Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение:
Jigsaw, игры Миядзаки имеют очень глубокий лор и сюжет, если ты, как большинство игроков, в него не вникаешь, то для тебя это будет просто беготня с битьем лиц неприятелей Это как фильмы Тарантино-не для всех)
Багоюзер) А что за баг то? Я, когда впервые запустил Dark Souls 3, то раз двадцать пытался завалить первого босса, а через пару месяцев я его уже бил за 3 минуты, без урона и с обычным и начальным оружием) Там привыкнуть надо)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
раз двадцать пытался завалить первого босса, а через пару месяцев я его уже бил за 3 минуты, без урона и с обычным и начальным оружием) Там привыкнуть надо)
Есть такие моменты в некоторых играх. Сразу кажется всё сложным и неинтерестным, потом вникаешь что к чему, и вроде всё становится на свои места.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Hunter, Даниил, интересно вы общаетесь, в том смысле, что на игровом жаргоне, я правильно понимаю?
ЦитатаGlomar ()
Однажды к мудрецу пришли два человека,чтобы он помог им разрешить спор. Мудрец внимательно выслушал одного из них и сказал: - Да, ты совершенно прав! Потом долго и сосредоточенно слушал другого и в конце концов сказал: - Да, ты абсолютно прав! Тогда жена мудреца удивилась и сказала ему,что оба спорщика не могут быть правы одновременно. Он подумал еще немного и ответил ей: - Знаешь, и ты тоже права! Так давайте выпьем за гибкость мышления!
Хорошая притча, но в жизни вряд ли будет к месту. Дело в том, что сколько людей проявляют своё единомыслие в правде, а если их ещё большинство, то их правда будет последней инстанцией, к сожалению, такова жизнь.
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Чт, 12.12.2019, 21:07
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение:
Главная мысль притчи - давайте выпьем. А вот когда стороны выпьют то градус страстей по идеи должен снизится.
Если я правильно тебя понимаю, то ты говоришь о Мировой (выпить мировую) но она пьётся, когда стороны прекращают спор, и приходят к худо-бедному общему знаменателю.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение:
Я не большой фанат Японии, аниме и прочего. Но игры у них зачетные
ЦитатаHunter ()
Багоюзер) А что за баг то?
Дюп вещей. На консоли то Ну, хотя бы проблем в банках и прочих молотовых нет, и не так печально, когда умираешь, и играть полегче стало, и удовольствие появилось. Сень вечерком поиграю
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение: