БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Вт, 19.11.2019, 11:50 | Сообщение # 1741 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Glomar ( ) Речь идёт о смене названия О смене названия
Всем привет
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 19.11.2019, 11:50 | Сообщение # 1742 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Jigsaw ( ) В тот раз заступился, а в этот, ну такое. В данном случаи лучьше спросить в Сергея лично. Предполагать можно много чего. Но факт отсаётся фактом - бан.Добавлено (19.11.2019, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата Omega_x ( ) О смене названия Меня по правде и это название устраивает Кирилл.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Вт, 19.11.2019, 11:58 | Сообщение # 1743 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| AndreyRUS, спасибо от меня на новую аву!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Вт, 19.11.2019, 12:06 | Сообщение # 1744 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Glomar ( ) спросить в Сергея лично. В теме "Преступления и наказания" есть всё, если интересует за что.
Цитата Glomar ( ) и это название устраивает Теперь Брэг понял
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вт, 19.11.2019, 12:16 | Сообщение # 1745 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Omega_x ( ) есть всё, если интересует за что. Не будем о плохом. Давайте лучьше сменим тему и обсудим новости о Сталкер 2. Или как вариант [cut=Самые ожидаемые технологии 2019 года][/cut] Да и можно пофантазировать какие технологии возможно смогли бы использовать современные сталкеры в исследовании ЧЗО.
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Вт, 19.11.2019, 14:04 | Сообщение # 1746 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) Кстати стоит выпить. Тююю , было бы за шо () ., хотя да , выпить не помешает , Зона ...
*ПИВО* *ШАШЛЫК*
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 19.11.2019, 14:27 | Сообщение # 1747 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Брэг ( ) Тююю , было бы за шо () Сразу вспомнил время когда только зарегался на сиге. Чтобы вступить в группировку необходимо было минимум 100 сообщений(если больше то лучьше). А дико было сначала набрать 100 сообщений и репку в районе 50. Потом слово за слово и накапало 20246 сообщений. По этому 2000 это только старт, а до 20 000 при желании можно приблизится быстро. Жаль что на сайте нет системы РПГ за количество сообщений определённые перки и специальности развивать.
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Вт, 19.11.2019, 14:42 | Сообщение # 1748 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) А дико было сначала набрать 100 сообщений и репку в районе 50. Ну сообщения ладно , а вот репка да , действительно кусалась , хотя места рыбные надо было знать !!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 19.11.2019, 14:49 | Сообщение # 1749 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Брэг ( ) а вот репка да , действительно кусалась , хотя места рыбные надо было знать !! А вот за это стоит точно выпить *ГРИБОЧКИ* *ВОДКА* Тост Древняя кавказская мудрость гласит, что дикие животные охотятся друг за другом и добывают пищу для того, чтобы не умереть, а человек охотится и рыбачит для удовольствия и для того, чтобы потом хорошо отдохнуть! За добычу!
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Ср, 20.11.2019, 17:01 | Сообщение # 1750 |
Ветеран
Одиночки
| Пилот, Glomar, Брэг, Omega_x, салют, сталкеры. Давайте всё таки кого нибудь отметелим, а то чё-то скучно, да, чуть не забыл, кого вижу онлайн, к тем обращаюсь, правда Пилот в резерве, вместе с Glomar.
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Ср, 20.11.2019, 17:03 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Ср, 20.11.2019, 17:26 | Сообщение # 1751 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) кого нибудь отметелим скоро сама зима нас всех отметелит
Всем здоровченко *ТОРТ*
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Ср, 20.11.2019, 17:27 | Сообщение # 1752 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) салют, сталкеры. Взаимно Андрей!
Цитата AndreyRUS ( ) Давайте всё таки кого нибудь отметелим, а то чё-то скучно Есть вариант. Наведаться в Бункер к Сидоровичу, и взять на понт. И посмотреть что с этого получится.
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Ср, 20.11.2019, 17:33 | Сообщение # 1753 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) Есть вариант. Наведаться в Бункер к Сидоровичу, и взять на понт. Владимир, а ты разве не заметил понты колотят там, где есть хоть какая власть, пусть с гулькин, но есть. А когда в открытую, да ещё на нейтральной полосе, то всё.. Это я к Михасю Солнцевскому задвинул предложение. Да, опять чё-то я попутал Как Glomar, думаешь дождусь я визита сюда авторитетного юзера?Добавлено (20.11.2019, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Omega_x ( ) скоро сама зима нас всех отметелит Ох, Кирилл, не заметил твое сообщение, извиняюсь. У нас какой-то непонятный климат: вонище от машин, плюс снега нет, трава на газонах какая-то аномальная, плюс все как бешеные носятся на машинах. Сегодня еле нашел место на парковке, атас короче и плюс ко всему этому - солнца нет, как в сумраке каком-то, по утрам туман. Воздух кстати в Китае, в столице Пекин, и то лучше.Добавлено (20.11.2019, 18:15) --------------------------------------------- О, как раз песня в тему:
[cut=Крематорий - Мусорный Ветер (Live)][/cut]
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Ср, 20.11.2019, 17:56 |
|
|
|
|
Glomar | Дата: Ср, 20.11.2019, 18:50 | Сообщение # 1754 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) а ты разве не заметил понты колотят там, где есть хоть какая власть, пусть с гулькин, но есть. С Лидером Бандитов - отдельный случай Андрей. И связано не сколько со властью(ведь если будут нарушения правил форума, что тут, что в Шалмане), награду в качестве гранаты без чеки получит тот сразу, кто их первым и нарушит. Просто каждый сам решает где вести словобой. Тем более тебе стрелку Михей забил в Шалмане. Стоило посудачить о космических кораблях которые бороздят просторы вселенной.
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Ср, 20.11.2019, 19:01 | Сообщение # 1755 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) Стоило посудачить о космических кораблях которые бороздят просторы вселенной. No problems. Я и сам готов как пионер о кораблях бороздящих "Большой Театр" поговорить
Цитата Glomar ( ) Тем более тебе стрелку Михей забил в Шалмане. Молод ещё кому то что-то забивать.Добавлено (20.11.2019, 19:04) --------------------------------------------- А, вот вдогонку, он органично смотрится со своей подружкой - мадам "Мимо кассы".
|
|
|
|
|