Обсуждение модификаций на Сталкер
|
|
FantomICW | Дата: Вт, 10.06.2014, 23:01 | Сообщение # 1 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Здесь можно поделиться впечатлением и обсудить любые моды для игровой серии Сталкер
Флуд в теме не преследуется законом.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
Aleksn09 | Дата: Пт, 13.06.2014, 20:10 | Сообщение # 436 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Цитата Sandwich ( ) Aleksn09, я скорее все на локе через скрипты делал бы) Я тогда не дружил со скриптами. Только ACDC-только хардкор. Да и вообще делать модификации на ЧН хардкор.
Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пт, 13.06.2014, 20:15 | Сообщение # 437 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Aleksn09 ( ) На 4 сгодится. stop_psy_izluchatel тоже инфопоршень а не скрипт. Сообщение приходит в пда, забыл сказать. Удаляющийся объект определяется по стори иду. И Я,всем говорю не моё это,а они мне не нравится мод - делай сам. Не,ну не тормоза блин.
Читай прошлые страницы ficw ========================================= Да читал, ну и дал Севастополь. Ни чего не делает, а предьяву гонит.
Ну, вот мы теперь тоже ничего не делаем, но просто гоним
Жизнь это миг.за него и держись.
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Пт, 13.06.2014, 20:19 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Пт, 13.06.2014, 21:03 | Сообщение # 438 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата FantomICW ( ) Вова, на данный момент ОМКНМ не изъявляет желание курировать проект. Значит тему можно чистить?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
FantomICW | Дата: Пт, 13.06.2014, 21:05 | Сообщение # 439 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Glomar, нет, пусть остается. Это все публичный материал.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Пт, 13.06.2014, 21:11 | Сообщение # 440 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата FantomICW ( ) Это все публичный материал. И в тоже время назидание будущим командам, как не нужно вести себя, когда тебе желают помочь в создании мода.
Сообщение отредактировал Glomar - Пт, 13.06.2014, 21:12 |
|
|
|
|
FantomICW | Дата: Пт, 13.06.2014, 21:13 | Сообщение # 441 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Glomar, да, все правильно говоришь
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пт, 13.06.2014, 21:17 | Сообщение # 442 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Glomar ( ) Значит тему можно чистить? Это ж бар,вы там учитесь по троху,разберитесь кто и что делает и делайте(это главное),а там видно будет. Начните грызть гранит науки модостроя,отнеситесь серьёзно и по результатам дело пойдёт на плюс с кураторами. Покажите делом своё усердие,всё устаканится.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Karma | Дата: Пт, 13.06.2014, 21:23 | Сообщение # 443 |
Удаленные
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Начните грызть гранит науки модостроя Тут не грызть надо, а долбится лбом.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Karma за это полезное сообщение: |
|
|
Aleksn09 | Дата: Пт, 13.06.2014, 21:24 | Сообщение # 444 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Начните грызть гранит науки модостроя,отнеситесь серьёзно и по результатам дело пойдёт на плюс с кураторами. Раньше я мучился, без помощи опытных, боясь, что они с моими вопросами куда по дальше пошлют меня. Теперь же я буду наблюдать, как будут мучиться новички без опытных.
Сообщение отредактировал Aleksn09 - Пт, 13.06.2014, 21:24 |
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пт, 13.06.2014, 21:32 | Сообщение # 445 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Karma ( ) Тут не грызть надо, а долбится лбом. Да по разному будет,вещь местами офигеть можно и время потратить. Цитата Aleksn09 ( ) будут мучиться новички без опытных Ну зачем так жестоко?...с главным группы то можно говорить,если чё И то при условии хорошего результата,который бывает...от усердия ЮНЫХ дарований.
|
|
|
|
|
Aleksn09 | Дата: Пт, 13.06.2014, 21:39 | Сообщение # 446 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Ну зачем так жестоко?...с главным группы то можно говорить,если чё Ды вроде не жестоко, в самый раз.
|
|
|
|
|
Karma | Дата: Пт, 13.06.2014, 21:41 | Сообщение # 447 |
Удаленные
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Ну зачем так жестоко? Не жестоко, а справедливо.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Karma за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пт, 13.06.2014, 21:50 | Сообщение # 448 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Karma ( ) а справедливо. Не,ну малость юный подаван решил,что будет,как в школе. Стоять постоянно над душой и тыкать,-то сюда,это туда. Ладно,пусть запустят работу и с одним из команды(Sandwich)можно и говорить время от времени. А так,.что говорить если они не впряглись хорошо,а там,как желание. Может и дело будет,зачем тушить огонь рвения?...а то перегорят. Может это группа сделает сталкер 4 или 2.8 хотя-бы.
|
|
|
|
|
Sevastopol | Дата: Пт, 13.06.2014, 22:31 | Сообщение # 449 |
Отмычка
Пользователи
| Kapitan_komandor, а ты что сделал то? То одному, то другому поддакиваешь. А я на дух не переношу людей, которые находясь в команде ничего не делают. Но это было мое последнее слово, в сторону кураторов.
Последнее слово в сторону кураторов - эпик фраза
Добавлено (13.06.2014, 22:31) --------------------------------------------- Цитата Последнее слово в сторону кураторов - эпик фраза Я о них больше не разговариваю, уважаемый Фантом!
Так я же и не спорю.
Вперед! И назад тоже.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sevastopol за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Пт, 13.06.2014, 22:34 | Сообщение # 450 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Sevastopol. Михаил! Ты так ничего и не понял. А жаль. Теперь по сути дела. Сначала нужно нам написать общий сюжет на каждую локацию мода. Надеюсь мой вариант будем развивать далее или всёже пока просмотрим книги на тематику Сталкера, а вот потом и решим , какой сюжет больше всего подходит.
|
|
|
|
|