Спец подразделение "Тех.служба" обязана следить за обмундированием бойцов, поставлять новые технологии в "Зону"
Должности: Старший техник-Отвечает за стабильность работы подразделения. Помощник техника-Следит за обмундированием бойцов, докладывает о недочётах Механик-Разрабатывает новые технологии Стажер-Начинающий в мастерстве (Принимается на обучение)
[cut=Бойцам!]Аватар ставить через компьютер. То есть: "мой профиль" --> "изменить данные" --> "загрузить свой аватар" --> "обзор"[/cut]
Так же любой боец союзнического клана может заказать аватар или гигабар у мастеров.
FRAvlad, отлично что сделал , но надо было ждать его рапорта о прошение формы ... на следующий рас жди рапорта брат , у нас Долг , а не красный крест Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Сделайте мне кто нить пожалуйста такой гигбар: Вот на этой картинке Всплывающая надпись:"Когда смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и они будут жить вечно",а за ней вот эта картинка с всплывающей надписью:"Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь — навсегда".И рамка вокруг в стиле "Долга".
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили The_Crow за это полезное сообщение:
Deхter, Если сможешь подагнать мой заказ под гиг рейджеров то выполни,если нет не надо.
Добавлено (12.10.2011, 16:13) --------------------------------------------- Прошу выдать мне форму штурмовика рейнджеров с погонами ст.сержанта,если ранг позволяет.Так же большая просьба сохранить картинку на аве.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили The_Crow за это полезное сообщение: