Спец подразделение "Тех.служба" обязана следить за обмундированием бойцов, поставлять новые технологии в "Зону"
Должности: Старший техник-Отвечает за стабильность работы подразделения. Помощник техника-Следит за обмундированием бойцов, докладывает о недочётах Механик-Разрабатывает новые технологии Стажер-Начинающий в мастерстве (Принимается на обучение)
[cut=Бойцам!]Аватар ставить через компьютер. То есть: "мой профиль" --> "изменить данные" --> "загрузить свой аватар" --> "обзор"[/cut]
Так же любой боец союзнического клана может заказать аватар или гигабар у мастеров.
ВсеволоД, спасибо за разъяснения, но тема какая-то грустная очень, прям настроение испортилось - у меня первое впечатление о сайте было, что все тут весёлые, жизнерадостные, а вот теперь я увидел обратную сторону монеты... А темы внутри группировок типа "Если вам нужно отлучиться" выполняют ту же функцию (чтобы пользователей не удаляли из-за того, что они долго отсутствуют)? Или если не сможешь долго заходить на сайт только туда писать?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили miha_timofeev за это полезное сообщение:
Не продамся... [/off] Просто мне обидно, други... Сева наши заказы от бойцов делает, а благодарности ноль целых, хрен десятых.... Пока не напомнишь....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили АЛЕКСЕЙ за это полезное сообщение:
У меня тоже такое было когда ставил, хотя картинка подходила по всем параметрам. Для решения проблемы нужно просто эту самую картинку "Сохранить как..." и загрузить, но уже самому (без разницы прямо в хранилище аватарок сайта или через фотообменник). У меня эта ошибка выскакивала все три раза, что я менял аву (кроме самого первого раза). Или нужно удалить текущую аву, сохранить изменения, а потом поставить новую. Оба способа работают на ура. Ошибка какая-то внутренняя, вываливается стабильно при смене авы.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили miha_timofeev за это полезное сообщение: