| БАР «У БОРОДЫ» | 
| 

| 
| 
| Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |  |  Хранительница Sigerоus Модераторы Сообщений: 268 | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить.
 Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!

Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
 В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ
   Меню [ПОКАЗАТЬ]
 Статистика [ПОКАЗАТЬ]

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Брэг | Дата: Пн, 11.11.2019, 19:08 | Сообщение # 1516 |  |  S.T.A.L.K.E.R Одиночки Сообщений: 2177 | Цитата AndreyRUS (  )  И мне бумерангом в обратку прилетелО.Вижу , нехилый бумеранг тебе прилетел от Ангела !!
  ( шутка ) Добавлено (11.11.2019, 19:44)---------------------------------------------
 ....
 ...

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Zarr | Дата: Пн, 11.11.2019, 20:15 | Сообщение # 1517 |  |  Дрон Вольные сталкеры Сообщений: 30480 | По привету всем! 
 Кофею и сигарет *КОФЕ*

"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Брэг | Дата: Пн, 11.11.2019, 20:19 | Сообщение # 1518 |  |  S.T.A.L.K.E.R Одиночки Сообщений: 2177 | Zarr, Здоров Кофеман     

|  |  |  |   

| 
| Zarr | Дата: Пн, 11.11.2019, 20:21 | Сообщение # 1519 |  |  Дрон Вольные сталкеры Сообщений: 30480 | Цитата Брэг (  )  Здоров КофеманИ тебе привет дружище!
 А ты типо кофеи не пьёшь?

|  |  |  |   

| 
| Брэг | Дата: Пн, 11.11.2019, 20:25 | Сообщение # 1520 |  |  S.T.A.L.K.E.R Одиночки Сообщений: 2177 | Цитата Zarr (  )  А ты типо кофеи не пьёшь?Можно сказать ,что не пью ,очень редко ., предпочитаю цикорий ,ну и чёрный чай - тоже стараюсь пореже ,хотя чаще ,чем кофе ,мотор он ведь не железный

|  |  |  |   

| 
| Zarr | Дата: Пн, 11.11.2019, 20:28 | Сообщение # 1521 |  |  Дрон Вольные сталкеры Сообщений: 30480 | Цитата Брэг (  )  мотор он ведь не железный
Хех, мотор то ясен перец не железный, но меру надо знать в кофеях, да и вообще во всём....ну стараться знать, ну порой очень стараться...

|  |  |  |   

| 
| Вован | Дата: Пн, 11.11.2019, 20:52 | Сообщение # 1522 |  | Удаленные 

| Цитата AndreyRUS (  )  Володь, салют. А вот семечек как раз и не хватает.Будут, ждите. Утрясу свои дела.

Цитата Брэг (  )  Сёдня с Оперой разобрался , что б всплывающие подсказки быстро не исчезалиА я уже давно с ней распрощался. Просто однажды запустил на ПК одновременно мозилу и оперу. Чья быстрее загрузиться, та и будет рулить на моем ПК. Мозила победила.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Glomar | Дата: Пн, 11.11.2019, 22:55 | Сообщение # 1523 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Ночера доброго всем! 
 Цитата Вован (  )  А я уже давно с ней распрощался.Я перешёл с Оперы на Opera GX (меньше жрёт оперативы и намного шустрей, да и дизайн геймерский).

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Брэг | Дата: Вт, 12.11.2019, 08:05 | Сообщение # 1524 |  |  S.T.A.L.K.E.R Одиночки Сообщений: 2177 | Цитата Вован (  )  А я уже давно с ней распрощался.
 Цитата Glomar (  )  Я перешёл с Оперы на Opera GX (меньше жрёт оперативы и намного шустрейНадо будет поюзать ,а то обычная опера действительно жрет ресурсов ,как голодная акула

|  |  |  |   

| 
| Glomar | Дата: Вт, 12.11.2019, 08:42 | Сообщение # 1525 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Всем привет! С утреца для бодреца
 *КОФЕ* *ШОКОЛАД*

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Брэг | Дата: Вт, 12.11.2019, 16:42 | Сообщение # 1526 |  |  S.T.A.L.K.E.R Одиночки Сообщений: 2177 | А может это , лучше взять И за пивком в магаз сгонять ?!
  Добавлено (12.11.2019, 17:02)---------------------------------------------
 Нееет , я ж до Нового Года не пью

Лучше я себе чаю налью !!

|  |  |  |   

| 
| Лорик | Дата: Вт, 12.11.2019, 17:12 | Сообщение # 1527 |  |  Гражданский Пользователи Сообщений: 1 | Цитата AndreyRUS (  )  Ну вот, ушёл и не попрощавшись...Просто аниме ушел досматривать. Время подходящее выпало. Фиговое железо - не единственная проблема.

WOOF!
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лорик за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Glomar | Дата: Вт, 12.11.2019, 17:36 | Сообщение # 1528 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Цитата Лорик (  )  Просто аниме ушел досматривать.Мне нравиться не всё аниме.
 А только вот это.
 [cut=Яблочное Зёрнышко: Проект Альфа - Trailer][/cut]
 Сериал не смотрел.
 Добавлено (12.11.2019, 17:42)---------------------------------------------
 *ЧАЙ* *ПЕЧЕНЬЕ*

|  |  |  |   

| 
| Лорик | Дата: Вт, 12.11.2019, 17:49 | Сообщение # 1529 |  |  Гражданский Пользователи Сообщений: 1 | Glomar, я тока недавно начал аниме смотреть (брат подсадил). Составил небольшой список, который будет наверно тока пополняться, но никак не уменьшаться. 

WOOF!
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лорик за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Glomar | Дата: Вт, 12.11.2019, 17:54 | Сообщение # 1530 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Цитата Лорик (  )  я тока недавно начал аниме смотреть (брат подсадил).Я случайно в сети нашёл это аниме.
 Как правило смотрю аниме в подобном стиле ( компьютерная анимация - но не рисованные).
 Жаль что с 2014 года продолжения Яблучного зёрнышка нет.

|  |  |  |