БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
magadan | Дата: Пт, 25.12.2020, 12:31 | Сообщение # 3526 |
Отмычка
Пользователи
| aleks_61, Стрёмная у тебя наживка!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили magadan за это полезное сообщение: |
|
|
aleks_61 | Дата: Пт, 25.12.2020, 12:42 | Сообщение # 3527 |
Гражданский
Пользователи
| Это новогодние розыгрыши, я не вижу тут криминала, это она так шутит
Мир это сплошная суета!
Сообщение отредактировал aleks_61 - Пт, 25.12.2020, 15:38 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили aleks_61 за это полезное сообщение: |
|
|
magadan | Дата: Пт, 25.12.2020, 12:42 | Сообщение # 3528 |
Отмычка
Пользователи
| aleks_61, Настало время разделить зоны влияния. Тебе старый реактор, а мне и тут хорошо. И попрошу меня больше не беспокоить.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили magadan за это полезное сообщение: |
|
|
aleks_61 | Дата: Пт, 25.12.2020, 12:52 | Сообщение # 3529 |
Гражданский
Пользователи
| magadan,
Как скажешь...
Мир это сплошная суета!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили aleks_61 за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 25.12.2020, 16:00 | Сообщение # 3530 |
Изломыч
Модераторы
| magadan, ты когда ныть закончишь, как девочка, у которой игрушку отобрали. Ты все вечно не доволен, при чем абсолютно всем. Предлагаю тебе открыть свой сайт и сидеть там и никуда не ходить, где тебе все не нравится. Однако, ты все прешься туда, где тебе плохо, как баран на новые ворота, и ноешь же об этом.
Посему, так как ты на особых условиях тута, предлагаю тебе: - не обсуждать администрацию других сайтов, дружественных нашему. - не ныть - не плакать - не строить из себя жертву произвола - не играть на публику. Публике это уже надоело.
По этим пунктам будешь наказан администрацией. Или же, вспомнить, что ты мужик, а не девка на выданье, да ещё и сталкер и быть белым и пушистым. Как-то так, тогда и проблем не будет.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Пт, 25.12.2020, 20:52 | Сообщение # 3531 |
Дрон
Вольные сталкеры
| По привету всем!
*КОФЕ* отпопить надо сперва...
Цитата wastuk™ ( ) что ты мужик, а не девка на выданье Хех ... вспомнил одного знакомого, таки у него перед свадьбой невеста такая была.... стена, монолит. Ни капельки беспокойство и капризов, кремень просто.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Пт, 25.12.2020, 23:38 | Сообщение # 3532 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Zarr ( ) невеста такая была.... стена, монолит. Ни капельки беспокойство и капризов, кремень просто. [cut noguest=Скульптура "Аленка" в Нововоронеже] Не такая?
Расширенная версия из интернета. [/cut]
Добавлено (25.12.2020, 23:41) --------------------------------------------- Такую Аленку встретишь в темном переулке - сразу пить бросишь навсегда.
Добавлено (26.12.2020, 00:24) ---------------------------------------------
[cut noguest=GSC Game World поздравила с Рождеством открыткой из S.T.A.L.K.E.R] [/cut]
Сообщение отредактировал Brodaga - Сб, 26.12.2020, 00:25 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 26.12.2020, 00:45 | Сообщение # 3533 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Ночера доброго всем!
Цитата Brodaga ( ) Такую Аленку встретишь в темном переулке - сразу пить бросишь навсегда. Да и днём - дело уж очень щепетильное.
Цитата Brodaga ( ) GSC Game World поздравила с Рождеством открыткой из S.T.A.L.K.E.R Возможно к 31 декабрю 2020 ещё что-то связанное с разработкой Сталкер 2 узнаем.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Сб, 26.12.2020, 10:44 | Сообщение # 3534 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Glomar, Привет!
Цитата Glomar ( ) Возможно к 31 декабрю 2020 ещё что-то связанное с разработкой Сталкер 2 узнаем. Об этом и намекают они.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 26.12.2020, 12:30 | Сообщение # 3535 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет!
Цитата Brodaga ( ) Об этом и намекают они. Пока есть новость что Сталкер 2 не выйдет на консолях предыдущего поколения. С Киберпанком получился прокол, но думаю патчи ситуацию улучшат во много раз.
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Сб, 26.12.2020, 13:45 | Сообщение # 3536 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) Пока есть новость что Сталкер 2 не выйдет на консолях предыдущего поколения. После киберпанка, понятное дело, GSC перестраховывается.
Цитата Glomar ( ) С Киберпанком получился прокол, но думаю патчи ситуацию улучшат во много раз. До ума доведут, я не сомневаюсь.
|
|
|
|
|
_Елена_ | Дата: Сб, 26.12.2020, 13:51 | Сообщение # 3537 |
Медик
Ученые сталкеры
| Всем привет!) *ЧАЙ**СОК*
Цитата Glomar ( ) С Киберпанком получился прокол Ну, я бы так не сказала. Игра идёт отлично. Без глюков и тормозов. Сюжет закручен лихо. Настоящая RPG. Много внимания уделяется прокачке персонажа и его вооружению и броне.. Возможно, что проблема в слабых машинах пользователей.. Кстати, ни каких патчей и фиксов я даже не качала! Но у меня муж сейчас играет и очень-очень доволен и хвалит и восторгается игрой... Когда закончит, может и я время выберу потом поиграть. Смотрится красиво, даже наблюдать со стороны интересно. Много диалогов, веток разных в квестах. Ощущение линейности немного есть, но не прям вот так, что тебя ведут. Как-то сам, но по сюжету.
Сообщение отредактировал _Елена_ - Сб, 26.12.2020, 13:52 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Елена_ за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 26.12.2020, 14:02 | Сообщение # 3538 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата _Елена_ ( ) Игра идёт отлично. Без глюков и тормозов. А можно уточнить параметры ПК в теме - Какой у кого компьютер...?
Цитата _Елена_ ( ) Возможно, что проблема в слабых машинах пользователей.. Это одна с ключевых проблемм. Хотя в ютубе обсуждались фризы да и сам геймплей желал бы лучшего и на нормальных ПК.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Сб, 26.12.2020, 14:22 | Сообщение # 3539 |
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) Киберпанком получился прокол, но думаю патчи ситуацию улучшат во много раз.
неее, это не разрабы прокололись, это игроки прокололись, которые в конце 2020 хотели запускать игру с огромным открытым миром на калькуляторах. играю и все отлично, от освещения просто в восторге)
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Сб, 26.12.2020, 14:25 | Сообщение # 3540 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Brodaga ( ) После киберпанка, Тут можно сколько угодно обсуждать и как угодно. НО, киберпанк - это не сталкер, а только повод отвлечься. Запускала тоже эту игру, мура полная, на вкус и цвет одним словом. Всем привет!
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|