Спец подразделение "Тех.служба" обязана следить за обмундированием бойцов, поставлять новые технологии в "Зону"
Должности: Старший техник-Отвечает за стабильность работы подразделения. Помощник техника-Следит за обмундированием бойцов, докладывает о недочётах Механик-Разрабатывает новые технологии Стажер-Начинающий в мастерстве (Принимается на обучение)
[cut=Бойцам!]Аватар ставить через компьютер. То есть: "мой профиль" --> "изменить данные" --> "загрузить свой аватар" --> "обзор"[/cut]
Так же любой боец союзнического клана может заказать аватар или гигабар у мастеров.
"Штабные": [cut=Проводник][/cut] [cut=Программист][/cut] [cut=Ген. стратег][/cut] [cut=Журналист][/cut] [cut=Бармен][/cut] [cut=Ответственный за задания][/cut] [cut=Инструктор учебного центра][/cut]
Для Спецназа: [cut noguest] [/cut] Для Рейнджеров: [cut noguest] [/cut] Для Летчиков: [cut noguest] [/cut] Для Медиков: [cut noguest] [/cut] Для Начальника Штаба [cut][/cut] Для Контрразведки: [cut noguest] [/cut]
Доброго времени суток я надеюсь меня командование Долга,не станет сильно бить за то что я решил,сварганить форму их бойцам: [cut noguest=MAZAHAKA][/cut]
P.S. Я не имею исходника,рамочки,так что может кое где выглядеть коряво P.S.s.для Ангел_смерти 2 варианта потому-что,кое что правил ему решать какой вариант брать
Сообщение отредактировал Keeper-of-dreams - Вс, 13.11.2011, 16:25
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ВсеволоД за это полезное сообщение:
В связи с тем что,в данный момент Декс покинул нас,а остальные мастера офлайн я имею честь выдать форму прибывшему бойцу [cut noguest=Форма для Unisol-2500] [/cut]
russibic, некая загвоздка есть,я бы взял,да только боюсь что не получится я сделал ему,а вот на выходных научу! хотя я тут сделал,текстурки новые попробую,но скорей всего будет не много отличаться...
Сообщение отредактировал Keeper-of-dreams - Вт, 29.11.2011, 20:58
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ВсеволоД за это полезное сообщение: