БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Jigsaw | Дата: Пн, 30.12.2019, 10:01 | Сообщение # 2101 |
Удаленные
| Цитата wastuk™ (  ) и какой нынче коньяк хороший?
Цитата Malik (  ) Мне тоже интересно) Ну, из тех что я сам пил, мне понравились вот эти три:
Коньяк французский «A. de Fussigny Selection» в тубе, 0.5 л - вкус мягкий, резкости нет, пьется довольно легко. Коньяк французский «Courvoisier VS» в подарочной упаковке-фляге - тоже мягкий, но чуть по резче, насколько я помню. Еще я пил Коньяк французский «Remi Martin VS» - вкуса уже не помню, давно было.
Сейчас я взял Hennessy VS, не пробовал еще такой, но думаю, должен быть неплох. Расскажу может потом
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Пн, 30.12.2019, 10:56 | Сообщение # 2102 |
 Старший Советник
Свобода
| Jigsaw, Ясно. Спасибо.
Всякий подвиг имеет цену.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Пн, 30.12.2019, 16:25 | Сообщение # 2103 |
 S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| .... ... Добавлено (30.12.2019, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата Вован (  ) Посижу, послушаю.. Здоров Вован, С НаступающимДобавлено (30.12.2019, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата Sergey_TX (  ) Открытка отправлена в виде анимации: ссылка на картинку. Хех , как в воду гляделДобавлено (30.12.2019, 19:38) --------------------------------------------- Glomar, Размечтался 
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 30.12.2019, 19:53 | Сообщение # 2104 |
 Лесник
Вольные сталкеры
| Праздник начался Натопили баню, попарились от души принял соточку, низзя, но когда хочется сильно то моно *ВОДКА* *ГРИБОЧКИ* Теперича и здесь добавлю В обще конечно надо баньку 31 го делать, но сын с утра завтра на сутки уходит, а он и напарит хорошо и массажик нормально сделает, в общем без него мне сейчас не баня и тем более не парная.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пн, 30.12.2019, 19:57 | Сообщение # 2105 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Вечерочка всем наидобрейшего и наибодрейшего. Ну и в придверии:
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Пн, 30.12.2019, 20:36 | Сообщение # 2106 |
 S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата AndreyRUS (  ) У меня также закрыт, AndreyRUS, странно ,а я вот вижу форум Военных
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Пн, 30.12.2019, 20:42 | Сообщение # 2107 |
 Ветеран
Одиночки
| Брэг, приветствую.
Цитата Брэг (  ) AndreyRUS, странно ,а я вот вижу форум Военных Дико извиняюсь, это у меня, оказывается, "шторки" на глазах вчера были закрыты, а не форум Военных.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Пн, 30.12.2019, 20:45 | Сообщение # 2108 |
 S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| AndreyRUS Здоров, Бывает
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пн, 30.12.2019, 20:59 | Сообщение # 2109 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата AndreyRUS (  ) "шторки" на глазах вчера были закрыты Никак, противогаз запотел?
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Пн, 30.12.2019, 21:06 | Сообщение # 2110 |
 Ветеран
Одиночки
| Цитата Quote (  ) противогаз запотел? Нет, я точно помню, вчера команды газы не было, значит противогаз отпадает. В остальном всё сотворённое мной здесь было написано в трезвом (почти) уме и твёрдой памяти.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пн, 30.12.2019, 21:23 | Сообщение # 2111 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата AndreyRUS (  ) Нет, я точно помню, Ну тогда точно шторки.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Пн, 30.12.2019, 21:28 | Сообщение # 2112 |
 S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Quote (  ) Ну тогда точно шторки. К гадалке не ходить !!  Добавлено (30.12.2019, 21:31) --------------------------------------------- Пилот, приземляйся ,рассказывай ,чё там да как  Добавлено (30.12.2019, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата AndreyRUS (  ) [ В. Кузмин - Слёзы льёт лёд ] А песня хорошая
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Пн, 30.12.2019, 21:48 | Сообщение # 2113 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Брэг (  ) Пилот, приземляйся ,рассказывай ,чё там да как Мощный у тебя радар, сразу меня запеленговал. ))) Привет, кого не видел. У меня был хороший день, был в Красной поляне. Снег лежит на вершинах, а на 960 м. всё равно нет. Хоть вдохнул свежий воздух и морально отдохнул от суетного бытия. А вообще, читал все посты и присоединяюсь к поздравлениям. С Наступающим всех и прекрасного настроения! [cut=Чтобы у каждого был комфорт в доме] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Пн, 30.12.2019, 21:59 | Сообщение # 2114 |
 S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Пилот (  ) Мощный у тебя радар, сразу меня запеленговал. ))) Здоров Пилот, с Наступающим , я тебя по трём семёркам просёк ,как только 777 исчезли с радара ,я сразу почуял неладное ,глянул в чём дело ,а там Пилот  Добавлено (30.12.2019, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Пилот (  ) У меня был хороший день, был в Красной поляне. Снег лежит на вершинах, а на 960 м. всё равно нет. Хоть вдохнул свежий воздух и морально отдохнул от суетного бытия. Класс !!
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Пн, 30.12.2019, 22:12 | Сообщение # 2115 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Брэг, вроде было дело, что не стоит выносить это на общее обозрение. Я подождал достаточно. Ответа не последовало. Но обтираться подобными делами тоже не привык. Вопрос был относящийся ко мне и тому, кого считал другом. Третьи лица не при делах. Ну, а теперь псалмы петь поздно. Мне очень жаль что рецепт Портвейна 777 был разрушен, но оставить так не могу.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|