| 

| БАР «У БОРОДЫ» |  | 

|  | 
| Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |  |  Хранительница Sigerоus Модераторы Сообщений: 268 | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить.
 Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!

Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
 В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ
   Меню [ПОКАЗАТЬ]
 Статистика [ПОКАЗАТЬ]

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |  |  |  | 
| Glomar | Дата: Вт, 10.12.2019, 13:31 | Сообщение # 1906 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Цитата Jigsaw (  )  Если С2 будет копией предыдущих игр - она точно не взлетит.Точную копию делать смысла нет, посколько игрок сейчас требовательный к графике, сюжету, качеству и наполнению локаций, разнообразию оружия, артефактов, мутантов, аномалий.
 Популярны в последнее время совмещаемые жанры: экшн-РПГ.

Цитата Jigsaw (  )  Я если честно его особо и не ждуЕсли реально подойти к вопросу " Стоит ли ждать релиза С2 ?", то можно ответить так - хочешь жди, не хочешь не жди. Играть сейчас есть во что.
 Скоро надеюсь выйдет СГМ 3.0, потом на очереди СВ3.
 Да и другие перспективные моды на подходе.
 Но точно скажу: если ПК потянет С2 - обязательно сыграю.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |  |  |  | 
| Malik | Дата: Вт, 10.12.2019, 14:36 | Сообщение # 1907 |  |  Старший Советник Свобода Сообщений: 7535 | Цитата Jigsaw (  )  особо и не ждуЯ тоже не жду.

Я с Нового года планирую в Тарков потихоньку проникать))
 Сейчас готовлюсь – технически и морально. Видеокарту обновил, осталось монитор выбрать и еще один ССД (наверное) взять. Саму игру уже купил, себе и Зятю – будем в паре бегать.

Всякий подвиг имеет цену.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |  |  |  | 
| Jigsaw | Дата: Вт, 10.12.2019, 15:40 | Сообщение # 1908 |  | Удаленные 

| Цитата Malik (  )  в Тарков потихоньку проникатьА я вот уже старенькую (по современным меркам) Bloodborne на PS4 взял. По началу было довольно трудно играть (она напоминает Dark Souls), учитывая, что сохранений в привычном понимании нет, умер - теряешь все бабки что накопил, возвращаешься в начало (в контрольную точку, как правило, она в самом начале локаций) и убиваешь всех заново. Сперва бесило, потом приноровился
  Боссы конечно просто эпичные! На Дарк соулс меня хватило часа на пол без трейнера   
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение: |  |  |  | 
| KirGen | Дата: Вт, 10.12.2019, 23:36 | Сообщение # 1909 |  |  Салли-кромсали Пользователи Сообщений: 4240 | Цитата Glomar (  )  если ПК потянет С2 - обязательно сыграю.
Если бы да как бы.
 Скорее всего Сталкер 2 будем проходить на ютубе

Всем привет

Универсальный ответ:
 Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю.
 Счастливо оставаться, удачного процветания с:
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |  |  |  | 
| Glomar | Дата: Ср, 11.12.2019, 15:51 | Сообщение # 1910 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Всем привет! 
 Цитата Omega_x (  )  Скорее всего Сталкер 2 будем проходить на ютубе Всё может быть.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |  |  |  | 
| Hunter | Дата: Ср, 11.12.2019, 18:36 | Сообщение # 1911 |  | Удаленные 

| Цитата Jigsaw (  )  Bloodborne
 Это шедевр, единственная игра, которой я восхищаюсь в плане сюжета и тд, но в которую не могу поиграть, так как консоли нема
  Хотя, есть же сервис PS Now, я через него пробовал играть, но перспектива платить каждый месяц что-то не комильфо. 

Цитата Malik (  )  Видеокарту обновил
 Прив, какую взял?

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |  |  |  | 
| Malik | Дата: Ср, 11.12.2019, 20:16 | Сообщение # 1912 |  |  Старший Советник Свобода Сообщений: 7535 | Цитата Hunter (  )  какую взял?RX5700 Сапфир референсную.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |  |  |  | 
| AndreyRUS | Дата: Ср, 11.12.2019, 20:41 | Сообщение # 1913 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | Malik, Серёг, короче, ты глянь на "спасибо" в теме "Бар у Бороды", нас всемирно уважаемых всего-то 6 лбов  В общем, короче, всяк входящей в эту тему будет отметелен нами, величайшими юзерами Брэг, -Я-, Malik, Omega_x, AndreyRUS, кто не согласен - просьба не препятствовать назначенному действию.
 Добавлено (11.12.2019, 20:45)---------------------------------------------
 Malik, да забей ты на "железо" ПК, у каждого юзера свой кошелек, от которого он и собирает себе ПК, а то я, бывало, сталкивался с такой ситуацией: чирикает юзер, у него в поряде с конфигурацией, а выясняется при сдаче сейва для помощи - у него швейная машинка, зато понты колотит в темах "железных"..

Сообщение отредактировал AndreyRUS - Ср, 11.12.2019, 20:42 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |  |  |  | 
| Malik | Дата: Ср, 11.12.2019, 21:28 | Сообщение # 1914 |  |  Старший Советник Свобода Сообщений: 7535 | Цитата AndreyRUS (  )  ты глянь на "спасибо" в теме "Бар у Бороды"Что куда глянуть? Не совсем понятно. Не надо Метелить)) если что...

Цитата AndreyRUS (  )  да забей ты на "железо"Ну, тут, как говорится, не хвастаюсь, просто спросили.

Сообщение отредактировал Malik - Ср, 11.12.2019, 21:31 |  |  |  |   

| AndreyRUS | Дата: Ср, 11.12.2019, 21:35 | Сообщение # 1915 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | Цитата Malik (  )  Что куда глянуть? Не совсем понятно. Не надо Метелить)) если что...Да вот, Серёг:

Цитата Malik (  )  Ну, тут, как говорится, не хвастаюсь, просто спросили.
Серёг, особо то не стоит внимания обращать на такие сообщения, 99 из 100 - так, болтология: "может быть", "если бы", "когда-нибудь"
  Всё, ребят, музыкальная пауза:
 [cut=Инкогнито - Мать земля][/cut]

Сообщение отредактировал AndreyRUS - Ср, 11.12.2019, 21:50 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |  |  |  | 
| Malik | Дата: Ср, 11.12.2019, 22:16 | Сообщение # 1916 |  |  Старший Советник Свобода Сообщений: 7535 | Цитата AndreyRUS (  )  Инкогнито - Мать земляХорошая песня.

Про Спасибки под шапкой, ну да. Мало людей поставили, а в чем проблема-то? Ну такое, как по мне.

Цитата AndreyRUS (  )  99 из 100 - так, болтологияЧто-то не догоняю. Да, забей.

|  |  |  |   

| AndreyRUS | Дата: Ср, 11.12.2019, 22:53 | Сообщение # 1917 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | Вован, вот он, прогульщик! Тут, видите-ли тельняшку рвем вперемешку со косоворотками, а он кофе попивает... эх, Володь, занеси от греха подальше пару штук заводных музыК  в МуЗону. p.s Володь, у нас там, кстати, шапка украшенная теперь с подачи Malik.
 UPD:
 Прикиньте, написал вместо "косоворотки" - "сковородки" :D, но вовремя исправил.)

Сообщение отредактировал AndreyRUS - Ср, 11.12.2019, 22:57 |  |  |  |   

| Вован | Дата: Ср, 11.12.2019, 22:56 | Сообщение # 1918 |  | Удаленные 

| Привет. 

Цитата AndreyRUS (  )  Прикиньте, написал вместо "косоворотки" - "сковородки"Бывает.

Цитата AndreyRUS (  )  p.s Володь, у нас там, кстати, шапка украшенная теперь с подачи Malik.Наблюдал. Нормалёк.

Цитата AndreyRUS (  )  занеси от греха подальше пару штук заводных музыК biggrin в МуЗону.Чет не охота. Не до музыки...

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |  |  |  | 
| AndreyRUS | Дата: Ср, 11.12.2019, 23:01 | Сообщение # 1919 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | Цитата Вован (  )  Чет не охота. Не до музыки...Володь, чувствую, что-то не так.. Наверное, стоит действительно взять паузу. Извиняй, как разрулишь неприятности, welcome МuZоna!

Добавлено (11.12.2019, 23:07)
 ---------------------------------------------
 Вован, для стимула:
 [cut=Коммутатор - Триумф воли][/cut]

Сообщение отредактировал AndreyRUS - Ср, 11.12.2019, 23:09 |  |  |  |   

| Anita | Дата: Чт, 12.12.2019, 00:41 | Сообщение # 1920 |  |  Снайпер-Разведчик Военные сталкеры Сообщений: 8964 | Эхх, жисть моя жестянка! Давно мы в Зоне не были и все такое... Ку всем. Напоите меня, люди, я в печали. (( 

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anita за это полезное сообщение: |  |  |  |