БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Чт, 01.04.2021, 19:53 | Сообщение # 4321 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- (  ) вот это и был самый весомый аргумент против Ясен перец. Я к примеру на сайт некоторых вообще из вредности не появлюсь....а тут типо поиграть.....ага, щаз три раза поигрался уже, достаточно....
Цитата Glomar (  ) Вечера доброго всем!
И тебе повечерить не слабо.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Чт, 01.04.2021, 20:18 | Сообщение # 4322 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата -Я- (  ) вот это и был самый весомый аргумент против
Ага, если учесть то, что наши ребята так же, искали бы у вас  Действительно, а зачем? Не надо, так не надо) Проблемы тут вообще нет. Зачем нашим сломя голову идти на другой сайт и искать что - то ТАМ)))
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Чт, 01.04.2021, 20:20 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Чт, 01.04.2021, 21:02 | Сообщение # 4323 |
Одиночки
| Пантера, тут дело не в "незнакомом" сайте, мы рассматривали варианты и с ботом в телеграмме, и с яндекс/гугл картами и тд. тут дело в том что в большинстве своем пользователи просто не хотят выходить за границы сайта, где-то регистрироваться, что-то скачивать
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Чт, 01.04.2021, 21:05 | Сообщение # 4324 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- (  ) тут дело в том что в большинстве своем пользователи просто не хотят выходить за границы сайта, где-то регистрироваться, что-то скачивать И даже не в этом, а в том, что к некоторым просто нет желания приходить
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Чт, 01.04.2021, 21:08 | Сообщение # 4325 |
Одиночки
| Zarr, я не говорю сейчас именно про сталкерские сайты. когда я говорил о сайтах, я имел ввиду вообще возможности которые могут дать сторонние сайты/программы.) Но я слабо представляю того же самого Близнеца который качает себе телеграмм чтобы получить ключ/загадку/наводку от бота. Или тебя бегающего по яндекс картам в поиске какой то точки по координатам)
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Чт, 01.04.2021, 21:11 | Сообщение # 4326 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- (  ) Или тебя бегающего по яндекс картам в поиске какой то точки по координатам)
Что точно, то точно Вот всё брошу и как побегу по яндекс картам носиться сломя голову....
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Чт, 01.04.2021, 21:22 | Сообщение # 4327 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата -Я- (  ) что в большинстве своем пользователи просто не хотят выходить за границы сайта Ну и пусть себя сидят тогда.
Цитата Zarr (  ) что к некоторым просто нет желания приходить
А некоторые и не нужны. Речь шла только о планах, а не о самой реализации. Если некоторым влом поддержать свой сайт, то пусть никуда не идут, наливают друг другу водку, это как вариант. -Я-, Ленивые стали, в этом и проблема. Хорошо, Сергей, я поняла
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Чт, 01.04.2021, 21:24 |
|
|
|
|
magadan | Дата: Пт, 02.04.2021, 04:17 | Сообщение # 4328 |
 Отмычка
Пользователи
| Откровения Магадана N°XIIV Всё пишут и пишут. Прожекты фантасмагорические обсуждают. А вот спуститься с вершин горних на грешную землю не желают. Развеять иллюзию всевластия затуманившую разум не желают. Бывшие когда-то харизматичными лидеры давно уже превратились в жалкое подобие Гуру. Превратили сайты в подобие секты, где реализовали злостную обывательскую мыслишку "хочу чтобы все жили так как я хочу", вот только поразбежались адепты, не восхотели они жить по старому. "Я так хочу" успешно реализовано, но вот только старые маразматики всё ещё цепляются за казавшиеся когда-то незыблемыми догмы и жить по новому не хотят. Писано 2 марта 2021 года от Рождества Христова. Никакой конкретики, никаких фактов, никаких имён, НЕТ. Так что ежели у кого возникнет нездоровое желание предъявить какие-либо претензии то можете засунуть их себе в .
Время на пользу как и рекомендации не пошли: Не читаем правила форума регулярно, а именно: - 1.3. Незнание Правил не освобождает участников форума от ответственности за нарушение данных Правил. - 1.8. Если наши правила общего поведения на сайте Вас не устраивают, то, пожалуйста, "Захлопните дверь с обратной стороны". - 3.5. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, а также на каком языке они были написаны, в том числе с заменой букв символами. - 7.2. Обсуждение действий администрации (или модераторов) - категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Модератор Glomar.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили magadan за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Пт, 02.04.2021, 08:14 | Сообщение # 4329 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата magadan (  ) претензии то можете засунуть их себе в . Зачем же так глубоко и далеко?
PS: Всем привет!
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Пт, 02.04.2021, 08:17 | Сообщение # 4330 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| С тяпницей сталкеры!
Цитата Пантера (  ) Речь шла только о планах, а не о самой реализации. Если честно то в нынешних условиях все средства хороши. Можно ведь начать сначала с чего-то менее глобального, эдак для пробы пера. А там посмотреть что будет и как пойдёт дальше. А вот если ничего не делать, то будет всё плохо и плачевно.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Пт, 02.04.2021, 08:28 | Сообщение # 4331 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Glomar (  ) Если честно то в нынешних условиях все средства хороши. Разуметься, к тому же, закрываться в своих "коммуналках" это подсознательно загонять себя в угол. "Останемся не с чем, голыми и босыми" зато, при своем мнении" А проще, кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Цитата Glomar (  ) А вот если ничего не делать, то будет всё плохо и плачевно. Я это понимаю, ты это понимаешь, администрация это понимает. Но, это ничего не меняет к великому сожаленью. Привет!
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Пт, 02.04.2021, 08:29 |
|
|
|
|
Glomar | Дата: Пт, 02.04.2021, 08:36 | Сообщение # 4332 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Привет!
Цитата Пантера (  ) закрываться в своих "коммуналках" это подсознательно загонять себя в угол. Помню раньше на сиге была традиция " День группировки". В условленные дни актив посещал определённые группировки с целью подьёма активности в темах. Сейчас эта традиция давно не активна, хотя бойцы группировок посещают темы группировок которые их интересуют и представляют интерес. Сейчас сайтов тематики Сталкера на которых высока активность осталось мало. Но актив сайта ещё пытается что-то сделать для своих сайтов чтобы сайт полностью не угас как некоторые. Была у меня идея раньше делать рейды на другие сайты чтобы привлекать актив в многостороннем порядке. Не просто будет - факт. Но попробовать стоит.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Пт, 02.04.2021, 08:46 | Сообщение # 4333 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Glomar (  ) В условленные дни актив посещал определённые группировки с целью подьёма активности в темах. Хорошая идея, я это тоже устраивала. Плюс, даже не в том что бы, повысить интерес к той или иной группировки, а в том, что такое хорошее дело скрепляет людей.
Цитата Glomar (  ) Сейчас сайтов тематики Сталкера на которых высока активность осталось мало. Мало, это да, тут согласна. Но мы же не глупые люди, если ничего не делать, то и та малая часть сталкерских сайтов уйдёт в небытие. Останутся только свои, которые, просто забегают в бар сказать - "привет". Но это уже не сайт будет, а группа в соц сети. По своему опыту я уже поняла, в одиночку "в своей закрытой коммуналке" не выжить. И это факт.
Цитата Glomar (  ) Была у меня идея раньше делать рейды на другие сайты чтобы привлекать актив в многостороннем порядке. Вот что - то похожее, мы обсуждали, но, там рейды делают две команды, то есть, команда одного сайта идет на другой, и наоборот. Своего рода, такая игра. Я помню актив был хороший при общем конкурсе, помнишь? Да и вообще пора вылазить со своих нор уже давно. Это мое ИМХО.
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Пт, 02.04.2021, 08:47 |
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 02.04.2021, 09:09 | Сообщение # 4334 |
 Изломыч
Модераторы
| magadan, есть предложение? Так изложи его в приемлемом виде. А так твоё писание в пустоту.
Всем привет!
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
magadan | Дата: Пт, 02.04.2021, 09:40 | Сообщение # 4335 |
 Отмычка
Пользователи
| wastuk™, Предложить значит. Так я предложу. Без проблем. Вот только адекватного ответа вряд ли дождусь. Почему бар не обновили? И мне не дали это сделать? Хотя отписались что "Мы хотим это сделать"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили magadan за это полезное сообщение: |
|
|
|