И что же в вашем понимании прекрасное?) Какой мод лучше?)
А не знаю. Я кроме SGM ни какой мод не пробовал. Прекрасное в нашем понимании - проработанные мелочи. Не просто напихать в мод травы по пояс, чтоб лут на земле не видно было. Не напихать кучу моделек с 4к текстурами, да отражений побольше, а с умом проработанные мелочи. Идешь по карте. Тут бочка, тут коробка валяется, там дерево сухое торчит. Они и добавляют атмосферности. Имя мне - Легион, ибо нас много.
Первая вылазка в составе Ночных сталкеров - 17.04.13 Вторая вылазка в составе Ночных сталкеров - 05.06.18
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Legio за это полезное сообщение:
Прекрасное в нашем понимании - проработанные мелочи. Не просто напихать в мод травы по пояс, чтоб лут на земле не видно было. Не напихать кучу моделек с 4к текстурами, да отражений побольше, а с умом проработанные мелочи. Идешь по карте. Тут бочка, тут коробка валяется, там дерево сухое торчит. Они и добавляют атмосферности
Вот парни эстет и мыслитель...вот я про это давно говорю. Надо конём ходить-век воли не видать. Жизнь это миг.за него и держись.
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Сб, 09.06.2018, 18:11
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение:
Варвар... как так можно то? Мир сталкера не одним сгм живёт, выйди в поле, там куча чего интересного))))))) Один дефект у сгм-а: у него старый сюжет, да фишки и техника гут, но как достал дегтярёв и все его побратимые Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Russibic, привет! Старый сюжет, но дополненный! Сюжет как раз таки основной недостаток одного из моих любимых модов - Мизери. Там все хорошо кроме не тронутого оригинального сюжета. Кстати Legio и все остпльные, кто не имел дела с Мизери, настоятельно рекомендую попробовать - отличный мод. Геймплей повернут с ног на голову - новые ощущения гарантированы! Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
Думаю, тебе понравится. Эту серию теперь же и на телефон выпустили
ну на телефоне мне некогда, темболее он корпоративный))))))))))) Так, дома... вместо танков))) Масалёт, Я так и не понял, что за лётные тундры ты гоняешь?))) Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
[cut noguest=Не эту?][/cut] С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба…
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Weles за это полезное сообщение: