БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 09.11.2019, 14:54 | Сообщение # 1426 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Пилот ( ) Однако ему удалось встряхнуть Бороду. С какого рожна все лавры знатного флудиста достаются ему? Здесь в баре у Бороды участвовало и участвует около десятка человек. Так что вопрос спорный, Валера.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 09.11.2019, 14:57 | Сообщение # 1427 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) Здесь в баре у Бороды участвовало и участвует около десятка человек. Наверно повторюсь не первый раз. С таким бы рвением, да развивать профильные темы сиги. Но в нашем случаи это намного развлекательней. Давно так не угарал. Настроение аж зашкаливает.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Сб, 09.11.2019, 14:59 | Сообщение # 1428 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата AndreyRUS ( ) Так что вопрос спорный, Валера Андрей, безусловно! А Дыма разогреть? В виртуале скипидар недоступен. Да и нужное место у него тоже. Вынужден довольствоваться тем что есть.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 09.11.2019, 15:02 | Сообщение # 1429 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Пилот ( ) А Дыма разогреть? В виртуале скипидар недоступен. Да и нужное место у него тоже. А вот теперь вижу что и Валерий понял особенность сложившейся ситуации.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 09.11.2019, 15:03 | Сообщение # 1430 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) Наверно повторюсь не первый раз. С таким бы рвением, да развивать профильные темы сиги. Вангую, профильные темы будут также востребованы где-то около года. P.S. просьба не ругать и т.д. P.P.S. Ура, да здравствует SGM 3.0Добавлено (09.11.2019, 15:05) --------------------------------------------- Во блин, опять я зашифровал так, что сам понять не могу Бывает, однако.
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Сб, 09.11.2019, 15:18 | Сообщение # 1431 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата AndreyRUS ( ) да здравствует SGM 3.0 Ждём все. Я даже не знаю, чем можно удивить прошедших Зону вдоль и поперёк? Графа - да! Сюжет - вряд ли, вышедшие моды с лихвой покрыли практически все возможные варианты развития событий. Если будет новый движок, то могут удивить и модели, и графа, и анимации. Так вроде планируется использовать старый движок ЗП 1.6.02. Или я что путаю? Значит только графа и сюжет. Если сценаристом будет великий Гудвин из Изумрудного города.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 09.11.2019, 15:31 | Сообщение # 1432 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Пилот ( ) Ждём все. Валера, могу сказать одно, если не дай Бог SGM 3.0 не будет, признаю себя лошарой в квадрате, ну как-то так. Спросишь насчёт времени, по-моему нескромному мнению около года.
|
|
|
|
|
Дым | Дата: Сб, 09.11.2019, 15:48 | Сообщение # 1433 |
Гражданский
Пользователи
| ребята давайте жить дружно) не нужно слушать подстрекательства обиженного гломушки)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дым за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Сб, 09.11.2019, 15:53 | Сообщение # 1434 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата AndreyRUS ( ) Во блин, опять я зашифровал так, что сам понять не могу Бывает, однако. AndreyRUS, Культурно отдыхаешь ? или наоборот , давно не отдыхал ?!
Цитата AndreyRUS ( ) признаю себя лошарой в квадрате Почему ?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Дым | Дата: Сб, 09.11.2019, 15:53 | Сообщение # 1435 |
Гражданский
Пользователи
| Hunter, ты так крут Добавлено (09.11.2019, 15:55) --------------------------------------------- научишь жизни на форуме? а то опыта кого-то из авторитетных пользователей не хватает...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дым за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 09.11.2019, 16:14 | Сообщение # 1436 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Брэг ( ) Почему ? Надежда всегда умирает последней. А SGM 3.0 это НС на S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat. P.S. надеюсь ёмко ответил на твой вопрос. P.P.S. Солянщик, Андрей Рус.
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Сб, 09.11.2019, 16:17 |
|
|
|
|
Hunter | Дата: Сб, 09.11.2019, 16:15 | Сообщение # 1437 |
Удаленные
| Дым, эй, уже на меня переключился? Сколько страниц пришлось перелопатить?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 09.11.2019, 16:19 | Сообщение # 1438 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Дым ( ) а то опыта кого-то из авторитетных пользователей не хватает. Ты "интересный" юзер, сам не отвечаешь на заданные тебе вопросы, а от других испрашиваешь ответ.
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Сб, 09.11.2019, 16:21 |
|
|
|
|
Пантера | Дата: Сб, 09.11.2019, 16:21 | Сообщение # 1439 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Заканчивали бы эту тему в измерении у кого и кто лучше, ничего хорошо из этого не будет. Развитие форума и сайта это хорошо, но в том случаи когда есть взаимное понимание хотя бы в работе) С выходными вас и живите дружно.. Всем приветы!
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 09.11.2019, 16:24 | Сообщение # 1440 |
Ветеран
Одиночки
| LENA_D, салют.
Цитата LENA_D ( ) Развитие форума и сайта это хорошо, но в том случаи когда есть взаимное понимание хотя бы в работе) Взаимопонимание это что-то из ряда вон выходящие, фантастика одним словом. А вот поупражняться в словоблудии, как тут некоторые выражаются, самое оно, ты погоди ещё не вечер, сейчас линейки достанем....
|
|
|
|
|