товарищ, ты понимаешь, что если тебя взбесил виртуальный бот на сайте, то у тебя явно проблемы с нервами
Раз ты вступил в полемику, то я тебе поясню чисто техническую сторону вопроса - существуют ТРИ типа ботов: 1 - боты построенные на ИИ (Искусственном Интеллекте) 2 - боты оперирующие словарём 3 - боты оперирующие заранее заготовленными фразами (наш вариант) Интересно общаться с первыми двумя вариантами, в наш бот на этом сайте, его создатель намеренно заложил оскорбительные фразы, которые бот вставляет совсем не по теме, что он этим хотел сказать - спроси у него, мои нервы тут не при чём. Поэтому на будущее - хочешь поучаствовать в обсуждении - вникни в суть вопроса, покури технические форумы. Вот шаблон простейшего внешнего бота на PHP
$Event = $_POST ['event']; $ChatID = intVal ($_POST ['chatid']); $UserID = intVal ($_POST ['userid']); $Profile = intVal ($_POST ['profile']); $Nick = $_POST ['nick']; $Mess = $_POST ['mess']; $Param = intVal ($_POST ['param']); $Sex = $Param & USER_SEX; // получить пол пользователя: 0 = не определено, 1 = мужской, 2 = женский $Birthday = $Param & USER_BIRTHDAY; // у пользователя день рождения $Newbie = $Param & USER_NEWBIE; // пользователь зашел в чат с регистрацией первый раз $Private = $Param & USER_PRIVATE; // пользователь отправил сообщение в личку $Invisible = $Param & USER_INVISIBLE; // пользователь находится в невидимках $Admin = $Param & USER_ADMIN; // пользователь является администратором
switch ($Event) { case 'enter': // обработчик входа пользователя в чат ... break; case 'quit': // обработчик выхода пользователя из чата ... break; case 'mess': // обработчик сообщения от пользователя ... break; } ?>
Пример использования задания по расписанию для вывода анекдота
switch ($Event) { case 'enter': break; case 'quit': break; case 'mess': break; case 'cmd': // имя задания в настройках бота anekdot if ($_POST ['mess'] == 'anekdot') { include "include/anekdot.inc.php"; $a = get_anekdot (); print "$a"; exit; } break; } ?>
Бот будет травить анекдоты из списка (списка в коде нет)
Сообщение отредактировал Малой - Пт, 15.11.2019, 11:36
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение:
Hunter, Приветик.. Кстати, отчасти согласна с Малой, неграмотно написано, коряво, с первого раза не прочитаешь. Видать, Комиссарша, в школе не училась))) Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал LENA_D - Пт, 15.11.2019, 16:40
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение:
Малой, мне эта фигня твоя техническая не нужна, мне это не интересно. Есть претензии-напиши лидеру Долга, просто, глядя со стороны на ситуацию в баре, действительно складывается такое впечатление, что чувак говорит с ботом, и сам же от него (виртуального, опять же), бесится.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Всем привет! Вижу страсти ещё не улеглись относительно Хранителя Бар «100 Рентген». Хорошо когда есть опытный программист и готов оказать помощь союзной группировке. Но в идеале лучьше написать в теме - Техподдержка сайта. . И указать как специалист решения технической стороны вопроса.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Ага, или составитель забыл родную речь Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Omega_x, Да ну, это же бот. Не все так плачевно. Как по мне, то я вообще на такое не обращала внимание. Пока меня носом не ткнули на нашего Сидоровича там ошибок было, ужасссс Не солидно как то вроде) Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал LENA_D - Пт, 15.11.2019, 17:26
Каждый выражает свое мнение по своему и оно имеет место быть) У меня вызывает улыбку слова бота) Смешные очень, что для бара нормально. Мой пропуск в ЧЗО
Нууу...Может он и спец. ничего про это сказать не могу(ибо ничего не видел), но, как по мене- Спец не стал бы себя так вести при виде не доработанной программы(сделанной криво, не важно)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Масалёт за это полезное сообщение:
Доброго времени суток Уважаемые. Дабы избежать дальнейших ненужных обсуждений ПРИНОШУ ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ за своё высказывание в ЭТОМ сообщении группировке Долг и лично человеку написавшему бот. Обсуждать далее техническую сторону вопроса в рамках этой темы не вижу смысла, конфликт считаю исчерпанным.
С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгений
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: