БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Ср, 31.03.2021, 21:28 | Сообщение # 4396 |
Одиночки
| Цитата Пантера ( ) две команды, ищут тот, или иной предмет переходя по телепортам, которые, расположены в разных темах на двух сайтах если я верно понял то просто расширить я-сталкер на два сайта, но чуть подпелить формат в сторону "ищите где найдете")
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Ср, 31.03.2021, 21:30 | Сообщение # 4397 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата wastuk™ ( ) то можно будет обсудить где-то в закромах сайтов такой формат игры) Ну не вопрос, давайте подумаем как то) -Я-, Ты, как всегда, галантный и учтивый
Добавлено (31.03.2021, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата -Я- ( ) расширить я-сталкер на два сайта, но чуть подпелить формат в сторону "ищите где найдете") + интрига, создать изюмину, немного интереса + сложности + намеки, дабы не надоело искать. Это я этот форум знаю, а другие, может быть и нет, так же и ваши ребята, не все знают реактор) Как то так.
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Ср, 31.03.2021, 21:34 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
magadan | Дата: Чт, 01.04.2021, 14:52 | Сообщение # 4398 |
Отмычка
Пользователи
| Вчерась здесь здесь побогаче было.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили magadan за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Чт, 01.04.2021, 16:38 | Сообщение # 4399 |
Одиночки
| а чего? всех распугали?
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Чт, 01.04.2021, 18:56 | Сообщение # 4400 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата -Я- ( ) всех распугали? 1 апреля отмечают) Привет!
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Чт, 01.04.2021, 19:36 | Сообщение # 4401 |
Дрон
Вольные сталкеры
| По привету всем!
Цитата -Я- ( ) если я верно понял то просто расширить я-сталкер на два сайта, но чуть подпелить формат в сторону "ищите где найдете")
Серёга, сумлеваюсь я что многие вот всё бросят и понесутся сломя голову на другой сайт искать чего либо...
Просто *КОФЕ* и сигареты.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Чт, 01.04.2021, 19:50 | Сообщение # 4402 |
Одиночки
| Цитата Zarr ( ) Серёга, сумлеваюсь я что многие вот всё бросят и понесутся сломя голову на другой сайт искать чего либо... вот это и был самый весомый аргумент против
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Чт, 01.04.2021, 19:51 | Сообщение # 4403 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Вечера доброго всем!
Цитата -Я- ( ) а чего? всех распугали? Да нет Сергей! Сегодня целый день угорают от сюрпризов первоапрельских. Вот и не могут никак дойти без содрагающего смеха к бару.
[cut=Анекдот]1 апреля сходил за молоком и хлебом и решил пошутить, что у нас машину угнали. Узнал, что я: — жмот, который не захотел оформить КАСКО; — лентяй, который 10 минут до гаража пройти не может; — идиот, которому она советовала покупать машину подешевле… В общем, раскрыть рот и сказать, то что это шутка, я смог сказать только через полчаса…[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Чт, 01.04.2021, 19:53 | Сообщение # 4404 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- ( ) вот это и был самый весомый аргумент против Ясен перец. Я к примеру на сайт некоторых вообще из вредности не появлюсь....а тут типо поиграть.....ага, щаз три раза поигрался уже, достаточно....
Цитата Glomar ( ) Вечера доброго всем!
И тебе повечерить не слабо.
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Чт, 01.04.2021, 20:18 | Сообщение # 4405 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата -Я- ( ) вот это и был самый весомый аргумент против
Ага, если учесть то, что наши ребята так же, искали бы у вас Действительно, а зачем? Не надо, так не надо) Проблемы тут вообще нет. Зачем нашим сломя голову идти на другой сайт и искать что - то ТАМ)))
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Чт, 01.04.2021, 20:20 |
|
|
|
|
-Я- | Дата: Чт, 01.04.2021, 21:02 | Сообщение # 4406 |
Одиночки
| Пантера, тут дело не в "незнакомом" сайте, мы рассматривали варианты и с ботом в телеграмме, и с яндекс/гугл картами и тд. тут дело в том что в большинстве своем пользователи просто не хотят выходить за границы сайта, где-то регистрироваться, что-то скачивать
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Чт, 01.04.2021, 21:05 | Сообщение # 4407 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- ( ) тут дело в том что в большинстве своем пользователи просто не хотят выходить за границы сайта, где-то регистрироваться, что-то скачивать И даже не в этом, а в том, что к некоторым просто нет желания приходить
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Чт, 01.04.2021, 21:08 | Сообщение # 4408 |
Одиночки
| Zarr, я не говорю сейчас именно про сталкерские сайты. когда я говорил о сайтах, я имел ввиду вообще возможности которые могут дать сторонние сайты/программы.) Но я слабо представляю того же самого Близнеца который качает себе телеграмм чтобы получить ключ/загадку/наводку от бота. Или тебя бегающего по яндекс картам в поиске какой то точки по координатам)
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Чт, 01.04.2021, 21:11 | Сообщение # 4409 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- ( ) Или тебя бегающего по яндекс картам в поиске какой то точки по координатам)
Что точно, то точно Вот всё брошу и как побегу по яндекс картам носиться сломя голову....
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Чт, 01.04.2021, 21:22 | Сообщение # 4410 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата -Я- ( ) что в большинстве своем пользователи просто не хотят выходить за границы сайта Ну и пусть себя сидят тогда.
Цитата Zarr ( ) что к некоторым просто нет желания приходить
А некоторые и не нужны. Речь шла только о планах, а не о самой реализации. Если некоторым влом поддержать свой сайт, то пусть никуда не идут, наливают друг другу водку, это как вариант. -Я-, Ленивые стали, в этом и проблема. Хорошо, Сергей, я поняла
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Чт, 01.04.2021, 21:24 |
|
|
|
|
|