Спец подразделение "Тех.служба" обязана следить за обмундированием бойцов, поставлять новые технологии в "Зону"
Должности: Старший техник-Отвечает за стабильность работы подразделения. Помощник техника-Следит за обмундированием бойцов, докладывает о недочётах Механик-Разрабатывает новые технологии Стажер-Начинающий в мастерстве (Принимается на обучение)
[cut=Бойцам!]Аватар ставить через компьютер. То есть: "мой профиль" --> "изменить данные" --> "загрузить свой аватар" --> "обзор"[/cut]
Так же любой боец союзнического клана может заказать аватар или гигабар у мастеров.
miha_timofeev, у меня то-же рефлекс,уже скоро выработается не замечать благодарят тебя или нет. пожалуйста. и мой тебе совет,на мой взгляд на аватаре совершенно безобразно текстура стекла выглядит,вот на гиге другое дело
Сообщение отредактировал ВсеволоД - Ср, 08.02.2012, 00:40
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ВсеволоД за это полезное сообщение:
Спасибо за совет, просто, честно говоря аватар лепил впопыхах - это было первое стёклышко, которое нагуглил, сразу впихнул. Буду за компом, сделаю хороший.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили miha_timofeev за это полезное сообщение:
тому я , как старый волк и сказал , ставь первую и потом в личку мастеру проси изменения ... лады братцы , Сева нам делает большую услугу , будьте более снисходительны и терпеливы ... и не забываем сказать : СПАСИБО БРАТ ... и по желанию ласкаем почки мастерам ... исходники рамок , только у доверенных мастеров , ибо это достояние ДОЛГА сигероуса ... Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Прошу выдать мне форму с погонами мл. сержанта. Попытался сам сделать ArtIcons- не поддерживает анимацию в gif. P.S. Спасибо. Склепал сам кое-как Моё железо
Сообщение отредактировал dallas11 - Ср, 08.02.2012, 21:18
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили dallas11 за это полезное сообщение: