Спец подразделение "Тех.служба" обязана следить за обмундированием бойцов, поставлять новые технологии в "Зону"
Должности: Старший техник-Отвечает за стабильность работы подразделения. Помощник техника-Следит за обмундированием бойцов, докладывает о недочётах Механик-Разрабатывает новые технологии Стажер-Начинающий в мастерстве (Принимается на обучение)
[cut=Бойцам!]Аватар ставить через компьютер. То есть: "мой профиль" --> "изменить данные" --> "загрузить свой аватар" --> "обзор"[/cut]
Так же любой боец союзнического клана может заказать аватар или гигабар у мастеров.
это ссылка на твой же должностной , а надо было на чистый материал аватара, но думаю что теперь уже не надо, мастера погон с верху поставят... Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Здравия желаю!Помогите пожалуйста найти знак ВС(на нашем сайте) для установки в мою подпись.Хотелось бы чтоб значок был анимирован(вращался,или что то в этом роде)Желательно чтоб этот знак был расположен в одной плоскости(по-горизонтали) с тем значком,который сейчас у меня установлен.Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал ilya - Вт, 10.07.2012, 20:43
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение:
ilya, Друг, я бы с удовольствием помог, но сейчас в силу обстоятельств не способен это сделать. Собственно Друзья Долговцы и все кто делает заказы в этой мастерской, я в ближайшее время буду отсутствовать по тех. причинам Попал под эпидемию вирусов типа WinLock сейчас восстанавливаю рабочую "машину", как только так сразу все будет как прежде, всегда рад помочь. С Уважением Всеволод. p.s Чуть не забыл сказать, вариант гига ВПД пробный и он будет доработан и что удручает, я не увидел реакции автора этой самой идеи
Сообщение отредактировал ВсеволоД - Пт, 13.07.2012, 13:04
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ВсеволоД за это полезное сообщение: