Спец подразделение "Тех.служба" обязана следить за обмундированием бойцов, поставлять новые технологии в "Зону"
Должности: Старший техник-Отвечает за стабильность работы подразделения. Помощник техника-Следит за обмундированием бойцов, докладывает о недочётах Механик-Разрабатывает новые технологии Стажер-Начинающий в мастерстве (Принимается на обучение)
[cut=Бойцам!]Аватар ставить через компьютер. То есть: "мой профиль" --> "изменить данные" --> "загрузить свой аватар" --> "обзор"[/cut]
Так же любой боец союзнического клана может заказать аватар или гигабар у мастеров.
miha_timofeev, всё ставиться я сам проверяю,после работы выполненной не знаю что там у тебя не так..... сейчас переделаю Вот пробуй [cut noguest=ава][/cut]
A-Lex, если учесть что он просит шаблоны в ЛС,значит что то может сам,думаем далее почему бы не под суетиться и не попробовать сделать,аватар самостоятельно?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ВсеволоД за это полезное сообщение:
ВсеволоД, прости, если чем обидел, но по-моему это и правда излишняя забота. Спасибо, что тратишь часы драгоценного сна на слишком требовательных. Не хотел обижать, правда. Потом помогу вам, если не против конечно, когда время будет, (сертификат не для пролёживания в шкафу дан).
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили miha_timofeev за это полезное сообщение:
Да пускай творит... ..если получится... ВсеволоД, Сева, теперь будет так! У меня к тебе просьба личная, больше не делай аватары с форменной рамкой для бойцов Долга. Я смотрю, бойцы забывают про простую благодарность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили АЛЕКСЕЙ за это полезное сообщение:
miha_timofeev, я давно помогаю Долгу,из собственных побуждений,а благодарности всё меньше и меньше... репутация тут не при чём. A-Lex, Хорошо Лёш я тебя понял
Сообщение отредактировал ВсеволоД - Ср, 08.02.2012, 00:19
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ВсеволоД за это полезное сообщение:
Я правда никого не хотел оскорбить! ВсеволоД, огромное вам спасибо за проделанную работу. Буду исренне рад вам помочь в будущем, если захотите. Ну серьёзно, просто чисто рефлекс у меня везде подправлять
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили miha_timofeev за это полезное сообщение: