Каждый выражает свое мнение по своему и оно имеет место быть) У меня вызывает улыбку слова бота) Смешные очень, что для бара нормально. Мой пропуск в ЧЗО
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение:
Нууу...Может он и спец. ничего про это сказать не могу(ибо ничего не видел), но, как по мене- Спец не стал бы себя так вести при виде не доработанной программы(сделанной криво, не важно)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Масалёт за это полезное сообщение:
Доброго времени суток Уважаемые. Дабы избежать дальнейших ненужных обсуждений ПРИНОШУ ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ за своё высказывание в ЭТОМ сообщении группировке Долг и лично человеку написавшему бот. Обсуждать далее техническую сторону вопроса в рамках этой темы не вижу смысла, конфликт считаю исчерпанным.
С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгений
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение:
Здравия желаю други. Как то и не вспоминал о сигесоянке)))))))) Малой Вижу воинственный больно... время на тебя тратить даже жалко, живи. Ты возми и лучше сделай, всегда лучше чем ничего ... правда? Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Малой Вижу воинственный больно... время на тебя тратить даже жалко, живи.
Вот вновь и вновь настойчиво предлагаю кого-нибудь отметелить. Малой подходит под это дело, будем метелить его клавиатурами (виртуально, конечно)) Иван, ты как, надеюсь за?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение:
Какая правда у нас есть с тобой допустим? У тебя своя, а у меня своя)) вот теперь прикинь, кто прав, а кто виноват, чувствуешь конфликт на уровне мыслей? Это минимум.)))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение:
Однажды к мудрецу пришли два человека,чтобы он помог им разрешить спор. Мудрец внимательно выслушал одного из них и сказал: - Да, ты совершенно прав! Потом долго и сосредоточенно слушал другого и в конце концов сказал: - Да, ты абсолютно прав! Тогда жена мудреца удивилась и сказала ему,что оба спорщика не могут быть правы одновременно. Он подумал еще немного и ответил ей: - Знаешь, и ты тоже права! Так давайте выпьем за гибкость мышления!
Сообщение отредактировал Glomar - Чт, 12.12.2019, 13:05
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Моё Хеллоу Красным Ребятам) Кто-нибудь желает опробовать своё творческое мышление в Конкурсе на Лучшую Смерть Семецкого? Если есть желание - заходите к нам. Всегда рады)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: