Спец подразделение "Тех.служба" обязана следить за обмундированием бойцов, поставлять новые технологии в "Зону"
Должности: Старший техник-Отвечает за стабильность работы подразделения. Помощник техника-Следит за обмундированием бойцов, докладывает о недочётах Механик-Разрабатывает новые технологии Стажер-Начинающий в мастерстве (Принимается на обучение)
[cut=Бойцам!]Аватар ставить через компьютер. То есть: "мой профиль" --> "изменить данные" --> "загрузить свой аватар" --> "обзор"[/cut]
Так же любой боец союзнического клана может заказать аватар или гигабар у мастеров.
russibic, Ну восстановил систему вроде бы так что сейчас буду пробовать Илья вот такой есть вариант, но если что-то ещё хочешь добавим отредактируем. [cut noguest=бар][/cut]
ВсеволоД, russibic, можно вас побеспокоить ещё раз,желательно одеть мою аву во что-нибудь военное,типа рамочки с майорскими погонами,хотелось бы очень чтоб изображение авы не уменьшилось в визуальном спектре,хотя вам,мастерам,виднее-всё в ваших руках!Заранее благодарен.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение:
я заходил туда,но там как то пусто,хорошо,наладим контакт,благодарен за подсказку.
Илья брат, я видел что ты заходил, ибо твоё спасибо висело, как и у нас в баре... везде висит... Также я зная, что ваш техник Гарлан занят реалом и не будет временно ничего делать, это была ссылка Севе для рамки, если смогу, достану рамку в формате фотошопа... а пока, Сева надеюсь сделает тебе бушлатик... Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
russibic, ВсеволоД,Благодарен очень,спасибо,я не тороплюсь,как будет у вас,мастеров,возможность-пожалуйста!Очень доволен тем,что вы сделали!Всё-супер!Извините,ради бога,не уразумил-что есть "бушлат"?
это мой говор, я иногда кидаюсь комиссарскими словечками, имел в виду форму... я помнится носил в учебке бушлатик пятнистый, а ты нет?
Добавлено (14.07.2012, 11:47) --------------------------------------------- ВсеволоД, Сева, вот пока бери форму нашего друга Ива, только авку поменяй... http://i002.radikal.ru/1107/9a/6679fb7e42ad.png
russibic, В учебке,носили(донашивали)старые советские бушлаты,однотонные-цвета хаки,камуфляжа тогда не было-только в Афгане!,ох и тёплые,черти,были-на ватине,а не синтепоне как сейчас!Были довольны-лучше чем шинель!
Сообщение отредактировал ilya - Сб, 14.07.2012, 11:53