Приветствую тебя, сталкер, на учебной базе "Ферма"! Я, инструктор Лохматый, буду здесь обучать свою группу. (И да поможет Вам Чёрный сталкер дожить до конца обучения!)
ВНИМАНИЕ! ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ СТАЖЕРОВ ЭТОЙ УЧЕБНОЙ ГРУППЫ!
Если Вы по какой-либо причине не желаете (или не можете) продолжать обучение в ТЛ, просьба об этом сообщить в специальной Теме.
О выполненных заданиях или возникших вопросах просьба писать инструктору в [blink]"личку"[/blink].
Для тех, кто собрался прогуливать уроки, приготовленаинтересная Тема.
Для начала надо вам снарягу выдать. Понятно, что Вы новички и за душой у Вас ни гроша. Не беда, даст Черный сталкер, добудем каждому хабар. А пока что налетай и разбирай:
[cut=Задание №1] Выбираем один вариант юзербара и вставляем его себе в подпись: Вариант 1:
[cut=Инструкция для тех, кто не знает как это сделать]
[/cut] [/cut]
Для тех, кто успешно справился:
[cut=Задание №2] Доложить о выполнении задания №1, спрятав сообщение в спойлер.
[cut=Инструкция: как спрятать текст в спойлер]
[/cut][/cut]
Уважаемые курсанты, при выборе варианта носимого в подписи бара, прошу принять во внимание п.6.4. правил сайта
Цитата
Возможен только один вариант подписи, из нижеперечисленных. Допустимые на сайте форматы: - не более 6 строк текста; - не более 3-х юзербаров 350х20; - не более 2-x юзербара 368х72; - не более 3-х юзербоксов 50х125. - не более 1 гигабара 384х150 (при условии, что у вас есть не меньше 10 сообщений на форуме).
[cut=Как убрать ссылку из изображение (от Serg2526™)]
В шапке данной Темы есть задание № 2. Выполни его правильно.
Добавлено (07.03.2013, 08:21) --------------------------------------------- [cut=Докладывает BanterFace...]Всё вроде.Готово. Что там следуещие?[/cut]
Глеб, под сполер убирать сообщения ты научился... Но задание не принято. Причина проста: неправильное оформление ответа. Учись внимательно читать Шапки Тем, большинство ошибок допускаются из-за невнимательности. Отредактируй ответ № 2. Точно такое же замечание, что и у твоего коллеги: В дальнейшем, добавляй выполненные задания нажимая кнопку "Редактировать" в собственном сообщении, а не добавляя следующее.
Вам, уважаемый Курсант, очередное предупреждение: 1. Выполнять задания нужно лишь после того, как я приму предыдущее. 2. Совершенно не читаете то, что вам пишут: "Для того, чтобы вставить фразу в своё сообщение, необходимо пользоваться кнопкой "Редактировать" в правом нижнем углу Вашего поста, а не добавляя новое сообщение внизу страницы"! Надеюсь, Вы внимательно прочитали то, о чём я написал. Посему: Задание № 2 принято Лохматый.
[cut=Задание № 3]Вставить в текст сообщения ссылку на свой профиль. Например: я сталкер****[/cut] Выдал Лохматый P.S. Кстати, то задание, которое Вы якобы выполнили - выполнено неверно, ссылка ведёт на профиль того, кто кликает на неё. Пробуйте ещё.
Молодец. А сейчас спрячь это сообщение под сполер и я приму задание.
Задание № 3 принято. Лохматый.
[cut=Задания №4.1-4.4]1. Дай ссылку на "Правила форума". 2. Дай ссылку на пост № 1 "Правил выкладывания ссылок на сайте". 3. Дай ссылку не страницу № 160 "Главной темы - Sigerous Mod 2.2" 4. Дай ссылку на пост № 35 в "Снайпере Зоны" "Центра Заданий Sigerous ».[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 6]Вставить в сообщение аудио.[/cut]Лохматый.
Я не слышу музыки. Пробуй ещё.
Всё равно не слышу. Почитай внимательно здесь и сделай точно как там. И ещё: о выполнении заданий пиши мне в "личку".
[cut=Задание 6 v1][/cut] Глеб, в ЛС было лучше, по крайней мере играла музыка. Что-то сделал не так. Пробуй ещё.
[cut=Код файла должен иметь вот такой вид.][/cut] Ты не до конца проходишь весь путь загрузки музукального файла.
[cut=Задание 6]Я понял. Надо было, когда дают ссыль на файл не копировать её, а идти по ней. Потом ещё нажать на кнопку "Скачать" и там будет награда за мучения. Результат:
[cut=Задание №7.]Вставить в сообщение изображение: 7.1 В натуральную величину, не нарушая "Правила сайта"; 7.2 В виде превью; 7.3 6 изображений в виде превью в три ряда.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание №7]7.1
7.2
7.3
[/cut] Задание № 7 принято. Лохматый.
Один момент: Радикал НЕ рекомендован для выкладывания картинок, в нём слишком много рекламы.
[cut=Задание № 8.]Показать в сообщении bb-коды.[/cut]Лохматый.
[video][/video] -- Видео[/cut] Задание НЕ принято. Все задания должны быть убраны под сполер, о выполнении докладывать в ЛС инструктору (т.е. мне). К тому-же я увидел слова, написанные при помощи bb-кодов, а не сами bb-коды.
[cut=Задание № 9.]Выделить правильным цветом каждое слово в поговорке: "Каждый охотник желает знать где сидит фазан". Ответ в ЛС. Тут, в этом сообщении, доложить о выполнении, а заодно и дать объяснение, почему ответ через ЛС.[/cut]Лохматый.
Тут, в этом сообщении, доложить о выполнении, а заодно и дать объяснение, почему ответ через ЛС.
[cut=Задание 9]Задание 9 выполнено. Через ЛС, по тому, что красным цветом в форуме может писать только администратор.[/cut] Задание № 9 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 10.]Что это за понятия, где об этом можно узнать на форуме (напротив каждого понятия дать определение и указать, какое наказание следует за это, в конце поста дать ссылку, где находится эта информация (опять-же на форуме)): - «флуд»; - «оффтоп»; - «троллинг»; - «кросспостинг»; - «оверквотинг».[/cut]Лохматый.
[cut=Задание 10 версия 2 ] [cut=Флуд] [cut=Наказание]- редактирование/удаление сообщения с понижением репутации![/cut] Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение) — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.[/cut] [cut=Оффтоп] [cut=Наказание]- редактирование/удаление сообщения с понижением репутации![/cut] Оффтоп (оффтоп от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться:
запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена; письмо в почтовой рассылке, не соответствующее теме рассылки; письмо вообще не соответствующее названию (эхотагу) эхоконференции (неэхотажное письмо); запись в гостевой книге, не соответствующая тематике веб-сайта, на котором располагается гостевая книга; реплика в чате, не соответствующая объявленной теме (топику) диалогов чата. Офтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов. Создание сообщений, являющихся офтопиком, обычно не одобряется модераторами, поэтому может привести к запрету на помещение дальнейших сообщений и реплик, налагаемому на участника беседы, виновного в офтопике (или, проще говоря, к бану. Бан).[/cut] [cut=Троллинг] [cut=Наказание]- удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком от 1 до 5 дней![/cut] Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации[3].[/cut] [cut=Кросспостинг] Кросспостинг в Интернете — умышленное помещение одной и той же темы, либо очень похожих, затрагивающих одну и ту же проблему тем, в несколько разных разделов форума, блога, или иной формы публичной переписки, в том числе и в режиме онлайнового общения (IRC) Кросспостинг — это автоматическое, полуавтоматическое или ручное дублирование материалов вашего блога на различных блог-сервисах с целью привлечения новых читателей.
Проблемы, создаваемые кросспостингом — часто кросспостинг создает неорганизованный, трудновоспринимаемый поток информации: анализируя каждый пост в обезличенных лентах (агрегаторах), читатель тратит силы и время на определение контекста и анализ «настроения» очередного сообщения.[/cut] [cut=Оверквотинг] [cut=Наказание]- редактирование/удаление сообщения с понижением репутации![/cut] Оверквотинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail или в сетевой конференции. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.
Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Сильно увеличивает трафик. Запрещен во многих конференциях и форумах.[/cut] Частично нашел в Википедии , частично в Этом сайте. Правила Sigerous.ru[/cut] Нужна ссылка на страницу с Правилами на нашем сайте.
Задание № 10 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 11.]Сделать скриншот данного сообщения и разместить здесь: а. в виде превью; б. в натуральную величину.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание №10 V2]
[/cut] В "натуральную величину" исправь: нужен размер, разрешённый "Правилами".
Опять "Упс..." : 1. Картинка "В натуральную величину" кликабельная, т.е. присутствует ссылка на файлообменник (как это устранить, сказано в шапке Темы). 2. О выполнении заданий докладывать в ЛС инструктору.
Задание № 11 принято. Лохматый.
[cut=Задания № 12.1-12.2]Вставить в сообщение: 12.1 Список. 12.2 Таблицу размером 3x5, при этом, содержимое 1 столбца должно быть выравнено по левому краю, 2 столбца по центру, 3 столбца - по правому краю.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание 12.1]
Этот
Список
Не
Содержит
ни
какой
важной
инфы
[/cut]
[cut=Задание 12.2]Я не знаю как это сделать! [/cut]
Лохматый, помоги пожалуйста, я не понимаю, как ровнять по краям.
Глеб, ведь Вам уже не один раз говорил - пишите мне в "личку" обо всех своих проблемах и вопросах!
Внимательно читаем здесь, сполер под названием "Создание таблиц".
[cut=Задание № 13.]Сделать скриншот этого сообщения и выложить его здесь в натуральную величину и в виде превью.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание 13]
[/cut] Задание № 13 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 14.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [cut=Скрин нарушения.][/cut] Ответ предоставить в виде (пример!): Нарушение: п. 2.6. При регистрации профиля (аккаунта) на сайте Вы соглашаетесь с тем, что несёте полную ответственность за любые действия, исходящие от вашего профиля (аккаунта). Объяснения, что вашим профилем воспользовался кто-либо другой, администрация не принимает во внимание. Наказание: п. 2.6 - бан сроком на 5 дней, повторное нарушение - блокирование IP или удаление аккаунта![/cut]Лохматый.
[cut=Задание 14]Преступление: 4.3. Запрещается оставлять на форуме сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), а также посты из малословных реплик, междометий, смайлов. За исключением отдельных тем, в которых допускается определённая свобода в общении (подраздел "Флудим" и раздел "Группировки"). Наказание: 4.1, 4.2, 4.3, 4.4, 4.6, 4.7, 4.8, 4.9, 4.10, 4.12 - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации![/cut] Задание № 14 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 15.]Какое нарушение зафиксировано на данном скриншоте и какое наказание предусмотрено, согласно "Правил...", за это? [cut=Скрин.][/cut][/cut]Лохматый.
[cut=Задание 15]Преступление: п.2.2. На форуме запрещается использование логинов (nickname), идентичных или созвучных с нецензурными, ругательными словами и выражениями. Запрещается использование тех слов и выражений, которые нарушает общепринятые моральные и этические нормы общения или являются оскорбительными для других пользователей форума.Так же запрещены логины состоящие из беспорядочного набора чисел/букв/символов, непроизносимые логины, логины в которых чередуются (чрезмерно) прописные и строчные буквы/ символы т.е. так называемый забор. Учетные записи с такими логинами будут удаляться Администрацией без предупреждения. Наказание 2.2, 2.3, 2.4, 2.7, 2.8, 2.9 - удаление аккаунта![/cut] Задание № 15 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 16.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [cut=Скрин.][/cut][/cut]Лохматый.
[cut=Задание 16]Преступление: 4.2. При ответе на чье-либо сообщение на форуме не злоупотребляйте цитированием («оверквотинг»). При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете. Наказание: 4.1, 4.2, 4.3, 4.4, 4.6, 4.7, 4.8, 4.9, 4.10, 4.12 - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации![/cut] Нет, неверно. Здесь другое нарушение.
Задание № 16 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 17.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [/cut]Лохматый.
[cut=Задание 17] А вот это уже 3.5. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, а также на каком языке они были написаны, в том числе с заменой букв символами. И светит ему(ей) за это: 3.5, 3.6 - понижение репутации и поднятие замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней, при очередном нарушении –блокировка аккаунта навсегда![/cut] Задание № 17 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 18.]Какое нарушение зафиксировано на данном скриншоте и какое наказание предусмотрено, согласно "Правил...", за это? [/cut]Лохматый.
[cut=Задание 18]Преступление: Вообще-то в Правилах этого нет, но зато тут есть. И, ещё, может быть, 3.4. На форуме запрещена любая реклама без согласования с администрацией сайта. Наказание: Тут тоже непонятки. За первый раз мне дали только лампочку, а за второй раз что будет не знаю. Но, если это 3.4., то 3.1, 3.2, 3.3, 3.4 - поднятие уровня замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней![/cut] Начали правильно. Продолжите свою мысль.
Задание № 18 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 19.]Какое нарушение зафиксировано на данном скриншоте и какое наказание предусмотрено, согласно "Правил...", за это? [/cut]Лохматый.
[cut=Задание 19]Преступление: 4.5. Не используйте для шрифтового выделения красный цвет. Этим цветом могут пользоваться только представители администрации сайта. Наказание: 4.5 - удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней![/cut] Задание № 19 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 20.]Предположим, Вы получили замечание от Администрации. По истечении определённого времени Вы решили попросить о снятии замечания. Куда следует обратиться?[/cut]Лохматый.
[cut=Задание 20]Вот тут , но тема почему-то закрыта.[/cut] Задание № 20 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 21.]Вы написали сообщение, которое нарушает "Правила сайта", но вовремя сами это заметили. Куда и как Вы обратитесь, чтоб это сообщение удалили?[/cut]Лохматый.
[cut=Задание 21]Писать надо тут [/cut] Задание № 21 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 22.]Вам даётся трое суток на то, чтобы найти три нарушения на нашем сайте (прежде, чем Администрация удалит те посты). Сразу скажу, задание сложное и требует определённого внимания и времени. Скрины нарушений выкладывать здесь, естественно, с указанием пункта Правил, который нарушен. Удачи, возвращайтесь с "уловом" .[/cut]Лохматый.
Как состоящий в группировке "Одиночки" Вы не имеете возможности создавать Темы. Поэтому поступим так: я создаю Тему, а Вы оформляете здесь своё Контрольное Задание. У Вас появилась реальная возможность проявить себя на нашем сайте, реализовать свои мысли и амбиции. На оформление КЗ даю 3 недели. Если появились вопросы, то пожалуйста, в ЛС. Удачи!
Сообщение отредактировал Banterface - Вс, 01.09.2013, 14:22
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Banterface за это полезное сообщение:
Напоминаю Вам, что согласно Правилредактирование, а тем более удаление комментариев модераторов внутри своих сообщений является очень серьёзным нарушением.
Наша жизнь всегда приносит пользу людям. Она служит им либо примером, либо предостережением.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лохматый за это полезное сообщение:
Задание №2 выполнено неверно. Оно должно выглядеть так: [cut=Задание №2 выполнено.]Задание №1 выполнено.[/cut] Первое задание ты выполнил. Сейчас нужно о его выполнении "доложить", спрятав фразу "Задание №1 выполнено" от посторонних глаз, т.е. под сполер.Как это сделать, написано в шапке данной Темы. Читай внимательно выполнение заданий других курсантов ТЛ, думай, ВЫПОЛНЯЙ! Главное, не ленись читать сообщения форума, там обо всём уже рассказано не один раз, есть даже специальный раздел по работе с сайтом. Удачи!
Уже лучше, но текст сообщения под сполером и само название сполера нужно подредактировать.
[cut=Задание №3]Дай в сообщении ссылку на свой профиль. Должно выглядеть вот так: Я сталкер Лохматый.[/cut][color=#78c13d]Лохматый.
И ещё один момент, на будущее: пиши сообщения не добавляя новое, а используя кнопку "Редактировать".
[cut=Задание 3 выполнено.]Я сталкер Дрейзес.[/cut] Нет. Ссылка ведёт на профиль того, кто следует по ней: в данном случае меня. Почитай здесь и здесь. Попробуй разобраться сам.
Исправил правильно, молодец. Осталось только убрать сообщение под сполер. Задание № 3 принято. Лохматый.
[cut=Задания № 4.1-4.3]Вставить в текст сообщения: 4.1 Ссылку на "Правила форума". 4.2 Ссылку на пост № 3 в Теме "F.A.Q. по работе с сайтом". 4.3 Ссылку на 10-ю страницу "SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота".[/cut][color=#78c13d]Лохматый.
[cut=Задания № 5.1-5.3]Вставить в сообщение изображение: 5.1 В натуральную величину, не нарушая "Правила сайта"; 5.2 В виде превью; 5.3 6 изображений в виде превью в три ряда.[/cut][color=#78c13d]Лохматый.
[off]И на будущее, тёзка: если хочешь писать цветными "карандашами", то пиши [blink]не[/blink] зелёным и [blink]не[/blink] оранжевым (мне проверять неудобно).[/off] Для того, чтобы правильно выполнить задание и не довести до истерики инструктора, необходимо постоянно листать Учебник № 1 и Учебник № 2. Если что-то непонятно, то можно задать вопрос вот здесь. Ну или спросить у меня. :D
[cut=Задания № 5.1 - 5.3]5.1 5.2 5.3 [/cut] Задание № 5.1 выполнена неверно. Картинке кликабельная, т.е. невнимательно читали шапку данной Темы. Там всё расписано. Исправляйте.
Задания № 5.1-5.3 приняты. Лохматый.
[cut=Задание № 6.]Вставить в своё сообщение видео.[/cut][color=#78c13d]Лохматый.
[cut=Задание № 7.]Вставить в сообщение аудио.[/cut][color=#78c13d]Лохматый.
[cut=Задание № 7.][/cut] Музыки нет и не будет с такой заливкой. Вы залили не тот код, не до конца досмотрели видеоролик отКомиссара.Необходимо, естественно, переделать.
Задание № 7 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 8.]Показать в своём сообщении bb-коды[/cut][color=#78c13d]Лохматый.
[cut=Задание № 8.]жирный текст -
Код
[b]Жирный
наклонный текст -
Код
[i]Курсив
подчёркнутый текст -
Код
[u]Подчеркивание
зачёркнутый текст -
Код
[s]зачёркнутый текст
Ваш текст -
Код
[size=15]Размер шрифта
Цветной текст -
Код
[color=green]цветной текст
[move]Бегущая строка[/move]
Код
[/cut] Я вижу слова, написанные кодами. А нужны сами коды. И срочно подправь цвет (ты им писать не можешь)!
Уже лучше... Но советую посмотреть выполнение этого задания другими курсантами и доделать его (а лучше переделать).
Мне нужно знать, что ты знаешь bb-коды, хоть некоторые. Посмотри уНикель
Задание № 8 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 9.]Выделить соответствующим цветом каждое слово в поговорке: "Каждый охотник желает знать где сидит фазан". Ответ в ЛС. Здесь, в этом сообщении, доложить о выполнении и дать объяснение, почему ответ через ЛС.[/cut][color=#78c13d]Лохматый.
[cut=Задание № 9.]Т.к. красным цветом писать могут только Админы.[/cut] Задание № 9 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 10.]Что это за понятия, где об этом можно узнать (на нашем форуме) и как это наказывается (напротив каждого понятия дать определение, и указать какое наказание следует за это, в конце поста дать ссылку на то, где находится эта информация): - «Флуд»; - «Оффтоп»; - «Троллинг»; - «Кросспостинг»; - «Оверквотинг».[/cut][color=#78c13d]Лохматый.
[cut=Задание № 10.]Правила форума: «флуд» сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. П. 4.3. Редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! «оффтоп» сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. П. 4.12. Редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! «троллинг» вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. П. 4.11. Удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком от 1 до 5 дней! «кросспостинг» умышленное, автоматическое, полуавтоматическое или ручное помещение одной и той же статьи, ссылки или темы, в форумы, блоги, либо иной формы сайты или публичные переписки, в том числе и в режиме онлайнового общения П. 4.1. Редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! «оверквотинг» избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции. П. 4.2. Редактирование/удаление сообщения с понижением репутации![/cut] Задание № 10 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 11.]Сделать скриншот данного сообщения и разместить здесь: а. В натуральную величину; б. В виде превью.[/cut][color=#78c13d]Лохматый.
[cut=Задание № 11.]a. 6. [/cut] В виде превью сделай не уменьшая первоначальное изображение, чтобы было видно, что написано.
[cut=Задания №12.1-12.2]Вставить в сообщение: 12.1 Список. 12.2 Таблицу размером 3x5, при этом, содержимое 1 столбца должно быть выравнено по левому краю, 2 столбца по центру, 3 столбца - по правому краю.[/cut][color=#78c13d]Лохматый.
12.2 Таблицу размером 3x5, при этом, содержимое 1 столбца должно быть выравнено по левому краю, 2 столбца по центру, 3 столбца - по правому краю.
Исправь.
Задания № 12.1-12.2 приняты. Лохматый.
[cut=Задание № 13.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [cut=Скрин нарушения.][/cut] Ответ предоставить в виде [color=#d9d207](пример!): Нарушение: п. 2.6. При регистрации профиля (аккаунта) на сайте Вы соглашаетесь с тем, что несёте полную ответственность за любые действия, исходящие от вашего профиля (аккаунта). Объяснения, что вашим профилем воспользовался кто-либо другой, администрация не принимает во внимание. Наказание: п. 2.6 - бан сроком на 5 дней, повторное нарушение - блокирование IP или удаление аккаунта![/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 13.]Нарушение: п. 6.4. Возможен только один вариант подписи, из нижеперечисленных. Допустимые на сайте форматы: - не более 6 строк текста; - не более 3-х юзербаров 350х20; - не более 2-x юзербара 368х72; - не более 3-х юзербоксов 50х125. - не более 1 гигабара 384х150 (при условии, что у вас есть не меньше 10 сообщений на форуме). (использовано 2 строки текста, юзербар 368х72 и гигабар + меньше 10 сообщений) Наказание: п. 6.4 -удаление/редактирование подписи с предупреждением в ЛС, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней![/cut] Задание № 13 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 14.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [/cut][color=#78c13d]Лохматый.
[cut=Задание № 14.]Нарушение: 3.5. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, а также на каком языке они были написаны, в том числе с заменой букв символами. Наказание: 3.5 - понижение репутации и поднятие замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней, при очередном нарушении –блокировка аккаунта навсегда![/cut] Задание № 14 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 15.]Какое нарушение зафиксировано на данном скриншоте и какое наказание предусмотрено, согласно "Правил...", за это? [/cut][color=#78c13d]Лохматый.
[cut=Задание № 15.]Нарушение: 3.4. На форуме запрещена любая реклама без согласования с администрацией сайта. Наказание: поднятие уровня замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней![/cut]
Нет, думай ещё.
Так всё-же который из двух пунктов нарушен?
Задание № 15 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 16.]Какое нарушение зафиксировано на данном скриншоте и какое наказание предусмотрено, согласно "Правил...", за это?
[/cut][color=#78c13d]Лохматый.
[cut=Задание № 16.]4.5. Не используйте для шрифтового выделения красный цвет. Этим цветом могут пользоваться только представители администрации сайта. Наказание: удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней![/cut] Задание № 16 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 17.]Какое нарушение зафиксировано на данном скриншоте и какое наказание предусмотрено, согласно "Правил...", за это?
[cut][/cut][/cut][color=#78c13d]Лохматый.
Читай логин.
[cut=Задание № 17.]Нарушение: 2.3. Запрещена регистрация логинов, схожих с уже существующими на форуме. Это может ввести в заблуждение других пользователей форума. Наказание: удаление аккаунта.[/cut] Нет, ещё попытка.
Задание № 17 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 18.]Какое нарушение зафиксировано на данном скриншоте и какое наказание предусмотрено, согласно "Правил...", за это?
[cut][/cut][/cut][color=#78c13d]Лохматый.
[cut=Задание № 18.]Нарушение: 2.5. Один пользователь может зарегистрироваться только один раз. Запрещается создание профилей-клонов, в независимости от целей. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. Наказание: бан сроком на 5 дней, повторное нарушение - блокирование IP или удаление аккаунта![/cut] Задание № 18 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 19.]Какое нарушение зафиксировано на данном скриншоте и какое наказание предусмотрено, согласно "Правил...", за это?
[/cut][color=#78c13d]Лохматый.
[cut=Задание № 19.]Нарушение: 2.2. На форуме запрещается использование логинов (nickname), идентичных или созвучных с нецензурными, ругательными словами и выражениями. При оформлении профиля запрещается использование тех слов и выражений, которые нарушает общепринятые моральные и этические нормы общения или являются оскорбительными для других пользователей форума.Так же запрещены логины, содержащие в себе религиозные, политические термины, рекламу сайтов, коммерческие бренды, а так же сходные с личной информацией других пользователей. Учетные записи с такими логинами будут удаляться Администрацией без предупреждения. Наказание: удаление аккаунта![/cut] Задание № 19 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 20.]Вы написали сообщение, которое нарушает "Правила сайта", но вовремя сами это заметили. Куда и как Вы обратитесь?[/cut][color=#78c13d]Лохматый.
Как состоящий в группировке "Одиночки" Вы не имеете возможности создавать Темы. Поэтому поступим так: я создаю Тему, а Вы оформляете здесь своё Контрольное Задание. У Вас появилась реальная возможность проявить себя на нашем сайте, реализовать свои мысли и амбиции. На оформление КЗ даю 3 недели. Если появились вопросы, то пожалуйста, в ЛС. Удачи!
Сообщение отредактировал Dreyzes - Пн, 10.06.2013, 20:51
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dreyzes за это полезное сообщение:
[cut=Задание № 3]Вставить в текст сообщения ссылку на свой профиль. Например: Я сталкер Лохматый[/cut] Выдал: Лохматый. [cut noguest=Выполнение задания №3] Я сталкер sapfir1998 [/cut] На будущее - выполненные задания нужно убирать под сполер и об их выполнении докладывать мне в ЛС. Необходио задание №3 доделать.
Задание №3 принято. Лохматый.
[cut=Задания №4.1-4.3]Вставить в текст сообщения: 4.1 Ссылку на "Правила форума". 4.2 Ссылку на сообщение №5 в Теме "F.A.Q. по работе с сайтом". 4.3 Ссылку на 10-ю страницу "SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота"[/cut]Лохматый.
Александр, на будущее: когда даёшь ссылку на какую-либо информацию старайся, чтобы она выглядела более "эстетично". [cut=Примерно так.]4.1 Ссылка на "Правила форума"; 4.2 Ссылка на сообщение №5 в Теме "F.A.Q. по работе с сайтом"; 4.3 Ссылка на 10-ю страницу "SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота".[/cut] Ладно, постараюсь. [cut=Задания №5.1-5.3]Вставить в сообщение изображение: 5.1 В натуральную величину, не нарушая "Правил..."; 5.2 В виде превью; 5.3 6 изображений в виде превью в три ряда.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание №8.]Показать в своём сообщении bb-коды.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Выполнение задания №8] ЖирныйКурсив Подчеркнутый [tt] Моноширный[/tt] Надчеркивание [blink]Мигающий[/blink] [/cut] Александр, я вижу слова, написаные при помощи bb-кодов, а самих кодов нет. Посмотри, как выполняют это задание другие курсанты.
[cut noguest=Выполнение задания №8]
Код
[b]Жирный[/b]
Код
[i]Курсив[i]
Код
[u]Подчеркнутый[/u]
Код
[tt] Моноширный[/tt]
Код
[o]Надчеркивание[/o]
Код
[blink]Мигающий[/blink]
Код
[s]Зачеркнутый[/s]
[/cut] Задание №8 принято. Лохматый.
[cut=Задание №9.]Выделить соответствующим цветом каждое слово в поговорке: "Каждый охотник желает знать где сидит фазан". Ответ в ЛС. Тут, в этом сообщении, доложить о выполнении, а заодно дать объяснение, почему ответ через ЛС.[/cut]Лохматый. [cut noguest=Выполнение задания №9] Задание выполнено! А потому нельзя, потому что в правилах форума сказано: [cut noguest=п.4.5. - п.4.6.] 4.5. Не используйте для шрифтового выделения красный цвет. Этим цветом могут пользоваться только представители администрации сайта. 4.6. Не злоупотребляйте цветовыми и шрифтовыми выделениями в тексте. Используйте их, только когда необходимо подчеркнуть определяющее смысл слово. [/cut] [/cut] Задание №9 выполнено успешно. Лохматый.
[cut=Задания № 10.]Убрать свои сообщения под сполер такого вида: По № 8 включительно.[/cut]Лохматый.
Задание №10 принято. Лохматый.
[cut=Задание №11.]Что это за понятия, где об этом можно узнать и как это наказывается (напротив каждого понятия дать определение и указать, какое наказание следует за это. В конце поста дать ссылку на то, где находится эта информация): - «Флуд» - «Оффтоп» - «Троллинг» - «Кросспостинг» - «Оверквотинг»[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Выполнение задания №11] - «Флуд» - отправка большого количества однотипных сообщений. [cut noguest=Статья] 4.3. Запрещается оставлять на форуме сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), а также посты из малословных реплик, междометий, смайлов. За исключением отдельных тем, в которых допускается определённая свобода в общении (подраздел "Флудим" и раздел "Группировки"). [/cut]
- «Оффтоп» - сообщение не относящиеся к данной теме. [cut noguest=Статья] 4.12. Запрещается оставлять сообщения, не относящиеся к теме. Подобные сообщения называются оффтоп. [/cut] - «Троллинг» - вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. [cut noguest=Статья] 4.11. Запрещается писать провокационные сообщения (троллинг) с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. [/cut]
- «Кросспостинг» умышленное автоматическое, полуавтоматическое или ручное помещение одной и той же статьи, ссылки или темы. [cut noguest=Статья] 4.1. Не посылайте одно и то же сообщение одновременно в разные тематические разделы форума («кросспостинг»). [/cut]
- «Оверквотинг» избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе. [cut noguest=Статья] 4.2. При ответе на чье-либо сообщение на форуме не злоупотребляйте цитированием («оверквотинг»). При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете. [/cut] [cut noguest=Наказания] Наказание за нарушение вышеуказанных правил: 4.1, 4.2, 4.3, 4.12 - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! 4.11 - удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком от 1 до 5 дней! [/cut] [/cut] Задание №11 принято. Лохматый.
[cut=Задание №12.]Сделать скриншот данного сообщения и выложить его в натуральную величину и в виде превью.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание №13.1-13.2]Вставить в сообщение: 13.1 Список. 13.2 Таблицу размером 4x6, при этом, содержимое 1 и 2 столбца должно быть выравнено по левому краю, 3 столбца по центру, 4 столбца - по правому краю.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 14.]Вам захотелось создать свою Тему на "Нейтральной территории". Расписать, как будете действовать.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Выполнение задания №14] 1. Ознакомится с правилами форума [cut=Статья] V. СОЗДАНИЕ НОВЫХ ТЕМ: 5.1. Прежде чем создать новую тему, воспользуйтесь функцией поиска. Возможно, интересующий Вас вопрос уже задавался в одной из существующих тем, и Вы найдете на него ответ. 5.2. Не создавайте дубликатов тем. Если подобная тема уже есть на форуме, пишите в нее. 5.3. При создании новой темы убедитесь, что ее содержание подходит к разделу. 5.4. Не создавайте темы, не имеющие в себе никакого смысла или содержания. 5.5. Не создавайте темы с названиями «Help», «Хелп», «Помогите», «ищу», «дайте», «выручайте!», «срочно!!!» и им подобные. Название темы должно нести обобщенный смысл темы. 5.6. Запрещается создавать темы, закрытые ранее модератором или дублировать темы, помещенные в раздел «Архив».
Наказание за нарушение вышеуказанных правил: 5.1, 5.2, 5.3, 5.4, 5.5 - удаление темы с предупреждением в ЛС! При повторном нарушении - бан сроком на 5 дней! [/cut] 2. Подать заявку на открытию темы сюда. 3. Открыть тему (надо вступить в какую-нибудь группировку, чтобы открыть тему) [/cut] Задание № 14 принято. Лохматый.
За успешное выполнение заданий, получай новую снарягу (на выбор)
[cut=Задание № 15.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [cut=Скрин нарушения.][/cut] Ответ предоставить в виде (пример!): Нарушение: п. 2.6. При регистрации профиля (аккаунта) на сайте Вы соглашаетесь с тем, что несёте полную ответственность за любые действия, исходящие от вашего профиля (аккаунта). Объяснения, что вашим профилем воспользовался кто-либо другой, администрация не принимает во внимание. Наказание: п. 2.6 - бан сроком на 5 дней, повторное нарушение - блокирование IP или удаление аккаунта![/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №15] Нарушение 4.3. Запрещается оставлять на форуме сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), а также посты из малословных реплик, междометий, смайлов. За исключением отдельных тем, в которых допускается определённая свобода в общении (подраздел "Флудим" и раздел "Группировки"). Нарушение 4.4. Не пишите сообщения заглавными буквами и не злоупотребляйте восклицательными знаками – в сетевом сообществе такие сообщения воспринимаются как крик и подлежат удалению. (точнее наверно все-таки 4.4.) Наказания: редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! [/cut] Задание № 15 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 16.]Какое нарушение "Правил..." зафиксировано на данном изображении и какое наказание предусмотрено за это. [cut=Скрин.] [/cut][/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №16] Нарушение 4.2. При ответе на чье-либо сообщение на форуме не злоупотребляйте цитированием («оверквотинг»). При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете. Наказание: редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! [/cut] Задание № 16 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 17.]Какое нарушение зафиксировано на изображении и какое наказание предусмотрено за это? [cut=Скрин.][/cut][/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №17] 7.2. Обсуждение действий администрации (или модераторов) - категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Наказания: - устное предупреждение, которое может быть как публичным (обращенное ко всем участникам дискуссии), так и личным; - понижение репутации пользователя; - повышение уровня замечаний пользователя (в дальнейшем эта информация используется при решениях о вынесении более суровых наказаний); - переносить темы и отдельные сообщения, не соответствующие тематике форума, в подходящий форум; - закрывать или удалять темы, противоречащие правилам форума; - лишение прав на публикацию сообщений (бан); - бан по ip-адресу и/или удаление пользователя - используется как мера наказания за особо серьезные нарушения.[/cut] Задание № 17 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 18.]Какое нарушение зафиксировано на изображениях и какое наказание предусмотрено за это?
[cut=Скрины.][/cut][/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №18] 4.11. Запрещается писать провокационные сообщения (троллинг) с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Наказание 4.11 - удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком от 1 до 5 дней![/cut] Задание № 18 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 19.]Какое нарушение зафиксировано на изображениях и какое наказание предусмотрено за это? [cut=Скрин.][/cut][/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №19 версия 3] Сейчас даже незнаю.... Наверно 3.5. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, а также на каком языке они были написаны, в том числе с заменой букв символами. Наказания: понижение репутации и поднятие замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней, при очередном нарушении –блокировка аккаунта навсегда! [/cut] Нет, думай ещё.
Задание № 19 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 20.]Какоке нарушение зафиксировано на скриншоте и какое наказание предусмотрено за это? [cut=Скрин.]cut][/cut][/cut][/cut]Лохматый. [cut=Выполнение задания №20] 2.2. На форуме запрещается использование логинов (nickname), идентичных или созвучных с нецензурными, ругательными словами и выражениями. При оформлении профиля запрещается использование тех слов и выражений, которые нарушает общепринятые моральные и этические нормы общения или являются оскорбительными для других пользователей форума.Так же запрещены логины, содержащие в себе религиозные, политические термины, рекламу сайтов, коммерческие бренды, а так же сходные с личной информацией других пользователей. Учетные записи с такими логинами будут удаляться Администрацией без предупреждения. Наказание: удаление аккаунта! [/cut] Нет, жду следующей попытки. [cut=Выполнение задания №20 версия 2] 2.1. При регистрации на сайте пользователь должен предоставить действующий адрес электронной почты. Мы гарантируем конфиденциальность указанной информации. [/cut] Задание № 20 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 21.]Какое нарушение зафиксировано на этом изображение и какое наказание предусмотрено за это? [cut=Скрин.][/cut][/cut]Лохматый. [cut=Выполнение задания №21] 3.4. На форуме запрещена любая реклама без согласования с администрацией сайта. Наказание - поднятие уровня замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней! [/cut] Задание № 21 принято. Лохматый.
Александр, поздравляю с успешным окончанием базового курса ТЛ. За успешное выполнение заданий, получи новую снарягу!
Как состоящий в группировке, ты создаёшь свою Тему здесь. Она является учебной, поэтому у Администрации разрешения спрашивать нет необходимости. У тебя есть шанс создать реально интересную для всех нас Тему. Тематика - совершенно любая, но желательно с уклоном по Игре. Если что-то непонятно, пиши в ЛС. Удачи! P.S. На выполнение КЗ даётся 3 недели. КПК Сапфира
Сообщение отредактировал sapfir1998 - Ср, 08.05.2013, 09:13
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sapfir за это полезное сообщение:
[cut noguest=Медиа-задание№3] Вставить в сообщение 1. Видео 2. аудио 3. полноразмерное изображение 4. изображение в виде превью(с увеличением по клику) 5. 6 картинок по 3 в 2 ряда в виде превью [/cut]
[cut=Выполнение задания№3][cut=1. Видео][/cut] [cut=2. Аудио][/cut] [cut=3. Полноразмерное изображение][/cut] [cut=4. Изображение в виде превью][/cut] [cut=5. 3 картинки в 2 ряда в виде превью] [/cut][/cut] Аудио я не слышу. Исправь.
Исправил.
[cut=Задания № 4.1-4.3]Вставить в текст своего сообщения: 4.1 Ссылку на "Правила форума"; 4.2 Ссылку на пост № 1 в Теме "F.A.Q. по работе с сайтом"; 4.3 Ссылку на 12-ю страницу Темы "Изба-читальня - Курилка".[/cut]Лохматый.
И ещё один момент - картинка в натуральную величину кликабельная ( исправляй, причём срочно) . Как это сделать, читай в шапке данной Темы. Также советую добавить в подпись юзербар курсанта ТЛ
[cut=Задание № 5.]Показать в своём сообщении bb-коды.[/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №5]
Код
[b]Жирный[/b]
Код
[i]Курсив[/i]
Код
[u]Подчёркивание[/u]
Код
Код
[s]Зачёркивание [/s]
Код
[o]Надчёркивание[/o]
Код
[blink]Мигающий[/blink]
[/cut] Задание № 5 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 6.]Выделить соответствующим цветом каждое слово в поговорке: "Каждый охотник желает знать где сидит фазан". Ответ в ЛС. Здесь, в этом сообщении, доложить о выполнении задания, а заодно дать объяснение, почему ответ через ЛС.[/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №6]4.5. Не используйте для шрифтового выделения красный цвет. Этим цветом могут пользоваться только представители администрации сайта. 4.6. Не злоупотребляйте цветовыми и шрифтовыми выделениями в тексте. Используйте их, только когда необходимо подчеркнуть определяющее смысл слово.[/cut] Задание № 6 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 7.]Что это за понятия, где об этом можно узнать на форуме (напротив каждого понятия дать определение и указать, какое наказание следует за это, в конце поста дать ссылку, где находится эта информация (опять-же на форуме)): - «флуд»; - «оффтоп»; - «троллинг»; - «кросспостинг»; - «оверквотинг».[/cut]Лохматый.
[cut=Флуд]Посты,содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию и состоящие из одного слова,смайла. 4.3. Запрещается оставлять на форуме сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), а также посты из малословных реплик, междометий, смайлов. За исключением отдельных тем, в которых допускается определённая свобода в общении (подраздел "Флудим" и раздел "Группировки"). [/cut]
[cut=Оффтоп]Сообщения,не относящиеся к теме. 4.12. Запрещается оставлять сообщения, не относящиеся к теме. Подобные сообщения называются оффтоп.[/cut]
[cut=Троллинг]Провокационные сообщения, которые могут вызвать конфликт. 4.11. Запрещается писать провокационные сообщения (троллинг) с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. [/cut]
[cut=Кросспостинг]Отправление одного и того же сообщения, в разные темы форума. 4.1. Не посылайте одно и то же сообщение одновременно в разные тематические разделы форума («кросспостинг»). [/cut]
[cut=Оверквотинг]Злоупотребление цитированием. 4.2. При ответе на чье-либо сообщение на форуме не злоупотребляйте цитированием («оверквотинг»). При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете. [/cut]
[cut=Наказание за не выполнение этих правил]4.1, 4.2, 4.3, 4.12 - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! 4.11 - удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком от 1 до 5 дней![/cut][/cut] Задание № 7 принято. Лохматый. [cut=Задания № 8.]Убрать свои сообщения под сполер такого вида: По № 6 включительно.[/cut]Лохматый.
Александр, кому интересно, то находят пути решения, а не кричат по любому поводу. (Без обид).
Задание № 8 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 9.]Сделать скриншот данного сообщения и разместить здесь в виде превью и в натуральную величину (соблюдая Правила, естественно).[/cut]Лохматый.
[cut=Задания № 10.1-10.2]Вставить в сообщение: 10.1 Список. 10.2 Таблицу размером 3x5, при этом, содержимое 1 столбца должно быть выравнено по левому краю, 2 столбца по центру, 3 столбца - по правому краю.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 11.]Как создать новую Тему в разделе "Нейтральная территория"? Расписать по основным шагам.[/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №11]1. Надо подать заявку сюда. 2. Надо дождаться разрешение Администрации. 3. Когда Администрация разрешила, нужно зайти в раздел, куда бы ты хотел поместить свою тему. 4. Нужно сделать так(мой пример "Бар Весельчак"): 5.Потом получится как-то так:[/cut] Задание № 11 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 12.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [cut=Скрин.][/cut] Ответ предоставить в виде (пример!): Нарушение: п. 2.6. При регистрации профиля (аккаунта) на сайте Вы соглашаетесь с тем, что несёте полную ответственность за любые действия, исходящие от вашего профиля (аккаунта). Объяснения, что вашим профилем воспользовался кто-либо другой, администрация не принимает во внимание. Наказание: п. 2.6 - бан сроком на 5 дней, повторное нарушение - блокирование IP или удаление аккаунта![/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №12]Нарушение: п. 2.4. При регистрации запрещается использовать логины с информацией, которая может расцениваться как реклама. Например, адреса личных сайтов, сайтов-магазинов, адреса ЖЖ и т.п. Профили данных пользователей будут сразу удаляться. Наказание: п. 2.4 - удаление аккаунта![/cut] Задание № 12 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 13.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [cut=Скрин.][/cut][/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №13]Нарушение: п. 4.2. При ответе на чье-либо сообщение на форуме не злоупотребляйте цитированием («оверквотинг»). При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете. Наказание: п. 4.2 - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации![/cut] Нет, другое нарушение. Ищи. Думай.
Задание № 13 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 14.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [/cut]Лохматый.
[cut=ВЫполнение задания №14]Нарушение: п. 4.4. Не пишите сообщения заглавными буквами и не злоупотребляйте восклицательными знаками – в сетевом сообществе такие сообщения воспринимаются как крик и подлежат удалению. Наказание: п. 4.4 - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации![/cut] Задание № 14 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 15.]Какое нарушение зафиксировано на данном скриншоте и какое наказание предусмотрено, согласно "Правил...", за это? [/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №15]Нарушение: п. 3.4. На форуме запрещена любая реклама без согласования с администрацией сайта. Наказание: п. 3.4 - поднятие уровня замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней![/cut] Задание № 15 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 16.]Какое нарушение зафиксировано на данном скриншоте и какое наказание предусмотрено, согласно "Правил...", за это?
[/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №16]Нарушение: п. 4.5. Не используйте для шрифтового выделения красный цвет. Этим цветом могут пользоваться только представители администрации сайта. Наказание: п. 4.5. - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! [off]Я попал в кадр. [/off][/cut] Задание № 16 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 17.]Какое нарушение зафиксировано на данном скриншоте и какое наказание предусмотрено, согласно "Правил...", за это?
[cut][/cut][/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №17]Нарушение: п. 2.1. При регистрации на сайте пользователь должен предоставить действующий адрес электронной почты. Мы гарантируем конфиденциальность указанной информации. Наказание: нету.[/cut] Есть ещё попытка.
[cut=Перевыполнение задания №17]Нарушение: п. 2.8. Если вы в течении 1 месяца не подтвердили правильность вашего e-mail адреса, то ваша учётная запись будет удалена! Наказание: п. 2.8 - удаление аккаунта![/cut] Задание № 17 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 18.]Предположим, Вы получили необоснованное, как Вам кажется, замечание от Администрации. Ваши действия?..[/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение зададния №18]1. Попробую поговорить с этим Админом в ЛС. 2. Если Админ не обоснует, нажму кнопочку "Доложить".[/cut] Не торопись, подумай ещё. Кнопочке "Доложить" ты что скажешь? :D
[cut=Дополнение к заданию №18]О великая кнопочка "ДОЛОЖИТЬ", мне, этот Админ поставил необоснованное замечание!
[cut=Серьёзно]Напишу там: Данный Админ дал мне необоснованное замечание.[/cut][/cut] Александр, давай мыслить как серьёзные люди, т.е. логически: админ достаточно опытный человек, чтобы просто так выдать замечание. Следовательно, нарушение с Вашей стороны всё-таки имело место быть. Мне кажется, беседа с Админом в ЛС может быть расценена неоднозначно... 1. В какую Тему форума Вы напишете свой вопрос? 2. Процитируйте пункт Правил, где говорится об обсуждении действий Администрации. А потом продолжим разговор.
7.2. Обсуждение действий администрации (или модераторов) - категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
[/cut] Продолжим разговор. Вам в той Теме, естественно, ответили убедив, что нарушение Вы всё же совершили. По истечении определйнного времени (кстати, какого?) и в какую Тему Вы напишете следующее своё сообщение?
Пишем в эту или в эту Темы, в зависимости от грубости нарушения. В этой поднимался несколько раз вопрос о том, что наказание снимается не ранее, чем через месяц после его получения.
Задание № 18 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 19.]Вы написали сообщение, которое нарушает "Правила сайта", но вовремя сами это заметили. Куда и как Вы обратитесь, чтобы удалить это сообщение?[/cut]Лохматый.
Как состоящий в группировке, ты создаёшь свою Тему здесь. Она является учебной, поэтому у Администрации разрешения спрашивать нет необходимости. У тебя есть шанс создать реально интересную для всех нас Тему. Тематика - совершенно любая, но желательно с уклоном по Игре. Если что-то непонятно, пиши в ЛС. Удачи! P.S. На выполнение КЗ даётся 3 недели.
Сообщение отредактировал Сталкер_Джагер - Ср, 29.05.2013, 09:59
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Джагер за это полезное сообщение:
С задание № 3 Вы явно поторопились. Больше так не делайте: выполнение следующего задания только после полного принятия предыдущего. К тому-же оно выполнено неверно - ссылка ведёт на профиль того, кто кликает на неё. Ищите и читайте внимательно, как делать правильно.
Переделал, теперь правильно?
[cut=Задания № 3.1-3.4]В своём сообщении дать ссылку на: 3.1 "Правила сайта"; 3.2 Пост №2 в Теме "F.A.Q. по работе с сайтом"; 3.3 Страницу № 19 в Теме "Изба-читальня - Курилка"; 3.4 Тему "Снайпер Зоны" на "Нейтральной территории".[/cut]Лохматый.
Так, стоп! Убери руки с клавиатуры, лучше почитай. 1. Я выдал тебе задания № 3.1-3.4. Выполнять необходимо только его и никакое другое! Про ссылку никакого задания никто тебе не давал. 2. Выполнять задания необходимо путём редактирования собственного первого поста, т.е. все задания должны быть в одном сообщении (посмотри, как делают другие). 3. Скопируй ответ на задания № 3.1-3.4 и поставь его в первое своё сообщение.
[cut=Задание № 8.]Выделить соответствующим цветом каждое слово в поговорке: "Каждый охотник желает знать где сидит фазан". Ответ в ЛС. Здесь, в этом сообщении, доложить о выполнении, а заодно и дать объяснение, почему ответ через ЛС.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание №8]Выполнено. В ЛС потому что красный цвет могут использовать ТОЛЬКО АДМИНИСТРАТОРЫ.[/cut] Задание № 8 принято. Лохматый.
[cut=Задания № 9.1-9.3]Вставить в сообщение изображение: 9.1 В натуральную величину, не нарушая "Правила сайта"; 9.2 В виде превью; 9.3 6 изображений в виде превью в три ряда.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 10.]Что это за понятия, где об этом можно узнать (на нашем форуме) и как это наказывается (напротив каждого понятия дать определение, и указать какое наказание следует за это, в конце поста дать ссылку на то, где находится эта информация): - «Флуд»; - «Оффтоп»; - «Троллинг»; - «Кросспостинг»; - «Оверквотинг».[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 10]Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение) — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. Наказание - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации!
Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод "вне темы")— любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться: запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена. Создание сообщений, являющихся офтопиком, обычно не одобряется модераторами, поэтому может привести к запрету на помещение дальнейших сообщений и реплик, налагаемому на участника беседы, виновного в офтопике (или, проще говоря, к бану. Бан)
Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. Наказание - удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком от 1 до 5 дней!
Кросспостинг – это систематическое размещение дубликатов сообщения в несколько тем. Наказание - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации!
Оверквотинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail или в сетевой конференции. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование. Наказание - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! Ищем всё в Правилах Сайта [/cut] Задание № 10 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 11.]Убрать свои сообщения по № 8 включительно, под сполер такого вида: [/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 11]Выполнено[/cut] Прошу простить, промотрел: в задании № 9.1 присутствует ссылка на файлообменник, т. е. ссылка кликабельная. Как это устранить, написано в шапке данной Темы. Исправляйте, затем продолжим далее.
Исправлено.
[cut=Задание № 12.]Сделать скриншот данного сообщения и разместить здесь а. в натуральную величину; б. в виде превью.[/cut]Лохматый.
[cut=Задания №13.1-13.2]Вставить в сообщение: 12.1 Список. 12.2 Таблицу размером 3x5, при этом, содержимое 1 столбца должно быть выравнено по левому краю, 2 столбца по центру, 3 столбца - по правому краю.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 14.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [cut=Скрин нарушения.][/cut] Ответ предоставить в виде (пример!): Нарушение: п. 2.6. При регистрации профиля (аккаунта) на сайте Вы соглашаетесь с тем, что несёте полную ответственность за любые действия, исходящие от вашего профиля (аккаунта). Объяснения, что вашим профилем воспользовался кто-либо другой, администрация не принимает во внимание. Наказание: п. 2.6 - бан сроком на 5 дней, повторное нарушение - блокирование IP или удаление аккаунта![/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 14]Нарушение: 6.4. Возможен только один вариант подписи, из нижеперечисленных. Допустимые на сайте форматы: - не более 6 строк текста; - не более 3-х юзербаров 350х20; - не более 2-x юзербара 368х72; - не более 3-х юзербоксов 50х125. - не более 1 гигабара 384х150 (при условии, что у вас есть не меньше 10 сообщений на форуме)
Наказание: 6.4, - удаление/редактирование подписи с предупреждением в ЛС, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней![/cut] Задание № 14 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 15.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 15]3.4. На форуме запрещена любая реклама без согласования с администрацией сайта.
Наказание за нарушение вышеуказанных правил: 3.4 - поднятие уровня замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней![/cut] Задание № 15 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 16.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 16]Нарушение = 4.3. Запрещается оставлять на форуме сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), а также посты из малословных реплик, междометий, смайлов. За исключением отдельных тем, в которых допускается определённая свобода в общении (подраздел "Флудим" и раздел "Группировки").
Наказание = 4.3 - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации![/cut] Задание № 16 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 17.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 17]Нарушение: 2.2. На форуме запрещается использование логинов (nickname), идентичных или созвучных с нецензурными, ругательными словами и выражениями. При оформлении профиля запрещается использование тех слов и выражений, которые нарушает общепринятые моральные и этические нормы общения или являются оскорбительными для других пользователей форума.Так же запрещены логины, содержащие в себе религиозные, политические термины, рекламу сайтов, коммерческие бренды, а так же сходные с личной информацией других пользователей. Учетные записи с такими логинами будут удаляться Администрацией без предупреждения.
[cut=Задание № 18.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 18]4.2. При ответе на чье-либо сообщение на форуме не злоупотребляйте цитированием («оверквотинг»). При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете.
Наказание за нарушение вышеуказанных правил: 4.2 - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации![/cut] Задание № 18 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 19.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 19]4.5. Не используйте для шрифтового выделения красный цвет. Этим цветом могут пользоваться только представители администрации сайта.
Наказание за нарушение вышеуказанных правил: 4.5 - удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней![/cut] Задание № 19 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 20.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 20]Да тут солянка из 4.8, 4.9 и 3.5 Нарушение: п. 3.5. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, а также на каком языке они были написаны, в том числе с заменой букв символами. Наказание: п. 3.5 - понижение репутации и поднятие замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней, при очередном нарушении –блокировка аккаунта навсегда! [/cut] Задание № 20 принято. Лохматый.
Курс Тренировочного Лагеря пройден. Сергей, за успешное выполнение заданий, получите новую снарягу
Как состоящий в группировке "Одиночки" Вы не имеете возможности создавать Темы. Поэтому поступим так: я создаю Тему, а Вы оформляете здесь своё Контрольное задание. У Вас появилась реальная возможность заявить о себе на нашем сайте, реализовать свои мысли и амбиции. На оформление КЗ даю 3 недели (после приезда). Если появились вопросы, то пожалуйста, в ЛС. Удачи! Биография моего персонажа - немного поэзии. Прочитанные книги серии S.T.A.L.K.E.R. - всё больше знаний о Зоне. AMD Ryzen 7 5700x3d, nVidia GeForce RTX 3060 12GB, 32GB DDR4 3600 MHz, Windows 11 pro х64
Сообщение отредактировал Eнoт - Вт, 25.06.2013, 13:00
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Eнoт за это полезное сообщение:
[cut=Задания № 4.1-4.3]Вставить в текст сообщения: 4.1 Ссылку на "Правила форума". 4.2 Ссылку на пост № 4 в Теме "F.A.Q. по работе с сайтом". 4.3 Ссылку на 9-ю страницу "SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота".[/cut]Лохматый.
[cut=Задания № 6.1-6.3]Вставить в сообщение изображение: 6.1 В натуральную величину, не нарушая "Правила сайта"; 6.2 В виде превью; 6.3 6 изображений в виде превью в три ряда.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Выполнение заданий № 6.1-6.3]
[/cut] Задания № 6.1-6.3 приняты. Лохматый.
А сейчас, уважаемый курсант, Вы сами укажете тот пункт Правил, который был Вами нарушен при редактировании ответа на задание № 6.1-6.3. За него от меня получитепредупреждение.
Пункт 4.13. Запрещается изменение/удаление комментариев модератора внутри своих сообщений, а также удаление сообщений с такими комментариями.
[cut=Задание № 7.]Вставить в своё сообщение видео.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Выполнение задания № 7]
[cut=Задание № 8.]Вставить в своё сообщение аудио.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Выполнение задания № 8]
[/cut] Я не слышу музыку.
Молодец, сам разобрался. Задание № 8 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 9.]Выделить соответствующим цветом каждое слово в поговорке: "Каждый охотник желает знать где сидит фазан". Ответ в ЛС. Здесь, в этом сообщении, доложить о выполнении, а заодно и дать объяснение, почему ответ через ЛС.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Выполнение задания № 9] Ответ в ЛС, так как красным цветом могут писать только модераторы. (И Администраторы). [/cut] Задание № 9 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 10.]Что это за понятия, где об этом можно узнать (на нашем сайте) и как это наказывается (напротив каждого понятия дать определение, и указать какое наказание следует за это, в конце поста дать ссылку на то, где находится вся эта информация): - «Флуд»; - «Оффтоп»; - «Троллинг»; - «Кросспостинг»; - «Оверквотинг».[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Выполнение задания № 10] - "Флуд" - сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию. Наказание: редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! - "Троллинг" - провокационные сообщения, целью которых является вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Наказание: удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком от 1 до 5 дней! - "Кросспостинг" - одно и то же сообщение, посылаемое одновременно в разные тематические разделы форума. Наказание: редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! - "Оверквотинг" - злоупотребление цитированием. Наказание: редактирование/удаление сообщения с понижением репутации!
Подробнее об этих понятиях можно узнать в правилах сайта, в разделе IV. Публикация сообщений. [/cut] Задание № 10 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 11.]Заключить задания (по № 8 включительно) в белый сполер.[/cut]Лохматый.
[cut=Задания №12.1-12.2]Вставить в сообщение: 12.1 Список. 12.2 Таблицу размером 3x5, при этом, содержимое 1 столбца должно быть выравнено по левому краю, 2 столбца по центру, 3 столбца - по правому краю.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Выполнение заданий № 12.1 - 12.2] Главные герои серии игр S.T.A.L.K.E.R.:
Меченый
Шрам
Дягтерев
[table] [tr][td]
Текст
[/td][td]
Текст
[/td][td]
Текст
[/td][/tr] [tr][td]
Текст
[/td][td]
Текст
[/td][td]
Текст
[/td][/tr] [tr][td]
Текст
[/td][td]
Текст
[/td][td]
Текст
[/td][/tr] [tr][td]
Текст
[/td][td]
Текст
[/td][td]
Текст
[/td][/tr] [tr][td]
Текст
[/td][td]
Текст
[/td][td]
Текст
[/td][/tr] [/table] [/cut] Небольшое пояснение: если bb-код list заменить на l в списке,
Код
[l] [*]Меченый [*]Шрам [*]Дягтерев [/l]
то получится список без отступа:
Меченый
Шрам
Дягтерев
Задания № 12.1-12.2 приняты. Лохматый.
[cut=Задание № 13.]Сделать скриншот данного сообщения и разместить здесь в натуральную величину и в виде превью.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Выполнение задания №13]
[/cut] Задание № 13 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 14.]Что за нарушение представлено на скрине и какое наказание, согласно Правил, предусмотрено за это? Ответ предоставить в виде (пример!): Нарушение: п. 2.6. При регистрации профиля (аккаунта) на сайте Вы соглашаетесь с тем, что несёте полную ответственность за любые действия, исходящие от вашего профиля (аккаунта). Объяснения, что вашим профилем воспользовался кто-либо другой, администрация не принимает во внимание. Наказание: п. 2.6 - бан сроком на 5 дней, повторное нарушение - блокирование IP или удаление аккаунта![/cut]Лохматый.
[cut noguest=Выполнение задания № 14] Нарушение: п. 6.4: Возможен только один вариант подписи, из нижеперечисленных. Допустимые на сайте форматы: - не более 6 строк текста; - не более 3-х юзербаров 350х20; - не более 2-x юзербара 368х72; - не более 3-х юзербоксов 50х125. - не более 1 гигабара 384х150 (при условии, что у вас есть не меньше 10 сообщений на форуме). Наказание: п. 6.4: удаление/редактирование подписи с предупреждением в ЛС, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней! [/cut] Задание № 14 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 15.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [/cut]Лохматый.
[cut noguest=Выполнение задания № 15] Нарушение: Пункт 4.4. Не пишите сообщения заглавными буквами и не злоупотребляйте восклицательными знаками – в сетевом сообществе такие сообщения воспринимаются как крик и подлежат удалению. Наказание: редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! [/cut] Задание № 15 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 16.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [/cut]Лохматый.
[cut noguest=Выполнение задания № 15] Нарушение: Пункт 4.2. При ответе на чье-либо сообщение на форуме не злоупотребляйте цитированием («оверквотинг»). При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете. Наказание: редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! [/cut] Задание № 15 принято. Лохматый.
[cut noguest=Выполнение задания № 16] Нарушение: Пункт 3.4. На форуме запрещена любая реклама без согласования с администрацией сайта. Наказание: поднятие уровня замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней! [/cut] Задание № 16 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 17.]Какое нарушение зафиксировано на скрине и что за наказание следует за это? [/cut]Лохматый.
[cut noguest=Выполнение задания № 17] Нарушение: пункт 2.2. На форуме запрещается использование логинов (nickname), идентичных или созвучных с нецензурными, ругательными словами и выражениями. При оформлении профиля запрещается использование тех слов и выражений, которые нарушает общепринятые моральные и этические нормы общения или являются оскорбительными для других пользователей форума.Так же запрещены логины, содержащие в себе религиозные, политические термины, рекламу сайтов, коммерческие бренды, а так же сходные с личной информацией других пользователей. Учетные записи с такими логинами будут удаляться Администрацией без предупреждения. Наказание: удаление аккаунта. [/cut] Задание № 17 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 18.]Вы хотите создать тему на форуме ( на "Нейтральной территории"). Как это сделать? Расписать по основным шагам.[/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания № 18] Шаг 1. Использовать поиск, ища похожие темы. Шаг 2. Если похожих тем не найдено, в этой теме спросить разрешение на создание. Шаг 3. В соответствующем теме разделе создать и оформить тему. [/cut] Задание № 18 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 19.]Даются сутки на то, чтобы найти три нарушения на нашем сайте (прежде, чем Администрация удалит те посты). Сразу скажу, задание сложное, новое и ещё не испытанное. Скрины нарушений выкладывать здесь, естественно, с указанием пункта Правил, который нарушен. Удачи![/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания № 19] Пункт 2.3. Запрещена регистрация логинов, схожих с уже существующими на форуме. Это может ввести в заблуждение других пользователей форума. Существующий:
Пункт 4.4. Не пишите сообщения заглавными буквами и не злоупотребляйте восклицательными знаками – в сетевом сообществе такие сообщения воспринимаются как крик и подлежат удалению.
Пункт 6.1. Запрещается использование подписи или аватара, содержание которых может расцениваться как оскорбление, мат, порнография, пропаганда насилия, а также кровавые, суицидальные, с изображением наркотических средств (и с изображением их употребления). [/cut] Задание № 19 принято. Лохматый.
3eJieHbIu, поздравляю с успешным окончанием базового курса ТЛ. За успешное выполнение заданий, получи новую снарягу!
Как состоящий в группировке, ты создаёшь свою Тему здесь. Она является учебной, поэтому у Администрации разрешения спрашивать нет необходимости. У тебя есть шанс создать реально интересную для всех нас Тему. Тематика - совершенно любая, но желательно с уклоном по Игре. Если что-то непонятно, пиши в ЛС. Удачи! P.S. На выполнение КЗ даётся 3 недели. [ КПК ]
Сообщение отредактировал 3eJieHbIu - Чт, 11.07.2013, 19:02
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили 3eJieHbIu за это полезное сообщение:
[cut=Задания № 3.1-3.3.]Вставить в сообщение изображение: 3.1 В натуральную величину. 3.2 В виде превью. 3.3 6 изображений в виде превью в три ряда.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание 3.1-3.3]
[/cut] На картинке "В натуральную величину" присутствует ссылка на файлообменник. Как убрать ссылку, есть информация в шапке данной Темы. Исправить. Исправил
Задания № 3.1-3.3 приняты. Лохматый.
[cut=Задание № 4.]Вставить в своё сообщение аудио.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание № 4]
[/cut] Задание № 4 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 5.]Вставить в своё сообщение видео.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание № 5]
[/cut] Задание № 5 принято. Лохматый.
[cut=Задания № 6.1-6.3]Дать в своём сообщении ссылку на: 6.1 "Правила сайта". 6.2 Страницу № 77 Темы "Вопросы к администраторам и модераторам сайта". 6.3 Пост № 1760 в Теме "Совет Ученых".[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 7.]Выделить соответствующим цветом каждое слово в поговорке: "Каждый охотник желает знать где сидит фазан". Ответ в ЛС. Здесь, в этом сообщении, доложить о выполнении и дать объяснение, почему ответ через ЛС.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание 7] 4.5. Не используйте для шрифтового выделения красный цвет. Этим цветом могут пользоваться только представители администрации сайта. [/cut] Задание № 7 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 8.]Что это за понятия, где об этом можно узнать (на нашем форуме) и как это наказывается (напротив каждого понятия дать определение, и указать какое наказание следует за это, в конце поста дать ссылку на то, где находится эта информация): - «Флуд»; - «Оффтоп»; - «Троллинг»; - «Кросспостинг»; - «Оверквотинг».[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание 8] Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение) — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. Наказание - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации!
Оффтоп (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться: запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена. Наказание - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации!
Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. Наказание - удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком от 1 до 5 дней!
Кросспостинг – это систематическое размещение дубликатов сообщения в несколько тем. Наказание - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации!
Оверквотинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail или в сетевой конференции. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование. Наказание - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! Всё это можно прочесть правилах сайта [/cut] Задание № 8 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 9.]Убрать своё сообщение под белый сполер (по № 7 включительно).[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 10.]Как создать тему на форуме в разделе "Нейтральная территория"? Расписать по основным шагам.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание 10] 1 -Разместить заявку на открытие в этой теме Указать свой ник, название темы, раздел сайта где будет располагаться тема, изложить краткое описание темы и указать её характер. 2 - Если разрешение получено создать тему 3 - Оформить тему согласно правилам сайта. [/cut] Задание № 10 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 11.]Сделать скриншот данного сообщения и выложить его в натуральную величину и в виде превью.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание 11]
[/cut] Задание № 11 принято. Лохматый.
[cut=Задания № 12.1-12.2]Вставить в сообщение: 12.1 Список. 12.2 Таблицу размером 3x5, при этом, содержимое 1-го столбца должно быть выравнено по левому краю, 2-го столбца по центру, 3-го столбца - по правому краю.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 13.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [cut=Скрин нарушения.][/cut] Ответ предоставить в виде (пример!): Нарушение: п. 2.6. При регистрации профиля (аккаунта) на сайте Вы соглашаетесь с тем, что несёте полную ответственность за любые действия, исходящие от вашего профиля (аккаунта). Объяснения, что вашим профилем воспользовался кто-либо другой, администрация не принимает во внимание. Наказание: п. 2.6 - бан сроком на 5 дней, повторное нарушение - блокирование IP или удаление аккаунта![/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание 13] 4.3. Запрещается оставлять на форуме сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), а также посты из малословных реплик, междометий, смайлов. За исключением отдельных тем, в которых допускается определённая свобода в общении (подраздел "Флудим" и раздел "Группировки"). Наказание - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! [/cut] Задание № 13 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 14.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это?
[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание 14] 3.5. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, а также на каком языке они были написаны, в том числе с заменой букв символами. Наказание - понижение репутации и поднятие замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней, при очередном нарушении –блокировка аккаунта навсегда! [/cut] Задание № 14 принято. Лохматый.
[cut noguest=Задание 15] 3.4. На форуме запрещена любая реклама без согласования с администрацией сайта. Наказание - поднятие уровня замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней! [/cut] Задание № 15 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 16.]Что за нарушение зафиксировано на скринах и какое наказание следует за это? [/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание 16] 4.11. Запрещается писать провокационные сообщения (троллинг) с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Наказание - удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком от 1 до 5 дней! [/cut] Задание № 16 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 17.]Найти в любой из Тем форума сообщения с нарушениями Правил. Нужно 3 нарушения. P.S. Скрины предоставить в виде превью здесь.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание 17] Всё из серии - оффтоп [/cut] Мне то это понятно, что "оффтоп", а вот новичку форума сложно будет это определить без привязки к определённой Теме. Нужны скрины, которые можно использовать здесь, в процессе обучения. ТЕМА Скрин Задание № 17 принято. Лохматый.
Grumpy, поздравляю с успешным окончанием базового курса ТЛ. За успешное выполнение заданий, получи новую снарягу!
Как состоящий в группировке, Вы создаёте свою Тему здесь. Она является учебной, поэтому у Администрации разрешения спрашивать нет необходимости. Удачи! P.S. На выполнение КЗ даётся 3 недели.
Сообщение отредактировал Grumpy - Вт, 09.07.2013, 22:02
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Grumpy за это полезное сообщение:
[cut=Задания № 4.1-4.4]В своём сообщении дать ссылку на: 4.1 "Правила сайта"; 4.2 Пост №2 в Теме "F.A.Q. по работе с сайтом"; 4.3 Страницу № 19 в Теме "Изба-читальня - Курилка"; 4.4 Тему "Снайпер Зоны" на "Нейтральной территории".[/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение заданий № 4.1-4.4]4.1 "Правила сайта"; 4.2 Пост №2 в Теме "F.A.Q. по работе с сайтом"; 4.3 Страница № 19 в Теме "Изба-читальня - Курилка"; 4.4 Тема "Снайпер Зоны" на "Нейтральной территории".[/cut] Задания № 4.1-4.3 приняты. Лохматый.
[cut=Задание № 5.]Показать в своём сообщении bb-коды.[/cut]Лохматый.
[cut=Изображение - превью][/cut] [cut=Спойлер]Сам текст под спойлером[/cut] [cut=Линия][/cut] [cut=Видео][/cut] [cut=Flash. Первый, который попался...][flash=640,480]http://out.malikov.net/svoboda/rolik/sv-tema-vstup-2710.swf[/flash][/cut] [cut=Аудио][/cut][/cut] Иван, самое первое - приведите свою подпись в соответствие с Правилами, ссылку на которые Вы дали совершенно верно немного выше ( и "выписка" из которых есть в шапке этой Темы).
Следующий момент: опережая события скажу, что задания по размещению аудио и видео Вами выполнены успешно, они принимаются. Теперь, что касается задания с bb-кодами... Моя задача - убедиться, что Вы знаете, что это такое, как они выглядят. Пользоваться ими, как я понял, Вы умеете. А сейчас покажите сами коды, достаточно 5-6 штук. Ответ должен выглядеть примерно так:
Жирный
Код
[b]
Курсив
Код
[i]
и так далее...
[cut=Перевыполнение задания № 5]Зачеркивание
Код
[s]
[blink]Мигающий[/blink]
Код
[blink][/blink]
Надчеркивание
Код
[o]
[off]Оффтопик[/off]
Код
[off][/off]
Код
[move][/move]
По центру
Код
[c]
[double]Двойное подчеркивание[/double]
Код
[double][/double]
[/cut] Задание № 5 принято, отлично! Лохматый.
[cut=Задание № 6.]Выделить правильным цветом каждое слово в поговорке: "Каждый охотник желает знать где сидит фазан". Ответ в ЛС. Тут, в этом сообщении, доложить о выполнении, а заодно и дать объяснение, почему ответ через ЛС.[/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания № 6]Осмелюсь предположить, что ответ в ЛС потому, что в этом задании нужно использовать красный цвет шрифта, а согласно правилу 4.5, он может использоваться только администрацией. А также в сообщении очень много слов с разными цветами, а это нарушение правила 4.6. Задание выполнил.[/cut] Задание № 6 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 7.]Что это за понятия, где об этом можно узнать и как это наказывается (напротив каждого понятия дать определение и указать, какое наказание следует за это. В конце поста дать ссылку на то, где находится эта информация): - «Флуд»; - «Оффтоп»; - «Троллинг»; - «Кросспостинг»; - «Оверквотинг».[/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания № 7]Флуд - сообщения, не несущие никакой полезной информации. Наказание - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! Оффтоп - сообщения, не относящиеся к теме. Наказание - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! Троллинг - провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Наказание - удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком от 1 до 5 дней! Кросспостинг - одно и то же сообщение одновременно в разные тематические разделы форума. Наказание - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! Оверквотинг - злоупотребляйте цитированием. При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете. Наказание - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! Обо всем этом можно узнать из Правил сайта[/cut] Задание № 7 выполнено на отлично. Лохматый.
[cut=Задание № 8.]Убрать задания под белый сполер (по № 6 включительно).[/cut]Лохматый.
[cut=Задания № 9.1-9.3]Вставить в сообщение изображение: 9.1 В натуральную величину, не нарушая "Правила сайта"; 9.2 В виде превью; 9.3 6 изображений в виде превью в три ряда.[/cut]Лохматый.
[cut=Задания №11.1-11.2]Вставить в сообщение: 12.1 Список. 12.2 Таблицу размером 3x5, при этом, содержимое 1 столбца должно быть выравнено по левому краю, 2 столбца по центру, 3 столбца - по правому краю.[/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №11.1-11.2]Стандартный список
Тут буквы
И тут тоже
Как ни странно, но тут тоже текст
Но если подсмотреть сообщения Лохматого, то можно найти одну подсказку по чуток другому списку
Тут буквы
И тут тоже
Как ни странно, но тут тоже текст
Задание 11.2
[table][tr][td]Левый[/td][td]
Середина
[/td][td]
Правый
[/td][/tr][tr][td]Вторая строка[/td][td]
Текст
[/td][td]
Тут много бУкаф
[/td][/tr][tr][td]Да[/td][td]
SamFisher
[/td][td]
Тренировка
[/td][/tr][/table][/cut] Задания № 11.1-11.2 приняты. Лохматый. P.S. Извиняться не надо, реал есть реал...
[cut=Задание № 12.]Как открыть свою Тему на "Нейтральной территории", расписать по основным шагам?[/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания № 12]Что-бы создать новую тему вне группировки (если конечно в ней состоишь), нужно в обязательном порядке ознакомится с правилами, которые написаны в этом сообщении, а уже потом подавать заявку в этой теме. И после ПИСЬМЕННОГО разрешения администрации или правительства создавать тему.[/cut] Задание № 12 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 13.]Если Вы увидели "заморочки" на сайте? Ваши действия?[/cut]Лохматый.
Я имею ввиду "некорректную" работу движка сайта в целом...
[cut=Выполнение задания №13]Честно говоря, задание ввело меня в полный ступор. Тут могут быть проблемы как и с хостингом, на котором сайт, так и с движком/скриптами. Ну тут по логике вещей, нужно писать кому-то из администрации. Ничего другого придумать не мог[/cut]
ЦитатаКудин Иван
писать кому-то из администрации
Так-так, ещё чуть дальше... B)
[cut=Продолжение задания №13]Насколько мне известно, то TriO у нас главный администратор, и именно он написал весь скрипт сайта. Я читал его интервью по этому поводу. То наверное, стоит писать ему...[/cut] [off]Номер задания 13 неспроста :crazy:[/off] Ну да, наверное неспроста... Неверно. Если бы я хотел "частностей", то я про них и спросил бы. Вопрос таков:"В какую Тему надо писать для решения вопросов по некорректной работе движка сайта?"
[cut=Продолжение выполнения задания №13]Все ошибки по работе с сайтом нужно писать в этой теме. Как правильно подать ошибку описано в этом сообщении.[/cut] Задание № 13 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 14.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [cut=Скрин.][/cut] Ответ предоставить в виде (пример!): Нарушение: п. 2.6. При регистрации профиля (аккаунта) на сайте Вы соглашаетесь с тем, что несёте полную ответственность за любые действия, исходящие от вашего профиля (аккаунта). Объяснения, что вашим профилем воспользовался кто-либо другой, администрация не принимает во внимание. Наказание: п. 2.6 - бан сроком на 5 дней, повторное нарушение - блокирование IP или удаление аккаунта![/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания № 14]Нарушение: 2.2. На форуме запрещается использование логинов (nickname), идентичных или созвучных с нецензурными, ругательными словами и выражениями. При оформлении профиля запрещается использование тех слов и выражений, которые нарушает общепринятые моральные и этические нормы общения или являются оскорбительными для других пользователей форума.Так же запрещены логины, содержащие в себе религиозные, политические термины, рекламу сайтов, коммерческие бренды, а так же сходные с личной информацией других пользователей. Учетные записи с такими логинами будут удаляться Администрацией без предупреждения. Наказание: удаление аккаунта![/cut] Нет. Есть ещё попытка...
Что в его "нике"?
[cut=Продолжение выполнения задания № 14]Нарушение: 2.4. При регистрации запрещается использовать логины с информацией, которая может расцениваться как реклама. Например, адреса личных сайтов, сайтов-магазинов, адреса ЖЖ и т.п. Наказание: удаление аккаунта![/cut] Задание № 14 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 16.]Какое нарушение зафиксировано на этих скриншотах и какое наказание предусмотрено, согласно "Правил...", за это? [/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №16]Нарушение: 4.11. Запрещается писать провокационные сообщения (троллинг) с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Наказание: удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком от 1 до 5 дней![/cut]
[off]Задание №16? А где-же 15 :D[/off]
Задание № 15 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 16.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это?
[/cut][color=#00ff00]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №16]Нарушение: 3.5. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, а также на каком языке они были написаны, в том числе с заменой букв символами. Наказание: понижение репутации и поднятие замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней, при очередном нарушении –блокировка аккаунта навсегда![/cut] Задание № 16 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 17.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [cut=Скрин.][/cut][/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №17]Нарушение: 4.2. При ответе на чье-либо сообщение на форуме не злоупотребляйте цитированием («оверквотинг»). При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете. Наказание: редактирование/удаление сообщения с понижением репутации![/cut] Задание № 17 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 18.]Что-за нарушение Правил зафиксировано на данном скрине и какое наказание предусмотрено за это?
[/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №18]Нарушение: 4.8. Соблюдайте правила правописания. Если Вы не ладите с орфографией, проверяйте свои тексты на ошибки в текстовых редакторах. Например, MS Word, Punto Switcher. Это облегчит понимание и будет более уважительно по отношению к остальным посетителям. Наказание: редактирование/удаление сообщения с понижением репутации![/cut] Задание № 18 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 19.]Какое нарушение зафиксировано на изображении и какое наказание предусмотрено за это? [cut=Скрин.][/cut][/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №19]Нарушение: 7.2. Обсуждение действий администрации (или модераторов) - категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Наказание: 7.5. В качестве наказаний за нарушение правил форума Администрация оставляет за собой право использовать: - устное предупреждение, которое может быть как публичным (обращенное ко всем участникам дискуссии), так и личным; - понижение репутации пользователя; - повышение уровня замечаний пользователя (в дальнейшем эта информация используется при решениях о вынесении более суровых наказаний); - переносить темы и отдельные сообщения, не соответствующие тематике форума, в подходящий форум; - закрывать или удалять темы, противоречащие правилам форума; - лишение прав на публикацию сообщений (бан); - бан по ip-адресу и/или удаление пользователя - используется как мера наказания за особо серьезные нарушения.[/cut] Задание № 19 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 20.]Какое нарушение зафиксировано на изображении и какое наказание, согласно Правил, предусмотрено за это? [cut=Скрин.][/cut][/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №20]Нарушение: 6.1. Запрещается использование подписи или аватара, содержание которых может расцениваться как оскорбление, мат, порнография, пропаганда насилия, а также кровавые, суицидальные, с изображением наркотических средств (и с изображением их употребления). Наказание: поднятие уровня замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней![/cut] Задание № 20 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 21.]Какое нарушение Правил... зафиксировано на данном изображении и что за наказание предусмотрено за это? [/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №21]Нарушение: 4.5. Не используйте для шрифтового выделения красный цвет. Этим цветом могут пользоваться только представители администрации сайта. Наказание: удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней![/cut] Задание № 21 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 22.]Какое нарушение Правил... зафиксировано на данном скрине и какое наказание предусмотрено за это? [/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №22]Нарушение: 4.4. Не пишите сообщения заглавными буквами и не злоупотребляйте восклицательными знаками – в сетевом сообществе такие сообщения воспринимаются как крик и подлежат удалению. Наказание: редактирование/удаление сообщения с понижением репутации![/cut]
Задание № 22 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 23.]Предположим, Вы получили необоснованное, как Вам кажется, замечание от Администрации. Ваши действия?...[/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №23]В начале обсужу этот вопрос в ЛС с администратором. Если не поможет - напишу с доказательствами в эту тему.[/cut] Задание № 23 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 24.]Вы написали сообщение, которое нарушает "Правила сайта", но вовремя сами это заметили. Куда и как Вы обратитесь, чтоб это сообщение удалили?[/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение задания №24]Отредактирую сообщение самостоятельно. Если это не поможет, то напишу в эту тему.[/cut] Задание № 24 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 25]Даются сутки для того, чтобы на нашем сайте найти три нарушения "Правил..." пользователями. Здесь, в сообщении, предоставить скрины этих нарушений, а мне в "личку" пункты Правил, которые ими нарушены. Удачи![/cut]Лохматый.
Как состоящий в группировке "Одиночки" Вы не имеете возможности создавать Темы. Поэтому поступим так: я создаю Тему, а Вы оформляете в ней своё Контрольное Задание. У Вас появилась реальная возможность проявить себя на нашем сайте, реализовать свои мысли и амбиции. На оформление КЗ даю 3 недели. Если появились вопросы, то пожалуйста, в ЛС. Удачи! Я в тренировочном лагере
Сообщение отредактировал SamFisher43 - Вс, 27.10.2013, 05:10
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SamFisher43 за это полезное сообщение:
[cut noguest=Задание № 2]Задание номер один выполнено ![/cut] Задание №2 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 3]Вставить в текст сообщения ссылку на свой профиль. Например: Я сталкер Лохматый[/cut] Лохматый.
[cut noguest=Задание № 3]я сталкер Рэд[/cut] Глеб, тобой совершена обычная ошибка - ссылка ведёт на профиль того, кто открывает ссылку. Почитай внимательно выполнение этого задания другими курсантами, не торопись. Хотя удивительно, с твоим стажем на сайте совершать такие ошибки?...
[cut=Задания № 4.1-4.5]В своём сообщении 4.1 дать ссылку на "Правила форума"; 4.2 дать ссылку на страницу № 2 "Правил выкладывания ссылок на сайте"; 4.3 дать ссылку на пост № 160 "Главной темы - Sigerous Mod 2.2"; 4.4 дать ссылку на пост № 35 в "Снайпере Зоны" "Центра Заданий Sigerous »; 4.5 дать ссылку на "F.A.Q. по работе с сайтом!".[/cut]Лохматый.
[cut=Задания № 5.1-5.3]Вставить в сообщение изображение: 5.1 В натуральную величину, не нарушая "Правила сайта"; 5.2 В виде превью; 5.3 6 изображений в виде превью в три ряда.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задания № 5.1-5.3] 5.1 5.2 5.3 [/cut] Повторюсь очередной раз: Радикал на данном ресурсе не приветствуется, в нём слишком много рекламы. Поэтому стоит перезалить картинки на другой файлообменник.
Задания № 5.1-5.3 приняты. Лохматый.
[cut=Задание № 6.]Вставить в сообщение видео.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 8.]Показать в своём сообщени bb-коды.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание № 8]
Код
[b]Жирный[/b]
Код
[i]Курсив[/i]
Код
[u]Подчеркивание[/u]
Код
Код
[s]Зачеркивание[/s]
Код
[o]Надчеркивание[/o]
Код
[blink]Мигающий[/blink]
Код
[double]Двойное подчеркивание[/double]
Код
[dashed]Пунктирное подчеркивание[/dashed]
[/cut] Задание № 8 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 9.]Убрать часть своего поста (по № 7 включительно) под белый сполер: [/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание № 9]Пост убран под белый спойлер[/cut] Задание № 9 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 10.]Что это за понятия, где об этом можно узнать на форуме (напротив каждого понятия дать определение и указать, какое наказание следует за это, в конце поста дать ссылку, где находится эта информация (опять-же на форуме)): - «флуд»; - «оффтоп»; - «троллинг»; - «кросспостинг»; - «оверквотинг».[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание № 10]- «Флуд» - отправка большого количества однотипных сообщений. [cut noguest=Правило ]4.3. Запрещается оставлять на форуме сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), а также посты из малословных реплик, междометий, смайлов. За исключением отдельных тем, в которых допускается определённая свобода в общении (подраздел "Флудим" и раздел "Группировки").[/cut]
- «Оффтоп» - сообщение не относящиеся к данной теме. [cut noguest=Правило]4.12. Запрещается оставлять сообщения, не относящиеся к теме. Подобные сообщения называются оффтоп.[/cut]
- «Троллинг» - вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. [cut noguest=Правило]4.11. Запрещается писать провокационные сообщения (троллинг) с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. [/cut]
- «Кросспостинг» умышленное автоматическое, полуавтоматическое или ручное помещение одной и той же статьи, ссылки или темы. [cut noguest=Правило]4.1. Не посылайте одно и то же сообщение одновременно в разные тематические разделы форума («кросспостинг»).[/cut]
- «Оверквотинг» избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе. [cut noguest=Правило]4.2. При ответе на чье-либо сообщение на форуме не злоупотребляйте цитированием («оверквотинг»). При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете.[/cut]
[cut noguest=Наказание]Наказание за нарушение вышеуказанных правил: 4.1, 4.2, 4.3, 4.12 - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! 4.11 - удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком от 1 до 5 дней! [/cut]
[cut noguest=Информация взята из этой темы ]Правила форума пункт IV. ПУБЛИКАЦИЯ СООБЩЕНИЙ[/cut][/cut] Задание № 10 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 11.]Сделать скриншот данного сообщения и разместить здесь в виде превью и в натуральную величину.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 12.]Выделить правильным цветом каждое слово в поговорке: "Каждый охотник желает знать где сидит фазан". Ответ в ЛС. Тут, в этом сообщении, доложить о выполнении и дать объяснение, почему ответ через ЛС.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание № 12]Так-как красный цвет доступено только администрации [/cut] Задание № 12 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 13.]Как создать новую Тему на "Нейтральной территории"?. Расписать Ваши действия по основным шагам. Дать ссылки, естественно.[/cut]Лохматый.
На данной Тренировочной базе это задание, по созданию своей Темы, выдаётся каждому курсанту. Почитайте, как выполняют его другие а потом, если что-то будет непонятно, обратитесь ко мне снова.
[cut noguest=Задание № 13]1. Я еще раз прочитаю правила сайта, чтобы не забыть их. 2. Я придумаю какую создать тему. 3. Спрошу разрешение у модератора или администратора. 4. Посмотрю нет ли похожей темы. 5. Создам тему.
Повторюсь, ссылка ведёт не туда, куда следует (я попадаю сюда же, на нашу Тему).
Задание № 13 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 13.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [cut=Скрин нарушения.][/cut] Ответ предоставить в виде (пример!): Нарушение: п. 2.6. При регистрации профиля (аккаунта) на сайте Вы соглашаетесь с тем, что несёте полную ответственность за любые действия, исходящие от вашего профиля (аккаунта). Объяснения, что вашим профилем воспользовался кто-либо другой, администрация не принимает во внимание. Наказание: п. 2.6 - бан сроком на 5 дней, повторное нарушение - блокирование IP или удаление аккаунта![/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание № 13]Нарушение: п.6.4. Возможен только один вариант подписи, из нижеперечисленных. Допустимые на сайте форматы: - не более 6 строк текста; - не более 3-х юзербаров 350х20; - не более 2-x юзербара 368х72; - не более 3-х юзербоксов 50х125. - не более 1 гигабара 384х150 (при условии, что у вас есть не меньше 10 сообщений на форуме).
Наказание:п. 6.4 -удаление/редактирование подписи с предупреждением в ЛС, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней! [/cut] Задание № 13 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 14.]Какое нарушение зафиксировано на изображении и какое наказание предусмотрено за это? [cut=Скрин.][/cut][/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание № 14]Нарушение: п. 7.2. Обсуждение действий администрации (или модераторов) - категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Наказание: Выбор наказания, также как и исключения из правил, делаются на усмотрение Администрации.[/cut] Задание № 14 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 15.]Какое нарушение зафиксировано на данном скриншоте и какое наказание предусмотрено, согласно "Правил...", за это? [/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание № 15]Нарушение: п.3.4. На форуме запрещена любая реклама без согласования с администрацией сайта.
Наказание: п.3.4 - поднятие уровня замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней![/cut] Задание № 15 принято. Лохматый.
[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание № 16]Нарушение: п.4.5. Не используйте для шрифтового выделения красный цвет. Этим цветом могут пользоваться только представители администрации сайта.
Наказание: п.4.5 - удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней![/cut] Задание № 16 принято. Лохматый.
[cut noguest=Задание № 17]Нарушение: п.2.2. На форуме запрещается использование логинов (nickname), идентичных или созвучных с нецензурными, ругательными словами и выражениями. При оформлении профиля запрещается использование тех слов и выражений, которые нарушает общепринятые моральные и этические нормы общения или являются оскорбительными для других пользователей форума.Так же запрещены логины, содержащие в себе религиозные, политические термины, рекламу сайтов, коммерческие бренды, а так же сходные с личной информацией других пользователей. Учетные записи с такими логинами будут удаляться Администрацией без предупреждения.
[cut=Задание № 18.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание № 18]Наружение: п.4.2. При ответе на чье-либо сообщение на форуме не злоупотребляйте цитированием («оверквотинг»). При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете.
Наказание: п.4.2 - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! [/cut] Задание № 18 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 19.]Предположим, Вы необоснованно повысили какому-либо пользователю репутацию, но вовремя сами это заметили. Куда Вы обратитесь, чтобы исправить данную оплошность? Кстати, второй вопрос: "Что значить "Необоснованно повысить репутацию?"[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание № 19]1. Я обращусь к администрации сайта и попрошу исправить в эту тему! 2.Необоснованно повысить репутацию значит, что нет ссылки на источник репутации. [/cut] Необходимо дополнение: куда нужно обратиться (дать ссылку на эту Тему). По поводу репутации: это значит, что нет ссылки на источник репутации.
Задание № 19 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 20.]Найти на сайте три нарушения Правил, пока они не удалены модераторами и разместить их скрины здесь. Пункты Правил, которые нарушены, предоставить Инструктору в ЛС.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание № 20]
[/cut] Задание № 20 принято. Лохматый.
Глеб, поздравляю с успешным окончанием базового курса ТЛ. За успешное выполнение заданий, получи новую снарягу!
Как состоящий в группировке, ты создаёшь свою Тему здесь. Она является учебной, поэтому у Администрации разрешения спрашивать нет необходимости. Можешь попытаться создать что-либо интересное и необычное. Тематика - совершенно любая, но желательно с уклоном по Игре. Если что-то непонятно, пиши в ЛС. Удачи! P.S. На выполнение КЗ даётся 3 недели.
Сообщение отредактировал Рэд - Пт, 20.09.2013, 15:34
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рэд за это полезное сообщение:
[cut=Задание № 3]Вставить в текст сообщения ссылку на свой профиль. Например: Я сталкер Лохматый[/cut] Лохматый.
[cut=Задание № 3]Привет Я Ольга)))[/cut] Задание № 3 принято. Лохматый.
[cut=Задания № 4.1-4.4]4.1 Вставить в своё сообщение аудио; 4.2 Вставить в своё сообщение видео; 4.3 Вставить в сообщение картинку в натуральную величину; 4.4 Вставить в своё сообщение 3 разных картинки в виде превью с трёх [blink]разных[/blink] хостингов.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 4]4.1.
4.2.
4.3. [cut noguest=Пункт 4.10 правил][/cut] 4.4. [/cut] Я не слышу музыку, неодходимо внимательно почитать здесь.
Задания № 4.1-4.4 приняты. Лохматый.
[cut=Задания № 5.1-5.5]В своём сообщении 5.1 дать ссылку на "Правила форума"; 5.2 дать ссылку на страницу № 3 "Правил выкладывания ссылок на сайте"; 5.3 дать ссылку на пост № 41 "Главной темы - Sigerous Mod 2.1"; 5.4 дать ссылку на пост № 18 в Теме "Снайпер Зоны" "Центра Заданий Sigerous »; 5.5 дать ссылку на "F.A.Q. по работе с сайтом!".[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 6.]Выделить правильным цветом каждое слово в поговорке: "Каждый охотник желает знать где сидит фазан". Ответ в ЛС. Тут, в этом сообщении, доложить о выполнении и дать объяснение, почему ответ через ЛС.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание № 6]Выполнено) Ответ в ЛС, потому что красным цветом разрешено писать только Админке.[/cut] Задание № 6 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 7.]Показать в своём сообщении bb-коды.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание № 7]Пример
Код
[b]Пример[/b]
Пример
Код
[i]Пример[/i]
Пример
Код
[u]Пример[/u]
[move]Пример[/move]
Код
[move]Пример[/move]
Пример
Код
[l]Пример[/l]
Пример
Код
[c]Пример[/c]
Пример
Код
[r]Пример[/r]
Пример
Пример
Пример
Код
[list] [*]Пример [*]Пример [*]Пример [/list]
Пример
Код
[font=Arial]Пример[/font]
Пример
Код
[size=18]Пример[/size]
Пример
Код
[color=#e2861a]Пример[/color]
[bgcolor=#e2861a]Пример[/bgcolor]
Код
[bgcolor=#e2861a]Пример[/bgcolor]
[cut=Задание № 8.]Что это за понятия, где об этом можно узнать на форуме (напротив каждого понятия дать определение и указать, какое наказание следует за это, в конце поста дать ссылку, где находится эта информация (опять-же на форуме)): - «флуд»; - «оффтоп»; - «троллинг»; - «кросспостинг»; - «оверквотинг».[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание № 8] «флуд» - сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию, а также посты из малословных реплик, междометий, смайлов. (п. 4.3 правил) «оффтоп» - сообщения, не относящиеся к теме. (п. 4.12 правил) «троллинг» - писать провокационные сообщения, с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. (п. 4.11 правил) «кросспостинг» - посылать одно и то же сообщение одновременно в разные тематические разделы форума (п. 4.1. правил) «оверквотинг» - при ответе на чье-либо сообщение на форуме не злоупотребляйте цитированием. При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете. (п. 4.2 правил) Вся эта информация находится в пункте 4 Правил форума.[/cut] Задание № 8 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 9.]Сделать скриншот данного сообщения и разместить здесь в виде превью и в натуральную величину.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание № 9] [/cut] На картинке "в натуральную величину" присутствует ссылка на файлообменник. Как убрать эту ссылку, сказано в шапке данной Темы. Исправьте.
Задание № 9 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 10.]Убрать часть своего поста (по № 7 включительно) под белый сполер: [/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 11.]Вставить в сообщение: 11.1 Список. 11.2 Таблицу размером 3x5, при этом, содержимое 1 столбца должно быть выравнено по левому краю, 2 столбца по центру, 3 столбца - по правому краю.[/cut]Лохматый.
Кстати, один момент: если bb-код list заменить на l,
Код
[l] [*]Во-первых [*]Во-вторых [*]В-третьих [/l]
то получится список без отступа.
Во-первых
Во-вторых
В-третьих
[cut=Задание № 12.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [cut=Скрин нарушения.][/cut] Ответ предоставить в виде (пример!): Нарушение: п. 2.6. При регистрации профиля (аккаунта) на сайте Вы соглашаетесь с тем, что несёте полную ответственность за любые действия, исходящие от вашего профиля (аккаунта). Объяснения, что вашим профилем воспользовался кто-либо другой, администрация не принимает во внимание. Наказание: п. 2.6 - бан сроком на 5 дней, повторное нарушение - блокирование IP или удаление аккаунта![/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание № 12]Нарушение: 4.4. Не пишите сообщения заглавными буквами и не злоупотребляйте восклицательными знаками – в сетевом сообществе такие сообщения воспринимаются как крик и подлежат удалению. 4.8. Соблюдайте правила правописания. Если Вы не ладите с орфографией, проверяйте свои тексты на ошибки в текстовых редакторах. Например, MS Word, Punto Switcher. Это облегчит понимание и будет более уважительно по отношению к остальным посетителям. Наказание за нарушение вышеуказанных правил: 4.1, 4.2, 4.3, 4.4, 4.6, 4.7, 4.8, 4.9, 4.10, 4.12 - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! Не уверена, что это тоже подходит, но и 6.4. Возможентолько один вариант подписи, из нижеперечисленных. Допустимые на сайте форматы: - не более 6 строк текста; - не более 3-х юзербаров 350х20; - не более 2-x юзербара 368х72; - не более 3-х юзербоксов 50х125. - не более 1 гигабара 384х150 (при условии, что у вас есть не меньше 10 сообщений на форуме). 6.4, 6.5, 6.6 -удаление/редактирование подписи с предупреждением в ЛС, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней![/cut] Задание № 12 (п.4.4) принято. Лохматый.
[cut=Задание № 13.]Какое нарушение "Правил..." зафиксировано на данном изображении и какое наказание предусмотрено за это. [cut=Скрин.] [/cut][/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание № 13]4.2. При ответе на чье-либо сообщение на форуме не злоупотребляйте цитированием («оверквотинг»). При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете. 4.1, 4.2, 4.3, 4.4, 4.6, 4.7, 4.8, 4.9, 4.10, 4.12 - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации![/cut] Задание № 13 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 14.]Какое нарушение "Правил..." зафиксировано на данном изображении и какое наказание предусмотрено за это? [cut=Нарушение...][/cut][/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание № 14]3.4. На форуме запрещена любая реклама без согласования с администрацией сайта. Наказание - поднятие уровня замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней![/cut] Задание № 14 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 15.]Какое нарушение "Правил..." зафиксировано на данных скриншотах и какое наказание предусмотрено за это? [/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание № 15]Нарушение: 3.1. Общение на форуме основано на принципах общепринятой морали, сетевого этикета, взаимоуважения и равенства всех участников. 3.2. На форуме недопустимы сообщения и темы расистской, экстремистской и националистической направленности, содержащие резкие, недоброжелательные высказывания в адрес представителей любых национальностей или народностей. Запрещена дискриминация по политическим взглядам, сексуальной ориентации, религиозному, половому и возрастному признакам. 3.5. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, а также на каком языке они были написаны, в том числе с заменой букв символами. Наказание за нарушение вышеуказанных правил: 3.1, 3.2, 3.3, 3.4 - поднятие уровня замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней! 3.5, 3.6 - понижение репутации и поднятие замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней, при очередном нарушении –блокировка аккаунта навсегда![/cut] Есть ещё попытка...
[cut noguest=Задание № 15, дубль 2] 4.11. Запрещается писать провокационные сообщения (троллинг) с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Наказание: 4.11 - удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком от 1 до 5 дней![/cut] Задание № 15, дубль 2, принято. Лохматый.
[cut=Задание № 16.]В какую Тему писать, чтобы с Вас сняли замечание, полученное длительное время назад?[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 17.]Найти на сайте три нарушения Правил и разместить их скрины здесь. Пункты Правил, которые нарушены, предоставить Инструктору в ЛС.[/cut]Лохматый.
Как состоящая в группировке, ты создаёшь свою Тему здесь. Она является учебной, поэтому у Администрации разрешения спрашивать нет необходимости. У тебя есть шанс создать реально интересную для всех нас Тему. Тематика - совершенно любая, но желательно с уклоном по Игре. Если что-то непонятно, пиши в ЛС. Удачи! P.S. На выполнение КЗ даётся 3 недели.
Сообщение отредактировал nockaspin - Вс, 08.09.2013, 02:40
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение:
[cut=Задания №4.1-4.3]Вставить в текст сообщения: 4.1 Ссылку на "Правила форума". 4.2 Ссылку на сообщение №5 в Теме "F.A.Q. по работе с сайтом". 4.3 Ссылку на 10-ю страницу "SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота"[/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение заданий 4.1-4.3]1.Ссылка на правила форума 2 Сообщение №5 F.A.Q. по работе с сайтом 3 Страница 10 SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота[/cut] Задания № 4.1-4.3 приняты. Лохматый.
[cut=Задания № 5.1-5.4]5.1 Вставить в своё сообщение аудио; 5.2 Вставить в своё сообщение видео; 5.3 Вставить в сообщение картинку в натуральную величину; 5.4 Вставить в своё сообщение 3 разных картинки в виде превью с трёх [blink]разных[/blink] хостингов.[/cut]Лохматый.
[cut=Выполнение заданий № 5.1-5.4]
[cut=Задание 5.2][/cut]
[cut=Задание 5.3][/cut]
[cut=Задание 5.4]
[/cut][/cut] Задания № 5.1-5.4 приняты. Лохматый.
[cut=Задание № 6.]Что это за понятия, где об этом можно узнать (на нашем форуме) и как это наказывается (напротив каждого понятия дать определение, и указать какое наказание следует за это, в конце поста дать ссылку на то, где находится эта информация): - «Флуд»; - «Оффтоп»; - «Троллинг»; - «Кросспостинг»; - «Оверквотинг».[/cut]Лохматый.
[cut=Задание №6]- "Флуд"-сообщения,содержащие бессмысленную либо малосодержательную информацию,а также малословные посты.посты состоящие из междометий.смайлов.(п. 4.3 правил) Наказание: редактирование либо удаление сообщения с последующим понижением репутации. - "Оффтоп"-сообщения не относящиеся к теме (п.4.12 правил).Наказание:редактирование либо удаление сообщения с последующим понижением репутации. -"Троллинг"-написание провокационных сообщений с целью вызвать конфликт между участниками форума.взаимные оскорбления ( п.4.11 правил) Наказание: удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%.при повторном нарушении-бан на 5 дней. -"Кросспостинг"-отправление одного и того же сообщения одновременно в разные темы форума (п.4.1 правил).Наказание: редактирование либо удаление сообщения с последующим понижением репутации. -"Оверквотинг"-злоупотребление цитированием.При ответе оппоненту необходимо выделять лишь основную мысль из его сообщения.(п.4.2 правил) Наказание: редактирование либо удаление сообщения с последующим понижением репутации. Информация о данных нарушениях и следующих за этими нарушениями.наказаниях находится в пункте 4правил сайта[/cut] Задание № 6 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 7.]Показать в своём сообщении bb-коды.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание №7]
Код
[b]Жирный
Код
[i]курсив
Код
[u]подчеркивание
Код
[move]бегущая строка[/move]
Код
[s]зачеркивание
Код
[o]надчеркивание
Код
[blink]мигающий[/blink]
Код
[l]по левому краю
Код
[c]по центру
Код
[r]по правому краю
Код
[list][*]список
Код
[size=9]размер
Код
[color=#e2861a]цвет
Код
[bgcolor=#e2861a]фон[/bgcolor]
[cut=Задание № 8.]Выделить правильным цветом каждое слово в поговорке: "Каждый охотник желает знать где сидит фазан". Ответ в ЛС. Тут, в этом сообщении, доложить о выполнении, а заодно и дать объяснение, почему ответ через ЛС.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание №8]Задание выполнено.Ответ через ЛС потому.что в тексте присутствует слово ,выделяемое красным цветом.Использование красного цвета в сообщениях на форуме является нарушением пункта 4.5 правил сайта.Использовать красный цвет имеют право только администраторы сайта.[/cut] Задание № 8 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 9.]Сделать скриншот этого сообщения и разместить здесь в виде превью и в натуральную величину.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание №9]
[/cut] Задание № 9 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 10.]Как создать свою Тему на "Нейтральной территории?" (расписать подробно, дабы этот ответ я мог другим курсантам давать как пример.)[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 10]1.Обдумываем ,какую именно тему хотим создать. 2.Подаем заявку вот сюда.В заявке указываем в каком разделе Нейтральной территории и какой тематической направленности.хотели бы создать тему. 3.Дожидаемся решения администрации.( Примечание: тема должна отличаться оригинальностью и свежей идеей.Не стоит повторять в той или иной вариации,темы уже существовавшие до этого!) 4. Если решение Администрации положительное,то: а) переходим в тот отдел,где собираемся разместить свою тему ( Пример: б) Шаг второй-кратко описываем содержание темы и собираем "шапку"( первое сообщение,содержащее информацию о направленности темы и правилах участия в ней. Отображается при переходе на любую страницу темы.Для закрепления "Шапки" обращаемся в ЛС к администраторам сайта) Пример: в ) после сбора шапки : Создание темы завершено! Вот такой должен получится конечный результат: Внимание- все ссылки на постороннние ресурсы,размещать в теме только после согласования с Администрацией![/cut]
[cut=Задание № 11.]Убрать свои ответы, по № 8 включительно, под белый сполер.[/cut]Лохматый.
Задание № 11 на данном этапе принято. Лохматый.
[cut=Задание № 12.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [cut=Скрин нарушения.][/cut] Ответ предоставить в виде (пример!): Нарушение: п. 2.6. При регистрации профиля (аккаунта) на сайте Вы соглашаетесь с тем, что несёте полную ответственность за любые действия, исходящие от вашего профиля (аккаунта). Объяснения, что вашим профилем воспользовался кто-либо другой, администрация не принимает во внимание. Наказание: п. 2.6 - бан сроком на 5 дней, повторное нарушение - блокирование IP или удаление аккаунта![/cut]Лохматый.
[cut=Задание №12]Нарушение: п.6.4. Возможен только один вариант подписи, из нижеперечисленных. Допустимые на сайте форматы: - не более 6 строк текста; - не более 3-х юзербаров 350х20; - не более 2-x юзербара 368х72; - не более 3-х юзербоксов 50х125. - не более 1 гигабара 384х150 (при условии, что у вас есть не меньше 10 сообщений на форуме) Наказание: -удаление/редактирование подписи с предупреждением в ЛС, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней![/cut] Задание № 12 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 13.]Какое нарушение зафиксировано на данном скриншоте и какое наказание предусмотрено, согласно "Правил...", за это? [/cut]Лохматый.
[cut=задание №13]Нарушение: п.3.4. На форуме запрещена любая реклама без согласования с администрацией сайта. Наказание: поднятие уровня замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней![/cut] Задание № 13 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 14]Вставить в сообщение: 14.1 Список. 14.2 Таблицу размером 3x5, при этом, содержимое 1 столбца должно быть выравнено по левому краю, 2 столбца по центру, 3 столбца - по правому краю.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание №14] [table][tr][td]
слева
[/td] [td]
центр
[/td] [td]
справа
[/td][/tr] [tr][td]
слева
[/td] [td]
центр
[/td] [td]
справа
[/td][/tr] [tr][td]
слева
[/td] [td]
центр
[/td] [td]
справа
[/td][/tr] [tr][td]
слева
[/td] [td]
центр
[/td] [td]
справа
[/td][/tr] [tr][td]
слева
[/td] [td]
центр
[/td] [td]
справа
[/td][/tr] [/table]
первый
второй
третий
четвертый
[/cut]
Задание № 14 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 15.]Какое нарушение зафиксировано на данных скриншотах и какое наказание предусмотрено, согласно "Правил...", за это? [/cut]Лохматый.
[cut=Задание №15]Нарушение: п. 3.5. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, а также на каком языке они были написаны, в том числе с заменой букв символами. Наказание: понижение репутации и поднятие замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней, при очередном нарушении –блокировка аккаунта навсегда![/cut] Инна, нет. Думай ещё.
[cut=Задание №15 -2]в таком случае это может быть "троллинг"-больше ни под какие определения не подходит. Нарушение: п. 4.11. Запрещается писать провокационные сообщения (троллинг) с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Наказание: удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком от 1 до 5 дней![/cut] Задание № 15 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 16.]Даются сутки для того, чтобы на нашем сайте найти три нарушения Правил пользователями. Здесь, в сообщении, предоставить скрины этих нарушений, а мне в "личку" пункты Правил, которые ими нарушены. Удачи![/cut]Лохматый.
[cut=Задание №16]1.
2.
3.[/cut] Задание № 16 принято. Лохматый.
Инна, поздравляю с успешным окончанием базового курса ТЛ. За успешное выполнение заданий, получи новую снарягу!
Как состоящая в группировке, ты создаёшь свою Тему здесь. Она является учебной, поэтому у Администрации разрешения спрашивать нет необходимости. Попробуй нас ещё удивить! Тематика - совершенно любая, но желательно с уклоном по Игре. Если что-то непонятно, пиши в ЛС. Удачи! P.S. На выполнение КЗ даётся 2 недели.
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.
Сообщение отредактировал Anita - Ср, 06.11.2013, 22:11
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anita за это полезное сообщение:
[cut noguest=Задание №3]Я рядовой Валек[/cut] Просьба немного "придержать лошадей", уважаемый. В шапке данной Темы есть только два задания: вставить в подпись знак курсанта ТЛ и убрать текст под сполер... Больше заданий я Вам не давал. Будьте в следующий раз внимательней.
Задание № 2 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 3.]Вставить в сообщение видео.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 6.]В сообщении дать ссылку 1. на "Правила форума"; 2. на страницу № 4 в Теме "Преступления и наказания"; 3. на пост № 6 в Теме "Изба-читальня - Курилка".[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 7.]Вставить в своё сообщение: 7.1 Картинку в натуральную величину, не забывая про Правила...; 7.2 Картинку в виде превью; 7.3 Картинку в виде првью 4 штуки в 2 ряда; 7.4 Картинку в виде превью 6 штук в 2 ряда.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание №7][cut noguest=7.1][/cut]
[cut noguest=7.2][/cut]
[cut noguest=7.3]
[/cut]
[cut noguest=7.4]
[/cut][/cut] Скрины красочные, согласен... Но "в натуральную величину" выполнен неверно - изображение кликабельное. Как этого избежать, рассказано (с картинками) в шапке этой Темы. Читай внимательней и исправляй.
Задание № 7 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 8.]Выделить правильным цветом каждое слово в поговорке: "Каждый охотник желает знать где сидит фазан". Ответ в ЛС. Тут, в этом сообщении, доложить о выполнении, а заодно и дать объяснение, почему ответ через ЛС.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание №8]Докладываю о выполнении задания №8. Объяснение почему ответ в ЛС инструктора:"В темах определенным цветом могут писать только определенные люди(круг людей). Например, в теме Тренировочный Лагерь зеленым пишет инструкторский состав. И именно по этому задание, связанное с цветом текста инструктор принимает через систему ЛС." - источник F.A.Q. по работе с сайтом.[/cut] Задание № 8 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 9.]Сделать скриншот данного сообщения и разместить здесь в натуральную величину и в виде превью.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание №9]
[/cut] Задание № 9 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 10.]Убрать свои задания под белый сполер (по № 7 включительно).
[/cut]Лохматый.
[cut=P.S. Читайте внимательней.][/cut] [cut=Задание № 11.]Как создать свою Тему на "Нейтральной территории?". Расписать по основным шагам.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание №11] 1) Переходим на форум Нейтральная территория. 2) Выбираем один из подфорумов. 3) Нажимаем в правом верхнем углу на кнопку "Новая тема". 4) Заполняем описание темы, пишем название и первое сообщение. 5) Кликаем "Создать тему". 6) Предварительно спрашиваем у модератора подфорума там где мы хотим создать свою тему о разрешении на ее создание. 7) Заявки подаются вот в эту Тему.[/cut] Куда подаём заявку на создание своей Темы?
Задание №11 принято. Лохматый.
[cut=Задания №12]Вставить в сообщение: 12.1 Список. 12.2 Таблицу размером 3x5, при этом, содержимое 1 столбца должно быть выравнено по левому краю, 2 столбца по центру, 3 столбца - по правому краю.[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 13.]Что за нарушение зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это? [cut=Скрин.][/cut] Ответ предоставить в виде (пример!): Нарушение: п. 2.6. При регистрации профиля (аккаунта) на сайте Вы соглашаетесь с тем, что несёте полную ответственность за любые действия, исходящие от вашего профиля (аккаунта). Объяснения, что вашим профилем воспользовался кто-либо другой, администрация не принимает во внимание. Наказание: п. 2.6 - бан сроком на 5 дней, повторное нарушение - блокирование IP или удаление аккаунта![/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание №13]Пункт 2.2. Правил сайта. На форуме запрещается использование логинов (nickname), идентичных или созвучных с нецензурными, ругательными словами и выражениями. Запрещается использование тех слов и выражений, которые нарушает общепринятые моральные и этические нормы общения или являются оскорбительными для других пользователей форума. Так же запрещены логины состоящие из беспорядочного набора чисел/букв/символов, непроизносимые логины, логины в которых чередуются (чрезмерно) прописные и строчные буквы/ символы т.е. так называемый забор. Наказание: удаление аккаунта.[/cut] Валентин, ты меня разочаровал. Прокомментируй, пожалуйста, сей нелицеприятный поступок. Ведь о том, что этого делать нельзя я пишу на каждойстранице.
[cut=Пояснение.]Доброго вам времени суток Андрей. Комментирую. Привожу ЛС сообщение отправленное Администратору sesa. "Я не хотел удалять замечание, просто я думал что ссылка слетела и в этот момент как раз редактировал сообщение. В ТЛ об этом говорили..." Поясню ситуацию я решил несколько дней назад написать биографию своего персонажа, так как она получилась с нецензурными выражениями, то я спросил что делать. Был дан ответ исправлять. Я в теме обсуждения рассказов, привел ссылку своего рассказа в оригинале спрятав ее под спойлер и попросил совета у других рассказчиков. В это время Администратор sesa эту ссылку удалила, а я решил что она слетела, обновил ссылку и заново сохранил сообщение и получается заменил его текст вместе с текстом предупреждения. Вот так в общем. Сам виноват.[/cut] Задание № 13 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 14.]Какое нарушение зафиксировано на данном скриншоте и какое наказание предусмотрено, согласно "Правил...", за это?
[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание №14]Пункт 3.5. Правил сайта. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, а также на каком языке они были написаны, в том числе с заменой букв символами. Наказание: - понижение репутации и поднятие замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней, при очередном нарушении –блокировка аккаунта навсегда.[/cut] Задание № 14 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 15.]Какое нарушение зафиксировано на данном скриншоте и какое наказание предусмотрено, согласно "Правил...", за это?
[cut][/cut][/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание №15]Пункт 2.2. Правил сайта. На форуме запрещается использование логинов (nickname), идентичных или созвучных с нецензурными, ругательными словами и выражениями. При оформлении профиля запрещается использование тех слов и выражений, которые нарушает общепринятые моральные и этические нормы общения или являются оскорбительными для других пользователей форума.Так же запрещены логины, содержащие в себе религиозные, политические термины, рекламу сайтов, коммерческие бренды, а так же сходные с личной информацией других пользователей. Учетные записи с такими логинами будут удаляться Администрацией без предупреждения. Наказание: удаление аккаунта.[/cut] Нет, неверно. Думайте ещё.
[cut noguest=Задание №15 (доп.)]Теперь углядел. Пункт 2.8. Правил сайта. Если вы в течении 1 месяца не подтвердили правильность вашего e-mail адреса, то ваша учётная запись будет удалена! Наказание - удаление аккаунта![/cut] Задание № 15 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 16.]Какое нарушение зафиксировано на данных скриншотах и какое наказание предусмотрено, согласно "Правил...", за это?
[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание №16]Пункт 3.5.Правил сайта. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, а также на каком языке они были написаны, в том числе с заменой букв символами. Наказание - понижение репутации и поднятие замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней, при очередном нарушении –блокировка аккаунта навсегда! Пункт 4.11. Правил сайта. Запрещается писать провокационные сообщения (троллинг) с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Наказание - удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком от 1 до 5 дней! Пункт 3.1. Правил сайта. Общение на форуме основано на принципах общепринятой морали, сетевого этикета, взаимоуважения и равенства всех участников. Наказание - поднятие уровня замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 5 дней![/cut] Задание № 16 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 17.]Какое нарушение зафиксировано на данных скриншотах и какое наказание предусмотрено, согласно "Правил...", за это? [/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание №17]Пункт 2.5. Правил сайта. Один пользователь может зарегистрироваться только один раз. Запрещается создание профилей-клонов, в независимости от целей. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. Наказание: - бан сроком на 5 дней, повторное нарушение - блокирование IP или удаление аккаунта.[/cut] Задание № 17 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 18.]Что за нарушение Правил зафиксировано на скрине и какое наказание следует за это?
[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание № 18]Пункт 4.2. Правил сайта. При ответе на чье-либо сообщение на форуме не злоупотребляйте цитированием («оверквотинг»). При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете. Наказание: редактирование/удаление сообщения с понижением репутации.[/cut] Задание № 18 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 19.]Вы получили несправедливое, как Вам кажется, замечание от Администрации... Как Вы разрешите вопрос о снятии этого замечания?[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание №19]Можно попробовать решить вопрос через ЛС, с тем модератором или администратором кто сделал замечание. Либо вот в эту тему.[/cut] Задание № 19 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 20.]Вы написали сообщение, которое нарушает "Правила сайта", но вовремя сами это заметили. Куда и как Вы обратитесь, чтобы удалить это сообщение?[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Задание №20]Вот в эту тему. Но смысл имеет обращаться если нарушил не серьёзно правила сайта.[/cut] Задание № 20 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 21.]Даются сутки для того, чтобы на нашем сайте найти три нарушения Правил пользователями. Здесь, в сообщении, предоставить скрины этих нарушений, а мне в "личку" пункты Правил, которые ими нарушены. Удачи![/cut]Лохматый.
Как состоящий в группировке "Одиночки" Вы не имеете возможности создавать Темы. Поэтому поступим так: я создаю Тему, а Вы оформляете в ней своё Контрольное Задание. У Вас появилась реальная возможность проявить себя на нашем сайте, реализовать свои мысли и амбиции. На оформление КЗ даю 3 недели. Если появились вопросы, то пожалуйста, в ЛС. Удачи!
Уважать других ты должен - уважали чтоб тебя.
Сообщение отредактировал Валек - Вс, 13.10.2013, 11:09
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Валек за это полезное сообщение:
[cut=Задание № 3.]Дать в сообщении ссылку на свой профиль. Должно выглядеть вот так: Я сталкер Лохматый™[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Выполнение задания №3]Я сталкер по имени Максим.[/cut] Задание № 3 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 4.]Вставить в текст сообщения: 4.1 Ссылку на "Правила форума". 4.2 Ссылку на пост № 4 в Теме "F.A.Q. по работе с сайтом". 4.3 Ссылку на 9-ю страницу "SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота".[/cut] Лохматый.
[cut=Задание № 7.]Вставить в своё сообщение изображение: 1. В натуральную величину. 2. В виде превью. 3. В виде превью 6 штук в 2 ряда.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Выполнение задания №7]
[cut=Задание № 8.]Показать в своём сообщении bb-коды.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Выполнение задания №8]
Код
[u]-подчеркивание [s]-зачеркивание [l]- по левому краю [c]-по центру [r]-по правому краю [indent][/indent] отступ [sub]нижний индекс [sup]верхний индекс -изображение
[u][/cut] Задание № 8 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 9.]Обозначить соответствующим цветом фразу "Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан". Ответ о выполненном задании в ЛС![/cut] Лохматый. Задание № 9 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 10.]Что это за понятия, где об этом можно узнать (на нашем форуме) и как это наказывается (напротив каждого понятия дать определение, и указать какое наказание следует за это, в конце поста дать ссылку на то, где находится эта информация): - «Флуд»; - «Оффтоп»; - «Троллинг»; - «Кросспостинг»; - «Оверквотинг».[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Выполнение задания №10]Флуд» - сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию,а также посты из малословных реплик, междометий, смайлов. Наказание: 4.3 - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации. «Оффтоп» - сообщения, не относящиеся к теме. Наказание: 4.12 - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! «Троллинг» - провокационные сообщения (троллинг) вызывающие конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Наказание: 4.11 - удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком от 1 до 5 дней! «Кросспостинг» - посылание одного и того же сообщения одновременно, в разные тематические разделы форума. Наказание: 4.1 - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации «Оверквотинг» - злоупотребление цитированием, цитируйте только самую существенную мысль оппонента. Наказание: 4.2 - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации! Правила сайта[/cut] Задание № 10 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 11.]Сделать скриншот данного сообщения и разместить здесь в виде превью и в натуральную величину (соблюдая Правила, естественно).[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 13.]Вставить в сообщение: 1. Список. 2. Таблицу размером 3x5, при этом, содержимое 1 столбца должно быть выравнено по левому краю, 2 столбца по центру, 3 столбца - по правому краю.[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Выполнение задания №14]4.3. Запрещается оставлять на форуме сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), а также посты из малословных реплик, междометий, смайлов. За исключением отдельных тем, в которых допускается определённая свобода в общении (подраздел "Флудим" и раздел "Группировки"). Наказание: 4.1, 4.2, 4.3, 4.4, 4.6, 4.7, 4.8, 4.9, 4.10, 4.12 - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации![/cut] Задание № 14 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 15.]Какие нарушения зафиксированы на данном скриншоте и какие наказания предусмотрены за них?
[/cut]Лохматый.
[cut noguest=Выполнение задания №15]4.2. При ответе на чье-либо сообщение на форуме не злоупотребляйте цитированием («оверквотинг»). При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете. Наказание: 4.1, 4.2, 4.3, 4.4, 4.6, 4.7, 4.8, 4.9, 4.10, 4.12 - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации![/cut] С этим согласен. Что ещё?
[cut noguest=Довыполнение Задания №15]4.4. Не пишите сообщения заглавными буквами и не злоупотребляйте восклицательными знаками – в сетевом сообществе такие сообщения воспринимаются как крик и подлежат удалению. Наказание: 4.1, 4.2, 4.3, 4.4, 4.6, 4.7, 4.8, 4.9, 4.10, 4.12 - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации![/cut] Задание № 15 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 16.]Какое нарушение зафиксировано на скрине и что за наказание предусмотрено за него?
[/cut]Лохматый.
4.3. Запрещается оставлять на форуме сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), а также посты из малословных реплик, междометий, смайлов. За исключением отдельных тем, в которых допускается определённая свобода в общении (подраздел "Флудим" и раздел "Группировки"). 3.4. На сайте запрещена любая реклама, без согласования с администрацией сайта. Наказание: 3.4 - поднятие уровня замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 3 дней! 4.1, 4.2, 4.3, 4.4, 4.6, 4.7, 4.8, 4.9, 4.10, 4.12 - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации!
Здесь реклама в чистом виде, никакого флуда. Задание № 16 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 17.]Какое нарушение зафиксировано на скрине и что за наказание предусмотрено за него? [/cut]Лохматый.
4.8. Соблюдайте правила правописания. Если Вы не ладите с орфографией, проверяйте свои тексты на ошибки в текстовых редакторах. Например, MS Word, Punto Switcher. Это облегчит понимание и будет более уважительно по отношению к остальным посетителям. 3.5.Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, а также на каком языке они были написаны, в том числе с заменой букв символами. 3.6. Запрещается размещение в любом виде на форуме или в чате тем сообщений или изображений порнографического, оскорбительного, клеветнического, издевательского содержания или пропагандирующих насилие. 4.11. Запрещается писать провокационные сообщения (троллинг) с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Наказание: 4.11 - удаление сообщения с поднятием замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком от 1 до 5 дней! 3.5, 3.6 - предупреждение, при повторном нарушении - понижение репутации и поднятие замечаний на 20%, при очередном нарушении – блокировка аккаунта на 5 дней! 4.1, 4.2, 4.3, 4.4, 4.6, 4.7, 4.8, 4.9, 4.10, 4.12 - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации!
Нет... Эти нарушения есть, спорить не буду, но основное нарушение всё же другое. Подумай.
Ещё есть попытка.
П. 4.8 принимается (правописание) Задание № 17 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 18.]Какое нарушение зафиксировано на скрине и что за наказание предусмотрено за него?
[/cut]Лохматый.
2.5. Один пользователь может зарегистрироваться только один раз. Запрещается создание профилей-клонов, в независимости от целей. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. Наказание: 2.5, 2.6 - предупреждение, повторное наказание - удаление аккаунта!
Задание № 18 принято. Лохматый.[/cut]
[cut=Задание № 19.]18.01.2014 года Вы написали сообщение в Теме "F.A.Q. по работе с сайтом", не относящееся к данному разделу... Какой пункт Правил... Вы нарушили и какое наказание, согласно этих Правил, вам "светит"? ;)[/cut] Лохматый.
4.12. Запрещается оставлять сообщения, не относящиеся к теме. Подобные сообщения называются оффтоп. Наказание мне светит: 4.1,4.2,4.3, 4.4, 4.6, 4.7,4.8,4.9, 4.10, 4.12 - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации!
Так что, курсант, учите Устав! Задание № 19 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 20.]Какое нарушение зафиксировано на скрине и что за наказание предусмотрено за него?
[/cut]Лохматый.
4.10. Разрешается размещать фотографии, скриншоты и прочие изображения только в виде превью. В особых случаях для более детального отображения своей мысли можно выкладывать изображения в полном размере, но не более 640 pix убирая их под спойлер. Исключение составляют шапки тем, где изображение может быть не убрано под спойлер, но размером не более 640 pix. Наказание: 4.1,4.2,4.3, 4.4, 4.6, 4.7,4.8,4.9, 4.10, 4.12 - редактирование/удаление сообщения с понижением репутации!
Задание № 20 принято. Лохматый.
[cut=Задание № 21.]Вы написали сообщение не в той Теме, но вовремя это заметили (до того, как это выявил строгий модератор ). В какую Темы Вы напишете о своей ошибке, чтобы Вас не наказали за нарушение Правил?[/cut]Лохматый.
[cut=Задание № 22.]Найти на нашем сайте три нарушения Правил пользователями и разместить их здесь.[/cut]Лохматый.
1 нарушение: тут 2 нарушение: тут 3 нарушение: тут Нарушения: 3.4. На сайте запрещена любая реклама, без согласования с администрацией сайта. 3.5. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, а также на каком языке они были написаны, в том числе с заменой букв символами. 3.6. Запрещается размещение в любом виде на форуме или в чате тем сообщений или изображений порнографического, оскорбительного, клеветнического, издевательского содержания или пропагандирующих насилие. Наказание: 3.4 - поднятие уровня замечаний на 20%, при повторном нарушении - бан сроком на 3 дней! 3.5, 3.6 - предупреждение, при повторном нарушении - понижение репутации и поднятие замечаний на 20%, при очередном нарушении – блокировка аккаунта на 5 дней!
Задание № 22 принято, молодец! Лохматый.
Курс Тренировочного Лагеря пройден. Максим, за успешное выполнение заданий, получите новую снарягу
Как состоящий в группировке, ты создаёшь свою учебную Тему здесь. Есть возможность нас всех удивить. Удачи! P.S. На выполнение Контрольного задания даётся 3 недели. В зоне нет невиновных, и для каждого она найдёт своё наказание.
Сообщение отредактировал Максим - Вт, 21.01.2014, 17:26
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Максим за это полезное сообщение: