Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение:
Относительно графики в современных играх на движке Унреал. Редко попадаются в которых графика не на высоте. Для примера игра даже не 2021 года - Bulletstorm Full Clip Edition и killingfloor2.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Утро 5го дня порадовало меня мелким дождичком, который довольно-таки быстро закончился оставив после себя свежесть воздуха которая бывает только после дождя. В очередной раз подивившись тому что всё воспринималось здесь гораздо ярче чем в реале. Глянул чем порадовал меня вчера вечером торговец. А порадовал он меня сразу тремя бонусными вещичками, я получил Бинокль, Противогаз, и Спальный мешок. Очередной раз подивившись извращенной фантазии разработчиков я двинулся в очередной поход к мосту. _ Прибив очередную пару крыс в ангаре порадовался что мне больше не надо подставлять себя. Не надо терпеть боль. Не надо сидеть почти умершим и ждать пока восстановится жизнь. И тут-же я подумал, раз с крысами теперь всё проходит очень быстро то неплохо было бы осмотреть всю фабрику целиком. Заодно наконец-то посмотреть что представляет из себя карта Кордона. Карта оказалось очень и очень интересной. На ней схематически была обозначена дорога от КПП до Старого КПП. Ещё на ней были серые пятна. На месте некоторых пятен были небольшие надписи их было три - ЖД мост. Фабрика, Деревня. Дорога от деревеньки новичков до ЖД моста было чётко прорисована. Мысленно попробовал нажать надпись деревня, изображение мигнуло и передо мной высветился план деревеньки. Все дома были чётко прорисованы. Нажал на один из домов, опять мигнуло и передо мной появился план дома. Так-так-так, нажал на надпись Фабрика. Перед глазами появилось серое пятно и на нём какой-то маленький квадратик. Нажал на него и изображение изменилось, передо мной появился план Ангара. Ох ты ж блин, это же интерактивная Карта и она запоминает всё где я побывал и что видел. Неплохо, неплохо. Вот теперь обязательно надо всю фабрику обойти и во все углы заглянуть. Заглянул во все углы. Обшарил ВСЁ. Даже на чердак залез, но только ничего не нашёл за исключением того что в каком-то цеху в бункере лежал Артефакт. При попытке посмотреть характеристики оного, я получил сообщение. ВНИМАНИЕ! У вас отсутствует умение определять свойства вещей. Хотите получить пассивное. умение Идентификация. "ДА" "НЕТ". Само собой я нажал "ДА". Появилось новое сообщение - Вам доступно пассивное умение Идентификация. Текущий уровень 1 из 10. _ Нахрен такие сообщения этих пассивок скорее всего сотня будет. Поэтому полазив в настройках я сделал так что теперь мне будет приходить сообщение только о том что какое либо умение достигло максимума. То есть 10. Ну а изредка можно будет и старые логи просмотреть. Да и не буду я ничего больше специально прокачивать. Пассивки они такие пассивки. Сами появляются, сами улучшаются. Уже выйдя на дорогу я вдруг увидел крысу. Она перебегала дорогу направляясь к Фабрике. В зубах у неё был какой-то пушистый комочек я запустил в неё своим Колом и как ни странно попал, подбежав к ещё живой крысе я ткнул в неё ножом. Крыса исчезла оставив после себя хвост, мясо, и пушистый комочек. Взяв его в руки попытался идентифицировать. Над комочком появилась надпись "Котёнок" и ещё мне добавилась единичка к умению идентификации. ВНИМАНИЕ! Хотите сделать Котёнка своим питомцем. "ДА" "НЕТ", "ДА" нажал я. Обязательно дайте имя своему питомцу. Взяв котенка за шкирку глянул ему вниз живота, мальчик. Ну значит будешь ты у меня, да никем ты у меня пока не будешь. Не на дороге же мне с тобой разбираться Так что что положил я котёнка до лучших времён в котомку. _ Добежав до Вояк отдал посылку, жареное мясо, и водку от себя. Взамен получил плюс 3 кг репутации три хвоста - один торговцу два мне не за водку и мясо и и бонусную тушёнку. Вот камней набрать на дорогу до фабрики побоялся. В Котомке поселился котёнок. Пришлось взять в руки обломок бетона и и тащить его. Было очень неудобно держать этот кусок перед собой, я не видел того что впереди под ногам. Дойдя до Фабрики я выбросил чёртов обломок и зашёл в Ангар. Мясо надо было запасать да и скрытность походу прокачивать. Пока я на Кордоне мне вояки с торговцем по банке тушенки выдают. А выйдя в Зону я даже не представляю где там пропитание добывать.ХХХХХ Так что насколько возможно нужно запастись хавчиком здесь. Отдав торговцу хвост и получим тушёнку и колбасу, я выложил на прилавок ещё один хвост. Загрузив в котомку 6 бутылок водки, небрежно сказал торговцу что нашёл артефакт, но определить его не смог. У барыги радостно заблестели глазки и тут же на прилавке появился контейнер. _ Сидя у костерка и поджаривая мясо, открыл логи. Репутация с торговцем повысилась на плюс два, в котомке появилась ещё одна банка тушёнки и 6 бутылок водки. Также добавились два виртуальных прибора - Детектор жизненных форм "ДЖФ" и детектор аномалий. Отдав кусок мяса Волку получил сигаретку и покуривая, достал из Котомки Котёнка. Вписав в соответствующюю графу "Васька" получил - ВНИМАНИЕ! У вас появился питомец. Для того чтобы он развивался вы должны отдавать ему часть своего опыта и умений. Процент отдаваемого опыта и умений можно отрегулировать в настройках питомца. Подумывал я раньше что неплохо было бы иметь напарника, вот теперь и получил его. Корми его теперь, и опыт отдавай, и охраняй. А ведь ни продать, ни подарить, ни убить, я его не могу, ведь он теперь такой же Бессмертный как и я. И чем-же мне тебя кормить малыш. Посадив его около себя я достал тушёнку. Ну нечем его больше накормить. Пока я собирался открывать банку котёнок проснулся и вцепился в кусок жареного мяса лежащего рядом. Ну и дела подумал я, убрал всё мясо в котомку, отнял кусок и начал отрезать ему маленькие кусочки. Котенок сожрал полкуска, залез ко мне на колени, свернулся клубочком и довольно заурчал. Отправив его обратно в котомку я подумал что надо бы выделить время и разобраться с ним по полной. Придя на фабрику и разобравшись крысами я пошёл к Артефакту. Достав контейнер и глядя на артефакт призадумался. Конусообразный бункер, артефакт лежит внизу, залезть туда невозможно, палкой вытащить тоже невозможно. И как же его тогда достать то. Я еще раз поглядел на контейнер, поглядел на Артефакт и попробовал мысленно переместить его из бункера в контейнер. Как ни странно всё получилось с первого раза. Прибежав к Мосту я устроил там самый настоящий торг - Посылка им, хвост Торговцу. Четыре водки им, хвост мне. Жареное мясо им, хвост мне. И ещё я получил бонусную тушёнку и +3 к репутации с ними. Хомяк довольно потирал лапки, Котёнок спал. Долбаные крысы, размышлял я идя в очередной раз к Мосту. Хотел себе запасец сделать, а теперь вот Котёнка корми. Ну да ладно. Прибежал к воякам, отдал им посылку и свою водку. Про мясо сказал что закончилось и больше его не будет. ВНИМАНИЕ! Вами получено достижение "Сын полка". Вы первый кто в пятидневный срок повысил репутацию с ними до максимума. Текущее значение 10 из 10. Все военные теперь относятся к вам с уважением. _ Обратный путь прошёл на удивление легко. Я уже не горбился под тяжестью груза, а мог передвигаться довольно быстрым шагом. На крыс теперь хватало и одного удара. Так что до деревеньки я добрался довольно быстро. Отдав Хвост за Посылку Торговцу, я получил кучу сообщений. ВНИМАНИЕ! Репутация с Торговцем повышена на +1. Текущая репутация 10 из 10. Получен бонусный предмет - рюкзак. ВНИМАНИЕ! Вы первый кто всего лишь за 5 дней отнёс 10 посылок. Вами получено достижение "Торговый агент". Все Торговцы Зоны относятся к вам с уважением. Любой товар у любого торговца вы теперь купите со скидкой 5%. Вами получен бонусный предмет ПДА, текущий уровень предмета 2 из 3. Вот и вечер. Нажарив мяса поел сам и покормил Котёнка. Котёнок спать не захотел a отправился осматривать окрестности. Посмотрев кругом я решил что опасности никакой нет и пускай он гуляет. А сам подошёл к Волку, отдал мясо, получил сигарету и удобно развалился возле костерка. Прихлёбывал из бутылки водочку, покуривал сигаретку и размышлял о смысле жития.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили magadan за это полезное сообщение:
Создай тему. Создай блог. Да я лучше в Сахаре ларек по продаже коньков создам, и то больше народу придёт чем сюда. Орды туристов нахлынут. И будут платить! Платить за то чтобы хоть одним глазиком внутрь лавчонки заглянуть.