Обсуждение модификаций на Сталкер
|
|
FantomICW | Дата: Вт, 10.06.2014, 23:01 | Сообщение # 1 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Здесь можно поделиться впечатлением и обсудить любые моды для игровой серии Сталкер
Флуд в теме не преследуется законом.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
Karma | Дата: Чт, 12.06.2014, 21:20 | Сообщение # 286 |
Удаленные
| Sevastopol, Найди человека, который это умеет делать. Я только согласился на подземный уровень. А лучше научись этому сам, ты же хотел быть модостроителем?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Karma за это полезное сообщение: |
|
|
Aleksn09 | Дата: Чт, 12.06.2014, 21:25 | Сообщение # 287 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Цитата Sevastopol ( ) Пришло время значит! Нам нужен универсальный мастер! Зачем?
Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Чт, 12.06.2014, 22:24 | Сообщение # 288 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Посколько у меня есть желание осилить возможность подключения локаций как к чистой игре, так и к другим модам, то соответсвенно могу попробовать подключить к чистому ЗП для начала локацию Предбанник. Знаю она многим не нравится, но попытатся стоит. С програмным обеспечением для подключения лок знаком, некоторые уже установлены. Но одно дело подключить, а совсем другое дело заселить(этого ещё никогда не делал). [cut=Базовый элемент сюжета]Была у меня идея сделать на базе ГА на СГМ 1.7 мод со следующим содержанием: Старт локация Предбанник. ГГ после очередного задания отдыхает в баре сталкеров. На ПДА приходит инфа, о необходимости явится в военный городок. Чтобы взять под контроль ЗОНУ , военные решили востановить работу главной подземной лаборатории(разработка нового оружия- благо ЧЗО закрыта Зона, и никто не помешает проводить испытания). Для расгермитизации и активации комплекса, на Кордон посылают военного учёного полковника Х(с кейсом в котором есть вся необходимая инфа по лабе). После удачного приземления вертолёта на Кордоне, тот должен был вечером выйти на связь с центром, чтобы доложить о продолжении операции(найти проводников в деревни новачков) и выйти небольшой группой в сторону Тёмной Долины. И для начала посетить первый подземный комплекс(цель востановить работу некоторых приборов). Но в назначенное время он на связь не вышел. Связатся с южным блокпостом не удалось. Чтобы выяснить что случилось на Кордон отправляется ГГ. По прыбытию он стаёт свидетелем кровавой бойни. Охрана блокпоста перебита. Полковник исчез. Обыскав територию блокпоста ГГ обнаружил в кустах тяжело раненого солдата. Тот поведал что на блокпост было совершено молниеносное нападение. Бой длился несколько минут, не в лучшую сторону для военных. Умирая он сумел сказать что группа неизвестных пошла в сторону деревни новачков. [/cut] По поводу локаций: 1. Предбанник-стартовая локация; 2. Кордон (ЧН); 3. Болота (ЧН); 4. Свалка(ЧН); 5. Тёмная Долина(ЧН); 6. Бар (ТЧ); 7. Дикая Територия (ТЧ); 8. Янтарь (ЧН); 9. Рыжий Лес(ЧН); 10. Лиманск (ЧН); 11. Госпиталь (ЧН); 12. Милитари(ЧН); 13. Агропром(ЧН); 14. Радар(ТЧ); 15. Припять(ТЧ); 16. ЧАЭС 1 и 2 + подземелья. Понимаю что планка взята очень высокая, и осилить её почти не реально. Но тут у меня предложение. Что если данный мод разбить на части. Например: первая часть мода включает в себя локи: Предбанник-Кордон-Свалка-Болота-Агропром-Тёмная Долина.
Сообщение отредактировал Glomar - Чт, 12.06.2014, 22:43 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Чт, 12.06.2014, 22:46 | Сообщение # 289 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Glomar ( ) Понимаю что планка взята очень высокая Норм,но малость не то,как по мне. Ну Я,всегда по своему.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Чт, 12.06.2014, 22:53 | Сообщение # 290 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Норм,но малость не то,как по мне. Тогда какое твоё предложение по локам?
|
|
|
|
|
Aleksn09 | Дата: Чт, 12.06.2014, 22:56 | Сообщение # 291 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Цитата Glomar ( ) Но одно дело подключить, а совсем другое дело заселить(этого ещё никогда не делал). Я подскажу как заселить, если конечно ЗП не будет шалить. Локаций для первого раза действительно много. Думаю добавлять можно будет по мере сил. Добавил-заселил-сделал часть сюжета. Ну или хотя-бы заселить.
|
|
|
|
|
Karma | Дата: Чт, 12.06.2014, 22:59 | Сообщение # 292 |
Удаленные
| Цитата Glomar ( ) По поводу локаций: Куда столько локаций? Я вангую, что ничего из этого не выйдет.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Чт, 12.06.2014, 23:09 | Сообщение # 293 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Glomar ( ) Предбанник-Кордон-Свалка-Болота-Агропром-Тёмная Долина. Думаю для начала этих лок будет достаточно.Добавлено (12.06.2014, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата Karma ( ) Я вангую, что ничего из этого не выйдет. И я полностью согласен. По этому предлагаю выпускать мод частями.
|
|
|
|
|
Karma | Дата: Чт, 12.06.2014, 23:12 | Сообщение # 294 |
Удаленные
| Цитата Glomar ( ) По этому предлагаю выпускать мод частями. А я предлагаю просто сократить число уровней.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Чт, 12.06.2014, 23:18 | Сообщение # 295 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Karma ( ) А я предлагаю просто сократить число уровней. Тоже вариант приемлем. И какое количесто локаций на твоё усмотрение реально осилить нам?
|
|
|
|
|
Aleksn09 | Дата: Чт, 12.06.2014, 23:20 | Сообщение # 296 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Цитата Glomar ( ) И какое количесто локаций на твоё усмотрение реально осилить нам? А это уже можно будет узнать, когда научитесь, поймете степень сложности и оцените свою силу.
|
|
|
|
|
Karma | Дата: Чт, 12.06.2014, 23:21 | Сообщение # 297 |
Удаленные
| Glomar, 3-5 уровня
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Чт, 12.06.2014, 23:34 | Сообщение # 298 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Aleksn09 ( ) поймете степень сложности и оцените свою силу. Я в своё время спрашивал о возможности подключения всех лок ТЧ,ЧН и ЗП во многих модостроителей. Ответ: долгострой обеспечен(шанс выйти в релиз минимальный). Знаю одного модостроителя, который сам уже больше года а то и два делает мод на ЗП в котором более 27 лок. Наш уровень и его сравнивать пока не стоит. Правда проблема в том что сюжет написать он пока не может. По этому большинство рекомендуют: не рвись за многим, а лучьше сделай качественно но мало.Добавлено (12.06.2014, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата Karma ( ) 3-5 уровня Тогда ближе по сюжету такой набор лок: Предбанник - Кордон-Болота-Свалка-Тёмная Долина +подземная лаборатория
|
|
|
|
|
Karma | Дата: Чт, 12.06.2014, 23:39 | Сообщение # 299 |
Удаленные
| Цитата Glomar ( ) Тогда ближе по сюжету такой набор лок: Предбанник - Кордон-Болота-Свалка-Тёмная Долина +подземная лаборатория Вот у нас и появился список уровней. Теперь пиши наброски сюжета по нему. Цитата Glomar ( ) делает мод на ЗП в котором более 27 лок. Он что, идиот?
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Чт, 12.06.2014, 23:41 | Сообщение # 300 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Karma ( ) Он что, идиот? Могу в ЛС дать ссылку на сайт разработчика.
|
|
|
|
|