БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
magadan | Дата: Пт, 02.04.2021, 04:17 | Сообщение # 4411 |
Отмычка
Пользователи
| Откровения Магадана N°XIIV Всё пишут и пишут. Прожекты фантасмагорические обсуждают. А вот спуститься с вершин горних на грешную землю не желают. Развеять иллюзию всевластия затуманившую разум не желают. Бывшие когда-то харизматичными лидеры давно уже превратились в жалкое подобие Гуру. Превратили сайты в подобие секты, где реализовали злостную обывательскую мыслишку "хочу чтобы все жили так как я хочу", вот только поразбежались адепты, не восхотели они жить по старому. "Я так хочу" успешно реализовано, но вот только старые маразматики всё ещё цепляются за казавшиеся когда-то незыблемыми догмы и жить по новому не хотят. Писано 2 марта 2021 года от Рождества Христова. Никакой конкретики, никаких фактов, никаких имён, НЕТ. Так что ежели у кого возникнет нездоровое желание предъявить какие-либо претензии то можете засунуть их себе в .
Время на пользу как и рекомендации не пошли: Не читаем правила форума регулярно, а именно: - 1.3. Незнание Правил не освобождает участников форума от ответственности за нарушение данных Правил. - 1.8. Если наши правила общего поведения на сайте Вас не устраивают, то, пожалуйста, "Захлопните дверь с обратной стороны". - 3.5. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, а также на каком языке они были написаны, в том числе с заменой букв символами. - 7.2. Обсуждение действий администрации (или модераторов) - категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Модератор Glomar.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили magadan за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Пт, 02.04.2021, 08:14 | Сообщение # 4412 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата magadan ( ) претензии то можете засунуть их себе в . Зачем же так глубоко и далеко?
PS: Всем привет!
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Пт, 02.04.2021, 08:17 | Сообщение # 4413 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| С тяпницей сталкеры!
Цитата Пантера ( ) Речь шла только о планах, а не о самой реализации. Если честно то в нынешних условиях все средства хороши. Можно ведь начать сначала с чего-то менее глобального, эдак для пробы пера. А там посмотреть что будет и как пойдёт дальше. А вот если ничего не делать, то будет всё плохо и плачевно.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Пт, 02.04.2021, 08:28 | Сообщение # 4414 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Glomar ( ) Если честно то в нынешних условиях все средства хороши. Разуметься, к тому же, закрываться в своих "коммуналках" это подсознательно загонять себя в угол. "Останемся не с чем, голыми и босыми" зато, при своем мнении" А проще, кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Цитата Glomar ( ) А вот если ничего не делать, то будет всё плохо и плачевно. Я это понимаю, ты это понимаешь, администрация это понимает. Но, это ничего не меняет к великому сожаленью. Привет!
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Пт, 02.04.2021, 08:29 |
|
|
|
|
Glomar | Дата: Пт, 02.04.2021, 08:36 | Сообщение # 4415 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Привет!
Цитата Пантера ( ) закрываться в своих "коммуналках" это подсознательно загонять себя в угол. Помню раньше на сиге была традиция " День группировки". В условленные дни актив посещал определённые группировки с целью подьёма активности в темах. Сейчас эта традиция давно не активна, хотя бойцы группировок посещают темы группировок которые их интересуют и представляют интерес. Сейчас сайтов тематики Сталкера на которых высока активность осталось мало. Но актив сайта ещё пытается что-то сделать для своих сайтов чтобы сайт полностью не угас как некоторые. Была у меня идея раньше делать рейды на другие сайты чтобы привлекать актив в многостороннем порядке. Не просто будет - факт. Но попробовать стоит.
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Пт, 02.04.2021, 08:46 | Сообщение # 4416 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Glomar ( ) В условленные дни актив посещал определённые группировки с целью подьёма активности в темах. Хорошая идея, я это тоже устраивала. Плюс, даже не в том что бы, повысить интерес к той или иной группировки, а в том, что такое хорошее дело скрепляет людей.
Цитата Glomar ( ) Сейчас сайтов тематики Сталкера на которых высока активность осталось мало. Мало, это да, тут согласна. Но мы же не глупые люди, если ничего не делать, то и та малая часть сталкерских сайтов уйдёт в небытие. Останутся только свои, которые, просто забегают в бар сказать - "привет". Но это уже не сайт будет, а группа в соц сети. По своему опыту я уже поняла, в одиночку "в своей закрытой коммуналке" не выжить. И это факт.
Цитата Glomar ( ) Была у меня идея раньше делать рейды на другие сайты чтобы привлекать актив в многостороннем порядке. Вот что - то похожее, мы обсуждали, но, там рейды делают две команды, то есть, команда одного сайта идет на другой, и наоборот. Своего рода, такая игра. Я помню актив был хороший при общем конкурсе, помнишь? Да и вообще пора вылазить со своих нор уже давно. Это мое ИМХО.
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Пт, 02.04.2021, 08:47 |
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 02.04.2021, 09:09 | Сообщение # 4417 |
Изломыч
Модераторы
| magadan, есть предложение? Так изложи его в приемлемом виде. А так твоё писание в пустоту.
Всем привет!
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
magadan | Дата: Пт, 02.04.2021, 09:40 | Сообщение # 4418 |
Отмычка
Пользователи
| wastuk™, Предложить значит. Так я предложу. Без проблем. Вот только адекватного ответа вряд ли дождусь. Почему бар не обновили? И мне не дали это сделать? Хотя отписались что "Мы хотим это сделать"
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 02.04.2021, 09:50 | Сообщение # 4419 |
Изломыч
Модераторы
| magadan, изменение «двух строк» это не обновление. Об этом мы уже говорили.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
magadan | Дата: Пт, 02.04.2021, 10:01 | Сообщение # 4420 |
Отмычка
Пользователи
| Пантера, Кто бы говорил. Пока я на развалинах реактора был так и тема моя там успешно стартовала, и народ какой-никакой регулярно подходил. А теперь что? Твой ставленик вместо того чтобы сайт развивать у Антона в артефакты играет и в чате балаболит.Добавлено (02.04.2021, 10:03) --------------------------------------------- wastuk™, Лестница в небо начинается с первой ступеньки.
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Пт, 02.04.2021, 10:16 | Сообщение # 4421 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата magadan ( ) Пока я на развалинах реактора Да уж и как же теперь эти "развалины" собрать то без тебя. [cut]Есть несколько людей в моем окружении которым просто нельзя доверять по определению, ибо, они придумают, собирают небылицы, сами в это верят, делают выводы, утверждают их как железных факт, такие, никогда ни в чем не виноваты, все их обижают, везде у них "враги" которые только и мечтают как им навредить А на самом деле, несостоявшийся эмоционально и духовно люди, ничего не добившиеся в собственной жизни, постоянно требующих к себе внимания, хотят быть первыми и основными, что бы перекрыть свою неполноценность Ты один из них.[/cut]
Цитата magadan ( ) Твой ставленик вместо того чтобы сайт развивать у Антона в артефакты играет и в чате балаболит. Это его дело, куда ходить и что делать.
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Пт, 02.04.2021, 10:19 |
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пт, 02.04.2021, 10:19 | Сообщение # 4422 |
Одиночки
| Цитата magadan ( ) Лестница в небо начинается с первой ступеньки.
единственный момент. первая ступень просто обязана быть твердой и основообразующей, а не панелькой из гипсокартона
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
magadan | Дата: Пт, 02.04.2021, 10:28 | Сообщение # 4423 |
Отмычка
Пользователи
| -Я-, Вот и сделай ступеньку как положено. Чтобы любой желающий мог попытаться начать восхождение.Добавлено (02.04.2021, 10:31) --------------------------------------------- Пантера, Никак не соберёте. Я ваш последний шанс.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пт, 02.04.2021, 11:00 | Сообщение # 4424 |
Одиночки
| magadan, а для людей уже все готово, а для тех кто ноет и что-то выклянчивает созданы переходы в метро
Цитата magadan ( ) Я ваш последний шанс. скромно. но я уверен что дела у нее не настолько плохи, чтобы иметь такой последний шанс
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Пт, 02.04.2021, 11:09 | Сообщение # 4425 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата magadan ( ) Вот и сделай ступеньку как положено. Чтобы любой желающий мог попытаться начать восхождение. Основа лестницы заложена с 2010 года с момента основания сайта. Материал лесницы выбран добротный ибо не все сайты дожили до 2021 года.
|
|
|
|
|
|