БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 10.12.2019, 13:31 | Сообщение # 1906 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Jigsaw (  ) Если С2 будет копией предыдущих игр - она точно не взлетит. Точную копию делать смысла нет, посколько игрок сейчас требовательный к графике, сюжету, качеству и наполнению локаций, разнообразию оружия, артефактов, мутантов, аномалий. Популярны в последнее время совмещаемые жанры: экшн-РПГ.
Цитата Jigsaw (  ) Я если честно его особо и не жду Если реально подойти к вопросу " Стоит ли ждать релиза С2 ?", то можно ответить так - хочешь жди, не хочешь не жди. Играть сейчас есть во что. Скоро надеюсь выйдет СГМ 3.0, потом на очереди СВ3. Да и другие перспективные моды на подходе. Но точно скажу: если ПК потянет С2 - обязательно сыграю.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Вт, 10.12.2019, 14:36 | Сообщение # 1907 |
 Старший Советник
Свобода
| Цитата Jigsaw (  ) особо и не жду Я тоже не жду.
Я с Нового года планирую в Тарков потихоньку проникать)) Сейчас готовлюсь – технически и морально. Видеокарту обновил, осталось монитор выбрать и еще один ССД (наверное) взять. Саму игру уже купил, себе и Зятю – будем в паре бегать.
Всякий подвиг имеет цену.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
Jigsaw | Дата: Вт, 10.12.2019, 15:40 | Сообщение # 1908 |
Удаленные
| Цитата Malik (  ) в Тарков потихоньку проникать А я вот уже старенькую (по современным меркам) Bloodborne на PS4 взял. По началу было довольно трудно играть (она напоминает Dark Souls), учитывая, что сохранений в привычном понимании нет, умер - теряешь все бабки что накопил, возвращаешься в начало (в контрольную точку, как правило, она в самом начале локаций) и убиваешь всех заново. Сперва бесило, потом приноровился Боссы конечно просто эпичные! На Дарк соулс меня хватило часа на пол без трейнера
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Вт, 10.12.2019, 23:36 | Сообщение # 1909 |
 Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Glomar (  ) если ПК потянет С2 - обязательно сыграю.
Если бы да как бы. Скорее всего Сталкер 2 будем проходить на ютубе 
Всем привет
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Ср, 11.12.2019, 15:51 | Сообщение # 1910 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет!
Цитата Omega_x (  ) Скорее всего Сталкер 2 будем проходить на ютубе Всё может быть.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Ср, 11.12.2019, 18:36 | Сообщение # 1911 |
Удаленные
| Цитата Jigsaw (  ) Bloodborne
Это шедевр, единственная игра, которой я восхищаюсь в плане сюжета и тд, но в которую не могу поиграть, так как консоли нема Хотя, есть же сервис PS Now, я через него пробовал играть, но перспектива платить каждый месяц что-то не комильфо.
Цитата Malik (  ) Видеокарту обновил
Прив, какую взял?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Ср, 11.12.2019, 20:16 | Сообщение # 1912 |
 Старший Советник
Свобода
| Цитата Hunter (  ) какую взял? RX5700 Сапфир референсную.
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Ср, 11.12.2019, 20:41 | Сообщение # 1913 |
 Ветеран
Одиночки
| Malik, Серёг, короче, ты глянь на "спасибо" в теме "Бар у Бороды", нас всемирно уважаемых всего-то 6 лбов  В общем, короче, всяк входящей в эту тему будет отметелен нами, величайшими юзерами Брэг, -Я-, Malik, Omega_x, AndreyRUS, кто не согласен - просьба не препятствовать назначенному действию.Добавлено (11.12.2019, 20:45) --------------------------------------------- Malik, да забей ты на "железо" ПК, у каждого юзера свой кошелек, от которого он и собирает себе ПК, а то я, бывало, сталкивался с такой ситуацией: чирикает юзер, у него в поряде с конфигурацией, а выясняется при сдаче сейва для помощи - у него швейная машинка, зато понты колотит в темах "железных"..
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Ср, 11.12.2019, 20:42 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Ср, 11.12.2019, 21:28 | Сообщение # 1914 |
 Старший Советник
Свобода
| Цитата AndreyRUS (  ) ты глянь на "спасибо" в теме "Бар у Бороды" Что куда глянуть? Не совсем понятно. Не надо Метелить)) если что...
Цитата AndreyRUS (  ) да забей ты на "железо" Ну, тут, как говорится, не хвастаюсь, просто спросили.
Сообщение отредактировал Malik - Ср, 11.12.2019, 21:31 |
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Ср, 11.12.2019, 21:35 | Сообщение # 1915 |
 Ветеран
Одиночки
| Цитата Malik (  ) Что куда глянуть? Не совсем понятно. Не надо Метелить)) если что... Да вот, Серёг:

Цитата Malik (  ) Ну, тут, как говорится, не хвастаюсь, просто спросили.
Серёг, особо то не стоит внимания обращать на такие сообщения, 99 из 100 - так, болтология: "может быть", "если бы", "когда-нибудь"  Всё, ребят, музыкальная пауза: [cut=Инкогнито - Мать земля][/cut]
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Ср, 11.12.2019, 21:50 |
|
|
|
|
Malik | Дата: Ср, 11.12.2019, 22:16 | Сообщение # 1916 |
 Старший Советник
Свобода
| Цитата AndreyRUS (  ) Инкогнито - Мать земля Хорошая песня.
Про Спасибки под шапкой, ну да. Мало людей поставили, а в чем проблема-то? Ну такое, как по мне.
Цитата AndreyRUS (  ) 99 из 100 - так, болтология Что-то не догоняю. Да, забей.
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Ср, 11.12.2019, 22:53 | Сообщение # 1917 |
 Ветеран
Одиночки
| Вован, вот он, прогульщик! Тут, видите-ли тельняшку рвем вперемешку со косоворотками, а он кофе попивает... эх, Володь, занеси от греха подальше пару штук заводных музыК в МуЗону. p.s Володь, у нас там, кстати, шапка украшенная теперь с подачи Malik. UPD: Прикиньте, написал вместо "косоворотки" - "сковородки" :D, но вовремя исправил.)
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Ср, 11.12.2019, 22:57 |
|
|
|
|
Вован | Дата: Ср, 11.12.2019, 22:56 | Сообщение # 1918 |
Удаленные
| Привет.
Цитата AndreyRUS (  ) Прикиньте, написал вместо "косоворотки" - "сковородки" Бывает.
Цитата AndreyRUS (  ) p.s Володь, у нас там, кстати, шапка украшенная теперь с подачи Malik. Наблюдал. Нормалёк.
Цитата AndreyRUS (  ) занеси от греха подальше пару штук заводных музыК biggrin в МуЗону. Чет не охота. Не до музыки...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Ср, 11.12.2019, 23:01 | Сообщение # 1919 |
 Ветеран
Одиночки
| Цитата Вован (  ) Чет не охота. Не до музыки... Володь, чувствую, что-то не так.. Наверное, стоит действительно взять паузу. Извиняй, как разрулишь неприятности, welcome МuZоna!
Добавлено (11.12.2019, 23:07) --------------------------------------------- Вован, для стимула: [cut=Коммутатор - Триумф воли][/cut]
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Ср, 11.12.2019, 23:09 |
|
|
|
|
Anita | Дата: Чт, 12.12.2019, 00:41 | Сообщение # 1920 |
 Снайпер-Разведчик
Военные сталкеры
| Эхх, жисть моя жестянка! Давно мы в Зоне не были и все такое... Ку всем. Напоите меня, люди, я в печали. ((
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anita за это полезное сообщение: |
|
|
|