БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 31.03.2020, 22:17 | Сообщение # 2626 |
 Ветеран
Одиночки
| Цитата ОтецЪ (  ) AndreyRUS, и да, мне БЕЗ РАЗНИЦЫ кем я тут прослыву... Ибо это для меня не имеет ровно никакого значения. Я живу реалом Не знаю, за какой ты реал мадрид живёшь, но то что ты пишешь не по существу и с выпадом на опонента, когда в ответ тебе отвечают "взаимностью" ты дурачка включаешь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Вт, 31.03.2020, 22:19 | Сообщение # 2627 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата AndreyRUS (  ) Ты туфту не пари, отвечай за свои слова Тебе повторить - Сталкер 2 быстрее выйдет.
Цитата AndreyRUS (  ) Есть алфавит, по нему и чирикай. До гопника не опускайся - тебе это не идёт.Добавлено (31.03.2020, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Glomar (  ) Движение в плане разработки идут Пока кроме слов ничего нет, пруфы где?
«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 31.03.2020, 22:22 | Сообщение # 2628 |
 Ветеран
Одиночки
| Цитата ОтецЪ (  ) До гопника не опускайся - тебе это не идёт. Дык и ты не внушай в неокрепшие умы фуфел, ок?
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вт, 31.03.2020, 22:24 | Сообщение # 2629 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата ОтецЪ (  ) живу реалом Будем реалистами. Реал всегда важней чем виртуал. Просто у каждого свои средства отдохнуть от реала. Кто-то зависает в спортзале, кто-то ищет приключений ночью в опасных городских районах, кто-то тусит с друзьями в барах(не карантинный период). Выбор у каждого свой: - уделить время свободное семье; - уделить время своему хобби; - провести время на сайте. Много форумчан ушло с сайта по той простой причине что реал поставил свои условия.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Вт, 31.03.2020, 22:26 | Сообщение # 2630 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| AndreyRUS, это ты неокрепший ум???
Цитата AndreyRUS (  ) фуфел Добавлено (31.03.2020, 22:28) --------------------------------------------- Ладно, снизим обороты. А то наговорим сейчас лишнего, на пару банов. УГОЩАЮ ВСЕХ присутствующих *ПИВО* *РАКИ*
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 31.03.2020, 22:29 | Сообщение # 2631 |
 Ветеран
Одиночки
| ОтецЪ, я не знаю, что ты имеешь ввиду, то ли я фуфел, раз ты так интересно процитировал, то ли за неокрепший ум с тремя вопросами, определись.
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Вт, 31.03.2020, 22:31 | Сообщение # 2632 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| AndreyRUS, щас над собой поржал - цитата вкралась по ошибке без злого умысла.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вт, 31.03.2020, 22:32 | Сообщение # 2633 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата ОтецЪ (  ) Пока кроме слов ничего нет, пруфы где? К большому сожалению последняя инфа о ходе разработки за 31.12. 2019. Я не разработчик, и не знаю состояния дел в разработки на данный момент. Но с момента 31.12.2019 на сайте бар реактор нашёл свежую инфу за 05.02.2020 о том что "готовы две заглавные музыкальные темы к готовящемуся моду Sigerous Mod 3. Написанные талантливым известным композитором Андреем Гучковым". И эта инфа есть в ВК в самого Андрея Гучкова. Если логически мыслить, то сомневаюсь что если проэкт загнулся, то известная личность в своём кругу Андрей Гучков будет писать фейк.
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 31.03.2020, 22:35 | Сообщение # 2634 |
 Ветеран
Одиночки
| Цитата ОтецЪ (  ) AndreyRUS, щас над собой поржал - цитата вкралась по ошибке без злого умысла.
Ну вот и правильно, юмор всегда дарит положительные эмоции, я ведь тоже разносторонний человек, могу и пошутить, ладненько, всем добра, надежды и мира. ))
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Вт, 31.03.2020, 22:36 | Сообщение # 2635 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| Glomar, мне тебя почему то искренне стало жаль, ты отдуваешься за автора мода который по причине своего ЧСВ не желает общаться с юзерами. И сам прекрасно это понимая, убивает сайт  Добавлено (31.03.2020, 22:46) --------------------------------------------- Ладно, всем добра. Пошёл я спать - завтра рано вставать.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вт, 31.03.2020, 22:47 | Сообщение # 2636 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата ОтецЪ (  ) ты отдуваешься за автора мода который по причине своего ЧСВ не желает общаться с юзерами. Я стараюсь по возможности некоторым пользователям донести факт, что мод не заброшен, а продолжает разрабатыватся. Для чего я это делаю, ответ простой: верю что мод релизнется. Если всё пройдёт гладко то возможно к НГ 2021 году релиз состоится. Ведь на данный момент готовы: - сюжет; - скриптовая составляющая которая шлифовалась не один год. Задерживают разработку если судить по новости за 31.12.2019 готовность локаций. Как только будут готовы все локи, собрать всё и провести тестирование дело техники.
Не исключаю вариант что Николаю сейчас да и раньше не до общения с юзерами(причины могут быть разные), и не обязательно по причине ЧСВ. Можно много общаться но в итоге ничего не показать. Хотя согласен: обновлять шапку темы стоит хотя бы раз в месяц.
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Ср, 01.04.2020, 10:33 | Сообщение # 2637 |
 Лидер Тёмных
Тёмные
| Доброго времени суток всем Уважаемые *КОФЕ* Почитал всё написанное. Смысл этого срача за мод не понимаю - автор положил "с прибором" на все Ваши хотелки и стенания по поводу отсутствия информации. Единственное что поддержу из всего выше написанного:
Цитата ОтецЪ (  ) не желает общаться с юзерами. И сам прекрасно это понимая, убивает сайт На счёт выхода Сталкер 2 - сколько раз переносили первый Сталкер, сколько его ждали, плюс сейчас не стабильная финансовая ситуация в мире, так что не удивлюсь что и Сталкер 2 снова станет эпичным "Ждалкером". Кстати, там где я работаю есть супер пупер персонаж фотошопер, я ему закинул в облако "скриншот" из Сталкера 2 (тот что "первый") и он однозначно сказал что это АРТ выполненный на движке.Добавлено (01.04.2020, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Glomar (  ) Я стараюсь по возможности некоторым пользователям донести факт, что мод не заброшен, а продолжает разрабатыватся. Тебе ачивку надо сменить на "Пресс служба SGM"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Ср, 01.04.2020, 12:15 | Сообщение # 2638 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет!
Цитата Малой (  ) Смысл этого срача за мод не понимаю Срач - громко сказано. У нас диалог на тему " Продолжается ли разработка СГМ 3.0 сейчас ?".
Цитата Малой (  ) Тебе ачивку надо сменить на "Пресс служба SGM" К сожалению доступа к разработке СГМ 3.0 ограничен у меня . По этому предложение с ачивкой не прокатит.
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Чт, 02.04.2020, 17:09 | Сообщение # 2639 |
 Ветеран
Одиночки
| Цитата Малой (  ) Почитал всё написанное. Смысл этого срача за мод не понимаю - автор положил "с прибором" на все Ваши хотелки и стенания по поводу отсутствия информации. Евгений, если можно, поподробнее, кто автор и о каком приборе ты пишешь?
Цитата Малой (  ) Единственное что поддержу из всего выше написанного:
Цитата ОтецЪ (  ) не желает общаться с юзерами. И сам прекрасно это понимая, убивает сайт Если ты, Евгений, не трус и твои слова не расходятся с твоими делами, то будь добр, по-человечьи объяснить, что ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Чт, 02.04.2020, 19:00 | Сообщение # 2640 |
 Лидер Тёмных
Тёмные
| AndreyRUS, Андрей, весь смысл твоего времяпровождения на сайте сводится к выяснению отношений, разборкам и т.д. Вначале с Отцом, сейчас со мной.
Цитата AndreyRUS (  ) кто автор и о каком приборе ты пишешь? Всё ты прекрасно понял, но это не тема для конфликта
Цитата AndreyRUS (  ) Если ты, Евгений, не трус и твои слова не расходятся с твоими делами, то будь добр, по-человечьи объяснить, что ты имеешь ввиду? Из серии "Леопольд, подлый трус, выходи"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
|