Чистка левой репутации
|
|
Wiki | Дата: Сб, 20.08.2016, 22:06 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| Внимание соратники по зоне Sigerous! По скольку на сайте теряется старая и добрая традиция, повышать репутацию как и положено: По заслугам и по чести. Проведу чистку. Первыми будут военизированные кланы, с них спрос более строгий. Тема создана для вопросов относящихся к чистке. Если ошибся и снял достойное, скажите, укажите и всё решим. В теме сдавать никого не надо, сам найду. Обшей рассылки не будет, кто активен сам узнает.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Сб, 20.08.2016, 22:28 | Сообщение # 2 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата Псевдоёж ( ) бегите покупать артефакты. Не то пропадёт нажитое.
Не спасут даже арты от репутаций под стиль: " за красные очи тебя отласкала" Если не будет Актива , в минус уйдёть))
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
Skif | Дата: Вс, 21.08.2016, 04:03 | Сообщение # 3 |
Неуловимый
Ночные сталкеры
| Цитата Russibic ( ) Если ошибся и снял достойное, скажите, укажите и всё решим. И как узнать что именно снято, если его уже не будет?
"Кохайтеся чорнобриві..." ©
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Skif за это полезное сообщение: |
|
|
nockaspin | Дата: Вс, 21.08.2016, 04:12 | Сообщение # 4 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
| Можно меня проверить? А то мне теперь интересно)))))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Вс, 21.08.2016, 10:40 | Сообщение # 5 |
Комиссар
Разработчики
| Всем привет. Ишь замешкалися бусурмане...))) Один взятку предлагает (натурой) Другой За дргуга не сетует, который "возможно поставил 1 красные очи" Если сделаю список, то по закону штата Сигероус, надо будет наказывать даюшего а иногда и взявшего. Так что я мирно спокойно, сниму и в конце заметку оставлю, такого содержания:
Цитата nockaspin ( ) Можно меня проверить? А то мне теперь интересно)))) А ты бери пример с меня)))))
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вс, 21.08.2016, 10:43 | Сообщение # 6 |
Одиночки
| Цитата Russibic ( ) ниму и в конце заметку оставлю, такого содержания: А можно мне без -рубль? просто минус,а то чет рубль не репа,рубль жалко
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Вс, 21.08.2016, 11:17 | Сообщение # 7 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата наговицын ( ) А можно мне без -рубль? Можно хомеру за ....когти))))))) -репутация а не рубль))))))))))) матерьялные стали монолитовцы однако
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Вс, 21.08.2016, 11:22 | Сообщение # 8 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Russibic ( ) а иногда и взявшего а это че за Новость ?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Вс, 21.08.2016, 11:33 | Сообщение # 9 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата Брэг ( ) а это че за Новость ? Привет. Ну вот к примеру: Веруюшему поставили, он знал что сие грех, но промолчал, ибо грех сей сладкий))))))))))))
А если серьыозно, то это была шутка, вижу всё остальное ты вроде не заметил?))))
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Вс, 21.08.2016, 11:42 | Сообщение # 10 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Russibic ( ) А если серьыозно, то это была шутка )))))))))))))))))
Цитата Russibic ( ) вижу всё остальное ты вроде не заметил? Почему не заметил ,все заметил,например это :
Цитата Russibic ( ) Если ошибся и снял достойное, скажите, укажите и всё решим.
Цитата Skif ( ) И как узнать что именно снято, если его уже не будет? Привет
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вс, 21.08.2016, 11:51 | Сообщение # 11 |
Одиночки
| Цитата Russibic ( ) знал что сие грех как о вообще за репой не слежу,но такой вопрос уже поднимался что "исходники" теряются т.к темы закрываются
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Вс, 21.08.2016, 12:04 | Сообщение # 12 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата Псевдоёж ( ) Где гарантии, что это не новый способ расправы и запугивания? :D :D вижу ты прямо JANNA DARK. Везде ишешь противника и тёмные силы. Доверься.
Цитата Брэг ( ) Почему не заметил ,все заметил,например это : Цитата Russibic () Если ошибся и снял достойное, скажите, укажите и всё решим.
Цитата Russibic ( ) Другой За дргуга не сетует, который "возможно поставил 1 красные очи" Если сделаю список, то по закону штата Сигероус, надо будет наказывать даюшего а иногда и взявшего. Без источника удаляются, без смысла: ой какой ты был красив, источник а там пост в баре: Как поживаете родненькие? Все репутации с таким уклоном будут удалятся. Если за труды и прочее со смыслом, не волнуйтесь трогаться не будут. Был бы сержиком, ткнул бы носом в правила сайта, но поскольку я в первую очередь проводник, стараюсь отвечать, на не всегда умные вопросы. Цитата наговицын ( ) что "исходники" теряются т.к темы закрываются Если исходник теряется, то при нажатие на источник, выводит на страницу с ошибкой, если репутация повышена не в теме, не в посту, то источника нема. Если бы вы эту энергию, направили на творчество и развитие, то Сига бы кипела. Старайтесь други спрашивать по сушеству, без девичьих эмоций. Времени и так в обрез. Спасибо за понимание.
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Вс, 21.08.2016, 12:20 | Сообщение # 13 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Russibic,то есть на эти два вопроса : Цитата Skif ( ) И как узнать что именно снято, если его уже не будет?
Цитата Псевдоёж ( ) Без подробного списка про снятое, невозможно его обсудить и обжаловать. Так можно всё снять, не за хвост собачий. Твой ответ такой ? :Цитата Russibic ( ) Если за труды и прочее со смыслом, не волнуйтесь трогаться не будут.
|
|
|
|
|
Эльф | Дата: Вс, 21.08.2016, 12:26 | Сообщение # 14 |
Заговорщица Монолита
Монолит
| Брэг, сделай скрины своей репы, если сомнения гложат))) Но вряд ли нас стали бы отдельной темой информировать заранее, задумав недоброе
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Эльф за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Вс, 21.08.2016, 12:31 | Сообщение # 15 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Эльф ( ) Брэг, сделай скрины своей репы, если сомнения гложат))) Уже
Цитата Эльф ( ) Но вряд ли нас стали бы отдельной темой информировать заранее, задумав недоброе Ошибиться каждый может
|
|
|
|
|