БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 04.04.2020, 22:09 | Сообщение # 2746 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата wastuk™ ( ) тоже на дачу поеду, крышу на гараже переделывать, а то сейчас что-то холодно еще) Отец сам не может уже, а я сачкую пока, отсыпаюсь. Василий, отцу помочь это святое, ему, твоему отцу, бальзам на душу, что сына видит в продолжении своего рода и дела. ИМХО. У меня отец из раскулаченных при Советах был, особый отдел и всё такое, но меня научил строить, когда я себе ставил дом 6:9, он у меня, отец, уже был в инвалидной коляске, и радовался, как я делаю дом, хотя я нанимал мастеров, а сам к ним шёл в подмастерье, не совру, но скажу: слёзы радости видел иногда у своего отца. А теперь, когда его нет, мне остаётся одно - о упокоении души Николая. Ну вот и моё отчество.
Цитата wastuk™ ( ) играет Янка, Летов, МШ, Черный Лукич и тому подобное. Ну что, Василий, хороший набор, одно удручает, что ты не делишься этой Музыкой...
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Сб, 04.04.2020, 22:10 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 04.04.2020, 22:19 | Сообщение # 2747 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата AndreyRUS ( ) отцу помочь это святое конечно сделаю, никуда не денусь я) Он, зная, мою занятость, не торопит. Все планировалось на май, когда тепло будет. Это не к спеху, просто, сам факт, что надо сделать)
Цитата AndreyRUS ( ) что ты не делишься этой Музыкой эту музыку народ не воспринимает, если только единицы у нас на сайте. Вот у Сергея (Малик) в бункере, я частенько делился, а тут другие люди и правила.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 04.04.2020, 22:25 | Сообщение # 2748 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата wastuk™ ( ) эту музыку народ не воспринимает, если только единицы у нас на сайте. Вот у Сергея (Малик) в бункере, я частенько делился, а тут другие люди и правила. Я так понимаю, что это связано с возрастным ограничением? Или я ошибаюсь, Василий? Хотя у нас в МуЗоне проскакивают +18 в спойлере, конечно злоупотреблять этим не надо, но всё же иногда возможен и такой трек.Цитата wastuk™ ( ) а тут другие люди и правила Василий, я не пойму, если есть какие-то рамки, так я приму и распространю, не думаю что это кого-то затронет так серьезно. Короче, если не в лом, давайте установим допустимое.
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Сб, 04.04.2020, 22:28 |
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 04.04.2020, 22:33 | Сообщение # 2749 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата AndreyRUS ( ) Я так понимаю, что это связано с возрастным ограничением наверно, не совсем так. Больше в узком круге слушателей.
Цитата AndreyRUS ( ) давайте установим допустимое.
А что были претензии? Вроде не видел) Хотя, может и пропустил что-то. Тема работает, зачем туда лезть, если нет жалоб и, ты и все остальные, придерживаются правил, здесь установленных. Все в порядке, в общем)
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 04.04.2020, 22:45 | Сообщение # 2750 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата wastuk™ ( ) Больше в узком круге слушателей.
Честно сказать, Василий, эта фраза "меня убивает", объясню: ты делишься своими предпочтениями в музыке, ну почему должно нравиться всем без исключения?
Цитата wastuk™ ( ) А что были претензии? Никогда этого не было, если что, валите на меня, я исправлюсь
Цитата wastuk™ ( ) Все в порядке, в общем) Благодарю, но всё же , Василий, поставь то что тебе нравится в МуЗоне, ок?
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Сб, 04.04.2020, 22:48 |
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 04.04.2020, 23:04 | Сообщение # 2751 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата AndreyRUS ( ) почему должно нравиться всем без исключения? конечно, не должно всем нравиться.
Цитата AndreyRUS ( ) Никогда этого не было, если что, валите на меня думаю и надеюсь, что не будет)
Цитата AndreyRUS ( ) поставь то что тебе нравится в МуЗоне, ок сейчас посмотрю что-нибудь, не напрягая общественность на слух)
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Сб, 04.04.2020, 23:08 | Сообщение # 2752 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) где пруф?
Цитата Omega_x ( ) Сейчас продумывается формат отчёта о разработки. Мне теперь кидать пруфы на все идеи которые мы придумываем сайтом что ли?) Предположительно дневник разработки будет выходить раз в месяц. Это если тезисно.
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 04.04.2020, 23:17 | Сообщение # 2753 |
Изломыч
Модераторы
| Что за хрень, у меня ютуб не работает, только с прокси. Его роскомнадзорнули?
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 04.04.2020, 23:18 | Сообщение # 2754 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Omega_x ( ) Мне теперь кидать пруфы на все идеи которые мы придумываем сайтом что ли?) Ты ничего не попутал? Может быть не тому задаёшь вопрос, так я тебе подскажу:
Окей, я надеюсь твои слова не расходятся с твоими делами.
Цитата wastuk™ ( ) конечно, не должно всем нравиться. Благодарю, Василий.
Цитата wastuk™ ( ) сейчас посмотрю что-нибудь, не напрягая общественность на слух) Окей, я пока на коне
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Сб, 04.04.2020, 23:30 | Сообщение # 2755 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) Ты ничего не попутал? Может ты полегче общаться будешь?
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Сб, 04.04.2020, 23:36 | Сообщение # 2756 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) так я тебе подскажу:
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 04.04.2020, 23:57 | Сообщение # 2757 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Ночера доброго всем!
Цитата Omega_x ( ) Предположительно дневник разработки будет выходить раз в месяц. Это если тезисно.
Уже для начала не плохо.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Вс, 05.04.2020, 00:03 | Сообщение # 2758 |
Изломыч
Модераторы
| Glomar, чего не спим так поздно)
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 05.04.2020, 00:10 | Сообщение # 2759 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата wastuk™ ( ) чего не спим так поздно) Так ведь сидим на карантине Василий. Выспался по самое не хочу. Поиграл немного в Снайпер Элит 4, потом просмотрел серию с сериала о морских котиках(спецназ). Думаю заскочу на огонёк в Баре. Вижу народ потихоньку тусит. А когда прочитал инфу о ежимесячном дневнике разработки СГМ 3.0 сон вообще пропал.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Вс, 05.04.2020, 00:16 | Сообщение # 2760 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Glomar ( ) заскочу на огонёк в Баре. правильно, народ периодически заходит на огонек. Можно выпить и поговорить
|
|
|
|
|
|