Чистка левой репутации
|
|
Wiki | Дата: Сб, 20.08.2016, 22:06 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| Внимание соратники по зоне Sigerous! По скольку на сайте теряется старая и добрая традиция, повышать репутацию как и положено: По заслугам и по чести. Проведу чистку. Первыми будут военизированные кланы, с них спрос более строгий. Тема создана для вопросов относящихся к чистке. Если ошибся и снял достойное, скажите, укажите и всё решим. В теме сдавать никого не надо, сам найду. Обшей рассылки не будет, кто активен сам узнает.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Вс, 21.08.2016, 14:39 | Сообщение # 31 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата Брэг ( ) Тут можно сделать так Братишка резюмирую: -На сиге это технически не возможно, по многих причин. -Возможно , сразу говорю: возможно будет опция на новый клан, вместо старого... Одиночка на то и одиночка, сам и без завязок. Но если есть те, которые переросли сингл и не подходит по идеям никакой клан, то "возможно" будет иной вариант.
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
Валерий | Дата: Вс, 21.08.2016, 14:39 | Сообщение # 32 |
Хранитель спокойствия
Администраторы
| Цитата Брэг ( ) туда принимают бывших группировщиков ,и то не всех ,бывших модеров ,админов, Это они тогда были авторитетными при бывшей администрации и сидели ровно, когда ушёл бывший админо-модерский состав они стали не нужны, как по мне. У них во вступлении в группировку написано Цитата Лесник ( ) Главное назначение группировки, это - резерв и поддержка администрации. Поверь мне , для меня в других группировках больше резерва, чем в существующей. Как по мне они висят мёртвым грузом. Можно чистить как и ненужные темы.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Валерий за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Вс, 21.08.2016, 14:40 | Сообщение # 33 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата Валерий ( ) упразднить одну группировку, на их место Чистое небо, по другому одиночек не выделить Чистое, нечистое, а сделаем конкурс, может у Брега или у других есть идеи получше?
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Валерий | Дата: Вс, 21.08.2016, 14:42 | Сообщение # 34 |
Хранитель спокойствия
Администраторы
| Цитата Russibic ( ) есть идеи получше?
Выслушаем, рассмотрим.
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Вс, 21.08.2016, 14:44 | Сообщение # 35 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата Валерий ( ) Выслушаем, рассмотрим. Тогда будь ласка, тему на энто, а то устроили тут снатаяновшину
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
kingbear | Дата: Вс, 21.08.2016, 14:45 | Сообщение # 36 |
Советник по кадровой политике
Свобода
| Цитата Псевдоёж ( ) Мне что, надо подробно описать все реакции на нарушения? Было бы неплохо! Я не замечал, чтоб админка наказывала без предупреждения. Практически всегда нарушителя просят исправить свои косяки, но, почему-то, мало кто на это обращает внимание.
Цитата Псевдоёж ( ) У администрации для нарушителей только кнут. Есть такая категория людей, которые вечно чем-то недовольны и уверены только в своей правоте. Мнение остальных их, как правило, не особо интересует...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Вс, 21.08.2016, 14:53 | Сообщение # 37 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Валерий ( ) упразднить одну группировку, на их место Чистое небо, по другому одиночек не выделить Приемники Чистого Неба это Ночные сталкеры ,значит не Чистое Небо ,а по другому ?
Цитата Russibic ( ) Я бы предложил клан проверенных в 5 энергоблок, взамен создать конкурс на новую группировку. А то лежат мёртвым грузом А проверенных куда ,в одиночки ? И какая это будет группировка ,с территорией и с лидером , или как ?
Цитата Russibic ( ) Но если есть те, которые переросли сингл и не подходит по идеям никакой клан, то "возможно" будет иной вариант. Ясно
Цитата Валерий ( ) Выслушаем, рассмотрим. Понятно
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Валерий | Дата: Вс, 21.08.2016, 14:59 | Сообщение # 38 |
Хранитель спокойствия
Администраторы
| Цитата Брэг ( ) Ночные сталкеры Ночные сталкеры были вообще здесь придуманы, не думаю что они приемникиЦитата Брэг ( ) А проверенных куда ,в одиночки ? И какая это будет группировка ,с территорией и с лидером , или как ? У них нету Лидера, они сами по себе, у них ни каких привилегий, они даже модерировать не могут.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вс, 21.08.2016, 14:59 | Сообщение # 39 |
Одиночки
| Псевдоёж, я: -не вылетал а сам попросился в одиночки -ты там вообще роли не играл)
чет начали про репу закончили как всегда
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Валерий | Дата: Вс, 21.08.2016, 15:00 | Сообщение # 40 |
Хранитель спокойствия
Администраторы
| Цитата Брэг ( ) ,с территорией На их территории можно пауков гонять да грибы собирать
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Вс, 21.08.2016, 15:02 | Сообщение # 41 |
Комиссар
Разработчики
| наговицын Flud ne беда Главное что есть контакт
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Wiki | Дата: Вс, 21.08.2016, 15:05 | Сообщение # 42 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| Цитата Russibic ( ) Тогда будь ласка, тему на энто, http://sigerous.ru/forum/2-6922-1
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Вс, 21.08.2016, 15:08 | Сообщение # 43 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Russibic ( ) Тогда будь ласка, тему на энто, а то устроили тут снатаяновшину Значит ждем Тему ,что б там "обкашлять" все это как следует
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Wiki | Дата: Вс, 21.08.2016, 15:17 | Сообщение # 44 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| Цитата Брэг ( ) что б там "обкашлять" Всех сопливых и кашливых к Тремору на Скадовск, пущай он с ними воюет
|
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Пн, 22.08.2016, 03:48 | Сообщение # 45 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
| Я вас читаю и мне таки смешно)))) Был поднят вопрос о чистке левой репы. В итоге обсуждается создание или нет новой группировки, личные доверия-недоверия, и всё что угодно. Я совсем не против флуда (в хорошем смысле слова)))))))))))))))))... Цитата Russibic ( ) Flud ne беда Главное что есть контакт Полностью согласна)))) Только вот мне всё-таки кажется, что Иван прав в том, что давайте держать вещи на своих местах. Я же не пойду к гинекологу жаловаться что у меня зрение плохое. Я рада, что мы готовы придумывать идеи и готовы воплощать их на сайте, честно. Но определённый порядок должен быть, хотя бы для того, чтобы новички смогли понять что где))))) Володя Гломар прав, в своей идее, что или мы делаем вместе, или ничего. Решать таки нам)))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|