БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 26.12.2020, 00:45 | Сообщение # 3451 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Ночера доброго всем!
Цитата Brodaga (  ) Такую Аленку встретишь в темном переулке - сразу пить бросишь навсегда. Да и днём - дело уж очень щепетильное.
Цитата Brodaga (  ) GSC Game World поздравила с Рождеством открыткой из S.T.A.L.K.E.R Возможно к 31 декабрю 2020 ещё что-то связанное с разработкой Сталкер 2 узнаем.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Сб, 26.12.2020, 10:44 | Сообщение # 3452 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Glomar, Привет!
Цитата Glomar (  ) Возможно к 31 декабрю 2020 ещё что-то связанное с разработкой Сталкер 2 узнаем. Об этом и намекают они.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 26.12.2020, 12:30 | Сообщение # 3453 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет!
Цитата Brodaga (  ) Об этом и намекают они. Пока есть новость что Сталкер 2 не выйдет на консолях предыдущего поколения. С Киберпанком получился прокол, но думаю патчи ситуацию улучшат во много раз.
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Сб, 26.12.2020, 13:45 | Сообщение # 3454 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Glomar (  ) Пока есть новость что Сталкер 2 не выйдет на консолях предыдущего поколения. После киберпанка, понятное дело, GSC перестраховывается.
Цитата Glomar (  ) С Киберпанком получился прокол, но думаю патчи ситуацию улучшат во много раз. До ума доведут, я не сомневаюсь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
_Елена_ | Дата: Сб, 26.12.2020, 13:51 | Сообщение # 3455 |
 Медик
Ученые сталкеры
| Всем привет!) *ЧАЙ**СОК*
Цитата Glomar (  ) С Киберпанком получился прокол Ну, я бы так не сказала. Игра идёт отлично. Без глюков и тормозов. Сюжет закручен лихо. Настоящая RPG. Много внимания уделяется прокачке персонажа и его вооружению и броне.. Возможно, что проблема в слабых машинах пользователей.. Кстати, ни каких патчей и фиксов я даже не качала! Но у меня муж сейчас играет и очень-очень доволен и хвалит и восторгается игрой... Когда закончит, может и я время выберу потом поиграть. Смотрится красиво, даже наблюдать со стороны интересно. Много диалогов, веток разных в квестах. Ощущение линейности немного есть, но не прям вот так, что тебя ведут. Как-то сам, но по сюжету.
Сообщение отредактировал _Елена_ - Сб, 26.12.2020, 13:52 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Елена_ за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 26.12.2020, 14:02 | Сообщение # 3456 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата _Елена_ (  ) Игра идёт отлично. Без глюков и тормозов. А можно уточнить параметры ПК в теме - Какой у кого компьютер...?
Цитата _Елена_ (  ) Возможно, что проблема в слабых машинах пользователей.. Это одна с ключевых проблемм. Хотя в ютубе обсуждались фризы да и сам геймплей желал бы лучшего и на нормальных ПК.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Сб, 26.12.2020, 14:22 | Сообщение # 3457 |
Одиночки
| Цитата Glomar (  ) Киберпанком получился прокол, но думаю патчи ситуацию улучшат во много раз.
неее, это не разрабы прокололись, это игроки прокололись, которые в конце 2020 хотели запускать игру с огромным открытым миром на калькуляторах. играю и все отлично, от освещения просто в восторге)
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Сб, 26.12.2020, 14:25 | Сообщение # 3458 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Brodaga (  ) После киберпанка, Тут можно сколько угодно обсуждать и как угодно. НО, киберпанк - это не сталкер, а только повод отвлечься. Запускала тоже эту игру, мура полная, на вкус и цвет одним словом. Всем привет!
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
_Елена_ | Дата: Сб, 26.12.2020, 14:30 | Сообщение # 3459 |
 Медик
Ученые сталкеры
| Цитата Glomar (  ) А можно уточнить параметры ПК в теме - Какой у кого компьютер...? На ну, не хочется. У меня 2 компа. На том что игра стоит сейчас как раз играют. Не подойти, дабы не сбить мыслительный процесс Там перед выбором сейчас, ту или эту девушку выбрать Комп там 4 ядра, 8 Ггб ОЗУ, видео Радеон 2 ггб ОЗУ, это то, что помню на вскидку. Игра вообще супер! Мы довольны и не зря качали. Кстати, фризы были в самом начале игры. Вот самое-самое начало. Потом все настройки "устаканились" и сразу пошло всё на ура.Добавлено (26.12.2020, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Пантера (  ) НО, киберпанк - это не сталкер Естественно) Ни кто и сравнивать не собирается, так как это совершенно разное. Как снег с дождём сравнить. Просто один тип игры только и только он, это уже фанатизм. Я не фанатик...Разные люблю, где надо думать..
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 26.12.2020, 14:35 | Сообщение # 3460 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата _Елена_ (  ) Комп там 4 ядра, 8 Ггб ОЗУ, видео Радеон 2 ггб ОЗУ, это то, что помню на вскидку. У меня аналогичные параметры +_ но запустилась только на минимальных. Играть немного не комфортно. Но скачаю обновлённую доработанную версию 1.06 возможно удастся хоть картинку и фпс улучьшить.
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Сб, 26.12.2020, 14:40 | Сообщение # 3461 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата _Елена_ (  ) Я не фанатик...Разные люблю, где надо думать.. Да это понятно) однако) не люблю тратить время на игрушки, лучше с любимыми его проведу) *ВИНО* *ВИНО* *ВИНО* Всем удачного дня!!
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Сб, 26.12.2020, 14:41 |
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 26.12.2020, 14:40 | Сообщение # 3462 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата -Я- (  ) это не разрабы прокололись С приставками полный прокол. С ПК версиями тоже было не всё гладко. Но опять: всё я думаю решаемо.
|
|
|
|
|
_Елена_ | Дата: Сб, 26.12.2020, 14:41 | Сообщение # 3463 |
 Медик
Ученые сталкеры
| Цитата Glomar (  ) запустилась только на минимальных. Так на минимальных, это не значит что не качественно. У неё вообще разницы на минималках не видно. Графика шикарная! То, что в Сталкере на минимуме и тут, это небо и земля. Пусть тебя не сбивают с толку надписи на графике в настройках "минимальные". Написано одно, а показывает совсем другое 
Добавлено (26.12.2020, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата Пантера (  ) тратить время на игрушки, лучше с любимыми его проведу) Вот-вот) А когда любимый на сайте? Или по сайтам бегает туды-сюды? Самое время поиграть
Сообщение отредактировал _Елена_ - Сб, 26.12.2020, 14:46 |
|
|
|
|
-Я- | Дата: Сб, 26.12.2020, 14:46 | Сообщение # 3464 |
Одиночки
| Цитата Glomar (  ) С ПК версиями тоже было не всё гладко. давай еще раз) у меня, у 4 знакомых мне людей ни каких пролем) неее,я не отрицаю что у кого-то они есть, но блин господа пользователи обновляйте железо
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Сб, 26.12.2020, 14:52 | Сообщение # 3465 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата _Елена_ (  ) А когда любимый на сайте? Или по сайтам бегает туды-сюды? Ну можно и так конечно)
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|