БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Вт, 31.12.2019, 11:02 | Сообщение # 2206 |
Изломыч
Модераторы
| С наступающим всех пользователей сайта! Всего хорошего в новом году!
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 31.12.2019, 11:38 | Сообщение # 2207 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады!
С наступающим!
Ну по грамульке *ВОДКА* *ШАШЛЫК*
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Мара | Дата: Вт, 31.12.2019, 12:53 | Сообщение # 2208 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| С Наступающим 2020!!!!! *ВОДКА* *САЛО* *САЛАТ* *ШАШЛЫК* [cut=Поздравляю всех!]
[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мара за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Вт, 31.12.2019, 16:42 | Сообщение # 2209 |
Удаленные
| С наступающим всех, народ!
*ВОДКА* *ВИНО* *ШАМПАНСКОЕ* *МИНЕРАЛКА* *ВОБЛА* *РАКИ* *ОГУРЧИКИ* *САЛАТ* *САЛО* *ГАРНИР* *МЕД* *ШАШЛЫК* *ПЕЛЬМЕНИ*
Сообщение отредактировал Hunter - Вт, 31.12.2019, 16:43 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 31.12.2019, 17:36 | Сообщение # 2210 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Hunter, Во разогнался Кухня бара такого не выдержит Приближение чувствуется, пальба на улице стоит, конечно не из ружей как когда то было, но грохот ещё громче.
|
|
|
|
|
Staя | Дата: Вт, 31.12.2019, 17:37 | Сообщение # 2211 |
Удаленные
|
С Новым годом, С новым счастьем И хозяев, и гостей, Счастья, радости желаю И погожих ясных дней! Пусть вам солнце ярко светит, Пусть сады для вас цветут, Пусть счастливы будут дети И здоровыми растут!
[cut noguest=С Новым Годом!!!] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Staя за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 31.12.2019, 18:05 | Сообщение # 2212 |
Ветеран
Одиночки
| DedSorokanyk, Staя, в вашем лице, господа уважаемые, поздравляю всех с Новым годом!
[cut=С новым годом, sigerous.ru][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 31.12.2019, 18:09 | Сообщение # 2213 |
Лесник
Вольные сталкеры
| AndreyRUS, Твой дед Мороз явно не Дед
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 31.12.2019, 18:13 | Сообщение # 2214 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата DedSorokanyk ( ) AndreyRUS, Твой дед Мороз явно не Дед Это точно, Владимир Как мне 33 года отроду
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 31.12.2019, 18:19 | Сообщение # 2215 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата AndreyRUS ( ) мне 33 года Счастливый Всё спереди Правда в мои времена 33 это действительно было счастье, счастье выбора. Ну да чего вспоминать, впрочем это сейчас только и остаётся моему поколению, кто жив ещё. А тоби удачи, удачи по жизни, чтоб всё было тип топ
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 31.12.2019, 18:25 | Сообщение # 2216 |
Ветеран
Одиночки
| DedSorokanyk, Владимир, не буду цитировать некоторые твои слова..
Цитата DedSorokanyk ( ) Счастливый Ошибаешься ты отец, ты меня извини что назвал тебя отцом, но по годам выходит так, я познал нищету так же как и богатство, но как видишь я с тобой здесь. При этом рад твоему общению со мной. Спасибо.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 31.12.2019, 18:59 | Сообщение # 2217 |
Лесник
Вольные сталкеры
| AndreyRUS, Хм, нищета? Я родился в 48г, в 51г умер отец от ран полученных в ВОВ, мать то тоже с 42г была в войсках, сперва штрафная рота,Ленинградский фронт, когда после после разведки боем их осталось чуток, её и всех оставшихся перевели в регулярные войска, в общем хлебнула полным ртом, родила меня и в 50г сестру, и с 51года тянула нас сама, одна. Но то время было другое ,хотя государство как то маме и не помогало материально, ну не было всех этих подачек что сейчас типа материнского капитала и пособия на детей, но тянула и надо сказать что мы не чувствовали каких то взглядов косых со сторон, да, телогрейка была одеждой, да, подшитые валенки были в радость, самодельные коньки и санки, мамин брат нам делал и валенки подшивал, летом в основном босиком. Но по сути так у всех было. В общем мы выросли нормально. Учиться можно было, и мозги нормальные, но не захотел, в 15 лет пошёл работать на завод учеником слесаря, через два месяца слесарь. Ну а дальше вдруг захотелось в море, мореходка ,школа годичная, то же ПТУ,работа во флоте и заочно мореходка уже на штурмана, женитьба, один сын, затем второй. нужен пригляд, помощь семье,уволился с пароходства, курсы шоферов и рейсы на Севера. Да, дома почти не был, но финансов хватало семье на всё. В общем вот такая жизнь сложилась.А вернее сложил её сам. Даа, у меня старшему внуку, тоже Вовке, 34 г вот 29 декабря стукнуло, так что ты мне во внуки годишься Принимаю
Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Вт, 31.12.2019, 19:07 |
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 31.12.2019, 19:10 | Сообщение # 2218 |
Ветеран
Одиночки
| DedSorokanyk, Владимир, понимаю, что ты высказал наболевшее, я также знаком с не менее драматическими условиями жизни в те года, от своих родителей. Ты меня извини конечно, Владимир, но я так думаю, то что ты высказал, и то, что я, как минимум, понимаю тебя, тебе будет от этого лучше. Да, Владимир, жизнь не та сегодня, чтоб думать о хлебе насущном, но тогда, когда хлеба нет, человек начинает понимать, что не всё зависит от его сущности, жаль, конечно, что нынешние поколение не знает таких вещей как быть сытым и хотя бы в меру обученнным. Я не буду больше разглагольствовать, но то что вижу - о том и пою. Извиняюсь, если не прав. UPD: Речь может быть мной использована не совсем связано, я подшофе, тысяча извинений, господа.
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Вт, 31.12.2019, 19:13 |
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 31.12.2019, 19:18 | Сообщение # 2219 |
Лесник
Вольные сталкеры
| AndreyRUS, Намально *ЧЕБУРЕКИ* *ВОДКА*
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 31.12.2019, 19:20 | Сообщение # 2220 |
Ветеран
Одиночки
| DedSorokanyk, давай лучше музыку послушаем, у меня сейчас есть время. Хотя бы начни, а я продолжу, новый год справляю дома. Навскидку поставлю:
[cut=В.Высоцкий - Банька по-белому][/cut]
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Вт, 31.12.2019, 19:24 |
|
|
|
|
|