Приветствую всех бойцов Долга. Комиссар. Я собственно к тебе и немного вернусь к разговору о разрабах. От хотения сделать мод до релиза мода, слишком долгий и очень сложный и тяжёлый путь. И вот как я считаю. Если ты прошёл по этому пути до конца, не бросил своих коллег на произвол, то тогда только ты можешь считать себя разработчиком. А если не дошёл, причины значения не имеют, то извини подвинься, дулю тебе с маслом а не шеврон разраба. А энтузиазм Иван на который ты уповаешь, он как летний дождь в жаркую пору. Его долго ждёшь, он быстро проходит и влага исчезает без следа едва прибив пыль... Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Механик за это полезное сообщение:
Механик, Вижу у нас понятия разработчики разные... Всё вспоминаешь о проверенных но это совсем разные понятия. Там был склад Ветеранов мертвых душ которые вышли на пенсию и им было по барабану всё ну большинство из них. Быть разработчиком не означает закончить мод быть разработчиком означает разрабатывать с нуля проект ... Или просто трудиться над какимi-либо модификациями. Ot разработчика не требуется активности на сайте... a только разрабатывать и помогать другим своими знаниями. Нельзя сравнивать опро с sigerous это такие разные вещи. Консервативность это застой надо двигаться вперед всегда смотреть будущее. Конечно я уважаю твое мнение но это не означает что я буду придерживаться его. Без энтузиазма подохли много сайтов сталкерский Так что я буду пользоваться любой малейшей момент дабы помочь любому Сталкеру который проявляет инициативу и энтузиazm tem более для разработки модов. Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Привет! Механик, я так и не понял причин твоего переживания - вернется к вам Иван А по факту, чем разрабу мешает нашивка Долга? Он так же может работать над проектом и поддерживать связь с людьми. Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
Причины переживания в том, что группа "Разработчики" дается не только пользователям, выпустившие мод, но и пользователям только разрабатывающие его. Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение:
Нельзя сравнивать опро с sigerous это такие разные вещи.
А надо бы и сравнивать и брать хоть что-то полезное и у других. Весь мир познаётся в сравнении. Вы тут скоро с такими мнениями, последних разрабов порастеряете. Да они уже и так практически все разбежались отсюда. Да чего там далеко ходить. Много раз за последнее время ты видел нашего Димыча здесь? А то-то, что совсем не часто он сюда заглядывает. Потому как понятие Разработчик на сиге вывернуто наизнанку. И остаётся вам только молиться на Николая, ждать и гадать а когда-же оно собственно выйдет... Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
Леший, Да при чём здесь Иван в конце концов.... Иван звание разраба заработал по праву. Речь совсем не о нём. Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
Понял. Ну это, а что плохого то? Ну не покажут себя люди - не долго и разжаловать. Дисциплина нужна, но немного человечности не помешает. Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны