| Чистка левой репутации | 
| 

| 
| 
| Wiki | Дата: Сб, 20.08.2016, 22:06 | Сообщение # 1 |  |  Хранительница Sigerоus Модераторы Сообщений: 268 | Внимание соратники по зоне Sigerous!
 По скольку на сайте теряется старая и добрая традиция, повышать репутацию как и положено:
 По заслугам и по чести.
 Проведу чистку.
 Первыми будут военизированные кланы, с них спрос более строгий.
 Тема создана для вопросов относящихся к чистке.
 Если ошибся и снял достойное, скажите, укажите и всё решим.
 В теме сдавать никого не надо, сам найду.
 Обшей рассылки не будет, кто активен сам узнает.
   |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Russibic | Дата: Пн, 22.08.2016, 12:53 | Сообщение # 61 |  |  Комиссар Разработчики Сообщений: 9956 | Цитата Raduga (  ) сказал, чтоб такого плана баллы - праздничные поздравительные, сами убирали у себя. Тогда тебе легче было бы все почистить.Не стоит, многих нет, а чистка нужна.
 Фартовые у нас Бандиты, приятно удивили, очень мало левых плюсов, удалил даже некоторые минусы, ибо знаю их источник и несправедливый момент.
 Как говорят у них в малинах: Чики брики и в дамки.
 Кто следующий ?

Мы вас помним!

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Russibic | Дата: Пн, 22.08.2016, 13:22 | Сообщение # 62 |  |  Комиссар Разработчики Сообщений: 9956 | Цитата Псевдоёж (  ) Учёные Готовьте белые халаты и спирт.

Мы вас помним!

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Эльф | Дата: Пн, 22.08.2016, 16:06 | Сообщение # 63 |  |  Заговорщица Монолита Монолит Сообщений: 7772 | Цитата Псевдоёж (  ) Цитата Russibic ()Кто следующий ?

Учёные
Адепты готовы, вслед за Учёными Братьями, смиренно возложить свои профиля на алтарь Немезиды)))

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Эльф за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Russibic | Дата: Вт, 23.08.2016, 14:59 | Сообщение # 64 |  |  Комиссар Разработчики Сообщений: 9956 | Учёные готовы. Монолит потерпит, надо поправить ошибку, спасибо
 Цитата nockaspin (  ) Можно меня проверить? А то мне теперь интересно))))) 
Что напомнила, все мы одинаковы перед выбросом.)))
 Модерский состав пролистаю и бегу к Монолиту.

Мы вас помним!

|  |  |  |   

| 
| Костыль | Дата: Вт, 23.08.2016, 15:59 | Сообщение # 65 |  |  Лютый звеньевой, Центровой Арены Бандиты Сообщений: 1002 | Цитата Russibic (  ) Фартовые у нас Бандиты, приятно удивилиМы парни скромные, нам нечего себе репы + чесать))

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Костыль за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Sergeant_Fox | Дата: Вт, 23.08.2016, 17:50 | Сообщение # 66 |  |  Разработчик вооружения Военные сталкеры Сообщений: 10668 | прошу прощения, что немного не в тему, но у меня странно набивается "счетчик сообщений" буквально 3 дня назад было около 4000, а сегодня данное число. я так шибко не "постил", но и такое число не старался набивать (ибо толку нету). возможно баг? |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergeant_Fox за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Russibic | Дата: Вт, 23.08.2016, 18:01 | Сообщение # 67 |  |  Комиссар Разработчики Сообщений: 9956 | Цитата keilin (  ) прошу прощения, что немного не в тему, но у меня странно набивается "счетчик сообщений" буквально 3 дня назад было около 4000, а сегодня данное число. я так шибко не "постил", но и такое число не старался набивать (ибо толку нету). возможно баг? 
-да хоть мулён... иди и больше с таким не возвращайся, это не тема: сдай себя сам
   Флуди себе на здоровье и другим в радость. Но знай меру, где, куда и как.
 Всё нормально у тебя, живи, грехи отпущены, пей, ешь ...

Мы вас помним!

|  |  |  |   

| 
| Валерий | Дата: Вт, 23.08.2016, 18:02 | Сообщение # 68 |  |  Хранитель спокойствия Администраторы Сообщений: 61385 | Цитата keilin (  ) буквально 3 дня назад было около 4000, а сегодня данное число. я так шибко не "постил", но и такое число не старался набивать (ибо толку нету). возможно баг? теперь посмотри, столько хватит? или ещё резануть
   |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Валерий за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Russibic | Дата: Вт, 23.08.2016, 18:18 | Сообщение # 69 |  |  Комиссар Разработчики Сообщений: 9956 | keilin, - такое бывает дружище, иногда увлекаемся беседой на форуме и не замечаем, но это хорошо. Да, если в следующий рас будут сомнения, нажми на: Сообщения в самом низу, так увидишь где и как.
 Добавлено (23.08.2016, 18:18)---------------------------------------------
 Модерский состав и Админ проверены и почищены, жди меня Монолит я иду к твоему сиянию.

Мы вас помним!

|  |  |  |   

| 
| Sergeant_Fox | Дата: Вт, 23.08.2016, 19:05 | Сообщение # 70 |  |  Разработчик вооружения Военные сталкеры Сообщений: 10668 | Цитата Валерий (  ) теперь посмотри, столько хватит? или ещё резануть не хочу продолжать флуд в теме, но я не просил резать сообщения, так как это ничего не меняет
  но спасибо. |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergeant_Fox за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Russibic | Дата: Ср, 24.08.2016, 14:29 | Сообщение # 71 |  |  Комиссар Разработчики Сообщений: 9956 | Монолиту грехи отпущены. Следующие Вольные казаки.

Мы вас помним!

|  |  |  |   

| 
| Raduga | Дата: Ср, 24.08.2016, 14:39 | Сообщение # 72 |  |  Добрая фея Вольные сталкеры Сообщений: 7325 | Цитата Russibic (  ) Следующие Вольные казаки.Ну наконец-то наша очередь подошла

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Raduga за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Russibic | Дата: Ср, 24.08.2016, 14:53 | Сообщение # 73 |  |  Комиссар Разработчики Сообщений: 9956 | Цитата Raduga (  ) Ну наконец-то наша очередь подошла Ишь ты прыдкая, нетерпеливая...
 Рас сама представилась, так тому и быть, иди с миром и греши далее

Мы вас помним!

|  |  |  |   

| 
| magilammc | Дата: Ср, 24.08.2016, 20:06 | Сообщение # 74 |  |  Исследователь параллельных миров Монолит Сообщений: 2920 | Russibic, в связи с чем было удалено одно повышение репутации? 
 Я единственный, кто среди белых котов, черным остался...

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили magilammc за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Лохматый | Дата: Ср, 24.08.2016, 20:20 | Сообщение # 75 |  |  Странник Вольные сталкеры Сообщений: 1179 | Это мы уже проходили.  Обыскивайте!   

Наша жизнь всегда приносит пользу людям.
 Она служит им либо примером, либо предостережением.
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лохматый за это полезное сообщение: |  |  |