Обсуждение модификаций на Сталкер
|
|
FantomICW | Дата: Вт, 10.06.2014, 23:01 | Сообщение # 1 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Здесь можно поделиться впечатлением и обсудить любые моды для игровой серии Сталкер
Флуд в теме не преследуется законом.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
FantomICW | Дата: Ср, 11.06.2014, 13:45 | Сообщение # 106 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| [off]Цитата Sevastopol ( ) Оперативно! Спецура работает, чего же ты хотел?))[/off]
|
|
|
|
|
Sevastopol | Дата: Ср, 11.06.2014, 13:50 | Сообщение # 107 |
Отмычка
Пользователи
| Цитата Karma ( ) Вот, вобщем что мы имеем: Можно немного уточнить, а что такое "I DUNNO"?
P.S. Насчет подземки я тебе вечерком скину планы в ЛС.Добавлено (11.06.2014, 13:50) --------------------------------------------- [off] Цитата Sevastopol ( ) Спецура работает, чего же ты хотел?)) Да уж, не ожидал)[/off]
Вперед! И назад тоже.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sevastopol за это полезное сообщение: |
|
|
Karma | Дата: Ср, 11.06.2014, 13:50 | Сообщение # 108 |
Удаленные
| Цитата Sevastopol ( ) Можно немного уточнить, а что такое "I DUNNO"? Это значит "я не знаю". Цитата Sevastopol ( ) Насчет подземки я тебе вечерком скину планы в ЛС. Отлично, как раз задание для Фрозяна закончу.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Karma за это полезное сообщение: |
|
|
Sevastopol | Дата: Ср, 11.06.2014, 13:52 | Сообщение # 109 |
Отмычка
Пользователи
| Цитата Karma ( ) Это значит "я не знаю". Теперь все ясно) Цитата Karma ( ) Отлично, как раз задание для Фрозяна закончу. Вот и ладненько
Вперед! И назад тоже.
|
|
|
|
|
Aleksn09 | Дата: Ср, 11.06.2014, 13:52 | Сообщение # 110 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Цитата Sevastopol ( ) P.S. Насчет подземки я тебе вечерком скину планы в ЛС. Не плохо было бы сюда скинуть планы. Мне интересно знать состав команды, цель проекта и т.п.
Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 11.06.2014, 13:54 | Сообщение # 111 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Aleksn09 ( ) Из ОМКНМ уже все тут. Привет,не знал,что ты из этой организации. Так сколько лок будет и мод фри плей. Какие идеи выдвигаешь?...или как будет и что выглядеть детально.
Жизнь это миг.за него и держись.
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Ср, 11.06.2014, 13:56 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
FantomICW | Дата: Ср, 11.06.2014, 13:55 | Сообщение # 112 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Ставлю вопрос, как член куратория: Составьте четкий список участников. Кто принимает участие в разработке мода?
|
|
|
|
|
Aleksn09 | Дата: Ср, 11.06.2014, 14:00 | Сообщение # 113 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Привет,не знал,что ты из этой организации. Так сколько лок будет и мод фри плей. Какие идеи выдвигаешь?...или как будет и что выглядеть детально. Привет. А можно по интересоваться, откуда вы меня знаете? Ато по нику никого не припомню, из знакомых. Для начала составьте список команды, кто глава будет. А уж потом послушаем идеи главы, а мы подкорректируем.
|
|
|
|
|
FantomICW | Дата: Ср, 11.06.2014, 14:01 | Сообщение # 114 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| [off]Ладно, всем до встречи, я пока поехал. Влад, Саня, если будете приходить к каким-то важным решениям от ОМКНМ, пишите.[/off]
|
|
|
|
|
Sevastopol | Дата: Ср, 11.06.2014, 14:03 | Сообщение # 115 |
Отмычка
Пользователи
| Цитата Aleksn09 ( ) Не плохо было бы сюда скинуть планы. Мне интересно знать состав команды, цель проекта и т.п. Хорошо, скину сюда... Я просто подумал, может не понравится вдруг)
Цитата FantomICW ( ) Составьте четкий список участников. Кто принимает участие в разработке мода? Можешь меня записать. Хоть я и начинающий модмейкер,но есть много хороших задумок, и могу составить четкое ТЗ для картоделам, для создания новых лок.
Вперед! И назад тоже.
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 11.06.2014, 14:03 | Сообщение # 116 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Aleksn09 ( ) Привет. А можно по интересоваться, откуда вы меня знаете? Забыл бродяга Х-Кровь и G-67 а?...сайт где ROD23
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Aleksn09 | Дата: Ср, 11.06.2014, 14:06 | Сообщение # 117 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Забыл бродяга Х-Кровь и G-67 а?...сайт где ROD23 Ааа, вспомнил. Там то у тебя ник G-67, а тут другой.
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 11.06.2014, 14:15 | Сообщение # 118 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Aleksn09 ( ) Там то у тебя ник G-67, а тут другой. Ну да Так,что за мод будет?...фри плей или как то иначе?А Долину Шорохов подключить не лишнее?...типа лока с жесть по всем параметрам,ля поиска особых АРТОВ,пропавших сталкеров-одиночек,групп,группирровку"мародёры" там спаунить,мутиков рассадник.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Ср, 11.06.2014, 14:27 | Сообщение # 119 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Восемь страниц флуда отборного и опять ничего конкретного. Повторюсь ещё раз: а) платформа чистый ЗП(для начинающих модмейкеров); б) платформа СГМ мода(версию можно брать любую) но для более опытных модостроителей; в) адаптация Геонезис Аддона на СГМ 2.2.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Aleksn09 | Дата: Ср, 11.06.2014, 14:29 | Сообщение # 120 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Так,что за мод будет?...фри плей или как то иначе? Да я пришел пол часа назад, сам незнаю про ваш мод ничего.
|
|
|
|
|