует за это, в конце поста дать ссылку на то, где находится эта информация): - «Флуд»; - «Оффтоп»; - «Троллинг»; - «Кросспостинг»; - «Оверквотинг».[/cut]Лохматый.
[cut=Задание №7]Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение) — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. Наказание - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации!
Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. Наказание - удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком от 1 до 5 дней!
Кросспостинг – это систематическое размещение дубликатов сообщения в несколько тем. Наказание - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации!
Оверквотинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail или в сетевой конференции. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование. Наказание - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации!
напротив каждого понятия дать определение, и указать какое наказание следует за это
Дополни задание.
Задание № 7 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 8.]Сверни часть своего сообщения по "Задание № 6" включительно под сполер такого вида: [/cut]Лохматый.
Задание № 8 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 9.]Показать в своём сообщении bb-коды, какие знаешь.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание №9]
Код
[img] [/img] - Вставка изображения в сообщение. [url=]***[/url] - Вставка гиперссылки. [audio] [/audio] - Вставка музыки. [video] [/video] - Вставка видео. [r] - Выравнивание по правому краю
[/cut] Задание № 9 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 10.]Сделать скриншот данного сообщения и разместить здесь: а. в виде превью; б. в натуральную величину.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание №10] [/cut] В виде превью принимается. В натуральную величину - необходимо переделать, причём срочно! (картинка превышает допустимый размер).
Вот, другое дело, исправил. Задание № 10 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 11.]Выделить соответствующим цветом каждое слово в поговорке: "Каждый охотник желает знать где сидит фазан". Ответ в ЛС. Здесь, в этом сообщении, доложить о выполнении и дать объяснение, почему ответ через ЛС.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание №11]В Л.с. потому, что на форуме красным может писать только Админ. [/cut] Задание № 11 принято. Лохматый.
[cut=Задания №12.1-12.2]Вставить в сообщение: 12.1 Список. 12.2 Таблицу размером 3x5, при этом, содержимое 1 столбца должно быть выравнено по левому краю, 2 столбца по центру, 3 столбца - по правому краю.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 13.]Вы хотите создать тему на форуме ( на "Нейтральной территории"). Как это сделать? Расписать по основным шагам.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 13]Создание темы по шагам:
Спросить разрешение у модератора
Если разрешил - создать тему по правилам
Оформить тему
Пишем в ней без ошибок, с BB кодами, пишем на нейтральной территории, пишем то, что касается ЧЗО, игры, мода, не пишем на тему, к примеру, о GTA, о политике.[/cut] Здесь! Как, где, что в ней пишем, а что нет. Поясни.
Арсений, нужна ССЫЛКА на эту Тему на форуме.
Неверно! Нужна ссылка на Тему, где нужно спрашивать разрешение для этого.
Задание № 13 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 14.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [cut=Скрин.][/cut] Ответ предоставить в виде (пример!): Нарушение: п. 2.6. При регистрации профиля (аккаунта) на сайте Вы соглашаетесь с тем, что несёте полную ответственность за любые действия, исходящие от вашего профиля (аккаунта). Объяснения, что вашим профилем воспользовался кто-либо другой, администрация не принимает во внимание. Наказание: п. 2.6 - бан сроком на 5 дней, повторное нарушение - блокирование IP или удаление аккаунта![/cut]Лохматый.
[cut=Задание №14]Нарушение: 2.2. На форуме запрещается использование логинов (nickname), сходные с личной информацией пользователя. Наказание: Удаление аккаунта. [/cut] Задание № 14 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 15.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [/cut]Лохматый.
[cut=Задание №15]4.3. Запрещается оставлять на форуме сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), а также посты из малословных реплик, междометий, смайлов. За исключением отдельных тем, в которых допускается определённая свобода в общении (подраздел "Флудим" и раздел "Группировки"). (В сообщении очень много вопр.знаков) Наказание: редактирование/удаление сообщения с понижением репутации![/cut] Задание № 15 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 16.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это?
[/cut]Лохматый.
[cut=Задание №16]3.5. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, а также на каком языке они были написаны, в том числе с заменой букв символами. Наказание: - понижение репутации и поднятие замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней, при очередном нарушении –блокировка аккаунта навсегда![/cut] Задание № 16 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 17.]Какое нарушение зафиксировано на данном скриншоте и какое наказание предусмотрено, согласно "Правил...", за это? [/cut]Лохматый.
[cut=Задание №17]3.4. На форуме запрещена любая реклама без согласования с администрацией сайта.
Наказание за нарушение вышеуказанных правил: 3.4 - поднятие уровня замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней![/cut] Задание № 17 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 18.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [/cut]Лохматый.
[cut=Задание №18]Нарушение: 4.2. При ответе на чье-либо сообщение на форуме не злоупотребляйте цитированием («оверквотинг»). При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете. Наказание: редактирование/удаление сообщения с понижением репутации![/cut] Задание № 18 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 19.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это?
[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 19]4.4. Не пишите сообщения заглавными буквами и не злоупотребляйте восклицательными знаками – в сетевом сообществе такие сообщения воспринимаются как крик и подлежат удалению. Наказание - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации![/cut] Задание № 19 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 20.]Предположим, Вы получили необоснованное, как Вам кажется, замечание от Администрации. Ваши действия?..[/cut]Лохматый.
[cut=Задание №20]Если Вы считаете, что действия модеpатоpа не обоснованы и не правильны, вначале попробуйте решить вопрос с ним лично через систему Личных сообщений. Если это не удалось жалобу оставлять в этой теме.[/cut] Задание № 20 принято. Лохматый.
Курс Тренировочного Лагеря пройден. Арсений, за успешное выполнение заданий, получите новую снарягу
Как состоящий в группировке "Одиночки" Вы не имеете возможности создавать Темы. Поэтому поступим так: я создаю Тему, а Вы оформляете здесь своё Контрольное задание. У Вас появилась реальная возможность заявить о себе на нашем сайте, реализовать свои мысли и амбиции. На оформление КЗ даю 3 недели (после приезда). Если появились вопросы, то пожалуйста, в ЛС. Удачи!
Исключён...
Сообщение отредактировал senich - Ср, 07.08.2013, 09:11
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили senich за это полезное сообщение:
ЦитатаЛохматый\]О выполненных заданиях или возникших вопросах просьба писать инструктору в "личку".\[/quote\]
.
Код
[i]Курсив
.
Код
[u]Подчеркивание
.
Код
.
Код
[s]Зачеркивание
.
Код
[o]Надчеркивание
.
Код
[blink]Мигающий[/blink]
.
Код
[double]Двойное подчеркивание[/double]
.
Код
[dashed]Пунктирное подчеркивание[/dashed] [color=#d9d207]Объяснение здесь Вы не дали. Очередное предупреждение.
[cut=Задание №8, вторая попытка.]Задание №8 на этот раз думаю выполнено успешно. Объяснение "Почему ответ через ЛС": Так как в поговорке присуствует слово которое необходимо выделить красным цветом, а это нарушение Правил данного сайта по статье 4.5(Если слово выделяется в сообщении на форуме). Поэтому ответ был отправлен через ЛС.[/cut] [color=#78c13d]Задание № 8 принято. [i][b]Лохматый.
[cut=[color=#78c13d]Задание № 9.]Вставить в сообщение: 9.1 Список. 9.2 Таблицу размером 3x5, при этом, содержимое 1-го столбца должно быть выравнено по центру, 2-го столбца по правому краю, 3-го столбца - по левому.[/cut][color=#78c13d][i][b]Лохматый.
[color=#e2861a]P.S. 3*5 - это значит 3 столбца и 5 строчек. (Это задание выполняет каждый курсант данного Тренировочного лагеря. Почитайте внимательно другие посты).
Задание не принято При нажатии на ссылку меня переводит на мой профиль. Ссылку нужно брать не с адресной строки, а с всплывающего окна, которое появляется после нажатия на ник в вкладке профиля. R@zor
Молодец, теперь задание принято. R@zor
[cut=Задание №4]Вставить в сообщение ссылку на: 1.Правила сайта 2.70-ю страницу темы "Преступления и наказания" 3.220 сообщение в теме "Если вас не устраивает"[/cut]R@zor
[cut=Задание №5]Вставить в сообщение видео[/cut]R@zor
[cut=Задание №5 выполнено][/cut]
Задание принято R@zor
[cut=Задание №6]Разукрась фразу:Каждый охотник желает знать где сидит фазан Ответ в ЛС[/cut]R@zor
Задание принято R@zor
[cut=Задание №7]Вставить в сообщение по отдельному спойлеру: 1.Картинку в полном размере 2.Картинку в виде превью 3.Картинки в виде превью в 3 ряда по 2 картинки в ряде.[/cut]R@zor
Задание выполнено не полностью, да и еще с нарушением правил. Переделай. R@zor [cut= Задание №7 выполнено][cut=Картинка][/cut] [cut=Превью][/cut] [cut=Много превью] [/cut][/cut]
При размещении изображений на данном ресурсе стоит помнить, что Радикал здесь НЕ приветствуется, в нём слишком много рекламы. Лохматый.
Задание принято R@zor
[cut=Задание №8]Вставить в сообщение аудио[/cut]R@zor
[cut=Задание №8 выполнено][/cut]
Аудио не слышно R@zor
Исключён...
Сообщение отредактировал Daflour - Чт, 05.09.2013, 18:21
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Кот_Философ за это полезное сообщение:
[cut noguest=Задание №2(Переделано)]Задание №1 - выполнено.[/cut] Задание не выполнено. Прочитай в шапке задания и перевыполни R@zor
Задание принято R@zor
[cut=Задание №3]Вставить в сообщение ссылку на свой профиль. Например: я сталкер R@zor[/cut] [cut noguest=Задание №3]Я сталкер Flant[/cut]
Задание принято R@zor
[cut=Задание №4]Разукрась фразу соответствующими цветами: Каждый охотник желает знать где сидит фазан. Ответ в ЛС.[/cut]R@zor
[cut noguest=Задание №4]Каждый ОхотникЖелаетЗнатьГдеСидитФазан[/cut] Ответ на задание № 4 поправил и задам я его тебе заново:
[cut=Задание № 5.]Выделить соответствующим цветом каждое слово в поговорке: "Каждый охотник желает знать где сидит фазан". Ответ в ЛС. Тут, в этом сообщении, доложить о выполнении, а заодно дать объяснение, почему ответ через ЛС.[/cut]Лохматый.
(Одна маленькая подсказка - смотри выполнение этого задания другими курсантами).
[cut noguest=Задание №5]Задание №5 отправлено в Лс. Объяснение: Ибо сообщения такого рода немного злоупотребляют цветовым выделением"Цитата правила сайта: 4.6" И красным цветом могут писать только представители Администрации."Цитата правила сайта: 4.5"[/cut] Задание № 5 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 6.]Показать в своём сообщении bb-коды.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание №6]
Код
[b]Жирный
Код
[i]Курсив
Код
[u]Нижнее подчеркивание
Код
[move]Бегущая строка
Код
[s]Зачеркивание
Код
[o]Надчеркивание
Код
[blink]Мигающий
Код
[double]Двойное подчеркивание
Код
[dashed]Пунктирное подчеркивание
Код
[wavygreen]Подчеркивание зеленой волнистой линией
Код
[wavyred]Подчеркивание красной волнистой линией
Код
[l]По левому краю
Код
[c]По центру
Код
[r]По правому краю
Код
[j]По ширине
[/cut]
ЦитатаЛохматый ()
О выполненных заданиях или возникших вопросах просьба писать инструктору в "личку".
Задание № 6 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 7.]Вставить в сообщение аудио.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 8.]Вставить в сообщение видео. P.S. И ещё раз аудио (что я могу послушать?) :D[/cut] Лохматый.
[cut noguest=Задание №8] Я конечно не знаю ваш любимый жанр музыки/ любимого исполнителя, но вот, что лично мне нравится [/cut] Задание № 8 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 9.]Сделать скрин данного сообщения и предоставить его здесь "в натуральную величину" и "в виде превью".[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание №9] [/cut] Картинку в виде превью - да, сделано. В "натуральную величину" - не вижу. Добавь её.
Задание № 9 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 10.]Убрать свои сообщения под белый сполер (по № 8 включительно).[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 11.]Как создать свою Тему на "Нейтральной территории?" (расписать по основным шагам).[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание №11]1)В первую очередь нужно обдумать на что будет направлена тема. 2) Во-вторых мы должны получить разрешение от Администрации сайта. Делается это здесь. 3) Дожидаемся ответа от Администрации. 4) Получив одобрение на создание темы, переходим в раздел, где собственно хотим создать тему. 5) Создаем верхушку "Шапку" темы.(Пишем направление темы, содержащее информацию о направленности темы и правилах.)[/cut] Задание № 11 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 12.]Что это за понятия, где об этом можно узнать на форуме (напротив каждого понятия дать определение и указать, какое наказание следует за это, в конце поста дать ссылку, где находится эта информация (опять-же на форуме)): - «флуд»; - «оффтоп»; - «троллинг»; - «кросспостинг»; - «оверквотинг».[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание № 12]"Флуд" - это сообщения содержащие бессмысленную информацию. А так же посты содержащие только смайлы.(П. 4.3 правил) Наказание: редактирование, либо удаление сообщения с последующим понижением репутации. "Оффтоп" - это сообщения не относящиеся к теме (П.4.12 правил). Наказание: редактирование, либо удаление сообщения с последующим понижением репутации. "Троллинг" - это написание провокационных сообщений с целью вызвать конфликт между участниками форума. Взаимные оскорбления. ( п.4.11 правил). Наказание: удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%. При повторном нарушении - бан на 5 дней. "Кросспостинг" - это отправление одного и того же сообщения одновременно в разные темы форума. (п.4.1 правил). Наказание: редактирование, либо удаление сообщения с последующим понижением репутации. "Оверквотинг" - злоупотребление цитированием. При ответе оппоненту необходимо выделять лишь основную мысль из его сообщения. (п.4.2 правил) Наказание: редактирование либо удаление сообщения с последующим понижением репутации. Информация о данных нарушениях и следующих за этими нарушениями, наказаниях находится Здесь.[/cut] Задание № 12 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 13.]Создать 1. Список из 4-х строк. 2. Таблицу, состоящую из 5-ти строк и 4-х столбцов. Содержимое первого столбца выровнять по левому краю, правого - по правому краю, 2-х средних поставить по центру.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание №13] [cut noguest=13.1]
1
2
3
4
[/cut]
[cut noguest=13.2][/cut][/cut]
Исключён...
Сообщение отредактировал Flant - Ср, 18.12.2013, 20:12
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Flant за это полезное сообщение: