Обсуждение модификаций на Сталкер
|
|
FantomICW | Дата: Вт, 10.06.2014, 23:01 | Сообщение # 1 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Здесь можно поделиться впечатлением и обсудить любые моды для игровой серии Сталкер
Флуд в теме не преследуется законом.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пт, 13.06.2014, 22:36 | Сообщение # 451 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Sevastopol ( ) а ты что сделал то? Я,предлагал но кто спросил хоть что-то?...Гломар,как Я,вижу ситуёвину с локами. Я,написал и ни кто и ни чего.А что мне ещё делать?...программирование Я,не потяну,не моё это и мне жаль. Сценарий могу писать,но вроде ты с Гломаром этим занят. Цитата Sevastopol ( ) То одному, то другому поддакиваешь. Просто виду сдержано себя и не принимаю ни чью сторону,не правильно так делать(рубить с плеча)как Вы,всё. Цитата Sevastopol ( ) А я на дух не переношу людей, которые находясь в команде ничего не делают Вы сами ещё на три копейки сделали. Изучайте и ковыряйтесь в прогах по модингу и дело пойдёт.УСЕРДИЕ лучший помощник в модинге.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Пт, 13.06.2014, 22:51 | Сообщение # 452 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Я,не потяну,не моё это и мне жаль. Потянешь. Было бы желание. Тем более что этому обучится то можно, но нужно упорство и время.Цитата Kapitan_komandor ( ) Сценарий могу писать,но вроде ты с Гломаром этим занят. Если быть обьективным на данный момент, то по сюжету пока ничего нет. Вопрос напрашивается почему? Ответ простой как этот мир: вместо того чтобы сообща обсуждать детали сюжета в теме. Так сдесь ведутся флудские бои.Цитата Kapitan_komandor ( ) веду сдержано себя А вот этого и Мише пожелал бы. Если просмотреть страницы темы, то от силы постов 10-15 относятся к моду, а другие не понятно к чему.Цитата Kapitan_komandor ( ) Вы сами ещё на три копейки сделали. Да нет. Тут пока и 1 копейки нет.Добавлено (13.06.2014, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата Glomar ( ) Теперь по сути дела. Сначала нужно нам написать общий сюжет на каждую локацию мода. Надеюсь мой вариант будем развивать далее или всёже пока просмотрим книги на тематику Сталкера, а вот потом и решим , какой сюжет больше всего подходит. Добавлено (13.06.2014, 22:51) --------------------------------------------- Я вот пока ведутся словесные бои, наблюдаю за ходом разработки аддона на СГМ 2.1"По следам Чёрных Ангелов". Автор аддона сейчас решает вопросы в теме Модостроение. Спавн и логика. А мы там где были вчера, там и остались.
Сообщение отредактировал Glomar - Пт, 13.06.2014, 22:46 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Sevastopol | Дата: Пт, 13.06.2014, 22:53 | Сообщение # 453 |
Отмычка
Пользователи
| Kapitan_komandor, закроем разговор. Разберемся после того, как сделаем мод.
Вперед! И назад тоже.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sevastopol за это полезное сообщение: |
|
|
Karma | Дата: Пт, 13.06.2014, 22:54 | Сообщение # 454 |
Удаленные
| Sevastopol, Все на потом откладываем? Проблемы откладывать нежелательно, ты это знаешь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Karma за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пт, 13.06.2014, 22:58 | Сообщение # 455 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Glomar ( ) Было бы желание ...и зрение норм,после гриппа. Цитата Glomar ( ) Если быть обьективным на данный момент, то по сюжету пока ничего нет. Вопрос напрашивается почему? Так ты там с Севастополем книги читаешь и в Л.С. А надо закрытый форум завести с доступом(кодовое слово)и там в открытую всё вылаживать и общаться. Там и ссылки можно на всё выложить и та дл... Давай форум закрытый,для группы и начнём,если Я,нужен как сценарист,то начну,что-то рисавать. А вместе обсудим и исправим,это не так просто всё учитыватьь. Решай.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Пт, 13.06.2014, 22:58 | Сообщение # 456 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Sevastopol ( ) Разберемся после того, как сделаем мод. Если так будет продолжатся и далее, то мода точно не сделаем. И не будет возможности ещё раз разбиратся на страниц так эдак 20-30 кто же виноват в том , что сюжет не написан, локи не подключены и т.д. Миш! Давай начнём работать по сюжету.
|
|
|
|
|
Sevastopol | Дата: Пт, 13.06.2014, 23:09 | Сообщение # 457 |
Отмычка
Пользователи
| Цитата Glomar ( ) Миш! Давай начнём работать по сюжету. Погнали. Завтра качаю СДК, начинаю работу.
Вперед! И назад тоже.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sevastopol за это полезное сообщение: |
|
|
Sandwich | Дата: Сб, 14.06.2014, 07:19 | Сообщение # 458 |
Зам. Лидера «Свободы»
Свобода
| Kapitan_komandor, вот согласен с ним насчет раздела с закрытым доступом,или другую альтернативу
А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Сообщение отредактировал Sandwich - Сб, 14.06.2014, 07:22 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 14.06.2014, 09:29 | Сообщение # 459 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Sandwich ( ) вот согласен с ним насчет раздела с закрытым доступом Тогда необходимо этот вопрос решить.
|
|
|
|
|
Sandwich | Дата: Сб, 14.06.2014, 09:34 | Сообщение # 460 |
Зам. Лидера «Свободы»
Свобода
| Glomar, ну здесь мы этот раздел не получим,можно в бункере,можно в скайпе
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 14.06.2014, 10:09 | Сообщение # 461 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Sandwich ( ) ну здесь мы этот раздел не получим А почему?
|
|
|
|
|
Sandwich | Дата: Сб, 14.06.2014, 10:11 | Сообщение # 462 |
Зам. Лидера «Свободы»
Свобода
| Glomar, ну,требования завышенные,это ж тебе не просто открытая тема,а закрытый отдел,все же легче в бункере
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 14.06.2014, 10:22 | Сообщение # 463 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Sandwich ( ) все же легче в бункере Посколько Михаил немного повздорил с Глебом. То соответсвенно, захочет ли Глеб продолжения словесных баталий у себя дома?
|
|
|
|
|
Sandwich | Дата: Сб, 14.06.2014, 10:27 | Сообщение # 464 |
Зам. Лидера «Свободы»
Свобода
| Glomar, а ты думаешь Михаил специально будет выискивать Глеба чтобы устроить баталии заново?да и Глебу думаю этого не надо,так что можно
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 14.06.2014, 10:32 | Сообщение # 465 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Sandwich ( ) Глебу думаю этого не надо Согласен. Тогда возможно лучше окончательно обосноваться(во избежания не нужного конфликта) на новом. Женя то точно должен выделить закрытую тему.
|
|
|
|
|