БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
aleks_61 | Дата: Ср, 13.01.2021, 22:16 | Сообщение # 3751 |
Гражданский
Пользователи
| Цитата Пантера ( ) Ага, какая была бы честь для тебя, да?
Ребята неужели я вышел ... да ну , а где торжественная встреча , где пионеры, где транспаранты с моим ликом Ну ребята ...не подготовились, а ты то Вова не знал что я выйду , бухло и девочек я тебе прощаю, но я просил цыганку при встрече, так то ты выполняешь мои задания
Мир это сплошная суета!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили aleks_61 за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Ср, 13.01.2021, 22:20 | Сообщение # 3752 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата aleks_61 ( ) Ребята неужели я вышел А. Так вот что за сайт ты имел в виду в бункере свободы?
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
aleks_61 | Дата: Ср, 13.01.2021, 22:27 | Сообщение # 3753 |
Гражданский
Пользователи
| Цитата Omega_x ( ) А. Так вот что за сайт ты имел в виду в бункере свободы?
Вы меня наверное с кем то путаете молодые люди..
Мир это сплошная суета!
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Ср, 13.01.2021, 22:28 | Сообщение # 3754 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата aleks_61 ( ) с кем то путаете А, тогда прошу прощения, перепутал
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
aleks_61 | Дата: Ср, 13.01.2021, 23:14 | Сообщение # 3755 |
Гражданский
Пользователи
| Так вот я посмотрел, здесь за всю неделю и не шелестело, а это говорит о том что здесь некому зажигать
Это мы с Вовой умеем, поднять дух и настроение в рядах, распределить веселье в нужное русло, отпустить все невзгоды и печали за счет своих же внутренних сил и за счет этого наслаждаться нелегкими условиями нашей повседневной жизни.
Постепенно я буду выкладывать свои мысли....мне так хотелось вас угостить, на старый н.г. что я с удовольствием это и делаю А пока [cut=Взглянуть..] [/cut]
Мир это сплошная суета!
Сообщение отредактировал aleks_61 - Ср, 13.01.2021, 23:21 |
|
|
|
|
-Я- | Дата: Ср, 13.01.2021, 23:25 | Сообщение # 3756 |
Одиночки
| Цитата aleks_61 ( ) а это говорит о том что здесь некому зажигать
Это мы с Вовой умеем, поднять дух и настроение в рядах, распределить веселье в нужное русло, отпустить все невзгоды и печали за счет своих же внутренних сил и за счет этого наслаждаться нелегкими условиями нашей повседневной жизни. 4,5к сообщений на новогоднем форуме меньше чем за две недели)
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Ср, 13.01.2021, 23:40 | Сообщение # 3757 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| -Я-, Сергей, привет! У них линейка для подсчета неправильная) Для них показатель → Чем больше мы флудим в баре, тем сайт популярнее
Цитата -Я- ( ) на новогоднем форуме меньше чем за две недели) Дык, так туда еще глаза поднять надо, искать, где эти темы, это сложно однако
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Ср, 13.01.2021, 23:41 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
magadan | Дата: Чт, 14.01.2021, 06:37 | Сообщение # 3758 |
Отмычка
Пользователи
| Пантера, -Я-, За себя отпишусь. Вот вы сейчас не по понятиям меня обсуждаете и практически ни за что осуждаете. А поучавствуй я в вашем новогоднем форуме то результат был бы точно таким же. На себя лучше гляньте - Одна ни за что с сайта выкинула. Другой мне здесь понаобещал и кинул. Еще вчера я был мелкой сошкой в интернете, и самой большой моей проблемой была упавшая скорость интернета. А сегодня все изменилось. Я совсем один. Один в чужом, непонятном, смертельно опасном мире. Точнее, не просто в мире. Это ФОРУМ. Призрачное место, где сходятся десятки врагов. Место, где не действуют привычные законы бытия. Здесь нет понятия как обычно. Здесь возможно все. И умереть здесь куда проще, чем выжить. Но я ВЫЖИЛ!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили magadan за это полезное сообщение: |
|
|
aleks_61 | Дата: Чт, 14.01.2021, 09:16 | Сообщение # 3759 |
Гражданский
Пользователи
| magadan,
Вова расслабся и посмотри на эту замечательную девушку;
https://youtu.be/xX1z20VstKIДобавлено (14.01.2021, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата Пантера ( ) smile У них линейка для подсчета неправильная)
Линейка как раз у нас еще та, и мы её очень удачно используем по месту... Привет!Добавлено (14.01.2021, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата magadan ( ) А какой сон мне в шизо про тебя приснился, ух! (не эротический)
Вова, а расскажи мне по секрету какой сон тебе приснился? Можешь в личку, если там что-то конфиденциальное
Мир это сплошная суета!
Сообщение отредактировал aleks_61 - Чт, 14.01.2021, 09:17 |
|
|
|
|
magadan | Дата: Чт, 14.01.2021, 09:57 | Сообщение # 3760 |
Отмычка
Пользователи
| aleks_61, Извини, но конфиденциальность у меня гарантирована.
|
|
|
|
|
aleks_61 | Дата: Чт, 14.01.2021, 10:14 | Сообщение # 3761 |
Гражданский
Пользователи
| Вова где ты увидел подтекст? Я ничего не вижу. Откройте мне веки...
Мир это сплошная суета!
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Чт, 14.01.2021, 10:53 | Сообщение # 3762 |
Одиночки
| Цитата magadan ( ) Вот вы сейчас не по понятиям меня обсуждаете и практически ни за что осуждаете. я за тебя и слова не сказал в предыдущем сообщение
Цитата magadan ( ) Другой мне здесь понаобещал и кинул. не путай мух и котлеты. 1 то что ты предложил с баром это не обновление - это бред. 2 отправился ты отдыхать за нарушение конкретных пп
Цитата Пантера ( ) У них линейка для подсчета неправильная да нет, скорее всего просто глаза выше не поднимали)
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
magadan | Дата: Чт, 14.01.2021, 11:43 | Сообщение # 3763 |
Отмычка
Пользователи
| Если редизайн шапки бара бред, то моё вероятностное местоположение дурдом.
|
|
|
|
|
aleks_61 | Дата: Чт, 14.01.2021, 12:06 | Сообщение # 3764 |
Гражданский
Пользователи
| magadan,
Не хочу я искать скрытый смысл, пусть думают что хотят, я пишу все что мне в голову взбредет и я доволен.
Мир это сплошная суета!
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Чт, 14.01.2021, 12:11 | Сообщение # 3765 |
Одиночки
| Цитата magadan ( ) редизайн шапки бара бред Редизайн- Изменение внешнего вида чего-либо с целью повышения привлекательности. (с) А добавить три нужных лично тебе фразы в шапку темы- бред. Короч как всегда у тебя был разбег на рубль, удар на копейку
|
|
|
|
|