Ого, Russibic, я думал Ты только в Танки и в S.T.A.L.K.E.R. играешь.
муа что, не люди? сейчас, последнию Ларочку устанавливаю, посмотрим как вышло у них... Привет други. А недруги, хай ноготочки грызут в кустах Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Ты не тот Руссибик, кого я знал. Изменился, и в лучшую сторону, что редкость. Похоже, наш полк расширился, что в нынешней ситуации кстати очень) В одной пыли, в одной крови оказались.
Сообщение отредактировал Morzh_II - Чт, 22.11.2018, 23:28
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Morzh_II за это полезное сообщение:
Ну и как впечатления? Без фонарика вся графика тусклая, никакие настройки монитора не подходят. А всего делов-то, повесить Ларе сталкерский фонарь на лоб, так ведь нет. Для продвижения нужно находить всё новые комбинации клавиш, как ноты для рояля. Несколько часов поиграл и удалил.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
Я вот например если игра понравилась на красочность картинки внимания не очень то и обращаю. Но согласен в одном: намного приятней играть в игру с красивой картинкой в плане прорисовке окружающей среди и моделей НПС.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Glomar Ситуация в "Shadow of the Tomb Raider" примерно схожая со сталкером - очень часто нужен фонарик. При использовании фонарика значительно улучшается восприятие игры. Фонарик у Лары Крофт есть, но включается только автоматически, в узких переходах. Я и раньше встречал в играх автоматические фонарики и всегда удивляло, почему разрабы не дают игрокам самим решать когда им нужна подсветка.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
Glomar В "Shadow of the Tomb Raider" используется директива х12, требуется почти 4ГБ видеопамяти, современная графика требующая мощной видеокарты. И всё это скрыто под серой вуалью, которую можно разорвать правильным освещением от фонарика. А фонарик не дали. Всё вокруг выглядит серым и невзрачным. Только при ярком солнце картинка выглядит хорошо. А результат один - под снос такую игру.