| БАР «У БОРОДЫ» | 
| 

| 
| 
| Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |  |  Хранительница Sigerоus Модераторы Сообщений: 268 | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить.
 Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!

Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
 В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ
   Меню [ПОКАЗАТЬ]
 Статистика [ПОКАЗАТЬ]

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Лорик | Дата: Пн, 11.11.2019, 14:20 | Сообщение # 1501 |  |  Гражданский Пользователи Сообщений: 1 | Цитата Glomar (  )  А какие на данный момент параметры ПК у тебя?Фиговые. Всё фиговое.

WOOF!
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лорик за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| AndreyRUS | Дата: Пн, 11.11.2019, 14:25 | Сообщение # 1502 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | Лорик, привет. Что-то мне не понравилась твоя "движуха" в МуЗоне, такое ощущение, что у тебя не всё окей. Ты же знаешь прекрасно моё отношение к "башкотрясу"...
 Надеюсь на понимание с твоей стороны, окей?

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Glomar | Дата: Пн, 11.11.2019, 14:41 | Сообщение # 1503 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Цитата Лорик (  )  Фиговые. Всё фиговое.Насколько фиговые можно описать в теме -  Обсуждение "железа" и систем.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| AndreyRUS | Дата: Пн, 11.11.2019, 14:42 | Сообщение # 1504 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | Ну вот, ушёл и не попрощавшись... Или я ошибаюсь?
 Добавлено (11.11.2019, 14:49)---------------------------------------------
 Glomar, Володь, приветствую.
 Мне этот юзер знаком, так что всё путём:)

Сообщение отредактировал AndreyRUS - Пн, 11.11.2019, 14:43 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Glomar | Дата: Пн, 11.11.2019, 14:54 | Сообщение # 1505 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Цитата AndreyRUS (  )  Володь, приветствую.Взаимно Андрей!

Цитата AndreyRUS (  )  Мне этот юзер знаком, так что всё путём:В последнее время Андрей что-то много знакомых юзеров проявляют себя на сиге в разных ипостасях.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| AndreyRUS | Дата: Пн, 11.11.2019, 14:58 | Сообщение # 1506 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | Цитата Glomar (  )  В последнее время Андрей что-то много знакомых юзеров проявляют себя на сиге в разных ипостасях.Ничего удивительного нет.
 Sigerous.ru будет и ещё популярнее, в хорошем смысле, поверь мне...

|  |  |  |   

| 
| Glomar | Дата: Пн, 11.11.2019, 15:20 | Сообщение # 1507 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Цитата AndreyRUS (  )  Sigerous.ru будет и ещё популярнее, в хорошем смысле, поверь мне...Посмотрим Андрей что с этого получится.
 Добавлено (11.11.2019, 16:15)---------------------------------------------
 Смущает ещё тот факт , что нет свежих поступлений в темах:
 -  Поделки, наработки для вставки в моды;
 -  Дополнения для SGM-мода.

|  |  |  |   

| 
| Брэг | Дата: Пн, 11.11.2019, 16:35 | Сообщение # 1508 |  |  S.T.A.L.K.E.R Одиночки Сообщений: 2177 | Цитата -Я- (  )  Брэг делись шоколадкой
 Цитата -Я- (  )  Брэг, ну знаменитые глаза 0_о-Я-, Держи !!

....
 ...

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| AndreyRUS | Дата: Пн, 11.11.2019, 16:45 | Сообщение # 1509 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | Цитата Glomar (  )  Смущает ещё тот факт , что нет свежих поступлений в темахЧто удивительно, я также придерживаюсь такой "стратегии", в том смысле, есть законченный результат в видео проекте, вот тогда я и выкладываю его.
 Возможно здесь такой же подход. (могу ошибаться)

|  |  |  |   

| 
| Брэг | Дата: Пн, 11.11.2019, 16:46 | Сообщение # 1510 |  |  S.T.A.L.K.E.R Одиночки Сообщений: 2177 | Сёдня с Оперой разобрался , что б всплывающие подсказки быстро не исчезали   

|  |  |  |   

| 
| AndreyRUS | Дата: Пн, 11.11.2019, 16:46 | Сообщение # 1511 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | Брэг, салют! Добавлено (11.11.2019, 16:48)---------------------------------------------

Цитата Брэг (  )  всплывающие подсказкиТы имеешь ввиду вот такие окошки?

|  |  |  |   

| 
| Брэг | Дата: Пн, 11.11.2019, 16:52 | Сообщение # 1512 |  |  S.T.A.L.K.E.R Одиночки Сообщений: 2177 | Цитата AndreyRUS (  )  Ты же знаешь прекрасно моё отношение к "башкотрясу"...Так говоришь башкотрясы не канают !!

AndreyRUS Здоров  , какой музыкой нас сегодня порадуешь ?

|  |  |  |   

| 
| Hunter | Дата: Пн, 11.11.2019, 16:55 | Сообщение # 1513 |  | Удаленные 

| Всех приветствую, а что, надо было платить за беляши? Я так вынес   
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Брэг | Дата: Пн, 11.11.2019, 16:55 | Сообщение # 1514 |  |  S.T.A.L.K.E.R Одиночки Сообщений: 2177 | Цитата AndreyRUS (  )  Ты имеешь ввиду вот такие окошки?Ага

|  |  |  |   

| 
| AndreyRUS | Дата: Пн, 11.11.2019, 17:00 | Сообщение # 1515 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | Цитата Брэг (  )  AndreyRUS Здоров , какой музыкой нас сегодня порадуешь ?Рад стараться!
  Чтоб вам веселО былО  И мне бумерангом в обратку прилетелО. [cut=Разета Урсок - Жила-была одна семья][/cut]

Сообщение отредактировал AndreyRUS - Пн, 11.11.2019, 17:10 |  |  |  |