БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Ср, 11.12.2019, 18:36 | Сообщение # 1981 |
Удаленные
| Цитата Jigsaw ( ) Bloodborne
Это шедевр, единственная игра, которой я восхищаюсь в плане сюжета и тд, но в которую не могу поиграть, так как консоли нема Хотя, есть же сервис PS Now, я через него пробовал играть, но перспектива платить каждый месяц что-то не комильфо.
Цитата Malik ( ) Видеокарту обновил
Прив, какую взял?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Ср, 11.12.2019, 20:16 | Сообщение # 1982 |
Старший Советник
Свобода
| Цитата Hunter ( ) какую взял? RX5700 Сапфир референсную.
Всякий подвиг имеет цену.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Ср, 11.12.2019, 20:41 | Сообщение # 1983 |
Ветеран
Одиночки
| Malik, Серёг, короче, ты глянь на "спасибо" в теме "Бар у Бороды", нас всемирно уважаемых всего-то 6 лбов В общем, короче, всяк входящей в эту тему будет отметелен нами, величайшими юзерами Брэг, -Я-, Malik, Omega_x, AndreyRUS, кто не согласен - просьба не препятствовать назначенному действию.Добавлено (11.12.2019, 20:45) --------------------------------------------- Malik, да забей ты на "железо" ПК, у каждого юзера свой кошелек, от которого он и собирает себе ПК, а то я, бывало, сталкивался с такой ситуацией: чирикает юзер, у него в поряде с конфигурацией, а выясняется при сдаче сейва для помощи - у него швейная машинка, зато понты колотит в темах "железных"..
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Ср, 11.12.2019, 20:42 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Ср, 11.12.2019, 21:28 | Сообщение # 1984 |
Старший Советник
Свобода
| Цитата AndreyRUS ( ) ты глянь на "спасибо" в теме "Бар у Бороды" Что куда глянуть? Не совсем понятно. Не надо Метелить)) если что...
Цитата AndreyRUS ( ) да забей ты на "железо" Ну, тут, как говорится, не хвастаюсь, просто спросили.
Сообщение отредактировал Malik - Ср, 11.12.2019, 21:31 |
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Ср, 11.12.2019, 21:35 | Сообщение # 1985 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Malik ( ) Что куда глянуть? Не совсем понятно. Не надо Метелить)) если что... Да вот, Серёг:
Цитата Malik ( ) Ну, тут, как говорится, не хвастаюсь, просто спросили.
Серёг, особо то не стоит внимания обращать на такие сообщения, 99 из 100 - так, болтология: "может быть", "если бы", "когда-нибудь" Всё, ребят, музыкальная пауза: [cut=Инкогнито - Мать земля][/cut]
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Ср, 11.12.2019, 21:50 |
|
|
|
|
Malik | Дата: Ср, 11.12.2019, 22:16 | Сообщение # 1986 |
Старший Советник
Свобода
| Цитата AndreyRUS ( ) Инкогнито - Мать земля Хорошая песня.
Про Спасибки под шапкой, ну да. Мало людей поставили, а в чем проблема-то? Ну такое, как по мне.
Цитата AndreyRUS ( ) 99 из 100 - так, болтология Что-то не догоняю. Да, забей.
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Ср, 11.12.2019, 22:47 | Сообщение # 1987 |
Удаленные
| *КОФЕ*
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Ср, 11.12.2019, 22:53 | Сообщение # 1988 |
Ветеран
Одиночки
| Вован, вот он, прогульщик! Тут, видите-ли тельняшку рвем вперемешку со косоворотками, а он кофе попивает... эх, Володь, занеси от греха подальше пару штук заводных музыК в МуЗону. p.s Володь, у нас там, кстати, шапка украшенная теперь с подачи Malik. UPD: Прикиньте, написал вместо "косоворотки" - "сковородки" :D, но вовремя исправил.)
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Ср, 11.12.2019, 22:57 |
|
|
|
|
Вован | Дата: Ср, 11.12.2019, 22:56 | Сообщение # 1989 |
Удаленные
| Привет.
Цитата AndreyRUS ( ) Прикиньте, написал вместо "косоворотки" - "сковородки" Бывает.
Цитата AndreyRUS ( ) p.s Володь, у нас там, кстати, шапка украшенная теперь с подачи Malik. Наблюдал. Нормалёк.
Цитата AndreyRUS ( ) занеси от греха подальше пару штук заводных музыК biggrin в МуЗону. Чет не охота. Не до музыки...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Ср, 11.12.2019, 23:01 | Сообщение # 1990 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Вован ( ) Чет не охота. Не до музыки... Володь, чувствую, что-то не так.. Наверное, стоит действительно взять паузу. Извиняй, как разрулишь неприятности, welcome МuZоna!
Добавлено (11.12.2019, 23:07) --------------------------------------------- Вован, для стимула: [cut=Коммутатор - Триумф воли][/cut]
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Ср, 11.12.2019, 23:09 |
|
|
|
|
Anita | Дата: Чт, 12.12.2019, 00:41 | Сообщение # 1991 |
Снайпер-Разведчик
Военные сталкеры
| Эхх, жисть моя жестянка! Давно мы в Зоне не были и все такое... Ку всем. Напоите меня, люди, я в печали. ((
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anita за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Чт, 12.12.2019, 01:09 | Сообщение # 1992 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Anita ( ) Давно мы в Зоне не были и все такое... Кого я вижу в поздний час в баре!
Цитата Anita ( ) Ку всем. Напоите меня, люди, я в печали. Привет Инна! Напоить - не проблемма. А каков повод для приёма сто грамм? *ВОДКА* *СЕЛЕДКА* *ГРИБОЧКИ*
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Anita | Дата: Чт, 12.12.2019, 01:21 | Сообщение # 1993 |
Снайпер-Разведчик
Военные сталкеры
| Glomar, привет, Володя. Да повод- грустная песня без слов. Прям эпопея целая. Отвезла я свой перегоревший ящик знакомым парням, они его по запчастям собрали, получился этакий ноутбучный франкенштейн, с отдельно подключенной клавиатурой. Но хоть рашкт худо бедно. На нормальную видюху к сожалению капиталов не хватило, пришлось ставить потроха с офисной джи форс 315(((((. Это слезы, а не видюха. Добавлено (12.12.2019, 01:31) --------------------------------------------- Вот я и плачу теперь, пытаясь во второго ведьмака поиграть. Он лагает. Причем жутко. Две недели я седела, как тот ведьмак, перерывпя кучу форумов с извечными русскими вопросами кто виноват и что делать, потом еще неделю рыла торренты в поисках чистой игры без оптимизации под MAC, затем патчила вручную, после радовалась как мамуля первым шагам : смотрите, люди, он идет, идет! И даже деревья лбом не собирает! Столько трудности что в итоге? А в итоге, баг в первой главе, в битве с кейраном! И я уже понятия не имею как этот баг лечить! Трое суток вырывания волос, нервов, очередного рытья форумов, все бестолку. Итог один и тот же: отрубают бокоаые щупальца, потом ведьмак запрыгивает на последнее, далее этот кракен недоделанный должен обрушить мост, а он его не рушит! Ведьмак пару минут висит на щупальце, как сопля на пальце, после падает и его тупо пришибают. Я уже в полном ауте.
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anita за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Чт, 12.12.2019, 09:11 | Сообщение # 1994 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет!
Цитата Anita ( ) Отвезла я свой перегоревший ящик знакомым парням, они его по запчастям собрали, получился этакий ноутбучный франкенштейн, с отдельно подключенной клавиатурой. Но хоть рашкт худо бедно. Ситуация не из лучших, но пока хоть на первое время можно будет поиграть.
Цитата Anita ( ) Он лагает. Причем жутко. Хабар нужен. Но как на зло не хочет денюжка липнуть к рукам.
Цитата Anita ( ) Трое суток вырывания волос, нервов, очередного рытья форумов, все бестолку. Поиск будет продолжен?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Jigsaw | Дата: Чт, 12.12.2019, 10:45 | Сообщение # 1995 |
Удаленные
| Цитата Hunter ( ) Это шедевр, единственная игра, которой я восхищаюсь в плане сюжета Хз что там вообще за сюжет, бегай, убивай, выживай, вот и все Но она сложная довольно. Я на первой локе очень долго пытался пройти, бесило, что как убьют, все пропадает, враги возрождаются и по новой. Нашел баг потом, стало играть легче, хоть удовольствие получаешь, а не разрыв задницы
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение: |
|
|
|