| БАР «У БОРОДЫ» | 
| 

| 
| 
| Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |  |  Хранительница Sigerоus Модераторы Сообщений: 268 | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить.
 Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!

Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
 В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ
   Меню [ПОКАЗАТЬ]
 Статистика [ПОКАЗАТЬ]

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Brodaga | Дата: Пн, 07.12.2020, 11:35 | Сообщение # 3106 |  |  Хозяин Зоны Одиночки Сообщений: 2658 | Цитата Glomar (  )  Рад что тебе удалось преодолев аномальные поля и логова мутантов добраться к бару.Ну как сказать... Я сейчас в петле времени застрял. Дошел до логово кровососов - меня на мост в Лиманске перекинуло.
   Ладно хоть кинжал раздобыл, а то зомби не убиваемые попались.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Glomar | Дата: Пн, 07.12.2020, 11:38 | Сообщение # 3107 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Цитата Brodaga (  )  Я сейчас в петле времени застрял.Аномалия с подвохом - согласен.
 Затянет в свои временные промежутки - не скоро отпустит.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Brodaga | Дата: Пн, 07.12.2020, 11:53 | Сообщение # 3108 |  |  Хозяин Зоны Одиночки Сообщений: 2658 | Цитата Glomar (  )  Затянет в свои временные промежутки - не скоро отпустит.Штер сказал: "Без "пузыря" не пройдешь!". Надо выпить.
 *ВОДКА*

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| _Елена_ | Дата: Пн, 07.12.2020, 14:37 | Сообщение # 3109 |  |  Медик Ученые сталкеры Сообщений: 5535 | Brodaga, Цитата Brodaga (  )  Штер сказалМожет быть Профессор Штерн? Уж не "Связь Времён" топчешь?

Всем привет!

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Елена_ за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Brodaga | Дата: Пн, 07.12.2020, 15:38 | Сообщение # 3110 |  |  Хозяин Зоны Одиночки Сообщений: 2658 | Цитата _Елена_ (  )  Может быть Профессор Штерн? Уж не "Связь Времён" топчешь?О-о-о-о!!! Ез! Ез! Он самый! "Связь времен" 3 топчу - кружусь в петле времени.

|  |  |  |   

| 
| Tic-Sakura | Дата: Вт, 08.12.2020, 11:18 | Сообщение # 3111 |  |  Архивариус Тёмных Тёмные Сообщений: 12 | Доброго времени суток! Пустите мимо проходящего путника? Я не с пустыми руками заглянула на Ваш огонек))) [cut noguest]
  [/cut] 

Как победить группировку?
 Ни в коем случае не нападать внезапно!
 Надо ей объявить войну за месяц.
 И она сама себя замучает подготовкой!
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tic-Sakura за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Пантера | Дата: Вт, 08.12.2020, 11:48 | Сообщение # 3112 |  |  Легенда Зоны Синдикат Наёмников Сообщений: 1324 | Tic-Sakura, Привет и тут!! Рада видеть!!

Мой пропуск в ЧЗО
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Glomar | Дата: Вт, 08.12.2020, 13:05 | Сообщение # 3113 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Всем привет! Похолодало.
 Немного отогрется и опять на просторы зимних модов трилогии возвратится.
 *КОФЕ* *КОНФЕТЫ*

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Brodaga | Дата: Вт, 08.12.2020, 18:08 | Сообщение # 3114 |  |  Хозяин Зоны Одиночки Сообщений: 2658 | Цитата Glomar (  )  Похолодало.Немного отогрется и опять на просторы зимних модов трилогии возвратится.
У нас наоборот потеплело до -9 (было -20). Только в квартирах из-за этого стало прохладнее - не сильно топят, черти.
 В какой зимний мод играешь? Я раз пробовал, не понравилось. Уж больно по глазам бьет.
 *ЧАЙ*

|  |  |  |   

| 
| Glomar | Дата: Вт, 08.12.2020, 18:22 | Сообщение # 3115 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Цитата Brodaga (  )  В какой зимний мод играешь?А вот решил пробежатся локами - Winter of Death: Ultimatum.

|  |  |  |   

| 
| Brodaga | Дата: Вт, 08.12.2020, 18:35 | Сообщение # 3116 |  |  Хозяин Зоны Одиночки Сообщений: 2658 | Цитата Glomar (  )  А вот решил пробежатся локами - Winter of Death: Ultimatum.Играл давно в какой-то зимний мод. Там постоянно надо было у костра отогреваться. Жесть короче.

Наткнулся на новость, что фанаты сняли короткометражный фильм по игре Cyberpunk 2077. Сама игра выходит 10 декабря, т.е. послезавтра.
 [cut noguest=Ролик на русском языке.]
 [/cut]

Сообщение отредактировал Brodaga - Вт, 08.12.2020, 18:40 |  |  |  |   

| 
| Glomar | Дата: Вт, 08.12.2020, 18:44 | Сообщение # 3117 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Цитата Brodaga (  )  Играл давноАналогично.
 Думаю возможно его пройду.
 Хотя в планах ещё поиграть в зимнюю версию мода - S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5.0 [BETA 3.0].

Цитата Brodaga (  )  фанаты сняли короткометражный фильм по игре Cyberpunk 2077Прикольно получилось.

Цитата Brodaga (  )  игра выходит 10 декабря, т.е. послезавтра.Сомневаюсь что мой ПК потянет на минимальных.
 Но после взлома попробую.
 Возможно и смогу оценить.

|  |  |  |   

| 
| Brodaga | Дата: Вт, 08.12.2020, 19:00 | Сообщение # 3118 |  |  Хозяин Зоны Одиночки Сообщений: 2658 | Цитата Glomar (  )  Хотя в планах ещё поиграть в зимнюю версию мода - S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5.0 [BETA 3.0].Я саму платформу Call of Chernobyl не играл... а уж с модом, то и подавно.

Цитата Glomar (  )  Прикольно получилось.[cut noguest=Напомнил момент первой Матрицы...]
 [/cut]

Цитата Glomar (  )  Но после взлома попробую.
 Возможно и смогу оценить.
Уверяю, мы все попробуем. Несмотря на железо.

|  |  |  |   

| 
| Glomar | Дата: Вт, 08.12.2020, 20:29 | Сообщение # 3119 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Цитата Brodaga (  )  Я саму платформу Call of Chernobyl не играл...Тут суто на любителя.
 Мне бы ещё прокачку навыков за очки опыта впихнуть бы в Аномали - играл бы уж точно.

У нас сегодня есть отличный повод отпраздновать День рождения в проверенного временем сталкера - Механик.

Михаил!Поздравляем с Днём Рождения!
 Желаем всех благ реала и локаций модов трилогии!!!

|  |  |  |   

| 
| Brodaga | Дата: Вт, 08.12.2020, 21:55 | Сообщение # 3120 |  |  Хозяин Зоны Одиночки Сообщений: 2658 | Час назад вышел финальный трейлер Cyberpunk 2077 от компании CD Projekt RED [cut noguest=«Смерть обманула тебя»]
 [/cut]

Цитата Glomar (  )  У нас сегодня есть отличный повод отпраздновать День рождения в проверенного временем сталкера - Механик.Присоединяюсь к поздравлению.
 *ВОДКА* *ВИНО* *ШАМПАНСКОЕ* *СЕЛЕДКА* *КАПУСТА* *ГРИБОЧКИ* *ОГУРЧИКИ* *ХЛЕБ* *ГАРНИР* *САЛО* *БОРЩ* *ШАШЛЫК* *ПЕЛЬМЕНИ*

|  |  |  |