БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 10.11.2019, 12:43 | Сообщение # 1471 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Лорик ( ) Не научусь. Потому что не хочу. И не буду. Тут как говорят " У каждого своё предпочтение". Кто-то предпочитает пиво, а кто-то квас.
А как относительно прохождения модов трилогии на данный момент?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Лорик | Дата: Вс, 10.11.2019, 13:41 | Сообщение # 1472 |
Гражданский
Пользователи
| Цитата Glomar ( ) А как относительно прохождения модов С этим ваще проблема. Моды откладываются до того, когда железо обновлю, что будет очень не скоро. Надоело уже на статике играть.
WOOF!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лорик за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 10.11.2019, 13:45 | Сообщение # 1473 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Лорик ( ) Надоело уже на статике играть. Понимаю. Правда и новый ПК сейчас прикупить не дешёвое удовольствие.
|
|
|
|
|
Лорик | Дата: Вс, 10.11.2019, 14:05 | Сообщение # 1474 |
Гражданский
Пользователи
| Ещё и монитор новый нужен.
WOOF!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лорик за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Вс, 10.11.2019, 16:55 | Сообщение # 1475 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Glomar ( ) какие ещё есть файлообменники https://radikal.ru https://imageban.ru Можно погуглить и другие.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 10.11.2019, 17:58 | Сообщение # 1476 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Пилот ( ) В чистом виде РПГ я в сталкере не совсем понимаю. Вот пример как реализована система РПГ в моде Шокер мод 1.9 на ЧН. [cut=Система прокачки способностей ГГ - Шокер мод 1.9 на ЧН] [url=https://imageban.ru] [/cut] Мод в качестве беты(есть много проблемм разного плана). Ведь в планах были версии 2.0 и 3.0. Новый сюжет + новые локации. Но не судьба - проэкт на стадии заморозки.
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Вс, 10.11.2019, 18:12 | Сообщение # 1477 |
Удаленные
| Цитата Glomar ( ) Можно попробовать. Но возможно у кого то уже есть готовые? А зачем? [cut=Ведь есть уже готовое в ТЧ][/cut] ========
Добавлено (10.11.2019, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Пилот ( ) Можно погуглить и другие. я использую для фоток: http://j-p-g.net/ http://ifotki.info/
Для гифок и видео: https://radikal.ru/
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 10.11.2019, 18:19 | Сообщение # 1478 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Вован ( ) А зачем?
Цитата Вован ( ) Ведь есть уже готовое в ТЧ Я в своё время предлагал на сайт добавить предметы с мода СГМ 3.0. Но наверно это хлопотно в плане реализации.
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Вс, 10.11.2019, 18:22 | Сообщение # 1479 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Вован ( ) [ Ведь есть уже готовое в ТЧ ] Вован Здоров ,ты чего торговцем оружия заделался ??!!
Цитата Лорик ( ) Потому что не хочу. И не буду. Лорик, армейской поговоркой отвечать не буду ., ну а вообще да ,чем позже начнёшь пить ,тем больше здоровья сохранишь
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Вс, 10.11.2019, 18:33 | Сообщение # 1480 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Glomar ( ) Вот пример как реализована система РПГ в моде Шокер мод 1.9 на ЧН Володя, увидел и понял. Но для меня это лишнее для сталкера. Решение остаётся за предложением торговцев и наличия средств у персонажа. Сталкер тем и хорош, что ты вроде живёшь жизнью, не оторванной от реалии. Есть деньги - покупай оружие и броню. Нет - кушай морковку, собирай арты и не лезь в перестрелки. Остаюсь при своём мнении - РПГ составляющая не для сталкера. Это чуждый атрибут из игр другой атмосферы.
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Вс, 10.11.2019, 18:33 | Сообщение # 1481 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| .... ...
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Вс, 10.11.2019, 18:35 | Сообщение # 1482 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Брэг, приветствую тебя!
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Вс, 10.11.2019, 18:38 | Сообщение # 1483 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Здоров Пилот, а не лопнешь ??!!
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 10.11.2019, 18:38 | Сообщение # 1484 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Пилот ( ) Остаюсь при своём мнении - РПГ составляющая не для сталкера. Если систему РПГ довести до ума( действительно работала), то ничего ведь не мешает сделать ёё по выбору опционально в моде. Как например в Санитарах Подземелий 1 и 2. В меню игры можно выбрать ролевой элемент и альтернативный обычний экшн. В итоге довольны и фанаты РПГ составляющей и обычные игроки которые предпочитают экшн.
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Вс, 10.11.2019, 18:45 | Сообщение # 1485 |
Удаленные
| Цитата Glomar ( ) Я в своё время предлагал на сайт добавить предметы с мода СГМ 3.0. Но наверно это хлопотно в плане реализации. Который не вышел? Это рекламный ход будет.
Цитата Брэг ( ) Вован Здоров ,ты чего торговцем оружия заделался ??!! wacko Привет Брэг. Нет, это я текстуру вытащил с ТЧ. [cut=Тоже самое из ЗП.][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|